博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
兩組時間表驚人對比洩中南海機密 微博速刪

54172

 

兩組時間表驚人對比洩中南海機密 微博速刪

【大紀元2014年08月15日訊】(大紀元記者岳華報導)8月14日,大陸微博出現帖文稱法輪功學員堅持不懈15年講真相推動中國政局變化。帖文對比了中共政局變化與國際譴責中共迫害法輪功進展兩組相關時間表。相關帖文迅速被刪,但被海外自由微博網站收存。

8月14日,網民「春回大陸」在新浪微博發表了帖文《法輪功學員堅持不懈15年講真相推動中國政局變化》。

 


8月14日,大陸微博出現帖文稱法輪功學員堅持不懈15年講真相推動中國政局變化。帖文對比了中共政局變化與國際譴責中共迫害法輪功進展兩組相關時間表。相關帖文迅速被刪。(網絡截圖)

帖文稱,(中國問題專家)石藏山表示,近期,迫害法輪功的江系高官紛紛落馬,不僅僅是對江派策劃政變奪權,攪局社會動盪的反擊,也是中南海現任高層在面對國際社會呼籲停止迫害法輪功的巨大的壓力下為留後路,所不得不採取的舉措,所以說法輪功問題始終是中國社會問題的關鍵點,天意正在顯示人間。

在法輪功學員堅持不懈的15年的講真相中,殘酷的迫害事實廣傳世界,獲得更多關注,也促進了中國政局的變化。對比一下中共政局變化和國際譴責中共迫害法輪功進展相關時間表:

2014年7月29日:中共宣佈立案調查前政法委書記周永康
2014年7月30日:美國眾議院外委會通過譴責中共強摘議案

2014年7月9日:歐洲理事會通過反對器官販運國際公約
2014年7月12日:中共前國家主席曾慶紅傳出已經被抓

2013年12月20日:迫害法輪功「610」頭子李東生被宣佈調查
2013年12月12日:歐洲議會通過要求中共停止活摘緊急議案

2013年8月22日:中共開始宣判薄熙來並最終判其無期徒刑
2013年6月27日:美國國會議員發起譴責活摘「281」號決議案

2012年9月28日:前重慶市委書記薄熙來被開除黨籍公職
2012年9月18日:聯合國人權大會首次在正式會議上討論活摘

2012年2月:前重慶公安局局長,王立軍逃成都美國領館交出活摘器官證據
2012年5月:美國在其年度人權狀況報告中首次提到活摘人體器官

 


8月14日,網民「春回大陸」在新浪微博發表了帖文《法輪功學員堅持不懈15年講真相推動中國政局變化》。(網絡圖片)

有網民跟帖回應稱,「其中,美國法案是動搖(中共)權貴的根基。」「希望美國能通過那議案。」相關帖文和跟帖在新浪微博迅速被刪除,但被海外自由微博網站收存。

歐洲議會通過緊急議案 中南海提前拋出李東生

上述帖文內容是《大紀元》8月13日發表的文章<中共承認「政令不出中南海」 民心盡失解體在即>中的一節。

這篇文章報導, 8月12日,大陸媒體高調報「為破除政令不出中南海」之弊,7月份國務院進行大督察;此舉為當局營造輿論聲勢明顯。評論認為,中共建政60多年民心盡失,早已失去「改良」的資格,中共已無藥可救。

此前,《大紀元》7月22日報導,中共前「6.10」辦公室主任兼公安部副部長的李東生於去年12月20日被調查;5天後迅即被免職。在此之前8天,即2013年12月12日,歐洲議會通過一項緊急議案,要求中共立即停止活體摘除器官。

《大紀元》獲悉,李東生落馬的直接原因即是去年12月初的歐洲議會通過的反活摘器官議案。該議案全球範圍曝光中共活摘器官,是法輪功在全球範圍「講真相」活動所導致,引起中共高層震驚,現任高層為留後路,8天後通報公安部副部長李東生落馬,官方通告中罕見強調其跟迫害法輪功團體有關的三個隱秘頭銜。

1999年7月20日,中共前黨魁江澤民一意孤行發動了對信奉「真、善、忍」的法輪功群體最殘酷的迫害。15年來,成千上萬無辜的法輪功修煉者遭到中共殘酷迫害和虐殺。中共大規模活摘法輪功學員器官,數以萬計的法輪功學員被活活殺死。

由於國際國內一億法輪功學員堅持15年之久的傳播真相,中共活摘法輪功學員器官的驚人罪惡在國際廣泛被曝光,越來越多的國家和地區瞭解真相後紛紛譴責中共慘絕人寰的暴行,站出來支持法輪功團體。

責任編輯:高靜

周永康被曝香港洗錢 賈慶林上「打虎」名單

 
相關專題:  [江澤民集團系列大案]   [周永康大案]   [習近平王岐山打虎]   2014-08-15 10:18 AM
 0  New  0  0 
 
点此看大图片
香港媒體披露,習近平打虎名單下一個目標其中一個是中共政治局前常委賈慶林。(網絡圖片) 

【新唐人2014年8月15日訊】(新唐人記者凱欣綜合報導)中共前政治局常委周永康落馬後,近日,香港媒體不僅曝光出周永康涉嫌洗錢,背後牽涉更多人脈,並指出習近平下一步打虎名單。據悉,曾慶紅家族被指是「習近平名單」的下一個目標;此外,習名單也有另一個中共政治局前常委賈慶林


7月29日,周永康被中共正式通報立案審查。針對北戴河會議上如何定罪周永康,下一步習近平將打那隻老虎,連日來成為外界熱議猜測的焦點。

周永康在香港的洗錢工廠

《台周刊》第1274期的報導披露出周永康在香港的洗錢工廠的內幕細節。報導說,曾與薄熙來策動「反習」的周永康終於正式落馬,案件揭出多名與周家食大茶飯的強國土豪。捲入周永康家族千億貪污案的一班強國土豪,不少人原來都有香港身份證,並多以 P或 R字母開首。入境處解釋,P代表在1990至2000年間簽發,而R是繼P的連帶號碼用盡後,在2000年12月至2011年7月發出。

這班土豪用香港身份證開公司,因而在公司註冊處有跡可尋,總括有以下特點:一、土豪多來自四川(周永康曾任四川省委書記),來港後不時更改個人名字;二、在港開設的辦公室多在中環、灣仔的知名商廈,例如:信德中心、瑞安中心、港灣中心等,並非單幢舊樓;三、土豪報住的地方非富則貴,其中一個熱門選址,是新世界旗下、灣仔會展會景閣,也有人住在大埔康樂園、愉景灣獨立屋等,但多數不是業主。

四、他們公司的名字,大多是從事石油(周永康曾主理石油系統)、礦業、金融投資等,但部分公司只有一元股本猶如空殼,又沒有網頁,具體業務成疑;五、最神秘的是,即使一班土豪被捕後,公司至今仍未解散,部分更有更新周年記錄,反映背後仍有人操作。

土豪被捕公司仍在

報導透露,周永康家族在香港的網路,主要由其大兒子周濱在幕後操控,而替周濱在港打理巨大王國的頭號代理人,名叫吳兵,他在四川發跡時叫吳永富,2001年曾以吳永富之名,在港開設中保國際投資集團控股有限公司。2004年他取得R字頭的香港身份證後,就以一個恍如武俠小說角色的名字「李若塵」,在港開設立泰國際投資有限公司,他是唯一股東及董事。

李若塵曾經報住會景閣一千七百尺單位,但並非業主。2005年周永康做了公安部部長後,他就在港註冊第二間企業中旭(香港)有限公司,而他在北京替周家打理的王國,正正就叫中旭系集團,業務包括:水利、高速公路、影視娛樂等生意。隨著周永康2007年進身中共政治局常委邁進權力核心,這個李若塵又改名叫吳兵,然後就逐漸在社會浮面,去年他未出事前,在四川雅安地震發生後,便高調以中旭香港董事長身份大手捐一千萬元。

吳兵曾是世界華商聯合促進會副會長,會長也是發跡神秘的大陸富商、世茂集團主席許榮茂,成員包括多名海峽兩岸政商界巨頭,例如:大陸海協會前會長陳雲林、台灣海基會前董事長江丙坤、范徐麗泰、吳光正、郭炳湘等。吳兵去年被捕後,他在香港的中旭今年5月,仍透過豐盈企業服務做周年申報,吳兵仍是唯一董事,報住港灣道海港中心18樓,即華商會會址,申報表上簽名者當然不是吳兵,而是豐盈的代表。

報導說,而不單吳兵,其他與周家一同食過大茶飯的土豪,他們的公司大多仍存有記錄,沒有解散。

賈慶林上「打虎」名單

早在7月11日,多名大陸媒體人在網路披露,經體制內高層人士證實,中共前政協主席賈慶林被抓,38軍實施了抓捕,但此消息至今未得到中共當局的證實。

《台周刊》第1274期的報導中說,幫周家搵食的土豪,更與曾慶紅的胞弟曾慶淮搭上,曾慶淮在香港的地盤,原來牽涉到中港娛樂圈及一眾本地大老闆,曾家因而被指是「習近平的名單」下一個目標;此外,據悉習名單也有另一個中共政治局前常委的名字——賈慶林,而賈的女婿早在九十年代,便在港建立了龐大的商業王國。

報導指出,賈在薄熙來當紅時,曾到訪重慶。而賈的女婿李伯潭(賈慶林女兒賈薔的丈夫)更是老香港,有別於其他土豪,他的身份證是K字頭,即P及R之前的,代表1983至1990年簽發。李伯潭1991年在港成立怡東投資有限公司,辦公室在灣仔瑞安中心,怡東投資亦曾有五個物業買賣記錄,其中1993年買入金鐘力寶中心單位,翌年轉手即大賺二千萬元。

李伯潭在港註冊的另一間公司北方通和控股,旗下有石油、礦業、農業、地產等形形色色的業務,全數股權由北方昭德投資控股持有,是個龐大商業王國。畢業於人民大學的李伯潭,就是昭德的董事長。

此外,《文匯報》2010年報導,李伯潭是北京國酒茅台文化研究會秘書長,該會由貴州茅台酒股份有限公司註冊成立,人民銀行前行長戴相龍的女婿車峰(同樣擁有 P字頭的香港身份證),與李伯潭同期任職理事會。貴州茅台酒堪稱大陸公司奇葩,去年利潤高達151億元人民幣。

李伯潭與香港的國酒茅台之友協會也有聯繫,協會成員包括著名的「貪湯」湯顯明,而多名老左派,例如楊孫西、計佑銘等,曾與李伯潭一同訪台灣「弘揚中華酒文化」。習近平上台後大力打貪,北京多間富豪專用的會所都被查封,唯獨有李伯潭罩住的茅台會會所未受影響,而另一間8號公館據悉亦因為賈家關係得以照常營業。

報導最後說,周永康正式被抓後,外界估計打老虎行動陸續有來,而一班太子黨在香港的地下足跡,估計將陸續浮出水面。

 
相關標籤
   習近平   打虎名單   賈慶林  
- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/b5/2014/08/15/a1130572.html#sthash.oxVFHsrE.dpuf

胡錦濤處理江的「重大動態」 噎得曾慶紅半天說不出話

 
相關專題:  [江澤民集團系列大案]   [周永康大案]   [王立軍出逃]   2014-08-15 08:39 AM
 0  New  0  0 
 
点此看大图片
據《江澤民其人》一書記載,胡錦濤在處理江澤民的「重大動態」上,有一次噎得曾慶紅半天說不出話來。(網絡圖片) 

【新唐人2014年8月15日訊】(新唐人記者凱欣綜合報導)中共前政治局常委周永康被立案審查後,中共當局通過海外非正式渠道釋放出周永康在被調查過程中,已經供出了政變策劃者之一的前中共國家主席曾慶紅。外界紛紛預測,下一個被清剿的老虎將是曾慶紅。近日,有消息說,雖然曾慶紅是前中共黨魁江澤民的大管家,但在前中共總書記胡錦濤執政時期胡錦濤就看不上曾慶紅。據《江澤民其人》一書記載,胡錦濤在處理江澤民的「重大動態」上,有一次噎得曾慶紅半天說不出話來。


曾慶紅輔佐江澤民壓制胡錦濤 曾被胡錦濤噎得夠嗆

據香港《前哨》雜誌七月號報導,有熟知中共高層內鬥情況的消息人士對該雜誌表示,過去香港媒體總是將胡錦濤描繪成一個「唯唯諾諾的小媳婦」,那是「大錯特錯」的。其實,胡錦濤在任時與江澤民的大馬仔曾慶紅的明爭暗鬥從未停止過。

據《江澤民其人》第廿二章敘述,2004年5月,海外出現了「踩江」的呼聲。7月1日,在香港的50萬人大遊行中,港人為爭取民主自由打出了各色橫幅,其中「踩江」的橫幅和圖片格外引人注目。當時很多路人都參加了「踩江」活動。曾慶紅指示把這個消息作為重大動態上報給胡錦濤,但胡的答覆是:「人民群眾自己的事情就讓他們自己去解決吧!」曾慶紅聽後半天說不出話。

如今,周永康已經落馬,外界紛紛指出,相信曾慶紅是習近平鎖定的下一個打虎目標。

周永康供出曾慶紅

早在2013年12月,中共當局就通過海外非正式渠道釋放周永康被抓消息,但一直延遲到今年的7月29日才正式公佈對周永康立案審查。據稱中共拖遲公佈周永康案的其中一個關鍵原因是,周永康在被抓後首先供出的就是曾慶紅。

6月15日,香港一家媒體的執行總編在接受《法廣》的採訪時披露,周永康案件遲遲沒有公布,「是因為它比習王想像的要複雜得多」。

他引述消息來源說:「周永康被抓後,就交待了他與曾慶紅在2011年春夏之交的會面,周稱他當時找到曾慶紅,跟曾商量並討論江澤民死後,立即把薄熙來調回北京一事。」

據稱,周永康之所以在被抓之後,首先供出與曾慶紅見面的事情,其目的就是想把曾慶紅也拖進來。對身為石油幫、上海幫和太子幫老大的曾慶紅,該如何處理,習近平、王岐山現在還「需要權衡、思量」。

周薄政變拿掉習近平 背後後台正是江澤民曾慶紅

自王立軍事件2012年2月爆發,薄熙來3月倒台後就曝出江派謀劃政變扳倒習近平,推薄熙來上台的內幕。

在去年北戴河會議前後,海外多家媒體披露,來自接近中南海的消息稱,周永康至少兩次試圖暗殺習近平:一次是在會議室置放定時炸彈,另外一次是趁習近平在301醫院做體檢時打毒針。而曾慶紅作為江派的頭號謀士難脫關係。

報導說,「暗殺」是江派的一貫恐嚇伎倆。早前,中共前總書記胡錦濤也至少遭遇了三次驚心動魄的暗殺,背後主使是江澤民和曾慶紅。其中兩次差點命喪黃海,一次在上海暗殺未遂。據港媒披露,保衛部門在胡錦濤下榻的上海西郊賓館地下車庫內發現藏有烈性炸藥。

 
相關標籤
   曾慶紅   胡錦濤   內鬥政變  

- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/b5/2014/08/15/a1130541.html#sthash.ngBftDAQ.dpuf

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>