博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
   MH370
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  時事感悟
八月雪

54231

 

 

 

 

八月雪

 

――感內蒙八月飛雪 天呈異象

 

八月瑩雪飄飄下

 

天呈異象示迷人

 

紅朝花落待天譴

 

迫害良善罪孽深

 

活摘器官冤獄設

 

酷刑折磨駭聽聞

 

破壞傳統天不敬

 

倒行逆施不信神

 

淪喪道德萬象亂

 

人心魔變災難跟

 

黨毒洗腦人性惡

 

罪業無邊地獄奔

 

思帝鄉·八月雪

 

 冰花。墜枝瑩似紗。八月雪來堪問。惡要誅。

 

  天意緩緩傾訴。素皜飄轉下。

 

   只待玉穹塵盡、返仙家。

 

 

今年8月盛夏,內蒙古罕見出現八月飛雪異象。網民紛紛表示,上天示警,這得有多大的冤情啊。圖為內蒙古8月飛雪。(網絡圖片)

組圖:內蒙古驚現8月飛雪

【大紀元2014年08月15日訊】(大紀元記者楊一帆綜合報導)8月盛夏,內蒙古罕見出現八月飛雪異象。民眾紛紛表示,上天示警,這得有多大的冤情啊。
 

大陸媒體8月15日報導,今年8月,內蒙古呼倫貝爾、興安盟等地出現飛雪。當地民眾描述說,山間仍是花紅柳綠,而空中卻是雪花飛舞。之後,草坪上覆蓋「皚皚白雪」,腳踩上有咯吱咯吱的聲響。

從網民上傳網絡的圖片看,雪下的很大,樹上覆蓋著雪,地上都積了一層白雪。8月飛雪讓內蒙古民眾感到詫異。

 


圖為內蒙古8月飛雪。(網絡圖片)


圖為內蒙古8月飛雪。(網絡圖片)


圖為內蒙古8月飛雪。(網絡圖片)

呼倫貝爾地區一些民眾表示,驟然出現的低溫,這幾天他們已經穿上了「長衣、長褲」。

呼倫貝爾地區八月飛雪的同時,內蒙古興安盟一些地區還出現雷暴和冰雹災害,冰雹最大直徑為8毫米。

網民紛紛表示,八月飛雪,比六月飛雪還厲害,還下這麼大,這得有多大的冤情啊。是誰的冤情比竇娥還冤?上天在警示,誰能解天相?

還有網民稱,今年氣候不正常,很詭異,今年的夏天都四不像了,民間必有冤情。

大陸夏日飛雪頻現

中國人自古以來信奉天人合一,初夏降雹,6月飛雪,必有冤情,乃不祥之兆。這幾年大陸6月及夏日飛雪頻現。

今年5月初夏,北京房山區和甘肅省山丹縣分別降雪。

2013年6月8日至9日,甘肅張掖境內多地飛雪,百頭犛牛被凍死。

2007年6月20日甘肅降大雪,7月30日北京三環降雪,8月6日北京海淀區降大雪。

2006年6月5日,新疆哈密地區巴裡坤沿天山突然降雪。

2002年6月,山東臨淄市降雪;2002年6月17日起,新疆和靜縣北部的巴侖台山區連續兩天降雪。

2000年6月中旬,新疆巴侖台縣的查汗努爾一帶降罕見大雪。

1999年6月14日上午11時左右,北京海淀區魏公村出現罕見大雪。

多年來,大陸多地還出現過4、5、7、8、9月天降飛雪的現象。

當下,中共統治下的中國大陸,社會道德淪喪,政治動盪不安,經濟危機頻現,天災人禍不斷,民怨沖天。

 
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>