博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
惡搞江澤民:88歲傳新戀情 新女友身份成謎(組圖)

54301

 

惡搞江澤民:88歲傳新戀情 新女友身份成謎(組圖)

 
相關專題:  [江澤民集團系列大案]   [江澤民醜聞]   2014-08-18 06:12 PM
 
 
<
>
 

【新唐人2014年8月18日訊】(新唐人記者劍彤綜合報導)8月17日是前中共黨魁江澤民生日,當天,中共黨媒皆悄無聲息,但在16日,有傳媒惡搞江澤民,稱其傳出新戀情,並已秘密訂婚


一名為《大量傳媒北京網》的網上傳媒近日刊登調侃性消息稱,中國娛樂雜誌8月16日綜合報導,江澤民被爆已秘密戀愛數月,並於日前訂婚,讓粉絲驚喜不已。在此則消息旁並附上一張惡搞圖片。



江澤民被惡搞:驚傳
新戀情 無名指戴新戒指。(網頁截圖)

消息稱,88歲的江澤民戀愛的消息紛紛佔據了各大娛樂版面。由於兩人自戀愛以來一直保持低調,消息一傳出令不少粉絲對江澤民新女友身份起了好奇心,但其身份至今成謎。

揮手間,記者發現江澤民的左手無名指上戴了枚新戒指,戒指為指環類,但卻偏偏被其戴在了左手的無名指——這是具有強烈象徵意義的地方,引發大家對其新戀情的猜測。儘管媒體消息言之鑿鑿,但經紀人對於「訂婚」的消息表示不知情。

消息還惡搞說,無論真假,8月17日,江澤民的訂婚信息越傳越火。現在有人將「微博時代」稱為「謠言時代」。

8月18日,《大量傳媒北京網》還特意用紅色字體作更新說明:此消息貌似為虛假傳。

江澤民情婦被大陸媒體接連拋出

江澤民荒淫成性早已不是秘密,民間和官場中廣泛流傳著江和情婦們的傳聞。除江澤民的原配王冶坪外,他的情婦到底有多少,恐怕他自己也數不清。廣為人知的有宋祖英李瑞英、黃麗滿以及陳至立。其中,宋祖英、李瑞英及原配王冶坪被民眾並稱為「三英」。民間譏諷江澤民淫亂的一句順口溜,至今廣為流傳:「看戲摟著宋祖英,出訪帶著李瑞英,家裡養著貓頭鷹。」

中共十八大後,宋祖英的醜聞不斷被中共喉舌曝光。當年,宋伴著江地位如火箭般的直線上升。如今,江、宋淫亂不斷被包括一種黨媒在內的陸媒影射,成為江失勢的風向標。後來更一度傳出宋祖英被中紀委和軍方檢查機關雙重調查的消息。

另一則影射江淫亂和失勢的消息則是今年5月底,大陸媒體高調報導中共央視《新聞聯播》主持人李瑞英退出《新聞聯播》,暗示李瑞英是被強制退下。

7月,大陸「中國第一軍事門戶」《西陸網》歷史欄目以《江主席的一張照片竟把妻子王冶坪氣得夠嗆》為題,刊發頭條文章,並配發圖片。


李瑞英20多年前與時任中共黨魁江澤民一同乘坐專機的照片在網上熱傳。(網路圖片)



江澤民有多好色?曾在中共兩會上緊盯美女服務員。(網路圖片)


該文最為搶眼的圖片是江澤民曾在專機上接受其情婦之一、央視李瑞英的採訪,及一張江澤民在兩會期間色眯眯盯著美女服務員的照片。但全文沒有一處提到江的哪張照片把王冶坪氣得夠嗆,因此,該文被視為是以「高級黑」的方式披露江的淫亂醜聞。

2002年2月21日,美國總統布什訪問北京,當晚,江澤民設宴人民大會堂,歡迎布希夫婦一行。文章借外國人庫恩為江所寫的《江澤民傳》的內容披露當時官媒沒有報導的內幕:在當晚的歡迎宴會上,江親自為布希演唱了《我的太陽》;江還走進舞池,先是布什夫人勞拉跳舞,接著又與美國駐華大使小克拉克•雷德的夫人跳,最後還與美國國家安全事務助理賴斯跳了一曲。觀察家稱江「出盡了風頭」。

文章略帶諷刺的質問:「這是13億中國人經常在電視裏面看到的國家領導人么?」

 

 
相關標籤
   江澤民   新戀情   戒指   訂婚   宋祖英   李瑞英   王冶坪  

江澤民「三個代表」最新解讀網絡熱傳

 
相關專題:  [江澤民集團系列大案]   [習近平王岐山打虎]   2014-08-18 06:40 PM
 0  New  0  0 
 
 
<
>
 

【新唐人2014年8月18日訊】(新唐人記者公孫覺綜合報導)隨著中共反腐「打虎」運動越來越接近中共前黨魁江澤民,不但外界媒體對江高度關注,民間百姓也不失時機對其進行諷刺嘲笑。近期,江澤民的「三個代表」有了「新解」。有分析認為,江澤民確實是大勢已去。


8月17日,網友傲慢的小雪飄飄在微博附圖貼出一則短評:《有一種無敵材料叫「標美鋼」》。文中說,當今中國,芮成鋼代表了中國最典型的「精緻的利己主義者」;郭美美代表了最登峰造極的「拜金主義者」;陳光標代表了享受資產階級財富又佔據無產階級名分的「政治投機者」;這三種人合在一起,就叫「標美鋼」,這絕對是生產宇宙真理的特殊材料。



新時代的
三個代表:芮成鋼、郭美美、陳光標。(網絡圖片)


8月12日有網友貼出同樣的內容,標題是《新時代的三個代表》,評論是:這三人才是中國當今社會真正意義上的代表,他(她)們不斷刷新著中國人價值觀的沉淪底線!

江澤民「三個代表」前途堪憂 

自從江澤民「三個代表」出爐後,就被各界認為是自欺欺人的把戲。一直是各界嘲弄的對象。

香港《爭鳴》雜誌8月號刊文報導,現任中共中央政策研究室主任王滬寧,被中紀委書記找去談話後,自我反思,承認違心推出「三個代表」,被外界解讀為中共高層或許正在為從思想理論層面拋棄江澤民做鋪墊。

「三個代表」是江澤民2000年在廣東省茂名市高州市考察時提出,所以茂名高州被稱為「三個代表」的發源地。2002年6月,中共茂名市委宣傳部、茂名市教育局、廣東人民出版社聯合出版《畫說江澤民「三個代表」》,向江澤民獻媚。

諷刺的是,就是在這個起源地,8月17日被大陸媒體《南都網》報導,茂名市159名中共官員涉嫌行賄買官被處理。

報導稱,在「上樑不正」的腐敗之風下,中共茂名官場「不跑不送,原地不動,又跑又送,提拔調動」的潛規則大行其道,進而出現了「劣幣驅逐良幣」的官員任用「逆淘汰」現象。

有評論稱,這似乎在為「三個代表」進行註解。

今年7月12日,署名劉永志V發表微博調侃:《三個代表》針對楊瀾、宋祖英、倉井空的這張合影照,有網友給出對聯,上聯:商用軍用民用,下聯:董事國事房事,橫批:三個代表。就曾引起網友圍觀熱議,揭露江澤民淫亂。


針對楊瀾、宋祖英、倉井空的這張合影照網民杜撰《三個代表》。(網絡圖片)


江澤民的處境已經岌岌可危

《新唐人》「今日點擊」節目主持人石濤在近期的一檔節目中評論,江澤民過去10幾年,仰仗軍隊、政法、宣傳這三個代表機構,支撐維繫其邪惡的統治,使得江派貪腐集團壟斷巨額經濟利益,荼毒天下。

2012年2月,王立軍事件爆發,江澤民主導的周薄政變陰謀被曝光,江派勢力如雪山崩塌,使江澤民在中共高層權斗過程中不斷失勢。

2013年9月,江澤民選定的中共最高權力接班人薄熙來被判處無期徒刑。

2014年6月30日,江澤民的「軍中最愛」、中共前軍委副主席徐才厚落馬。

7月29日,周永康被官方宣布由中紀委立案審查。

8月11日,江澤民父子密友、上海光明集團原董事長王宗南被立案被逮捕。

美國《紐約時報》最近報導,中共國家主席習近平的反貪動作層級愈拉愈高,打完「蒼蠅」及「老虎」後,矛頭指向「蜘蛛人」前中共國家主席江澤民。

報導稱,在習近平的這波運動中,江澤民以往20多年的龐大人際網絡必須被清除。

 

 
相關標籤
   江澤民   三個代表   新解  
8月17日江澤民生日這一天,一張被剝了皮的老虎的圖片在網絡上熱傳。(網絡圖片)

網絡在江澤民生日熱傳「剝皮虎圖」

【大紀元2014年08月18日訊】(大紀元記者劉曉真報導)8月17日是中共前黨魁江澤民的生日,這一天網絡上熱傳「剝皮虎圖」,同時「江澤民被帶走」的視頻照片依然流傳,民眾對江澤民的痛恨之情溢於言表。

「剝皮虎圖」熱傳

去年的中共北戴河會議,海外親江媒體7月下旬就開始放風,江澤民等大批退休人員陸續抵達北戴河。會議上,對於是否拿下周永康、徐才厚議題,習近平當局和江派展開激烈較量。

今年的情形則明顯不同,8月15日,北戴河會議異常平靜地結束,親習近平、胡錦濤陣營的消息人士牛淚用「波瀾不驚」四個字來形容。

此前有傳言,江澤民將聯合中共元老在這次北戴河會議上發難。但會議期間,一向愛出風頭的江澤民始終不見蹤影。有媒體甚至發問:江澤民是否參加了北戴河會議?

雖然在媒體報導中江澤民「失蹤」,但網絡上江澤民「不缺席」。8月17日江澤民生日這一天,一張被剝了皮的老虎的圖片在網絡上熱傳。這隻老虎後背及腹部的皮被剝了下來,只剩下虎頭和虎腳尾巴,虎皮被晾在上方的繩子上,看了讓人忍俊不禁。

在中紀委巡視組進駐上海、江蘇、中科院、一汽等江澤民地盤展開巡查之際,此張圖片熱傳,民眾心領神會,有民眾開心地說:「大老虎已經被剝皮了。」

「江澤民被帶走」視頻再被炒

在中共原政法委書記周永康被公佈「立案審查」的第二天,王岐山中紀委巡視組進駐江澤民老巢,上海街頭巷尾議論紛紛,是不是「老老虎」江澤民要被拿下了?與此同時一段「江澤民被帶走」的視頻在民間流傳。

7月30日,網民「James Chow」在Youtube網站上傳一段題為「江澤民被帶走」的17秒視頻,並稱:「最新消息網上有片段播放前中央軍委主席江澤民被帶走,有記者在現場拍攝。消息未經證實。」

從視頻中可見江澤民從門被架出,門外有數名黑衣男子戒護。很快有網民表示:「不是被帶走,是江澤民幾個月前到上海探親後,離開時被拍到。」

7月30日同一天,新浪微博上有附照片帖文稱「被紀委帶走的一瞬間」,此照片同視頻中一幕吻合。


7月30日,王岐山中紀委巡視組進駐中共前黨魁江澤民老巢上海;當天,網絡熱傳「江澤民被帶走」的照片。(網絡截圖)

上海的一名陳姓男子對大紀元表示,現在上海人人知道江澤民、江綿恆的問題,都在看甚麼時候江澤民被捉:「現在網絡上的傳言很多,大部份都是真實的,老江進去的時間應該是快了。」

紐時:江澤民是半死的蜘蛛

8月14日,美國《紐約時報》發表了一篇題為《在老虎和蒼蠅之後,現在是蜘蛛江澤民》的報導,引述了學者黃靖的觀點,以「蜘蛛網」形容以江澤民為首的江派利益集團。

黃靖表示,江澤民自卸下中共總書記及國家主席職位後,依然透過以前培植的眾多黨羽維持其影響力。江澤民就是那張網中心的蜘蛛,卻已是只半死的蜘蛛。但只要江澤民還活著,他的黨羽就會打著江澤民的旗號,利用他的影響力,運用他的人脈。

文章稱,習近平這次矛頭指向「蜘蛛」江澤民,其經營二十年之久的網絡需要被清理掉。

目前,江澤民的兒子、堂妹、孫子等不斷被敲打,江澤民處境不妙、大勢已去。

責任編輯:劉毅

- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/b5/2014/08/18/a1131271.html#sthash.GSKdjGLE.dpuf

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>