博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
【禁聞】江澤民另一軍中代言人被查

54156

 

太敏感 江澤民老巢一超豪華別墅曝光

 
相關專題:  [江澤民集團系列大案]   [江澤民醜聞]   2014-08-14 04:07 PM
 0  New  0  0 
 
点此看大图片
新華網曝光上海一超豪華別墅。(網絡圖片) 

【新唐人2014年8月14日訊】(新唐人記者東方靖報導)周永康等江派大佬日前被拿下后,外界關注習近平陣營的「打虎棒」是否指向「虎王」江澤民。在此敏感時刻,中共喉舌新華網發表了一篇有關江老巢上海的報導,題為「上海崇明27幢豪華莊園藏密林『絕對』私人領地」。外界認為,新華網此時提及這一敏感話題,無疑向外界傳遞了習「打虎」的最新動向。


新華網曝光豪宅 釋「打虎」新動向?

新華網報道稱,上海崇明,27棟違規建造的超豪華別墅佔地1200畝,組成一個名為「林庄」的頂級權貴區。8月6日,面對反腐敗和輿論的雙重壓力,崇明縣政府終於表示:這些都是違法建築,3個月全部拆完。

據悉,每一棟別墅都價值上億元。外界質疑,它們是怎麼建成的?主人都是誰?既沒有名單,也沒有實質性懲罰,是否是虎口拔牙立威行為?

而且最近習近平強令要求離退休高官清退違規房產。在此背景下,新華網的報道「崇明密林里的『絕對』私人領地」似乎另含深意。

法新社有關的最新報道稱,《反腐重點轉向江澤民一夥》,美國的媒體也稱:《習近平果斷摧毀江澤民3個最危險門生》,令外界更多的關注中紀委在上海的動靜。

而江澤民父子密友、上海友誼(集團)有限公司原總經理、聯華超市股份有限公司原董事長、上海光明食品(集團)有限公司原董事長王宗南被逮捕,日前也被中紀委證實,更加重了外界的這一猜測。

此外,大陸網路媒體《九千網》刊文稱,「周永康事件引出背後眾多不為人知的關係網,華邦嵩與江澤慧關係隨之曝光」,直接拿江澤民家族說事,「打虎」動向更顯端倪。

江澤民豪華別墅曾被曝光

2012年的《炎黃春秋》第5期,曾任中央組織部副部長並兼任毛澤東秘書的李銳披露,江澤民在上海的別墅非常奢華。

據悉,江澤民退休后,上海市政府為其興建養老豪宅,該豪宅被列為高度保密的「上海一號工程」。 據報導,除了「上海一號工程」外,上海當局還在瑞金賓館以及浦東地區,為江澤民修建了別墅。 有消息人士表示,江澤民退休后,每年有一半時間呆在上海,這些養老豪宅和別墅,成為江澤民在上海的「地下中南海」。

除別墅外,江澤民在位時,還被舉報建豪華行宮。舉報材料披露,江澤民的兒子、中共科學院上海分院院長江綿恆在閔行區圈了過萬畝土地,而江澤民的行宮就建在航天城裡面。 據舉報材料稱,江澤民的行宮內里奢華至極,面積甚至大過毛澤東當年在上海的行宮──上海西郊賓館。

 
相關標籤
   習近平   習近平打虎   周永康   江澤民  

- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/b5/2014/08/14/a1130291.html#sthash.TB6XEeHU.dpuf

【禁聞】江澤民另一軍中代言人被查

 
相關專題:  [江澤民集團系列大案]   2014-08-14 03:30 PM
 0  New  0  0 
 

【新唐人2014年08月14日訊】前中共中央軍委副主席郭伯雄,已步入另一名已落馬的前中央軍委副主席徐才厚的後塵,正在接受調查。有評論指出,郭伯雄、徐才厚都是前中共黨魁江澤民的軍中愛將,他們被抓必定會牽出江澤民,因此江在軍中的勢力也必定會遭到徹底清除。


8月12號晚,香港「中國人權民運信息中心」表示,當局懷疑72歲的郭伯雄涉及收受賄賂,及協助他人晉升職銜等,正在接受調查。報導說,中共軍隊是「雙首長」 制度,晉升職位要經過兩名軍委副主席的同意,所以賄賂者,一定會將禮物同時送給兩個人,所以郭伯雄也會同徐才厚一樣受到調查。

6月30號,徐才厚被開除黨籍,案件移送檢察機關處理。徐被指涉嫌利用職權為他人晉升謀利,收受賄賂,情節嚴重。

徐才厚落馬前,軍中已盛傳,想要接近徐才厚,敲門費至少一百萬元;而徐的秘書在徐被調查後,上繳軍委的銀行卡金額高達8億多人民幣。

旅美原大陸歷史學教授劉因全指出,中共軍隊高層以權換錢,以錢換官,早已是公開的秘密。

旅美原大陸歷史學教授劉因全:「我們知道郭伯雄在軍隊中的排名還在徐才厚的前面,要晉升的官員一定要把兩個人都買通才行,所以徐才厚被抓一定會牽扯到郭伯雄。」

徐才厚,是中共前黨魁江澤民一手提拔的軍中代言人,被稱為江的「軍中最愛」,媒體曾報導,徐才厚不僅涉「周、薄政變」,而且還深涉中共軍隊「活摘器官」的罪行。

而郭伯雄,是江澤民的另一軍中代言人,起家於西北軍的47軍。

據報導,90年代初,江澤民到訪47軍,午休時,時任軍長的郭伯雄親自為江站崗,因此攀上了江澤民,之後郭相繼出任北京軍區副司令員、及蘭州軍區司令員,2002年躋身中共軍委副主席。

美國中文雜誌《中國事務》總編輯伍凡說,郭伯雄雖然已經下臺了,但現在中央軍委裡面的一批人,基本還是他和徐才厚的部下。

美國中文雜誌《中國事務》總編輯伍凡:「習近平真正中央軍委裡面沒有幾個人,因為他到北京才幾年,兩、三年,他對軍隊接觸的時間也很短,所以他怎能建立自己的人脈呢?所以他對這些人要想用但是也不信任,因為不是他的人,所以在這種狀況下,他又看到軍隊有那麼多腐敗,那他就要找最大的腐敗開刀。」

8月6號,北美《世界新聞網》引述報導說,中共軍隊內盛傳郭伯雄正在策劃政變。軍委內部消息說,徐才厚落馬後,涉貪的郭伯雄等人非常緊張。最近習近平強令要求離退休軍隊官員清退違規房產,導致更多離退休的軍中元老私下抗議,他們也在紛紛聯絡力量,試圖對抗清退。

伍凡表示,雖然現在原中共軍隊總後勤部副部長谷俊山和徐才厚都已落馬,但軍隊裡還有不少人不聽習近平的話。

伍凡:「不聽話有個例子,現在中央軍委下令,對內已經退休的和還沒退休的將領,佔用的房子、佔用的汽車,超過規定的要退回來,這些人不願意,不服,這是一個。還有一個網上有說,有的軍區,包括廣州軍區、北京軍區不完全聽習近平的,而是聽郭伯雄以及他的那些嘍嘍,那些部下。」

劉因全:「我們知道部隊它是一個掌握武器的、有組織的一個團體,如果部隊的這些腐敗份子不清除的話,他們有可能要發動政變,要把習近平搞掉。在這樣的情況下,習近平如果為了自己的安全也要先下手為強,把部隊的腐敗份子要徹底清理,這樣自己的政權才能穩固,起碼自己的身家性命,自己和自己家屬的身家性命才能夠有安全保障。」

劉因全分析,通過對郭伯雄、徐才厚這兩人的審判,江澤民及江在軍中的勢力,必然也會被牽出並且被清除。

採訪編輯/李韻 後製/陳建銘

 
相關標籤
   郭伯雄   徐才厚   江澤民   收受賄賂  

- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/b5/2014/08/14/a1130307.html#sthash.4HHKqf3v.dpuf

巡視組進駐江澤民老巢 滬公務員突有神秘舉動

【大紀元2014年08月14日訊】(大紀元記者莊正明報導)近日上海媒體報道,從上個月起上海公務員改用大陸國產加密手機者增加不少,中共上海市委等多個重要部門均有訂購。7月30日,中紀委巡視組進駐中共前黨魁江澤民的老巢上海,巡視延續兩個月。8月11日,江澤民父子密友、上海光明集團原董事長王宗南被逮捕。

近期上海公務員多改用國產加密手機

據《新聞晨報》等近日報道,不少上海公務員自7月中旬起陸續改用國產加密手機,市內該類手機銷售額猛增。有手機行業資深人士稱,最近不斷有上海當地的政府部門訂購國產加密智能手機,需求高時甚至得從廣東深圳調貨來應付,每次調貨起碼都是500至1000部。

該人士還透露,幾年前他們也向政府部門推銷過加密手機,但總體效果並不理想,很多人沒有意識到手機可能被竊聽;從近期開始,才不斷有政府部門來訂貨。

另據《IT時報》報道,改用智能手機的包括中共上海市委、上海市人大和上海市政協等重要部門;市政府中,現在大概有10個職能部門已用上加密通信手機,其他多個部門也都表示了同樣的意向。

據報道介紹,該類手機可在加密與非加密通話模式之間切換,一旦選用加密模式,竊聽者即便能截取手機信號,也難以將通話內容破譯。此外,手機具備遠程刪除功能,一旦丟失手機,即可通過電信公司傳送指令,刪除手機上所有資料。

習王圍剿江澤民老巢

6月30日,江派軍中代表徐才厚被宣布落馬的當天,習近平的親信、中共上海市委常委、組織部長應勇出任中共上海市委副書記。

7月29日,江派核心人物周永康被立案審查的次日,中紀委書記王岐山親信帶隊的巡視組到上海召開了巡視動員會,巡視將持續二個月。

8月3日,長期任職於中央紀委的「反腐專家」徐澤洲從黑龍江省組織部部長轉任上海市委常委、組織部部長。此前的2013年11月19日,中共中紀委常委、中央第九巡視組組長、審計署副審計長侯凱「空降」上海,擔任上海市委常委、紀委書記。

8月11日,上海光明食品集團公司前董事長王宗南被帶走,此前的7月28日因「涉嫌挪用公款和受賄」遭立案調查。

王宗南曾擔任前上海市委書記陳良宇的助理,與前中共黨魁江澤民父子關係密切。據報導,59歲的王宗南1995年棄政從商後,曾執掌上海友誼集團、聯華超市、百聯集團、光明食品集團。上海維權律師鄭恩寵曾透露,這四大公司都涉及房地產,有人多年舉報江澤民兩個兒子均涉及四公司。

有官媒稱,王宗南與上海政商界關係千絲萬縷,上海反貪風暴或由此揭開。

責任編輯:孫芸

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>