江澤民和孫子江志成。
江澤民和孫子江志成(網絡圖片)

【看中國2014年08月18日訊】(看中國記者高鵬程綜合報導)近日,海外媒體披露,中共前黨魁江澤民的孫子江志成有政治野心。據知情人透露,江志成、劉雲山的兒子劉樂飛阿里巴巴掌門人馬雲在商場上的聯手結盟的背後,隱藏的是驚人的政變計劃。他們妄想在時局有變時,馬上推出自己人接掌中共政權。據悉,他們的有些動作已經引起中南海的高度警覺,認為他們已經是在挑戰紅線。

8月16日,香港《蘋果日報》論壇的帖子稱,江澤民的孫子江志成、劉雲山的兒子劉樂飛和阿里巴巴掌門人馬雲在商場上的聯手結盟,並不單純是新一代“太子黨”和本土互聯網新貴聯手,在網絡、金融方面“奪城”。報導稱,擴張商業帝國的大動作的背後,夾雜着不為人知的逆天計劃——精心在互聯網和金融等核心行業布局,一旦時局有變,能迅速推出自己人登頂政壇,接掌中共政權。

報導強調,江志成、劉樂飛和馬雲都有政治雄心,現在他們攪和在一起,有些動作已經引起中南海的高度警覺,認為他們的一些作為已經是在挑戰紅線。

據悉,江志成,1986年1月22日生,父親是中共前黨魁江澤民的長子江綿恆,是香港博裕投資的唯一創始人,也是上海最大國營企業的CEO,該企業負責中國各種核能源資源。據報,太子黨撬動他們的政治關係聚斂財富,在涉及金融、能源、國內安全、電信和媒體的業務當中扮演了核心角色。私募股權的特點常常是不透明交易,因此成為太子黨的天然避風港。

據《中國事務》曾透露:“江澤民在瑞士銀行存有三億五千萬美元的秘密賬戶。在印度尼西亞的巴厘島買了一棟豪宅,1990年就值一千萬美元,由前外長唐家璇替他辦理。”

目前,習近平圍剿江家幫已經到了最高潮部分,江家祖孫三代都被牽扯,江家幫已經接近全面瓦解。