江澤民情婦宋祖英被黨媒除名,風光不再,凸顯大勢已去。(網絡圖片)

【看中國2014年08月14日訊】(看中國記者紀雪綜合報道)近日,中共黨媒新華網博客欄目刊登題為“陳思思真正軍銜大揭秘!”的博文,博文盤點軍旅女歌手,罕見未提及現任海政文工團團長的宋祖英。早前就有傳聞稱宋祖英出大事了,並接連不斷傳出其被查的消息

網絡瘋傳 宋祖英被查

自7月15日至今,江澤民的情婦之一,軍旅歌手宋祖英無任何公開活動報導。

7月14日網絡大量流傳,中共海政文工團團長宋祖英於2002年在悉尼、2003年在維也納、2006年在美國華府舉辦個人音樂會,因違規動用軍費和文化部經費,遭中共中紀委、中共中央軍委紀檢委雙重調查。消息傳出后,微博發帖大量被刪除。

當天,署名“張嬌嬌護士”的網友在微博稱:宋祖英出事了,還包括文化部曾慶淮(曾慶紅的弟弟曾慶淮),作曲家徐沛東,和宋祖英的妹妹宋祖玉。

15日,宋祖英現身國家大劇院觀看話劇《山楂樹之戀》的消息在微博曝出。但宋祖英的“現身避謠”遭外界質疑。署名“金鳴”的作者在博談網發文稱“宋祖英出來避謠了,看來真的要玄!”博文說:按照中共重要人物倒台慣例:“一有事都是先避謠,最後謠言都成了真相。”新浪微博上“北京廚子”留帖說:“好吧,讓我們一起坐下,慢慢看戲。那啥啥啥之戀。”

台灣東森新聞也以題為《宋祖英挪用軍費 網路驚傳遭調查》的文章報導了此消息,稱消息震動大陸娛樂界。

海外中國數字時代網站也報導,中共中宣部最新密令查刪宋祖英被調查相關消息;並要求將“宋祖英 出事”、“宋祖英 軍紀委”等內容設置為搜索禁詞。

8月10日,有微博帖文質疑“宋祖英去哪兒了?”,該貼文被迅速刪除。12日,中共黨媒新華網博客欄目刊登題為“陳思思真正軍銜大揭秘!”博文。文中盤點了陳思思、潘軍、雷佳、王麗達、易秒英、劉一禎等6名中共軍旅女歌手。不過,文章中罕見未提及現任海政文工團團長的宋祖英。

自7月15日至今,未見宋祖英任何公開活動報導。

宋祖英被視為江澤民失勢的風向標

6月30日,中共前中央軍委副主席、江澤民的“軍中最愛”徐才厚被正式拋出。7月12日,江澤民集團第二號人物曾慶紅被關押在天津,接受中紀委秘密審查的消息流出。7月29日,中共前常委、政法委書記周永康被公布立案調查。當天,王岐山中紀委巡視組進駐江澤民老家上海。次日,巡視組進駐江澤民老巢上海以及江澤民父子發跡地一汽與中科院等地。國際媒體聚焦習近平反腐運動逼向江澤民。

分析指出,宋祖英被傳是前中共黨魁江澤民的情婦,其醜聞及動向一向被視為江澤民失勢的風向標。在江澤民心腹徐才厚與周永康相繼落馬期間,宋祖英傳出被調查,並失蹤至今,或驗證其已出事。

 

 

江澤民的姘頭宋祖英傳被「雙重」調查。近日,宋祖英妹妹的大量照片在網絡上流傳,引發更多猜測和熱議。(網絡圖片)

宋祖英妹妹照片蹊蹺流傳

【大紀元2014年08月14日訊】(大紀元記者方曉報導)自外界盛傳江澤民的姘頭宋祖英遭到「雙重」調查,一個月以來,未見宋的公開活動報導。宋祖英傳被調查的同時,其妹據傳也被調查。近日,宋祖英妹妹的大量照片在網絡上流傳,引發更多猜測和熱議。

近一個月以來,未見宋祖英的公開活動報導。8月12日,中共黨媒新華網博文揭秘軍旅女歌手軍銜,罕見未提及現任中共海政文工團團長宋祖英,引發外界更多猜測。

一個月以前,網絡盛傳宋祖英於2002年在悉尼、2003年在維也納、2006年在美國華府舉辦個人音樂會,因違規動用軍費和文化部經費,遭中紀委、中央軍委紀檢委的雙重調查。消息傳出後,微博上相關大量發帖被刪除。

有署名「張嬌嬌護士」的網民在微博透露:宋祖英出事了,還包括文化部曾慶淮(曾慶紅的弟弟),作曲家徐沛東,和宋祖英的妹妹宋祖玉。

在宋祖英被傳出事、一個月沒有公開露面的背景下,近日,包括中共喉舌《人民網》在內的大陸媒體紛紛引用知名博主長春國貿所發照片,曝光一組宋祖英妹妹的照片,並稱宋祖英的妹妹宋佳玲在大學學的是聲樂,畢業後卻當了演員,出道後拍了多部影視劇。

其實宋祖英的妹妹宋佳玲的大量照片兩年前就在網絡上曝光過。

據公開報導,2012年8月28日,電視劇《劉海砍樵》在京舉行開機儀式,宋祖英的妹妹宋佳玲在劇中扮演九妹一角。在開機儀式上,宋祖英特地前來站台給其妹捧場,並演唱劇中主題曲,其擔任總製片人的老公羅浩也現身台下。從那時起,外界得知宋祖英有個在演藝圈的妹妹。

網絡上可查閱到的資料顯示,宋佳玲是宋祖英的妹妹,湖南湘西人。宋佳玲學音樂出身。

也有不少公開報導曝光其照片時稱,宋祖英的妹妹叫宋祖玉。目前公開的諸多照片顯示,宋祖玉與宋佳玲為同一人。

網絡上也有文章質疑宋佳玲的年齡,以及因這個年齡問題引起的一系列問題。但網絡上找不到其真實年齡的信息。

有網民發現,網絡上有個「宋佳玲吧」,因為網民發文《宋祖英又有質疑的秘密了?》,數小時之後被官方屏蔽,更令網民感歎:這是為甚麼?真的很奇怪!

1966年出生的宋祖英,比1926年出生的江澤民整整小40歲。

但在江澤民得勢時期,宋祖作為江澤民的二奶,可謂紅得發紫,同時江宋醜聞也傳得沸沸揚揚,盡人皆知。但關於她的家人,外界卻知之甚少。自從2012年重慶事件爆發後,江澤民大勢已去,宋祖英及其家人時常被官媒以「高級黑」的方式揭底,成為江派失勢的一個風向標。

宋祖英及其妹妹的醜聞近年來被媒體大量曝光。

去年8月,外媒紛紛曝光,為周永康家族搞錢的「白手套」吳兵被抓。而此事曝光的利益系統中牽扯到宋祖英及其妹妹。

吳兵是四川商人,也是周永康兒子周濱的「鐵哥們兒」。吳兵也被指是中國「網路黑社會」的最大保護傘。 他聲稱與大陸女星梅婷、歌星宋祖英之妹等有密切關係。

而被稱為「最壞私有化」的深航案,牽涉面廣,並牽涉現任中共常委張德江,一直備受關注。

據媒體披露,當年收購深航的4個股東之一便是宋祖英的妹妹。因其在收購案中發揮了獨特作用,出任深航董事。

宋祖英與深航關係也非常密切,儼然深航代言人。這在深航內部已是公開的秘密。

2004年2月21日,自由撰稿人、史學家呂加平在個人主頁上公佈《向中央領導和人大代表、政協委員反映我聽說的一些有關江澤民的事情和傳聞》一文,揭露了「江澤民的歷史和入黨問題」以及「有關江澤民和宋祖英的事」。2004年2月23日,呂加平被從家中抓走。

第二天,網上出現「最後通牒」,警告江澤民,說其和宋祖英的每次幽會都有「專業版」的音像資料為證,如果呂加平第二天不被釋放,光碟就會被向全國和全世界公佈。在此之前,網上曾流傳台灣某局長的情色光碟。此警告暗示,江澤民有類似極其隱諱的情色把柄被人抓在手裡。

出乎所有人的意料,呂加平當天就被釋放。光碟事件平息後,江澤民把呂加平抓到湖南,使其「消音」。