博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
中共自曝器官黑市 難掩大規模活摘黑幕

54120

 

近期,中共媒體不時反常深度報導器官黑市的新聞,試圖掩蓋大規模器官摘取的血腥器官殺人網的存在。(Getty Images)

中共自曝器官黑市 難掩大規模活摘黑幕

【大紀元2014年08月13日訊】(大紀元記者章洪報導)中共北戴河秘密會議前夕,中共前政法委書記周永康和中共前軍委副主席徐才厚先後落馬,這兩人的核心罪行也隨之被海外媒體曝光出來,其中之一的是活摘器官罪,中共一直試圖掩蓋。近期,中共媒體不時反常深度報導器官黑市的新聞,自曝武警及軍區醫院涉器官黑市,露出大規模器官摘取的血腥器官殺人網存在的一絲線索。

中共媒體披露的中國所謂器官黑市買賣的案子和以前所披露的一系列案子都有一些共同特點,所有販賣器官的團伙都出現在2009年以後,不是在中國器官移植數量暴漲的2000年到2006年期間。器官黑市買賣數量與2006年每年上萬的龐大器官移植數量是完全不能相比的。
 

中共自曝武警及軍區醫院涉器官黑市

7月26日,中共喉舌新華網報導江西省南昌對一起非法買賣人體器官案的判決。該組織 「圈養」供體近40人,先後對23名供體進行腎臟摘除手術。據稱,這個橫跨江西、廣東的販腎組織是從2011年10月至2012年2月間從事摘腎的黑市交易,以海鮮的名義空運至廣州。

8月10日,大陸媒體《新京報》深度挖掘這個販腎組織的幕後交易鏈稱,江西省武警醫院及廣州軍區總醫院參與其中。這個器官賣給了廣州軍區總院腎臟科的副主任朱雲松。而國際調查員在2006年調查證力朱雲松曾參與活摘法輪功學員器官,有錄音為證。

5月15日,新華網曾轉載荊楚網一條有關武漢一起團伙出賣人體器官案的報導。報導稱,從2012年底至2013年8月,由12人組成的團伙先後6次組織他人出賣人體器官,實施6次腎臟移植手術。

8月12日,大陸媒體廣泛報導一條柬埔寨器官非法交易的新聞,稱一名中國腎臟移植專家涉嫌與柬埔寨軍醫院高層勾結。柬國這個販售人體器官的團伙是以軍隊為主力,且存在武裝部隊總醫院裡已經兩年多的時間。而據王家軍總醫院網站稱,自2007年以來,中共國防部每年派遣解放軍專科軍醫到該院提供培訓。

器官黑市案子均出現在2009年後

中共近幾年不時報導抓獲黑市販賣腎臟的新聞,似乎暗示黑市交易是移植器官的主要來源之一。

時事評論員橫河分析表示,近期中共媒體披露的中國所謂黑市買賣的案子和以前所披露的一系列的案子都有一些共同的特點。一個特點是,所有販賣器官的販賣團伙都是在2009年以後,大部份案子都在2011年以後,都不是在中國器官移植數量蘑菇雲般暴漲的2000年到2006年期間。第二個是,買器官的以軍隊醫院為主。

2012年9月10日,《財經》雜誌報導一起中國最大宗的公開非法買賣活體器官案。在《非法買賣51顆腎臟背後:器官由三甲醫院洗白》的文章披露,51顆活體腎臟被販賣,被告包括山東法院工作人員、軍隊304醫院醫生等。304醫院實際上是中共軍方總醫院的附屬醫院。

2011年4月28日,年僅17歲的安徽人安坤(化名)在湖南郴州198醫院男性泌尿科被五名外聘的醫護人員將其右腎摘下,賣給了一位馬來西亞商人。而所謂「198醫院」,其前身為軍方第 501野戰醫院,是廣州軍區駐湘南地區的軍隊醫院。

器官黑市買賣數量與2006年每年上萬的龐大器官移植數量完全不能相比

橫河認為,黑市的器官買數量非常非常小,跟2006年每年1萬以上的大器官移植這個數字完全不能比的,甚至可以說忽略不計。

追查國際負責人汪志遠表示:「自從2006年中共活摘法輪功學員器官這件事情在國際曝光以後,中共曾多次報導『民間的器官販賣移植』這些事情以淡化他們的罪惡,以轉移民眾的視線。」

汪志遠表示:「從他們做的數量看,是相當驚人,不是單個的、局部的、民間的謀財害命事件,而是中共統一組織的。」

他還說:「我們掌握的大量證據證明,至少是從2000年開始,在中國大陸大量增加的器官移植,主要的場所是軍隊、武警和地方的移植中心。」

隨著2006年3月活摘法輪功學員器官的指控在國際上曝光,以及法輪功學員全面講真相,中共面臨國際上針對活摘器官指控的壓力越來越大。中共一方面予以否認,另一方面被逼著不得不做一些掩蓋和所謂整頓,不敢肆無忌憚的大規模的大批做器官移植了,於是很多醫院轉向器官黑市買賣,各類器官販賣團伙紛紛出現。  

中共至今無法說清大量器官移植不明供體來源

目前,中共至今無法說清2003到2006年間大量器官移植不明供體來源。

美國著名作家伊桑‧葛特曼新書《大屠殺》中的大量內容,揭露中共長期以來活摘政治敵人和良心犯的器官用於器官移植生意。文章報出葛特曼的統計數字,有超過 64,000名法輪功學員遭受活摘器官的虐殺,而這一數字現在每天都在增加。

他表示,早在2007年被官方叫停的器官移植旅遊並未停止,涉嫌活摘法輪功學員的器官移植旅遊還在中國繼續。

2003到2006年間國際上掀起到中國器官移植的旅遊潮

中國大陸器官移植數量自1999年迫害法輪功開始一直呈上升狀態,器官移植數量在2003年突然大幅度成倍增長。2003到2006年間在國際上掀起了到中國器官移植的旅遊熱潮。 中國一些醫院的器官平均等待時間短到不可思議的1~2週。在美國,肝的平均等待時間是2年,腎的平均等待時間是3年。

據《朝鮮日報》稱,東方器官移植中心主任沈中陽說,從2005年12月16日到30日,4天裡該中心實施肝移植手術51例。公開數字顯示,至2004年底,僅東方器官移植中心累計實施1500例肝移植,近800例腎移植,同時還實施角膜移植。  

《南方週末》2007年7月援引東方器官移植中心副主任朱志軍的話說:「從新年後到現在,近半年過去,這家號稱亞洲最大的器官移植中心總共才做了15例肝移植手術。而在2006年,東方器官移植中心創造出一年完成600多例肝移植手術的紀錄。」

總部設在紐約的追查迫害法輪功國際組織7月26日發佈最新追查公告指出,軍隊、武警醫院和器官移植中心為活體摘取法輪功學員器官的主要場所。這場屠殺是在中共官方的祕密組織和保護下,由司法系統和軍隊、武警、地方醫療機構相互配合下進行的系統犯罪。

曾被評為科技界最有影響力的十大人物之一的國際知名專家卡普蘭(Arthur Caplan)教授認為,中國的器官移植是「為需求而殺人」的活摘器官。

自1999年中共迫害法輪功之後,中國器官移植數量急劇上升,僅官方公佈的數據,從1999年的5,000例增長為2006年的2萬例。數以萬計的法輪功學員在被非法關押中,被強迫用作器官移植的供體,被當局按需謀殺、強摘器官致死。

責任編輯:林琮文;覆核編輯:姜斌

「贩肾案」首犯曝广州军医院犯罪线索

文章分类: 真象挖掘

中共官媒近日大肆报导一个横跨江西、广东的特大贩肾团伙的幕后交易链。这个团伙的首犯陈某勾结中共广州军区总医院进行移植手术。该院肾脏移植科副主任朱云松曾告知陈某「肾源很紧张,很多病人等著肾脏移植」。海外迫害法轮功的国家组织《追查国际》的调查员早在2006年曾与朱云松通电话,朱云松没有否认广州军区总医院摘取法轮功学员器官。

近日,大陆官媒深度曝光了一个横跨江西、广东的特大贩肾团伙的隐秘交易链:从网上招募供体,圈养供体,取肾、异地空运、移植。

从2011年10月至2012年2月间,以陈峰为首贩肾团伙,先后对23名供体进行肾脏摘除手术。这23枚被摘除的肾脏,有21枚运抵广州军区总医院实施了移植手术。有两枚有医生私自在江西、广州的民营医院实施移植手术。

在江西南昌从被圈养的供体身上摘除的肾脏浸泡药水,装在冷藏箱中,以海鲜的名义空运至广州。这些肾脏大多流向广州医药商人陈峰,这是贩卖肾脏链条的最后一环,陈峰是幕后大老板,其以卖药品勾结医生,提供非法肾源。

陈峰供述,因为卖药,他与广州医院很多移植科医生建立了关系。2010年,广州军区总医院肾脏移植科副主任朱云松跟他说,肾源很紧张,很多病人等著肾脏移植。

目前,朱云松被另案处理。

1999年7月,中共江泽民集团对法轮功的迫害开始后,大量法轮功学员去当地和北京有关部门上访,希望引起世人对法轮功人权的关注。据海外《明慧网》报导,北京公安内部消息称,到2001年4月为止,到北京上访被抓捕的、有登记记录的法轮功学员达83万人次 (不包括许多不报姓名和未作登记的)。

这个数量庞大的群体中很多人失踪了。外界只知道他们很可能被集中起来关押到一些地方。

2006年3月,两名证人先后通过海外媒体《大纪元》曝光了中国辽宁省沈阳市苏家屯区秘密集中营摘取法轮功学员器官贩卖,并就地焚尸灭迹的罪恶,引起国际社会震惊。

沈阳军区后勤部下属的一名老军医曾投书《大纪元》网站,说在全国各地类似的关押地(集中营)有几十处,并提醒外界注意力应该放到军事设施上,器官移植的管理系统是军队,需要将一定的注意力关注到许多的军事设施上,那才是真正的集中营。

近年来,中共活摘法轮功学员器官的罪行在国际社会越来越广泛曝光,引起各国民众及媒体的公开谴责,中共被迫公开承认一些中国社会存在的器官黑市,但所曝光的只是冰山一角,大量背后的黑幕仍被隐瞒。而涉活摘器官的机构中,大量中共军队及武警医院深度参与其中。

海外追查迫害法轮功的国家组织「追查国际」经调查获得有力的证据证明,中国大陆多个省市包括大部份的军队、武警医院的器官移植机构涉嫌活体摘取法轮功学员器官以供移植。

「追查国际」曾公布了该组织调查员2006年4月12日电话调查时任广州军区总医院泌尿外科主任朱云松的对话录音。

录音显示,朱云松没有否认活摘法轮功学员器官,开始称「很少」,随后就说在「五一」前有好几批。

调查录音:

调查员:请问是广州军区总医院朱主任吧?
答:哎,我是
追查:我是304医院的,我有两个亲戚在304医院,肾源上现在不太够,2001,2002,2003年我们是大量做—
答:对,对
调查员:我们发现一个是年轻的,另外还有一个就是法轮功犯人这个的肾源比较好,你们这边怎么样?,这方面法轮功犯人的肾源—
答:我们法轮功很少
调查员:还是有一些这样的?
答:B型不难,你要愿意过来的话,你过来我们可以很快,五月一号之前肯定可以安排
调查员:五一之前有一批吗?
答:好几批
调查员:五一之后还有没有?
答:五一之后可能要到五月二十几号了
调查员:如果你这个期间的话,如果能得到法轮功这样的肾源,你还是跟我再打声招呼,好吧
答:哦,可以,那你过来—

现在活摘器官罪行还在进行中

2006年中共活摘罪恶被曝光后,面对国际社会的质疑和压力,中共用死刑犯掩盖中国移植器官的真实来源,并报导一些黑市器官等,应付舆论,掩盖其反人类罪行。事实上,中共这种反人类的罪行转向更为隐蔽的操作,同时收紧了对外的供体供应,以至尝过巨额利润甜头的医院、医生向社会上寻找供体,以至形成地下器官移植市场。在巨利驱驶下邪恶的黑手还伸向社会民众,以至近年不断出现挖眼、挖内脏的恐怖事件。

江泽民在1999年发动对法轮功的镇压,并直接发密令「对法轮功学员打死算白死」,在此背景下,导致中国发生了骇人听闻的活摘及盗卖法轮功学员器官惨案。

2012年5月,《追查国际》发布一份报告,披露自1999年中共迫害法轮功后,2000年以来,中国大陆的军队医院普遍开展了超常数量的人体器官移植手术,器官供体来源的获得异常的充足且迅速。由于军队医院自成系统,独立运作,武警医院有途迳直接接触监狱和犯人;实际的器官移植的数量远大于能确认的来源。在丰厚利润的刺激下,军队序号医院也大力开展器官移植手术,甚至有些军队医疗机构在不具备移植手术资格时却做了相当数量的移植手术。

报告列举了中央军委直属军队医院,军区总医院、海军41、空军42和解放军第二炮兵总医院42等各大军兵种总医院,以及武警医院无一例外的积极开展器官移植手术。

屡获殊荣的加拿大人权律师大卫‧麦塔斯(David Matas)和加拿大前亚太司司长大卫‧乔高(David Kilgour)共同撰写一份有关中国法轮功修炼者被活摘器官的调查报告。

他们的报告中称,在2000年到2005年的六年间,在中国境内进行了6万个器官移植手术,其中41,500个移植手术,器官来源无法解释。这个报告中,有52种证据证明,中国法轮功学员的器官被活体摘取,用于移植手术。

麦塔斯说:「中共过去的做法是枪决,现在他们以注射药物来代替枪决。实际上,注射药物的目的不是致人于死,而是用来麻痺人,然后从活人身上摘取器官。」

2012年9月,大陆《财经》曝光,中共解放军304医院卷入一宗涉及51颗活体肾脏,金额超过千万的器官买卖丑闻。此案还连带扯出山东法院贩售死刑犯肾脏的黑幕。事实上,2006年中共活摘法轮功学员器官的罪恶曝光后,

前美国智库研究员、《失去新中国》作者、独立记者伊森‧葛特曼(Ethan Gutmann)揭露中共活摘人体器官的新书《屠杀》英文版今天(8月12日)正式上架。

葛特曼表示,新书中披露了大量的新证据证实中共强摘人体器官,他在调查发现,中国当局在数个月前依然强迫法轮功学员接受以器官移植为目的的体检。葛特曼还将在8月12日正式对外揭晓一位神秘的外科医生身份,这位医生的亲身经历将说明一切。

责任编辑:刘毅

周永康政法黑幕 10天新生嬰兒也不放過

【大紀元2014年08月13日訊】(大紀元記者張頓綜合報導)中共前黨魁江澤民的心腹、原政法委書記周永康落馬後,其醜聞不斷曝光。日前,大陸網絡瘋傳一則由江澤民的心腹主政的政府系統,連剛剛出生10天的嬰兒都不放過的消息,連同父母一同被中共劫持、關押4個月,成為「中國歷史上年齡最小的囚徒」。

江澤民集團連10天的嬰兒都不放過的消息在網絡瘋傳

7月29日,中共前常委、政法委書記周永康因涉嫌「嚴重違紀」,被中紀委「立案審查」。周永康是中共前黨魁江澤民的心腹,是替江掌握公安、武警、司法等「刀把子」的人,是迫害法輪功的主要元兇。

日前,大陸最大社區網站——凱迪社區、微博等網絡上,瘋傳一則題為<康師傅連出生10天的嬰兒都不放過>的消息稱,山東省煙台龍口市的刁希輝、呂艷娜夫婦都是教師,他們因信仰多次上訪,於2004年8月凌晨3點,連同他們剛剛出生10天的女兒珊珊一同被綁架、並被關押4個月。女嬰珊珊成了中國歷史上年齡最小的囚徒。

刁希輝夫婦及10天的女兒被非法關押

《大紀元》記者核查發現,刁希輝夫婦及剛剛出生10天的兒女珊珊,應該是2004年4月8日被中共當局綁架。刁希輝、呂艷娜都是大學畢業,刁希輝是原豐儀鎮中學教師,呂艷娜是龍口市第一職業中專教師。

據《明慧網》報導,刁希輝、呂艷娜夫婦全家有近20位修煉法輪功,呂艷娜62歲的奶奶煉法輪功後,多年的高血壓、風濕性關節炎、及白內障都不治而癒。

中共前黨魁江澤民發動殘酷迫害法輪功後,呂艷娜於1999年7月、10月、及 2000年正月先後3次進京上訪,向中共當局講解法輪功真相,遭到中共政府多次野蠻毒打、非法拘留、扣發工資、長期看管等迫害,後來被非法開除公職。

2004年3月29日晚9:40 分,他們的女兒珊珊在魔難中出生。

2004年4月8日凌晨3點左右,刁希輝出去發法輪功的真相資料,被中共當局非法綁架;呂艷娜及其10天的珊珊也被龍口市公安劫持,龍口「610」將她母女押送到煙台洗腦班,女嬰珊珊成為中共前黨魁江澤民的心腹、中共政法委書記羅幹、政法委副書記周永康主政政法系統中最小的「囚徒」。

之後,龍口市非法判刁希輝6年徒刑,呂艷娜被非法判刑3年。珊珊和媽媽當年被非法關押在洗腦班4個多月後,被釋放回家,並稱等以後再執行判決。

江澤民到訪龍口市 呂艷娜被關押女兒成孤兒

據《明慧網》報導,2006 年5月8日,中共前黨魁、迫害法輪功的元兇江澤民要到龍口南山,當局再次非法綁架了被當地視為重點的呂艷娜。

報導稱,龍口市法院再次非法綁架失去生活來源、靠洗碗打工來維持其母女2人生活的呂艷娜,並送到張家溝看守所非法關押,聲稱要執行此前的3年非法判刑。

當時,呂艷娜的丈夫刁希輝仍被非法關押在濟南監獄,剛滿2週歲的女兒珊珊成為孤兒,不得不在家中跟著奶奶,幼小的孩子每日哭喊著要媽媽。

江澤民集團犯下了反人類罪 被全球起訴

刁希輝、呂艷娜夫婦全家被迫害,是中共前黨魁江澤民發動迫害法輪功以來的冰山一角。在江澤民心腹、中共先後兩任政法委書記羅幹、周永康的直接指使下,上百萬的法輪功學員被迫害致死,數萬法輪功學員的器官被活摘。

在全球上億法輪功學員堅持不懈15年的講真相,江澤民、羅幹、周永康等迫害法輪功的滔天大罪已大白於天下。目前包括美國、歐盟等國通過議案,要求中共立即停止活摘法輪功學員的器官,呼籲中共停止迫害法輪功。

今年中國新年之際,大陸民眾反活摘簽名持續發酵,僅第三批就有11,015人聯名簽字,要求查處中共前政法委書記周永康活摘器官的罪行。

同時,全球法輪功學員在30多個國家及地區,以反人類罪、酷刑罪及群體滅絕罪,起訴江澤民、羅幹、周永康、薄熙來等50多名迫害法輪功的中共高官,他們中很多被判有罪。

責任編輯:高靜

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>