博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
江澤民變態妒忌法輪功創始人李洪志大師

54166

 

(大紀元合成圖)

江澤民變態妒忌法輪功創始人李洪志大師

【大紀元2014年08月15日訊】(大紀元記者唐文綜合報導)7月29日,中共前常委、政法委書記周永康被公佈立案審查。8月7日,被周永康下令迫害的中國著名維權律師高智晟獲釋。國際高度關注為法輪功發聲的高智晟出獄後能否獲得真正自由。

江澤民集團犯下的反人類罪已全球曝光,中共高層不同派別開始各自留後路,高層分崩,王岐山中紀委巡視組也進駐中共前黨魁江澤民的老巢以及發跡地。8月11日,江澤民父子的密友王宗南被捕。內外交困的江澤民正面臨大清算。

周永康的核心罪行是政變與活摘法輪功學員器官,其後台即是江澤民、曾慶紅與羅幹等迫害法輪功的江澤民集團血債幫核心成員。由於國際國內一億法輪功學員堅持15年之久的傳播真相,中共江澤民集團活摘法輪功學員器官的驚人罪惡在國際廣泛曝光,越來越多的國家和地區瞭解真相後紛紛譴責中共慘絕人寰的暴行,站出來支持法輪功團體。

1999年7月20日,中共前黨魁江澤民因變態妒忌法輪功創始人李洪志先生,一意孤行發動對上億修煉「真、善、忍」的法輪功群體殘酷鎮壓,甚至下令活摘法輪功學員器官。江澤民利用中共政權把古今中外的一切邪惡手段都用來對付法輪功,法律、道德和人性都遭到極大破壞。這場迫害不僅把國家和人民拖入一場罪惡和災難,也最後從根本上打倒了中共自己。

周永康被立案審查 高智晟冤獄刑滿出獄

8月7日,中國大陸著名維權律師高智晟三年冤獄刑滿出獄。在此前後,國際媒體紛紛報導高智晟為法輪功發聲遭中共瘋狂迫害。

高智晟2005年底為法輪功連續三次上書中南海最高層。在公開信中,高律師敘述了近20名法輪功信仰者所遭受的酷刑虐殺以及駭人聽聞的各種摧殘。高智晟2005年底宣佈退出中共,並稱「法輪功是民族希望」。

2006年12月22日,高智晟被判刑三年,緩刑五年。2011年12月16日,就在他緩刑即將期滿時,中共官媒稱,高智晟將被執行原判三年徒刑。周永康是下令迫害高智晟的主要幕後黑手。有消息稱,高智晟專案組直接由江澤民控制的「610」拍板,通過滅聲高智晟殺一儆百。

「610辦公室」成立於1999年6月10日,是江澤民為避開憲法和法律程序而設的專迫害法輪功的機構;在能調動公、檢、法、司資源的同時,還有權干涉國安、外交、財政、軍隊、武警、醫療、通信等領域,成能調集全國幾乎所有資源的特權機構,成為在政治局常委會之外、直接受江澤民控制的「第二權力中央」。

1999年這個「第二個權力中央」由時任中共國務院第一副總理李嵐清負責,由時任政法委書記羅幹具體指揮和督辦;中共17大之後「第二權力中央」掌門人即是時任政法委書記周永康。

《大紀元》報導,周永康案的核心罪行是政變與活摘法輪功學員器官等反人類罪行,背後是江澤民、曾慶紅與羅幹等迫害法輪功的江澤民集團血債幫核心成員。

江澤民變態妒忌李洪志大師

1992年5月,法輪功創始人李洪志先生公開向社會傳功。法輪功以「真、善、忍」為修煉根本指導,教人向善,並透過五套簡單易學的功法,使煉功者的身心獲得極大的改善與幫助,在海內外民間迅速傳播。

據中共公安部調查,1999年初,中國大陸至少有7,000萬人學煉法輪功,其人數超過中共黨員數目。法輪功學員中有部長級及以上的高官、軍隊實力派人物,還有教授、名人、富商及社會各界民眾。時任中共七個政治局常委的家屬都有人練過法輪功。

1999年7月20日,時任中共黨魁江澤民一意孤行,不顧其他政治局常委的反對,發起對法輪功的殘酷迫害。其最重要的原因是江澤民對法輪功創始人李洪志先生懷有一種極為變態的個人妒忌。用江澤民自己的話說是:「連我老婆都信李洪志了,誰還來信我這個總書記!」

據《江澤民其人》一書介紹,江澤民對法輪功創始人李洪志先生的妒恨由來已久。早在1993年,江澤民就常常聽別人說起李先生的大名。

法輪功創始人李洪志先生平民出身,講法時各路教授、專家、留學生雲集,許多博士、碩士甚至不遠萬里飛去聽法。李洪志先生講上幾個小時不需要講稿,隨後把講課錄音直接抄錄到紙上就可出版成書,這都令虛榮、妒忌、心胸狹窄的江澤民無法忍受。

1995年,江澤民開始「三講」,無論中共中央怎麼賣力去推廣,全國從上到下也都是「認認真真走過場」,沒有幾個當作甚麼著作去學,但是江澤民卻到處都能看到《轉法輪》這本書,並知道全國煉功的人數增長極快。那些修煉法輪功後身心受益的人對李大師的尊敬和感恩不是用語言能夠形容的。更讓江澤民受不了的是,時不時總有人在江的耳邊說起李大師的高風亮節,欽佩之情溢於言表。

1998年,中國經歷了一場洪災。江澤民當時在視察一處大堤時,看到一群人在埋頭苦幹。江很得意,對手下說:這些人一定是共產黨員。叫過來一問,結果回答說是煉法輪功的學員。江當時就妒火中燒,陰著臉掉頭走開了。

江澤民多次策劃暗殺法輪功創始人均失敗

據《江澤民其人》一書披露,江澤民的妒忌心不是一般人所能理解的。太強的妒忌心最後轉變成仇恨,並且做出很多不可理喻的事情。

在江澤民企圖用減少5億美元的貿易順差為條件引渡法輪功創始人未果後,曾慶紅向特務部門秘密下暗殺令,由國家安全部和總參聯合組建了一個特別行動組,專門負責蒐集法輪功創始人的行蹤,招募、訓練殺手,準備暗殺李洪志先生。

2000年12月,江獲悉法輪功創始人準備到台灣講法的消息後,即由曾慶紅秘密派人與台灣的黑社會組織秘密接觸,並開價700萬美元重金收買殺手,準備暗殺行動。由於法輪功創始人早已瞭解他們的動向,最後時刻才宣佈改變赴臺計劃,致使江白白花了冤枉錢,氣得江澤民及曾慶紅咬牙跺腳。

不甘心的江澤民和曾慶紅惱羞成怒,給特別行動組下了軍令狀,要求不惜一切代價暗殺法輪功創始人。江澤民向特務部門下達密令,由國家安全部和總參謀部聯合組建了一個特別行動組,招募訓練一批亡命之徒。這個行動組的宗旨就是不惜一切代價乃至生命製造事端,栽贓陷害,誤導輿論民意去敵視法輪功,並尋機暗殺法輪功創始人。

在2001年香港法輪功心得交流會前,江澤民獲密報,法輪功學員將在1月13-14日在香港舉行會議,法輪功創始人將在1月14日的會議上發表講話。江澤民立即下達密令,要不惜一切代價抓住這次在自己地盤動手的機會。總參謀部、國家安全部及公安部三方聯手,制定了一個代號為「114」的暗殺行動計劃,當時東南亞和北美等地的中共海外情報機構都進入特別狀態。此計劃指定由港澳地區黑社會集團實施直接暗殺。

但1月14日法輪功創始人遲遲沒有出現,埋伏的特務們焦躁不安起來。最後在修煉體會交流會即將結束之際,主持人突然向所有與會者念了法輪功創始人從美國發給大會的賀詞,暗殺又一次落空。法輪功創始人發出賀詞之時說,這封賀電對「某些人」打擊會很大。這時,暗殺團才知道法輪功創始人已經洞悉刺殺陰謀。消息傳出後,江澤民與曾慶紅半天沒緩過勁來。

多次刺殺未果,江的心裏開始膽戰心驚。江的別動隊也一個個莫名其妙接連遭遇車禍等意外事故而最終解體。刺殺陰謀最終不了了之。

江澤民集團密謀政變 多次暗殺胡錦濤與習近平

江澤民集團從1999年7.20開始連年殘酷鎮壓法輪功使中共不得人心,同時又大量消耗著國家財源、資源,2005年北京有消息傳出,溫家寶等對這種文革式的政治運動非常反感,要求停止鎮壓法輪功。

2006年3月,有良心人士在海外揭露出「大規模活摘法輪功學員器官」後,中共政法委、軍隊系統性參與活摘器官的種種罪惡在海內外曝光越來越多。江澤民很害怕胡錦濤等會藉機停止鎮壓、清算血債。江澤民隨後多次策劃暗殺胡錦濤事件,海外媒體公開報導的就有3次。

2006年5月初,胡錦濤秘密到青島視察北海艦隊遭暗殺佼幸逃過,回京後馬上重拳回擊,中共軍方大洗牌:海軍副司令王守業判死緩,原海軍司令、江提拔的親信張定發病死後遭低調處理。屬於江系人馬的北京衛戍區司令及政委換人。


同時,江派上海市委書記及中共中央政治局委員陳良宇、北京副市長劉志華、青島市委書記杜世成等相繼被雙規革職,政治局常委黃菊患癌死去。陳良宇是江有意培養的隔代接班人,因巴結江妻而受賞識。但胡錦濤派人秘密進入上海暗中查訪,獲得陳大量犯罪事實,江澤民驚恐下,決定犧牲陳良宇。

此後,太子黨薄熙來因鎮壓法輪功積極又被江澤民看好,但江急於在2007年阻止胡錦濤看好的李克強上位。作為權宜之計,無派系的習近平被江選中,也被胡接受,立為儲君。江、曾的算盤是先在2007年阻止胡錦濤接班人上台,讓薄在2012年的中共十八大上至少得到常委和政法委書記的位置,伺機罷免甚至逮捕習近平等人,奪取最高權力。

但此政變計劃完成了一半,2012年2月重慶副市長王立軍出逃美國駐成都領事館,使整個計劃曝光而崩潰。3月15日中共兩會後,薄熙來被解職並遭控制後,3月19日夜據悉周永康動用京城武警發動政變,胡錦濤則急調38軍進城,周永康政變失敗被胡、溫內控。

2013年北戴河會議前後,感到末日來臨的周永康孤注一擲,至少兩次試圖暗殺習近平:一次是在會議室置放定時炸彈,另外一次是趁習近平在301醫院做體檢時打毒針。消息人士透露,這些暗殺由周永康的助理和警衛談紅實施,談紅今年7月2日被立案審查。

江澤民內外交困 面臨大清算

在7月29日周永康被公佈調查後的當天和次日,王岐山中紀委巡視組分別進駐中共前黨魁江澤民老家江蘇與老巢上海,巡視期兩個月。8月11日,江澤民父子密友、上海光明集團原董事長王宗南被逮捕;距7月28日被立案偵查,不到二週。

周案被公佈前一天,7月28日,美國國務院發佈2013年度國際宗教自由報告。美國國務院助理國務卿Tom Malinowski在當天的新聞發佈會上,罕見公開譴責中共對法輪功的迫害。

7月30日,美國眾議院外交事務委員會審議通過由201名美國國會議員共同簽署的281號決議案,要求中共政府馬上停止強摘器官;要求中共立即停止迫害法輪功,並釋放所有法輪功修煉者和其他良心犯。

7月31日,美國國會眾議院正式推出第5379號法案(又稱「中國人權保護法案」),要求禁止參與嚴重迫害人權的中共官員入境美國。制裁方式還包括凍結財產等經濟制裁,一些參與嚴重迫害人權的中共官員的直系親屬也將被波及。

2013年12月12日,歐洲議會通過一項緊急議案,要求中共立即停止活體摘除器官;並呼籲中共「立即釋放」包括法輪功學員在內的所有良心犯。據悉,這項議案震驚中共高層;當局為留後路,8天後通報公安部副部長李東生落馬,官方通告中罕見強調其跟迫害法輪功團體有關的三個隱秘頭銜。

目前,包括聯合國,美國、澳洲、歐洲、以色列、加拿大、台灣等在內的國家,都要求中共停止迫害法輪功;同時,全球法輪功學員以反人類罪、酷刑罪及群體滅絕罪,已在30多個國家及地區起訴江澤民、羅幹、周永康、薄熙來等50多名迫害法輪功的中共高官。

江澤民與中共相互利用迫害法輪功

《九評共產黨》揭露,江澤民靠謊報簡歷起家,以鎮壓民眾而飛黃騰達,以勾心鬥角的黨內鬥爭維持權力。江澤民的生活極其荒淫腐化,庇護親信貪污犯罪,無所不用其極。因此,江澤民十分懼怕法輪功信仰「真善忍」的道德力量。

江澤民的陰暗心理、獨裁權慾、殘暴人格和對「真善忍」的恐懼成為江澤民無端發起鎮壓法輪功的原因。這與共產黨組織是高度一致的。

當時中共政治局七個常委中,只有江澤民執意鎮壓法輪功。1999年7月19日晚,江澤民在中共高層會議上親自拍板做出全面鎮壓的決定,以中國政府的名義全面取締法輪功,欺騙了世人。於是中共及其控制的國家政權和暴力機器開足了馬力,瘋狂鎮壓無辜的法輪功民眾,並拋出污衊法輪功的所謂「1,400例」謊言。在鎮壓不下去時江又拋出「天安門自焚」偽案,後被證實是中共政府一手導演的構陷法輪功團體的偽案。

江澤民下達了對法輪功修煉者「名譽上搞臭、經濟上截斷、肉體上消滅」、「打死白打死、打死算自殺」、「不查身源、直接火化」、「對法輪功可以不講法律」等一系列「群體滅絕」指令,更下達了活體摘取法輪功學員器官的指令。成千上萬無辜的法輪功修煉者遭到中共殘酷迫害和虐殺,數以萬計的法輪功學員被活摘器官殺死。

江澤民聲稱三個月消滅法輪功,然而15年了,法輪功群體卻更加成熟和堅定的反迫害。國際國內一億法輪功學員堅持15年之久的傳播真相,中共迫害法輪功的驚人罪惡在國際廣泛被曝光,越來越多的國家和地區瞭解真相後紛紛譴責中共慘絕人寰的暴行,站出來支持法輪功團體。

到今年法輪大法已洪傳22週年,洪傳世界114個國家和地區。李洪志先生的主要著作《轉法輪》已被翻譯成近40種語言,在世界各地出版發行。據不完全統計,法輪功迄今在海外共獲得了約三千項褒獎與支持議案。

江澤民從內部打倒了中共

江澤民出於一己之私,利用共產黨固有的邪惡,發動針對修煉「真善忍」的民眾的血腥迫害,不僅把國家和人民拖入一場罪惡和災難,也最後從根本上打倒了共產黨自己。中共對民眾的迫害也從當初對法輪功修煉者的迫害蔓延到全社會。目前中國社會道德全面下滑、墮落,法律系統更被摧毀,公檢法權力全面墮落和黑社會化。

為了迫害法輪功,中共每年把相當於國民生產總值四分之一的社會綜合資源用於迫害法輪功。比例最高時到達四分之三。一名國務院財政部官員明確說道:「鎮壓政策是錢堆出來的,沒了錢,鎮壓就維持不下去。」

中共和江澤民動用了一切宣傳工具來造謠詆譭法輪功,為鎮壓和迫害製造藉口。當謊言最後被揭露出來,當這一切邪惡因為迫害的失敗而曝光、而廣為人知時,其造謠宣傳的工具再也欺騙不了民眾,中共就徹底失去了信譽,失去了民心。

2004年底,《大紀元》系列社論《九評共產黨》橫空出世,深刻揭示了中共的邪惡本質和歷史罪惡,引發了中國民眾洶湧的「三退」大潮,截止目前,已經有超過1億7千萬人退出了中共的黨、團、隊。他們選擇了正義和良知,也選擇了美好的未來。

目前,中共正處於徹底崩潰的前夜。中共與江澤民之間的互相利用、狼狽為奸,把二者的命運也綁在了一起。當江澤民被繩之以法的時候,中共的下場也就可想而知。


責任編輯:孫芸

正部級敏感職位空缺逾8月 中南海釋信號

【大紀元2014年08月15日訊】(大紀元記者楊一帆綜合報導)近日,中共官媒報導,落馬逾8個月的中共公安部副部長李東生的「610辦公室」主任正部級職位仍空缺。去年12月,歐洲議會通過反活摘器官緊急議案後,李東生被中南海提前公佈落馬,官方通告中罕見強調其跟迫害法輪功團體有關的三個隱秘頭銜。

中共官媒8月14日報導稱,十八大以來,已有40餘名省部級及以上官員被查處。在落馬官員中,有已卸任或退休的高官如周永康、徐才厚等「大老虎」,更多的落馬者是在任官員,高官落馬的部份職位目前依舊處於空缺狀態。

報導稱,因落馬而空缺的正省部級崗位有兩個:分別是四川省政協主席(李崇禧2013年12月被查處)、中央防範和處理X教問題領導小組辦公室主任(李東生2013年12月被查處),而李東生公安部黨委副書記一職2014年2月由劉金國繼任。

李東生提前被公佈落馬內幕

去年12月20日,中共前「610」辦公室主任兼公安部副部長李東生被調查。中共中紀委通告中,罕見強調其與迫害法輪功有關的三個隱秘頭銜(中央防範和處理x教問題領導小組副組長、辦公室主任,國務院防範和處理x教問題辦公室主任)。

李東生去年被拋出的前8天,即2013 年12月12日,歐洲議會通過一項緊急議案,要求「中共立即停止活體摘除良心犯,以及宗教信仰和少數族裔團體器官的行為」。決議要求:「歐盟對中國境內的器官移植,以及與這種不道德行為相關的迫害做出全面、透明的調查。」決議呼籲,中共「立即釋放」包括法輪功學員在內的所有良心犯。

據來自中南海高層圈內人士消息,李東生落馬的直接原因即是歐洲議會2013年12月初通過的反活摘器官議案。原本安排2014年落馬的李東生因此被提前拋出。

據悉,中南海高層研判,該議案全球範圍曝光中共活摘器官,是法輪功在全球範圍「講真相」活動所導致,引起中共高層震驚。現任高層為留後路,8天後通報公安部副部長李東生落馬,官方通告中罕見強調其跟迫害法輪功團體有關的三個隱秘頭銜,包括中央防範和處理x教問題領導小組副辦公室主任,即「610辦公室」主任。

「610辦公室」是江澤民控制的「第二權力中央」

「610辦公室」成立於1999年6月10日,是江澤民避開憲法和正常的法律程序而設立的專職迫害法輪功的機構。「610辦公室」在統管公、檢、法、司的同時,還有權干涉特務、外交、財政、軍隊、武警、醫療、通信等各個領域。

「610」就成了能夠調集全國幾乎所有資源的特權機構,使之成為在中共中央政治局常委會之外的、直接受江澤民的控制的「第二權力中央」。

1999年這個「第二個權力中央」由時任國務院第一副總理、也是江澤民密友李嵐清負責,由時任政法委書記羅干具體指揮和督辦。中共17大之後「第二權力中央」的掌門人是在2014年7月29日被公開調查的前中共政法委書記周永康。

李東生賣力誹謗法輪功被江派相中

李東生出身媒體,在中共央視工作多年,曾任央視副台長。2000年李東生升任中共國家廣播電影電視總局副局長,2002年出任中宣部副部長。

自1999年江澤民發動迫害法輪功後,李東生一直賣力為抹黑法輪功造謠宣傳。時任中共政法委書記的羅干和李東生精心策劃了震驚中外的「天安門自焚偽案」,讓民眾對法輪功產生了極大的仇視,毒害了無數民眾。《焦點訪談》製造了許多污蔑、抹黑法輪功的虛假新聞,也都出自李東生之手。

由於李東生積極迫害法輪功被江澤民集團看中。2009年10月,中共政法委書記周永康把從未從事過政法工作的李東生塞進公安部黨委,後李東生升任公安部副部長,享受「正部級」待遇。

中共十七屆四中全會後,李東生接替劉京出任中共迫害法輪功專職機構「610辦公室」主任,江派曾計劃政法委書記周永康退下後,李東生將作為江派的「傳人」維持對法輪功的迫害。


責任編輯:肖笙

8月13日,有外媒報導,中共總書記習近平「摧毀」了中共前黨魁江澤民的三個最危險「門生」:周永康、徐才厚和薄熙來。這三人都身負迫害法輪功的血債,參與了針對習近平的政變。(大紀元合成圖片)

習近平拿下江澤民三個最危險心腹

【大紀元2014年08月14日訊】(大紀元記者孫琦驍綜合報導)8月13日,有外媒報導,中共總書記習近平「摧毀」了中共前黨魁江澤民的三個最危險「門生」:周永康、徐才厚和薄熙來。這三人其實都是江澤民的心腹,都追隨江澤民極力迫害法輪功,參與了活摘法輪功學員器官的罪惡。
 

江澤民三個最危險的「門生」被「摧毀」

8月13日,海外媒體《紐約時報》中文網發表了一篇署名文章,標題是《習近平反腐是動真格的》,文章稱,習近平「摧毀」了江澤民三個最危險的「門生」。

文章還引用胡喬木之女胡木英在北京延安兒女聯誼會組織舉辦的新年團拜會上的講話稱,這「是一場你死我活的鬥爭」。

文章所指的「門生」即中共前政治局常委、前政法委書記周永康,中共前軍委副主席徐才厚和中共前重慶市委書記薄熙來。這三人都是中共前黨魁江澤民的心腹,都追隨江澤民迫害法輪功,參與了活摘法輪功學員器官的罪惡。

周永康父子均參與活摘法輪功學員器官的罪惡

1999年7月20日,江澤民一意孤行,發起了對法輪功的殘酷鎮壓。周永康緊隨江澤民,極力參與迫害法輪功。

1999年到2002年,周永康任中共四川省委書記期間,利用各種重大場合部署對法輪功的鎮壓,使四川省成為大陸迫害法輪功最嚴重的省份之一。

2002年,周永康被江澤民提拔為中共公安部部長兼黨委書記、中共政法委副書記,配合當時的中共政法委書記羅干在大陸推行迫害法輪功的政策。

2007年起,周永康接替羅干任中共中央政法委書記、中央處理法輪功問題領導小組組長、中央綜治委主任後,以各種名義加重對法輪功的迫害,使非法抓捕、超期拘留、酷刑折磨、致殘致死法輪功學員的惡性事件在大陸各地不斷增加。

由於周永康的縱容和指使,使包括軍隊、武警在內的整部中共國家機器捲入活體摘取法輪功學員器官,這個由政府保護的、系統的、群體滅絕性犯罪中。

周永康的兒子周濱因其父的權勢與影響力,專門從事賣官、減刑、調包死囚犯來獲取巨利,周永康父子曾一度用被關押的法輪功學員頂替死囚犯被執行死刑,法輪功學員在行刑時器官被活摘,法輪功學員被活活疼死,而死囚犯被洗白後再回社會。

由於害怕失去權力後被清算,在江澤民的主導下,周永康還和薄熙來進行密謀,意欲在「十八大」之後以薄熙來取代習近平,掌控中共最高權力。薄熙來倒臺後,2012年3月19日,周永康發動政變,被胡錦濤調兵平定。2013年北戴河會議前後,周永康又兩次試圖暗殺習近平未遂。

2014年7月29日,中共官方宣佈,周永康被立案審查。

徐才厚在中共軍隊推行對法輪功的迫害

徐才厚是江澤民一手提拔的,被視為江澤民的「軍中最愛」,是江派在軍中的貪腐代言人。徐才厚與周永康、谷俊山、薄熙來等有著割捨不清的利益交往,並捲入了江派針對習近平的周薄政變。

徐才厚是中共軍隊迫害法輪功學員、進行活摘器官的主要責任人,負責協調軍方的力量,直接參與秘密構建器官移植活體供體庫。中共軍方曾在北京與遼寧等地大規模秘密轉移法輪功學員,並將這些人投入器官移植活供體庫中。

2006年6月,遼寧瓦房店一位老軍官曾向《大紀元》披露遼寧政府官員與軍方勾結的黑幕。徐才厚連連高昇,是因為徐本人乃是江澤民刻意培養的黑手黨,也即江澤民迫害法輪功的工具。

2014年6月30日,習近平召開政治局會議,宣佈徐才厚被「開除黨籍」,並將其移交軍事檢察機關。

薄熙來最先犯下活摘法輪功學員器官的罪行

薄熙來當年為了往上爬,積極追隨江澤民鎮壓法輪功。薄熙來在大連市和遼寧省當政時,最先犯下活摘法輪功學員器官、販賣屍體牟利的滔天大罪。在得到前後兩任中共政法委書記羅干、周永康的支持下,此罪惡在全國範圍內被倣傚、蔓延,大批被關押的法輪功學員的器官被活摘。

2012年2月,王立軍事件爆發,導致薄熙來和周永康策劃針對習近平的政變計劃被曝光,全盤崩潰。隨後,習近平和胡錦濤、溫傢寶結成政治聯盟,「扳倒」了時任中共重慶市委書記薄熙來。

2013年9月22日,薄熙來以受賄、貪污、濫用職權罪,一審被判無期徒刑。但薄熙來案的核心罪惡,即和江澤民、周永康等人合謀政變,迫害法輪功、活摘法輪功學員器官等反人類罪行,至今仍被中共掩蓋。

責任編輯:劉毅

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>