博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
習近平抓捕羅幹無懸念?

54000

 

薛海:習近平抓捕羅幹无懸念?

 
相關專題:  [中共權鬥]   [徐才厚大案]   [周永康大案]   2014-07-28 07:00 AM
 0  New  0  0 
 
点此看大图片
江澤民、羅幹、周永康、劉京是號稱迫害法輪功的四大元兇,而羅幹是迫害法輪功的「前臺總指揮」。(大紀元資料圖片) 

進入6月以來,習近平、王岐山「打虎」的雷聲漸大,而雨點也不算小。無論在「打虎」的數量上,還是在「老虎」的級別上,都是中共「十八大」以來最為搶眼的。繼中共江派第二號人物、中共前副主席曾慶紅7月12日被收押天津後,其二弟曾慶淮亦被抓捕。而此前被抓的還有副國級「老虎」蘇榮、徐才厚、郭伯雄等;後來據傳中紀委又控制了前政協主席賈慶林。加上曾慶紅,6月以來,被王岐山抓進籠子的正、副國級「老虎」就有5人。看來,習近平、王岐山「打虎」開始下猛藥了。習近平去年在高層關於「刑上政治局常委」、「刑上國家領導人」的動議一步一步在變成現實,令那些現任和前任的「黨和國家領導人」膽顫心驚,惶惶不可終日。


然而,更讓人不可思議的是,中國最大的搜索引擎百度21日解禁了有關「羅幹迫害法輪功」的敏感詞。新唐人7月22日報導,江澤民集團在中共高層權鬥中全面失勢之際,中國最大的搜索引擎百度21日解禁了「羅幹迫害」等敏感詞,羅幹及「610」辦公室迫害法輪功的血腥罪行再度曝光在世人面前。

報導稱,在百度搜索欄輸入關鍵字「羅幹迫害」,搜索結果中赫然出現「羅幹、610辦執意迫害法輪功」,「導演世紀僞案羅幹搆陷法輪功內幕」,「阿根廷法院刑事庭對江澤民、羅幹下國際逮捕令」等一貫被中共當局封殺的法輪功真相資訊。


百度解禁「羅幹迫害法輪功」(百度快照)

百度解禁「羅幹迫害法輪功」(百度快照)


雖然解禁「羅幹迫害法輪功」等敏感詞的時間很短,筆者24日在百度搜索欄輸入有關羅幹的關鍵詞時,已不再顯示相關內容了;但是,中共利用網路向網民揭露羅幹迫害法輪功罪惡的這一舉動,足以令外界感到震驚。人們猜測,習近平、王岐山是否要自暴中共迫害法輪功、活摘器官的醜聞了?習近平和王岐山是否對迫害法輪功四大元兇之一的羅幹要下手了?

筆者以為,習近平至今還沒有向外界揭露中共迫害法輪功、活摘器官的勇氣。在百度有限解禁有關中共迫害法輪功的罪行,不過是給一小部分網民增加一點想像的空間;同時也是為以後消息失控做鋪墊,一旦有一天中共迫害法輪功、活摘器官的消息被曝光,也不致於讓人們感到突然,不致於危及到中共政權。

關於這個問題,筆者在這裡順便說一下。

雖然習近平至今仍缺乏向外界揭露江系迫害法輪功、活摘器官反人類罪行的勇氣,但並不排除習政府有將江澤民集團迫害法輪功、活摘器官的罪行在黨內作全面傳達的可能性。在百度有限解禁江系人馬迫害法輪功的罪行,主要是為了向外界表明現政權的立場。習近平自「十八大」上位至今,已超過一年半時間,但習政府至今沒能有效制止江系人馬迫害法輪功。江澤民1989年「六四」期間靠殺戮青年學生當上中共最高領導人,1999年又開始大肆迫害法輪功,活體摘取法輪功學員器官,導致數百萬法輪功學員無辜被關押、被勞教,數萬法輪功學員被迫害致死,其罪惡影響與歷史罪人毛澤東不相上下。有消息指,中共召開「十八大」前,溫家寶曾在常委會上公開指責周永康迫害法輪功、活摘器官,要求高層在黨內解決江澤民集團迫害法輪功問題。習近平擔任新領導人已經超過一年半了,需要盡快對中共前黨魁江澤民迫害法輪功問題作出歷史性結論,並在黨內形成決議,以便有效制止迫害法輪功。中共十八大四中全會即將召開,周永康案面臨定性和對外公佈,江澤民集團迫害法輪功的問題自然將會被擺上檯面。但這並不意味著一定會向黨外公開。

這是後話。我們還是把焦點集中到迫害法輪功四大元兇之一的羅幹身上。

百度這一次有限解禁「羅幹迫害法輪功」等敏感詞,主要意味著習政府發出了一個信號,即羅幹已入習近平、王岐山的「打虎」名單。既然迫害法輪功四大元兇之一者、羅幹的繼任者周永康已遭抓捕,既然因迫害法輪功在海外被起訴並成為「國際逃犯」的蘇榮已落馬,既然迫害法輪功機構「610」的頭目李東生已被「雙開」並被移送檢察機關查辦,既然中共已經對前常委開始密集動手並已將賈慶林「拿下」,那麼,抓捕羅幹還有什麼懸念呢?

關於這一點,新唐人7月23日的一篇報導,為中南海即將抓捕羅幹提供了一條有力的佐證。報導稱,7月20號,中共中紀委宣佈,天津市公安局局長武長順正在接受調查。

「720」即7月20日,這是個敏感的日子,中共天津市公安局局長武長順在這一天落馬,絕不是一個偶然的巧合。新唐人援引時事評論員張粟田說,「這個武長順落馬,他不只牽扯到經濟犯罪的問題。他和他的前任宋平順,直接導致4.25大上訪。它的導火索就是在天津,當時為了配合羅幹、何祚庥,武長順當時就是一個重要的最直接的參與者之一。」

1999年4月,前中共政法委書記羅幹的親戚何祚庥,在天津教育學院《青少年科技博覽》雜誌發表文章,捏造事實,指名攻擊法輪功。部分天津法輪功學員因此自發去雜誌社澄清事實。4月23號,武長順指使天津防暴警察毆打並抓捕了45名法輪功學員。警方還說,這是北京的命令,讓法輪功學員去北京反映情況。這就是「天津事件」的由來,由此引發了「4.25法輪功學員萬人和平大上訪」。

張粟田說,「從武長順落馬,可以看出,現在政法系統正在全方位從中央到各大省份,到各市,受到一種大清洗。隨著周永康的落馬、江澤民的失勢,我相信會有更多的政法委系統黨羽會被拋出來。」

據海外明慧網報導,江澤民、羅幹、周永康、劉京是號稱迫害法輪功的四大元兇,而羅幹是迫害法輪功的「前臺總指揮」。臭名昭著的「天安門自焚案」就是羅幹一手策劃並主導的世紀偽案。羅幹退休後,由周永康全面接替。

另據新唐人報導,2005年12月,前中共中央政法委書記羅幹在阿根廷訪問期間,一位傅女士就曾控告羅幹犯下「群體滅絕罪」和「酷刑罪」。這個案子被阿根廷聯邦法院受理,並由法官 Octavio Araoz de Lamadrid 負責審理。在案件審理過程中,法官認定羅幹的上司——前中共黨魁江澤民,是最初發動迫害法輪功的人,因此把江澤民加入案件中一併審理。2009年12月17號,Octavio Araoz de Lamadrid 法官作出裁決:就江澤民和羅幹犯下的「反人類」罪行,下令阿根廷聯邦警察局國際刑警部進行逮捕。他在長達142頁的法律文書中,詳盡評估了中共在中國對法輪功學員的迫害,以及江澤民和羅幹在其中所起的作用。

逮捕羅幹,是中共內鬥的需要,是習近平陣營同江澤民集團展開殊死搏鬥的必然。不過,內鬥、「雙開」或「移送司法」,均代替不了正義法律的審判;所謂「在中共黨內解決迫害法輪功問題」,也代替不了全體民眾對中共和江澤民集團所犯罪惡的徹底清算。只有果斷解體中共,依靠民眾和國際力量倒共、倒江,才是一條正道。

 
相關標籤
   百度解禁   羅幹   江澤民   周永康   劉京   天安門自焚案  

- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/b5/2014/07/28/a1126034.html#sthash.Z7FUTFDV.dpuf

中央巡視組突返京 傳要動中共中央委員一級人物

 
相關專題:  [中共權鬥]   [徐才厚大案]   2014-07-27 11:59 PM
 0  New  0  0 
 
点此看大图片
中共中央巡視組日前突然返回北京,傳高層人事動盪劇烈,要動中共中央委員一級人物。(網路圖片) 

【新唐人2014年7月27日訊】(新唐人記者凱欣綜合報導)7月中旬,2014年中共中央第二輪巡視組,已經陸續對廣西、上海、青海、西藏、浙江、河北、陝西、黑龍江、四川、江蘇等10個省區市,以及同時對國家體育總局、中共科學院、一汽集團展開巡視。27日,香港媒體報導,中共中央巡視組日前突然返回北京,傳高層人事動盪劇烈,要動中共中央委員一級人物。


香港《蘋果日報》27日引述消息報導,中共中央巡視組上周突然返京,駐紮在北京市丰台區總後西倉庫(中共軍隊總後勤部西倉庫),返京意圖目前無法確認。有指是北京和中共中央人事動盪劇烈,需要人手。有消息人士透露,高層傳聞要動中共中央委員一級的人物,而且不止1人,因此情勢緊張。

消息人士稱,軍隊腐敗嚴重,後勤部倉庫很大,設施完善,甚麼都有,雖然叫倉庫,其實都是機關辦公場所,並不真的做倉庫。對於巡視組駐紮總後西倉庫,原因應該是其位置較偏遠,地方的人很難進去,這樣既保密又切斷外界聯繫。

稍早有報導說,7月13日,中共總書記習近平對美洲四國進行訪問,23日習近平過境葡萄牙,閃電停留後,匆匆離開返回大陸,當時已引起外界的關注。目前是不是與此事有關尚且不知。

7月16日,中共軍方宣布渤海海峽、黃海北部自7月18日16時至25日16時,軍事管制一周。據報導,每當敏感時刻,該水域經常會被軍事管制。

另外據報導,近期,大陸各地,特別是北京、上海等地交通機構異象頻現,安保升級,局勢詭異。

 
相關標籤
   中央巡視組   習近平   王岐山  

- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/b5/2014/07/27/a1126006.html#sthash.ieAhIqM8.dpuf

高層是試水還是要跟老江劃清界限?圖

阿波羅新聞網 2014-07-27 訊】
 
 

\

南昌團伙販賣人體器官案宣判,曾圈養供體近40人:南昌青山湖區法院日前對一起特大組織出賣人體器官案作出一審判決,12名被告分別獲有期徒刑2年至9年6個月。2011年10月至2012年2月,以陳某為首的12名團伙成員招募和“圈養”供體近40人,先後對23名供體進行腎臟摘除手術。——由於江蛤蟆執政時執意迫害法輪功持續了15年,還活摘法輪功學員的內臟拿去在全世界範圍內高價販賣牟取暴利,之後受到國際社會的強烈譴責,並有多名高官在國際上因此被通緝。為了遮醜,所以在國內就很少看到類似的販賣人體器官的新聞出現。現在放出這樣的消息來,當局的意思是試水?還是跟老江劃清界限做準備?

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>