博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
央視前主播爆︰9成女主播上過不該上的床(組圖)

54174

 

央視前主播爆︰9成女主播上過不該上的床(組圖)

2014-08-15 06:23
作者: 高鵬程
【字號】      

【看中國2014年08月15日訊】(看中國記者高鵬程綜合報道)1名自稱是央視前主播的女子,匿名投書到網路媒體,血淚控訴央視女主播多達9成都被高官睡過,投書披露:“那根本不是緋聞,甚至不是包二奶,央視女主播長期以來就是黨政高官洩慾與發泄的工具…”,而且這在央視不是“潛規則”, 是“明確的規定”,“誰想上位,先上領導的床”,她更踢爆周永康等高官,成天叫“胡錦濤”、“習近平”叫得這麼甜。

自王立軍事件后,海外媒體不斷踢爆相繼落馬的周永康、薄熙來等人淫亂私生活,​​使得央視成為中國高官“後宮”驚人真相被攤在陽光下。

央視前主播的匿名投書

日前,網路媒體“阿波羅新聞網”,刊登一則署名“央視前主播”的匿名投書,信中揭發驚人內幕,她開宗明義要求媒體報導央視女主播與官員“緋聞”時手下留情,其實“那根本不是緋聞”,甚至“不是包二奶”,“央視的女主播長期以來就是黨政高級官員洩慾與發泄的工具”,一開始是中宣部系統,後來擴大到政法、廣電和組織部門的高官。

她驚爆,“目前上位的女主播,除了確實長得對不起人,或者被常委級與中辦一些掌握實權的領導看重的,可以說達到了百分之九十都被睡過、被淫辱過”,她控訴,“這已經不能算是‘潛規則’了,而成了‘明確的規定’,誰想上位,先上領導的床,然後還得不停上大領導的床。”

她道盡身為主播的悲哀,“每個女主播都知道,只要有領導叫去作陪吃飯,那麼飯桌上一定有某位領導是看到自己的出境(鏡),在未來一兩個星期里,肯定要上他的床,舔他的陽具,這已經成了中共廣播電視台女主播的培訓儀式。”她說,成為女主播是很多人的願望,“我們也不想這樣,可是決定我們的事業甚至我們工作的權力在他們手裡。”

她還說,“按說新聞聯播的女主播最不漂亮,而且年紀也偏大,但我們都知道,她們才是最高級別的。據說,主管宣傳和中辦的領導爭相以迫使新聞聯播女主播為榮。”這名女主播在文末提到,自己目前已離開央視,因為她的夫婿是宣傳部門的領導,他知道內幕,因此逼她離職。

央視淪為周永康集團的後宮和煙花巷

據大陸媒體報道,中共政治局前常委周永康7月29日被立案審查,其淫亂醜聞再度被翻炒。素有“百雞王”之稱的周永康,與之有染的女人多達到400名,其中不乏一線影視明星、當紅模特和央視著名美女主播等。被媒體曝光、捲入周案的央視美女主持人、記者不下十人,其中包括賈曉燁、歐陽夏丹、勞春燕、沈冰、劉芳菲、李小萌、葉迎春等人,央視已完全淪為周永康集團的後宮和煙花巷。


央視女主播沈冰(網絡圖片)


央視女主播葉迎春(網絡圖片)


央視女主播歐陽夏丹(網絡圖片)

沈冰和李小萌被抓疑是周永康情婦
央視女主播李小萌(網絡圖片)

今年8月9日,香港《東方日報》報導,央視多名美女主播捲入周永康案,這與曾任央視副台長的前公安部副部長李東生關係密不可分,周永康和妻子賈曉燁結婚也是李東生利用女色性賄賂的結果。

據稱,李東生1990年代先後擔任央視新聞部主任和副台長,央視女主播賈曉燁和葉迎春、沈冰等都是其下屬。 2000年,李東生將賈曉燁介紹給周永康認識而後結婚。

而此前早有報導,央視女主播葉迎春和沈冰均因李東生成了周永康的情婦。今年3月初,葉迎春、沈冰成為周永康情婦的細節被曝光。 7月30日,大陸和訊網以《央視女主播葉迎春被指是周永康秘密情人車震照曝光》為題,發表了一篇圖片報導,曝光了車震視頻照。

消息人士透露,沈冰是為了幫助房地產開發商的丈夫賣樓,經李東生介紹,才投進了周永康的懷抱,加入了周永康的情婦隊伍,並在周的安排下,轉到政法委出任信息中心副主任。

葉迎春1996年進入央視,曾主持《軍事報導》欄目。據央視知情人士透露,葉迎春一進央視就備受李東生關注,很快變成央視四台的台柱子。幾年前,李把葉介紹給了周永康,葉也在中南海找到了靠山。

2003年8月歐陽夏丹進入中央電視台經濟頻道,主播經濟頻道早間資訊欄目《第一時間》,此時她與中宣部副部長李東生結識,不久成為李東生的情婦,她在央視找到了第一棵大樹。 2009年李東生調入公安部任職。李東生便把歐陽夏丹送給周永康,歐陽夏丹有了情夫政法委書記周永康的支持,2011年9月歐陽夏丹成為央視《新聞聯播》的主播。據報歐陽夏丹深度捲入周薄政變案中。

蹊蹺!宋祖英“失蹤” 妹妹照片網絡瘋傳(圖)

2014-08-15 07:48
作者: 楊帆
【字號】      


近日,宋祖英妹妹照片,突然在網絡上大量流傳。(網絡圖片)

【看中國2014年08月15日訊】(看中國記者楊帆綜合報導)自外界盛傳宋祖英遭到“雙重”調查的這一個月以來,未見宋祖英的公開活動報導。近日,宋祖英妹妹的照片,突然在網絡上大量流傳,引發廣泛猜測和熱議。

7月14日網絡大量流傳,中共海政文工團團長宋祖英於2002年在悉尼、2003年在維也納、2006年在美國華府舉辦個人音樂會,因違規動用軍費和文化部經費,遭中共中紀委、中共中央軍委紀檢委雙重調查。消息傳出后,微博發帖大量被刪除。隨後,近一個月以來,未見宋祖英的公開活動報導。

8月12日,大陸官方媒體新華網博文揭秘軍旅女歌手軍銜,罕見未提及現任中共海政文工團團長宋祖英,引發外界更多猜測。

江澤民得勢時期,宋祖英作為江澤民的二奶,可謂紅得發紫,同時江宋醜聞也傳得沸沸揚揚,盡人皆知。但關於她的家人,外界卻知之甚少。

宋祖英妹妹照片網絡瘋傳

近日,包括大陸官方《人民網》在內的大陸媒體,紛紛引用知名博主長春國貿所發照片,曝光一組宋祖英妹妹的照片,並稱宋祖英的妹妹宋佳玲在大學學的是聲樂,畢業后當了演員,出道后拍了多部影視劇。事實上,宋祖英的妹妹宋佳玲的大量照片兩年前就在網絡上曝光過。

據報,2012年8月28日,電視劇《劉海砍樵》在京舉行開機儀式,宋祖英的妹妹宋佳玲在劇中扮演九妹一角。在開機儀式上,宋祖英特地前來站台給其妹捧場,並演唱劇中主題曲,其擔任總製片人的老公羅浩也現身台下。從那時起,外界得知宋祖英有個在演藝圈的妹妹。

也有不少公開報導曝光其照片時稱,宋祖英的妹妹叫宋祖玉。目前公開的諸多照片顯示,宋祖玉與宋佳玲為同一人。網民發現,網絡上有個“宋佳玲吧”,因為網民發文《宋祖英又有質疑的秘密了?》,數小時之後被官方屏蔽,更令網民感嘆:這是為什麼?真的很奇怪!

宋祖英及其妹妹的醜聞被媒體大量曝光

去年8月,外媒紛紛曝光,為周永康家族搞錢的“白手套”吳兵被抓。而此事曝光的利益系統中牽扯到宋祖英及其妹妹。
被稱為 “最壞私有化”的深航案,牽涉面廣,並牽涉現任中共常委張德江,一直備受關注。據媒體披露,當年收購深航的4個股東之一,就是宋祖英的妹妹。因其在收購案中發揮了獨特作用,出任深航董事。

宋祖英與深航關係也非常密切,儼然深航代言人。這在深航內部已是公開的秘密。

宋祖英被官媒抹黑成江派失勢的一個風向標

自從2012年重慶事件爆發后,江澤民大勢已去,宋祖英及其家人時常被官媒以“高級黑”的方式揭底,成為江派失勢的一個風向標。

6月30日,中共前中央軍委副主席、江澤民的“軍中最愛”徐才厚被正式拋出。7月12日,江澤民集團第二號人物曾慶紅被關押在天津,接受中紀委秘密審查的消息流出。7月29日,中共前常委、政法委書記周永康被公布立案調查。當天,王岐山中紀委巡視組進駐江澤民老家上海。次日,巡視組進駐江澤民老巢上海以及江澤民父子發跡地一汽與中科院等地。國際媒體聚焦習近平反腐運動逼向江澤民。

分析指出,宋祖英被傳是前中共黨魁江澤民的情婦,其醜聞及動向一向被視為江澤民失勢的風向標。在江澤民心腹徐才厚與周永康相繼落馬期間,宋祖英傳出被調查,其妹同遭大起底,或驗證其已出事。

微博“宋祖英去哪兒了?”迅速被刪(圖)

2014-08-11 13:11
 
【字號】      


8月10日,有博主“Reutus”在新浪微博發帖:“宋祖英去哪兒了?”帖文迅速被刪除;

據《自由亞洲》報道,自7月15日至今,宋祖英無任何公開活動報導。8月10日,有微博帖文質疑“宋祖英去哪兒了?”但迅速被刪除。7月14日,宋祖英正在接受中紀委和軍方檢查機關雙重調查的消息被廣泛關注。15日晚,宋祖英現身國家大劇院觀看話劇《山楂樹之戀》的消息在微博曝出。但宋祖英“現身避謠”更加引發外界質疑其已出事。

自7月15日至今,江澤民的情婦宋祖英無任何公開活動報導。8月10日,有微博帖文質疑“宋祖英去哪兒了?”但迅速被刪除。7月14日,宋祖英正在接受中紀委和軍方檢查機關雙重調查的消息被廣泛關注。

7月14日網絡大量流傳,中共海政文工團團長宋祖英於2002年在悉尼、2003年在維也納、2006年在美國華府舉辦個人音樂會,因違規動用軍費和文化部經費,遭中共中紀委、中共中央軍委紀檢委雙重調查。消息傳出后,微博發帖大量被刪除。當天,還有署名“張嬌嬌護士”的網友在微博稱:宋祖英出事了。包括文化部曾慶淮(曾慶紅的弟弟曾慶淮),作曲家徐沛東,和宋祖英的妹妹宋祖玉。

第二天,宋祖英現身國家大劇院觀看話劇《山楂樹之戀》的消息在微博曝出。但宋祖英的“現身避謠”遭外界質疑。署名“金鳴”的作者在博談網發文稱“宋祖英出來避謠了,看來真的要玄!”博文說:按照中共重要人物倒台慣例:“一有事都是先避謠,最後謠言都成了真相。”新浪微博上“北京廚子”留帖說:“好吧,讓我們一起坐下,慢慢看戲。那啥啥啥之戀。”

台灣東森新聞也以題為《宋祖英挪用軍費 網路驚傳遭調查》的文章報導了此消息,稱消息震動大陸娛樂界。

據海外中國數字時代網站7月15日傍晚報導,中共中宣部最新密令查刪宋祖英被調查相關消息;並要求將“宋祖英 出事”、“宋祖英 軍紀委”等內容設置為搜索禁詞。

自7月15日至今,未見宋祖英任何公開活動報導。

宋祖英與薄熙來趙本山關係驚現百度

在這之前,7月中上旬。宋祖英帶頭的維也納“鍍金”鬧劇被北京當局叫停;被“特招”入伍的宋祖英遭官媒貶損、埋汰。另外,王岐山中紀委近期通報落馬官員涉“與他人通姦”,被指影射江澤民與宋祖英等人淫亂。

7月24日,大陸搜索引擎百度出現多篇有關薄熙來與趙本山、宋祖英之間的關係文章,文中特別提到,薄熙來與趙本山、宋祖英的利益交換。薄熙來在2012年9月28日被“雙開”前後,海外網絡上大幅曝出薄熙來與多個名人之間的利益交換關係。趙本山和宋祖英都被指與薄熙來和王立軍存在複雜的利益交換關係。

薄熙來落馬後,網絡盛傳一份“薄熙來謀反集團參與者名單”,在眾多司法、學術、媒體、文藝界等名人中,趙本山榜上有名,他被許諾將在薄周政變后出任文化部部長。

江澤民集團潰敗 反腐運動逼向江澤民

6月30日,中共前中央軍委副主席、江澤民的“軍中最愛”徐才厚被正式拋出。7月12日,江澤民集團第二號人物曾慶紅被關押在天津,接受中紀委秘密審查的消息流出。7月14日,江澤民姘頭宋祖英傳出正在接受中紀委和軍方檢查機關雙重調查。

7月29日,中共前常委、政法委書記周永康被公布立案調查。當天,王岐山中紀委巡視組進駐江澤民老家上海。次日,巡視組進駐江澤民老巢上海以及江澤民父子發跡地一汽與中科院等地。國際媒體聚焦習近平反腐運動逼向江澤民。

宋祖英是前中共黨魁江澤民的情婦,其醜聞及動向一直被看作江澤民失勢的風向標。在江澤民心腹徐才厚與周永康相繼落馬期間,宋祖英傳出被調查,並失蹤至今,或驗證其已出事。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>