博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
江澤民最新消息 絕對勁爆!(組圖)

54337

 

江澤民最新消息 絕對勁爆!(組圖)

2014-08-19 09:07
作者: 王秀雅
【字號】      

惡搞江澤民

【看中國2014年08月19日訊】(看中國記者王秀雅綜合報導)近日,網絡熱傳一張被剝了皮的老虎圖,而這張圖片最為引人關注的地方是,照片傳出的時間是8月17日,正好是中共前黨魁江澤民的生日。而更為勁爆的是,16日,有傳媒惡搞江澤民,稱其傳出新戀情,並已秘密訂婚,該消息紛紛佔據了各大娛樂版面。

一張被剝了皮的老虎的圖片在網絡上熱傳

8月17日江澤民生日這一天,一張被剝了皮的老虎的圖片在網絡上熱傳。這隻老虎後背及腹部的皮被剝了下來,只剩下虎頭和虎腳尾巴,虎皮被晾在上方的繩子上,看了讓人忍俊不禁。在中紀委巡視組進駐上海、江蘇、中科院、一汽等江澤民地盤展開巡查的大背景下,此張圖片熱傳,民眾們都心領神會,有民眾開心地說:“大老虎已經被剝皮了。”

雖然,江澤民生日的當天,中共黨媒對此都悄無聲息,不過,網絡卻不斷傳來有關惡搞江澤民生日的笑話。

16日,有傳媒惡搞江澤民,稱其傳出新戀情,並已秘密訂婚,該消息紛紛佔據了各大娛樂版面。消息指,由於兩人自戀愛以來一直保持低調,消息一傳出令不少粉絲對江澤民新女友身份起了好奇心,而其身份成謎。

惡搞江澤民

消息稱,揮手間,記者發現江澤民的左手無名指上戴了枚新戒指,戒指為指環類,但卻偏偏被其戴在了左手的無名指——這是具有強烈象徵意義的地方,引發大家對其新戀情的猜測。儘管媒體消息言之鑿鑿,但經紀人對於“訂婚”的消息表示不知情。

消息惡搞說,無論真假,江澤民的訂婚信息越傳越火。現在有人將“微博時代”稱為“謠言時代”。18日,《大量傳媒北京網》還特意用紅色字體作更新說明:此消息貌似為虛假傳。

江澤民是中共下一打虎目標

《紐約時報》報道,中共國家主席習近平的反貪動作層級愈拉愈高,打完“蒼蠅”及“老虎”后,矛頭指向“蜘蛛人”前國家主席江澤民。

江澤民於2002年從中共領導人職位上退休,2003年退下了國家主席,但是由於黨內江派勢力,江澤民仍在軍事和商業上仍有一定影響力。為了改變中國腐敗和經濟既得利益的現狀,習近平需要清除近二十年來的舊制度。“就像一個特權利益集團的網,而江澤民就是網中的蜘蛛。”新加坡李光耀公共政策學院特聘客座教授黃靖說道。

報道指,自從習近平啟動反貪腐,藉以鞏固政權以來,被清除的官員可能數以千計。中國很多“蒼蠅”多因貪污腐敗或道德、政治等問題遭到整肅。此外,前中共政治局常委周永康,以及前中央軍事委員會副主席徐才厚等“老虎”,雙雙遭到起訴。

從上周起,外界專註的焦點轉到“蜘蛛人”江澤民身上,網上近來更瘋傳江澤民被帶走的照片。報道還引述學者指,江澤民猶如“蜘蛛人”,以其為首的利益共同體則如“蜘蛛網”。為了改變中國根深蒂固的腐敗和經濟既得利益,江澤民以往20多年的龐大人際網絡必須被清除。

8月12日,多家媒體報導,中共上海前市委書記陳良宇舊部、光明集團前董事長王宗南11日被逮捕。2008年被判刑18年的陳良宇是中共前黨魁江澤民的“親密夥伴”,而7月29日落馬的周永康也是江澤民的“政治盟友”。有報導稱,王宗南的落馬顯示,習近平的反腐運動正在把重點轉向江澤民的權力基礎。

江澤民後院起火 江澤慧女婿貪腐網深度曝光(組圖)

2014-08-19 04:05
作者: 雲天慧
【字號】      


江澤民妹妹江澤慧的女婿、原安徽副省長倪發科的貪腐案被深度曝光。(網絡圖片)

【看中國2014年08月19日訊】(看中國記者雲天慧綜合報導)在中共前政治局常委周永康的案情被公開之後,江澤民集團所掌控的海外媒體企圖渾水摸魚,轉移公眾的視線,因此四處放風說,“前政法委書記周永康應是中共總書記習近平要打的最後一隻老虎,前任中共領導人鄧小平、江澤民及胡錦濤家族都享有免查金牌。”然而,江澤民的家族及親戚巨額貪腐並已經捲入周永康案情的各種資訊自去年以來就已在大陸的各種媒體上逐步曝光,江澤民的各種醜聞也已經家喻戶曉,因此外界分析認為,在薄熙來和周永康之後,江澤民已是在劫難逃。

早在去年09月30日中共最高人民檢察院經審查,宣布安徽省政府原副省長倪發科涉嫌受賄犯罪,依法決定對其立案偵查並採取強制措施。據近日陸媒九千網追蹤報道,並有照片為證,倪發科的妻子姓彭,是江澤民之妹江澤慧和彭振華的女兒。8月11日,中紀委官網宣布,曾經和江澤民妹妹江澤慧女婿倪發科共事的安徽淮南市委書記方西屏因“嚴重違紀”被立案調查。上海《第一財經日報》的追蹤報道說,“倪發科與方西屏的關係非常好。”公開資料顯示,方西屏曾是倪發科的副手。

上海檢察當局8月11日晚正式公布,江澤民家族上海“大管家”、上海光明集團前董事長王宗南涉“受賄挪用公款”被捕。江澤民和上海光明食品集團關係可謂千絲萬縷。上海光明食品集團的前身是上海益民食品一廠,江澤民在1950年代曾是益民食品一廠的第一副廠長,之後一直與該集團保持密切的私人關係。目前大陸打老虎的形勢日漸明朗,近日有多名和前中共總書記江澤民關係密切的“江系人馬”被當局調查,這些調查的最終結果都指向了中國的腐敗的總源頭――江澤民家族。

 


江澤民之妹江澤慧(左)與其女兒彭xx(中)及女婿倪發科(右)在一起。(網絡圖片)

倪發科依官仗勢 糧庫造假欺騙朱鎔基

1998年5月,時任國務院總理的朱鎔基前往安徽省南陵縣視察該縣落實國家糧食收購政策的情況。公開報道顯示,為了應對朱鎔基的視察,當地政府從外地緊急調運1031噸糧食到朱鎔基將要視察的南陵縣峨嶺糧站,連駕駛員在內前後二百餘人通宵大幹了四天,“人造”出糧食滿倉的景象。

時任安徽南陵縣委書記正是江澤慧的女婿倪發科,當時連一向精明著稱的朱鎔基視察之後也被蒙在鼓中,並表示很滿意。事後,朱鎔基大發雷霆,怒斥當地貪官“膽大包天”。此事在《朱鎔基講話實錄》中也曾提及。1999年春節前夕,朱鎔基到中共中央辦公廳、國務院辦公廳信訪局看望工作人員時說,“不久前我到安徽南陵縣去察看糧食倉庫,在我沒去之前糧庫都是空的,後來他們把一些糧站的糧都搬過來,擺得整整齊齊。連我都敢騙,真是膽大包天!”

而事件發生后倪發科依仗江澤民的權勢,竟然欺騙了總理也安然無事,後來反而從市委副書記一路升到2008年就任安徽省副省長。有民眾質疑:敢於欺騙朱鎔基總理的官,日後還要越級提拔;敢於創新提拔倪發科的人,此人肯定比總理的官要大,那肯定是慈禧江太后(指江澤民)欽點提拔的又一個腐化墜落的省部官員。

首創“雅賄” 一次收下總價350萬元玉

倪發科在20008年升任安徽省副省長之後,分管國土資源工作。他的貪腐慾望也隨着權力的增大而膨脹,未經組織部門批准,他就給自己任命成安徽省珠寶協會的名譽會長,說自己很喜歡玉,就跟別人以交流玉為名,把自己的愛好,變成了他首創所謂的“雅賄”。最後查實,他至少收受了1200萬元的玉石。

一些企業老闆早就覬覦領導幹部手中的權力。安徽首礦大昌金屬材料有限公司監事會主席吉立昌等老闆就一次次地投其所好,為其買單。而倪發科明知玉石價值不菲,卻照收不誤,對品質好的和田玉更是來者不拒。

在這些企業老闆中,吉立昌給倪發科所送玉石玉器最多,價值也最高。2011年春的一天,與倪發科已“深度”交往多年的吉立昌來到倪家“彙報”工作。吉立昌腰上掛着一個玉石手把件,倪發科取下把玩了幾下說“品相一般”,從中嗅出一些“意味”的吉立昌連忙說,家裡還有3塊新疆朋友送的玉石質料,可以拿來請他鑒賞一下。很快,吉立昌回家將3塊玉石籽料送到倪家。“不錯、不錯,是和田玉籽料。”倪發科摩挲着玉石說。“倪省長要是喜歡的話,就送給你了。”倪發科客氣一下,就收下了。

此後,兩人經常在一起談論玉石。2011年5月的一天,倪發科讓吉立昌和一位玉石專家一起去新疆買玉,吉立昌心領神會。吉立昌回來后將購買的玉石全部拿到倪發科家中,讓倪挑選。倪發科選中的玉石價值約50萬元。

2011年6月,吉立昌和玉石專家再次前往新疆,買了20多塊質料,花費約100萬元。送到倪家中后,倪發科細細把玩、鑒賞之後,全部收下。

2012年5月,吉立昌到烏魯木齊辦完事後專程繞道和田買玉,買回的一塊價值95萬元的玉石讓倪發科愛不釋手,首先被選中。這一次,倪發科從吉立昌帶來的玉中挑選了總價達350萬元的玉石。

在賞玉、玩玉的需求感和滿足感的驅使下,倪發科不能自已:看電視、看書,玉不離手;穿得多時,脖子上還要戴上一個玉石掛件;每到周末,把喜歡的玉石玉 器鋪開,一件一件欣賞;每隔兩周,給精品玉石玉器逐一打蠟、上油;到外地出差,再忙也要擠時間到當地的玉器市場或商場看一看,甚至藉機繞道到玉石產地和玉石市場;隨身攜帶小電筒、放大鏡,到商場、古玩城檢驗自己的賞玉水平,在與玉石老闆的交流中,享受當專家和被認同的快感。

得力幹將悉數落馬 江澤民岌岌可危

據《紐約時報》最新報導,自從習近平啟動反貪腐后,被清除的中共大小官員可能數以千計。中共很多“蒼蠅”多因貪污腐敗或道德、政治等問題落馬,中共前安全專政系統老大周永康,以及前中央軍事委員會副主席徐才厚,雙雙遭到起訴。報導指出,從上周起,外界將打虎的焦點轉到“蜘蛛人”江澤民的身上。網路上近來更瘋傳前中共國家主席江澤民被帶走的照片。

報導稱,截至目前,十八大以來落馬的省部級官員中,有23名省部級官員被移送司法機關處理。報導還附上落馬官員名單一覽表,落馬高官被指都是江派人馬, 但奇怪的是,列表上只有21名官員的名字。外界質疑,剩下的兩名官員的身份究竟姓氏名誰,當局為何要暫時掩蓋其身份。

根據報導得悉,近期落馬的官員包括:四川省委副書記李春城;國家發改委副主任劉鐵男;安徽省副省長倪發科;四川省人大常委會副主任郭永祥;內蒙古自治區黨委常委、統戰部部長王素毅;廣西壯族自治區政協副主席李達球;國務院國資委主任蔣潔敏;南京市委副書記、市長季建業;貴州省委常委、遵義市委書記廖少華;湖北省政協副主席陳柏槐;湖北省副省長郭有明;江西省人大常委會副主任陳安眾;湖南省政協副主席童名謙;中央防範和處理X教問題領導小組副組長、辦公室主任、公安部副部長李東生;政協第十二屆全國經濟委員會副主任楊剛;海南省副省長冀文林;陝西省政協副主席祝作利;雲南省副省長沈培平;江西省副省長姚木根;青海省委常委、西寧市委書記毛小兵;湖南省政協原黨組副書記陽寶華等人。

王岐山“消失”超過半月 嚇壞了誰?(圖)

2014-08-18 23:48
 
【字號】      

2014/08/18/20140818131007226.jpg

【看中國2014年08月18日訊】中紀委書記王岐山有超過半個月沒有公開活動了。6月份他也曾經神隱月余,引發坊間猜測。而當軍中大老虎徐才厚落馬,公眾才知道他是去辦大案了。

如今,王岐山又再度隱身,又在辦什麼大案呢?習近平王岐山反腐力度越來越強,官場中人人自危,不過。現在是哪只大老虎最膽戰心驚呢?

從中共人民網的活動報導中可以觀察到,王岐山的最新活動狀態依然停留在7月29日。

據大陸官方媒體7月29日報導,7月28日,王岐山在人民大會堂會見寮國人民革命黨中央總書記、國家主席朱馬里時還表示,反腐鬥爭形勢複雜嚴峻,但按照習近平的要求,反腐運動一直要堅持下去。

8月份,中紀委反腐力度依然非常強勢。8月13日傍晚時分,中央紀委監察部網站公布了10名被查處的廳局級官員。

北戴河會議結束后,習近平王岐山已經向外界透露反腐力度不會減弱,只會加強。周永康下面輪到誰呢?輿論大多數指向江澤民。那麼,王岐山“消失”是在辦理什麼大案呢?

7月29日,周永康被公布立案審查。當天,王岐山中紀委巡視組進駐江蘇。次日,中紀委巡視組進駐上海。

海外媒體報導分析認為,江蘇是江澤民老家所在地;上海是江澤民老巢。習近平“打虎”運動直逼江澤民。

而眾多國際媒體也紛紛聚焦習近平清剿江澤民。

《金融時報》文章說,習近平的“打老虎運動”並沒有到周永康為止,而是開始擴展到上海。

文章說,這場中國現代歷史上規模最廣大的反腐運動,正在中國的商業首都、前中共領導人江澤民的老根據地上海開始。

《美國之音》以標題《習近平對江澤民的上海幫動手?》進行分析。

台灣《中央社》發表“中共反腐 燒向江澤民大本營”的文章。

7月30日,香港媒體蘋果日報標題:“曾慶紅家族捲入周案遭調查”,“曾慶紅系幕後老虎?《激戰》女角卷周永康案”;在文章“江澤民心腹掌港事務瘋狂斂財”中,直指周永康的保護傘曾慶紅,以及周、曾的總後台江澤民。

這兩天,《紐約時報》的一篇文章直接指出,習近平的反貪動作層級愈拉愈高,打完“蒼蠅”及“老虎”,這次矛頭指向“蜘蛛人”—江澤民。並稱這隻蜘蛛已經“半死”。網路上近來更瘋傳江澤民被帶走的照片。

有分析認為,王岐山上次“隱身”,把徐才厚拉下馬,而這一次他的“消失”,恐怕江澤民最為驚恐。外界一邊倒的輿論已經讓江澤民坐立不安,這一次是否輪到捉拿這隻超級大老虎呢?我們拭目以待。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   11/02/14 07:57:19 AM
捉拿这隻超级大老虎之时,就是举国欢腾之日!我们也举杯庆祝!习总,王书记将永垂史册!!! 我将放鞭炮庆祝!!!!!!
游客
   09/12/14 11:14:47 AM
全国人民的心愿
游客
   09/11/14 10:06:19 AM
捉拿这隻超级大老虎之时,就是举国欢腾之日!我们也举杯庆祝!习总,王书记将永垂史册!!!
游客
   09/10/14 03:01:42 PM
捉拿这隻大老虎之时,即是举國上下欢騰日!我们将举杯庆祝!
游客
   09/02/14 02:17:48 AM
希望是