博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
個人毀譽無所謂 習近平謀事在人成事在天(圖)

54225

 

個人毀譽無所謂 習近平謀事在人成事在天(圖)
 
梁新
 

 

2002年6月,在貴州平塘縣掌布風景區發現了一塊兩億七千萬年前的藏字石「中國共產黨亡」。

 

【人民報消息】白山市地方報紙《長白山日報》8月4日頭版頭條報導說,吉林省白山市委8月1日召開常委擴大會議,傳達習近平等中南海高層關於巡視工作講話精神。文章披露,習近平稱:「與腐敗作鬥爭,個人生死,個人毀譽,無所謂。」個人理解,這話是指江系的暗殺與媒體的歪批。 

所謂「政令不出中南海」,十八大之前指的是胡錦濤,十八大之後指的是習近平,而不讓他們政令出中南海的是中共。 

江澤民的命令之所以暢通無阻是因為江是中共的「三個代表」,中央政治局常委會裡的江系人馬就是中共的總代表,所以習近平才不得不另成立班子,讓自己的權力能夠淩駕於那些不聽話的人和部門之上。 

習近平有這麼大能耐嗎?或許有,或許沒有,這要看他是否順天而行。「順天者昌、逆天者亡」大家都知道的。 

20多年前看過一些歷史故事,說那些著名大科學家、大醫學家都是信神的,很吃驚。科學家畢生是研究科學的,怎麼會相信神呢?後來一位朋友告訴我,真正的大科學家都是相信神的,因為他們研究到其他人都研究不到的那個高深程度,就發現宇宙裡的一切,從宏觀到微觀都安排的如此精細、如此有規律。沒有一位造物主在安排和統籌,是無法解釋通的。 

2002年6月,在貴州平塘縣掌布風景區發現了一塊2億7千萬年前的藏字石「中國共產黨亡」,宣判了中共的死刑。2007年十七大習近平就當上了政治局常委,國家副主席、軍委第一副主席,成為胡錦濤的接班人。 

2012年11月8日至14日十八大在北京舉行,薄熙來進入十八大政治局常委會的美夢,以及接下去的一連串計劃即將實現。但,2月6日,重慶市原公安局長王立軍逃進成都美國領事館要求庇護,供出周永康、薄熙來的一切罪行。後面發生的事到現在還在繼續…… 

「謀事在人,成事在天」這是咱老祖宗留下來的話。人甚麼都不是,神是無所不能的。 

人民報2012年11月10日有一篇小短文,題目是《牛頓和愛因斯坦的話無人能駁》。文章說的幾個小故事簡單易懂,完全可以與當前形勢對上號。 

一次,記者訪問愛因斯坦,請他談談「世上到底有沒有神?」。 

恰巧,愛因斯坦剛送走一位朋友,他指著桌上的糖可以果、餅幹、咖啡杯,對記者發問:「記者先生,您知道是誰將咖啡等物放在此處的?」記者回答:「當然是閣下。」 

愛因斯坦說:「小到咖啡杯等物,尚且需要一種力量來安排;那麼請想想:宇宙擁有多少星球,而每一星球按照某一軌道運行無誤,此種安排運行的力量就是神!」 

愛因斯坦接著說:「也許閣下會說:『我沒有看見過,也沒有聽到過神,那麼我如何相信神的存在呢?』是的,您具備了五官:視覺、聽覺、嗅覺、味覺、觸覺,但這五種感官是有限度的,例如聲音,只有在20赫茲到20000赫茲範圍內的波長,人才能聽到……」這難道不是安排的?! 

視覺也是一樣,人只能看到能發出可見光的物體,而可見光僅僅是電磁波大家族的一個小小波段。現代宇宙學用動力學方法研究星系,得到的星系總質量總是遠遠大於所有可見的星系質量之和,可見宇宙中還有人看不見的龐大物質。 

現在的科學研究認為,宇宙中暗物質比人看得見的物質高出至少是數十倍、上百倍,幾乎主宰了宇宙中的運動和演化。事實上,人不知道它具體是甚麼,也看不見它,更不知道是誰安排了它們。 

不過,科學家發現我們周圍的世界,一切是那麼精確而有序。一切自然常數如電子電量、質子的質量、相互作用力的偶合常數等等,若稍有一點不同,原子就不會聚在一起,恒星就不能燃燒,行星、地球、生命都無法存在。 

劍橋大學著名物理學家約翰-波金伯恩(John Polkinghorne)說:「當你認識到自然界的規律都是不可思議的精密的協調在一起,從而製造出我們看到的這個宇宙,你就會有如此的想法:這個宇宙不是碰巧存在的,而是有意創造的。」 

大科學家牛頓就曾接待一位固執的無神論者,請他觀賞自制的太陽系星體運行儀,客人驚嘆於其運行之精確。自然問道:「誰造的,怎麼製造的?」牛頓幽默的說:「自發隨機產生的。」那位無神論者認為「這不可能!」 

牛頓反問道:「既然你認為小小星運儀都不可能自發的、隨機的、偶然產生,那閣下為甚麼堅持認為這龐大的宇宙及一切是隨機、偶然產生的呢?」 

那麼,把這個道理用在習近平身上,我們相信他是被上天安排來做清除中國垃圾這件事情的,不是哪個「人」安排他的。人自己都得「聽天由命」,怎麼去安排習近平?! 

牛頓說,動物的眼睛是根據光學原理設計的,以此證明宇宙間有一位造物主。中國是世界上人口最多的國家,中華民族是世界上歷史最悠久的民族之一,目前至少有十三億人口以上,造物主不可能撒手不管,神不可能不做出周密的最好的安排。△ 

(人民報首發)
恍然大悟,為何這消息在新華網不下去(圖)
 
岳磊
 

 

三呆婊江澤民一生虧欠宋祖英!


 


 

2009年3月,張藝謀給劉岩頒獎。

 

【人民報消息】有一個8月3日的博文在新華網上放了10天,至今還在上面,題目是《張藝謀為何一生虧欠她》,還以為說的是他的前妻,今天又看見這篇博文,點開一看,裡面的題目是《張藝謀虧欠一生的美女舞後!》原來說的是「劉一腿」劉岩,而且炒的是五、六年前的舊聞。 

劉岩是2008年北京奧運會開幕式唯一的獨舞《絲路》的表演者,當時作為小三兒的她剛剛與央視導演郎昆新婚。但是,就在距離開幕僅有12天的一個夜晚,在鳥巢的彩排現場,由於配合上的一秒之差,劉岩從三米高的跳臺上墜下,頸部觸地,頸椎骨折,骨盆粉碎性骨折,當場昏厥,再次醒來的劉岩,面對的是胸椎以下高位截癱。突然的變故後,父母親從內蒙趕來,日夜守候。郎昆對媒體宣稱並沒有與她結婚,從媒體報導來看,郎昆也沒有露面。 

博文提供了三張圖片,一張是2009年3月23日在上海劉岩坐著輪椅緩緩上臺,接受張藝謀頒發的「中國年度舞蹈最佳表現女演員獎」。第二張是事故發生後張藝謀到醫院看望躺在病床上的劉岩。第三張是頒獎典禮的臺上,張藝謀、宋祖英站在劉岩輪椅的後面合影。 

博文下面有網友評論說:「張藝謀就是一個依高鐵搞錢的高手,他會有甚麼虧欠感覺=!」

不管張藝謀心感內疚還是忙著帶地下老婆孩子們去旅遊,這畢竟是2008年的事了。六年後放在新華網上10天不下去就一定有說頭兒。 

其實這個消息是為江澤民出的,說的「一生虧欠她」的男女主角不是張藝謀和劉岩,而是江澤民和宋祖英。 

至於說江澤民為何一生虧欠宋祖英,難道不是麼?宋祖英剛結婚就離婚,是相信了大她40歲的江爺爺的話,隨時準備接王冶坪的班。其實呢,是江澤民為了通姦時踏實、安全,沒有男人找來拼命。 

到老江完結篇時,老不死的王冶坪至今也沒發訃告,宋祖英不得不與前夫羅浩復婚,還被跨界調查組雙重調查,其中包括與她有牽連的兩條人命。 

中間那22年的通姦過程看似挺滋潤的,去了好幾個國家的著名劇院舉行個唱,……但一抖落,根本沒有那麼美,在金色大廳演唱那回,生病了,中場休息躺在後臺地上,說唱不了了,答覆是「你死也要死在舞臺上」。 

好在一個願打一個願挨,最後的結局呢,不用預告了,兩人註定都得進去,在裏面互相磨牙。△ 

(人民報首發)
趙本山讓徒弟如此恐懼的時代即將過去(多圖)
 
倪丑
 

 

左圖徒弟宋小寶,右圖流氓師傅趙本山。

 

【人民報消息】流氓和流氓總是在一起的,江澤民、薄熙來能和趙本山玩兒到一起,當然是味兒一樣。 

8月11日,新華網有一篇題為《趙本山讓徒弟們如此「恐懼」內情》的博文,引用了8月9日《新浪娛樂》的一段新聞:8日宋小寶接受華商報記者專訪。宋小寶經常跟黃聖依這樣的美女演愛情戲,他直言自己所有的角色都是師父趙本山安排的,他還透露,趙本山來一回片場就要給他說戲,「我們在他眼裏永遠都是不足的,要學的東西太多了。有不對的地方,師父肯定要罵,如果你太過分,師父還會踢你,但嚴師才能出高徒。無論到甚麼時候,我們只要看到師父,不是戰戰兢兢,只是內心當中永遠都有一種莫名其妙的那種恐懼感」。為甚麼呢? 

博文說,其實,自徒弟們跪拜趙本山為師之後,就等於簽下一張「賣身契」。徒弟們只有尊師學藝的義務,沒有自我做主的權利。有本事了、成名了,也不能跳槽,就是跳到別處也跳不出趙本山的手掌心;師傅說了算;演出收入、拍戲酬金,一律繳公司。 

然後,趙本山根據他所認為的每個徒弟的聽話程度、幫他賺錢多少,來決定給他們多少錢。走穴?偷著賺點外快?誰請都不能去,否則下場不堪設想。 

其實,並不是趙本山有多大能耐,是他有強大的靠山,那時候誰敢惹趙本山?有江澤民、曾慶紅給他撐腰,江的固定通姦娘們兒宋祖英去臺灣演出坐的是他的專機。 

那麼,趙本山能給徒弟們多少錢呢?先別說給徒弟們多少錢,先看看給小品的搭檔多少錢。 

2013年1月23日,趙本山前搭檔高秀敏的姘夫何慶魁在西安談及趙本山、高秀敏、范偉的昔日「鐵三角」關係時,稱趙本山帶著范偉去四川演出七場,演出費趙本山得42萬元,只給范偉七千塊。也就是百分之一點六(1.6%)。 

 
2004年電影《看車人的七月》,范偉獲 
蒙特利爾電影節最佳男演員獎。
趙本山請范偉一起演小品時,那時范偉已經開始有些名氣了。而且有網友透露說,當時看趙本山的小品就是冲著看范偉的表演去的。合作者趙本山才只給他1.6%,可想而知,那些簽下「賣身契」、不許跳槽、不許走穴的徒弟們能得幾個錢。 

何慶魁透露說:趙本山帶著范偉去四川演出七場,只給他七千塊,趙本山得42萬,高秀敏都說:「哥呀,你太黑了,只給人范偉七千,你給人范偉兩萬也好啊!給人七千。」但是趙本山說,「他在我這裏成名了,還想掙錢?成名了上別的地方掙錢去。」 

何慶魁還透露說:別的電視臺邀請高秀敏和范偉演小品,兩個人掙三萬五,我給高秀敏兩萬,范偉一萬五,這個事兒我故意說給趙本山聽,目的就是想讓趙本山多給范偉一點兒。趙本山當時就說:「多了,你怎麼不事先跟我說一聲,那你這樣給,讓我以後怎麼給他錢!」 

2013年1月30日,趙本山帶著幾個徒弟上了郭德綱在江蘇衛視的綜藝節目《郭的秀》。在徒弟們都在場的情況下,趙本山告訴郭德綱,雖然每個徒弟都有他們的優點,但主要是看他們的缺點,要反覆的講他們的短處,要讓徒弟們認識到沒有師傅就沒有他們的今天,沒有師傅就沒有他們的活路。 

 
2009年趙本山因先天腦瘤發作差點嗚呼!
網友評論說:「趙本山就是個土流氓。」「本山傳媒跟黑社會組織有甚麼差別?」「趙本山原本就是一個『霸』。只要你留神,就會在一些訪談節目裏發現,徒弟們說話時不時的注意徒爹的眼神和表情。可見,何等的懼怕。因為,這個不是爹的爹,掌握著命根子哪。純屬『霸』道。」「這樣的話,結局是可預知的,不是被顛覆就是被推翻。」 

其實,趙本山只是一個墮落社會道德的醜角,被江澤民血債集團相中後,用小品這種喜聞樂見的形式來毒害民眾,已經成為罪犯。 周永康進去了,江澤民也快進去了,趙本山算個甚麼東西? 

如果,先天腦瘤不爆炸,估計過不了多久,趙本山就能在監獄「春節聯歡會」上與宋祖英表演二人轉了。△ 

(人民報首發)
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>