博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
   MH370
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  時事感悟
風流子·妖蟾之末路

54345

  江澤民

 

 

風流子·妖蟾之末路

 

 

 

 

天譴到來日暮。大醜解脫無路。狂造勢。未綢繆。


  冰浸殘紅無數。

 

 

    無語。無緒。奢望乘風歸去。

 

「江澤民被帶走」的視頻照片網絡熱傳顯民意

【大紀元2014年08月18日訊】(大紀元記者岳華報導)7月29日,中共原政法委書記周永康被公佈「立案審查」。7月30日,王岐山中紀委巡視組進駐中共前黨魁江澤民老巢上海;當天,網絡熱傳「江澤民被帶走」的視頻和照片。經查證,這些是前段時間江澤民上海露面時候的視頻剪輯。而上海百姓獲悉上海被巡視後,街頭巷尾議論不止,要求「拿下江澤民」的呼聲高漲。

網傳「江澤民被帶走」的舊視頻和照片

7月30日,網民「James Chow」在Youtube網站發佈了一段題為「江澤民被帶走」的17秒視頻。發佈者聲稱,「最新消息網上有片段播放前中央軍委主席江澤民被帶走,有記者在現場拍攝。消息未經證實。」

 


7月30日,王岐山中紀委巡視組進駐中共前黨魁江澤民老巢上海;當天,網絡熱傳「江澤民被帶走」的視頻。(網絡截圖)

影片中可見江澤民從門中走出,門外有數名黑衣男子戒護。影片中老人和黑衣男都穿著長袖厚衣,網民留言指出「上海7月氣溫30多度」,顯示影片中一行人穿著不合理。有網民說「不是被帶走,是江澤民幾個月前到上海探親後,離開時被拍到」。

截至8月17日,視頻點擊超58,000餘次。

7月30日同一天,新浪微博上有附照片帖文稱「被紀委帶走的一瞬間」,所附照片同視頻中一幕吻合。相關照片和帖文迅速被刪,但被海外自由微博網站收錄保存。

此前,4月下旬,港媒報導稱,現年88歲的中共前黨魁江澤民到上海靜安區愚谷村探望表妹,逗留20分鐘左右離開。陪同江的有前中共中央辦公廳副主任由喜貴,但未見上海市官員。香港《南華早報》網站播出一段數秒鐘的現場錄像,江從一住宅樓門口走出,旁邊有三個隨從攙扶。

 


7月30日,王岐山中紀委巡視組進駐中共前黨魁江澤民老巢上海;當天,網絡熱傳「江澤民被帶走」的照片。(網絡截圖)

該消息,除港媒亞洲電視、《南華早報》英文版及江派在海外的中文媒體報導外,大陸媒體普遍隻字不提,在微博上有零星的帖子,但評論寥寥。

外界當時分析,上海是江澤民的老巢,在上海露面都只能曇花一現,在流出的視頻中,關於江澤民的鏡頭只有短短的幾秒,中共官方又不對其做任何報導,表明江澤民此次在上海露面的消息是被控制的。

王岐山圍剿江澤民老巢 習近平派軍隊壓陣

7月29日,江澤民的心腹、替其掌握政法委「刀把子」的周永康被中紀委「立案審查」。當天,王岐山中紀委巡視組進駐江澤民老家江蘇。

此前,6月30日,替江澤民掌管「槍桿子」的前中央軍委副主席徐才厚被「開除黨籍」、並移送軍事檢察機關。周永康與徐才厚二人都深涉政變密謀與活摘器官罪行,背後是江澤民、曾慶紅、羅幹等江澤民集團大佬。

7月30日,王岐山中紀委巡視組進駐江澤民老巢上海以及江澤民父子發跡的一汽與中科院等地。同一天,這個「江澤民被帶走」的視頻與照片在網絡傳出。

7月28日,江澤民父子密友、上海光明集團原董事長王宗南被立案調查,8月11日被逮捕。

7月30日,周永康案公佈後次日,中共軍委主席習近平從北京到福建省視察31軍嫡系舊部等駐軍。官媒署名博客文章稱,習近平來福建最終目的是奔東海軍演而來,要在軍事第一線指揮。

7月27日,中共國防部公佈了近期將舉行實兵演習的消息,中共海陸空三軍以及四大海域同時軍演。其中,7月28日至11月20日,在廢黃河口至射陽河口以東的江蘇鹽城部份海域將舉行實彈射擊。

8月15日,習近平現身南京青奧會運動員村;軍方同時公佈,8月15日至18日,在浙江象山的東海海域舉行為期4天的實彈射擊;8月15日至22日,在渤黃海領域將執行軍事任務。

江蘇鹽城海域位於江蘇省東北部;其東南方向下游即是江澤民老巢上海。江蘇境內,鹽城與江澤民老家揚州緊接。像山海域處在上海東南方向。像山港距離上海僅179海里。兩大海域軍演,對上海正形成上下夾擊之勢。與巡視組進駐蘇滬同期,習近平半個月兩次南下;軍方在近蘇滬海域地帶實行實彈軍事演習,震懾意十分明顯。

上海大街小巷人人大罵江澤民

8月7日,官方公佈中央巡視組上海辦公地點在江蘇路888號長寧區黨校內,並罕見介紹工作現場,強調「在保密環境下進行交談」。官媒8月8日署名博客評論文章特意點出中央巡視組工作現場曝光將令「任何腐敗分子的阻撓、對抗甚至反撲都是徒勞的。」

8月13日下午2點左右,上海一二千訪民聚集在長寧區中央巡視組的辦公地。期間一部份訪民在門口打出橫幅,遭現場警察搶奪。訪民因此在門前喊冤,高呼打倒貪官、打倒腐敗等口號,呼籲清算上海貪官。

上海著名律師鄭恩寵接受《大紀元》採訪時表示,儘管自己被軟禁,但每天親友們都會帶給他很多大街小巷的消息,從中發現上海最近出現新的情況。他說:「大街上買菜的大媽、農村裡把菜拿城市來賣的小販,他們平時不關心政治、只關注討價還價,現在都在大罵上海市長韓正及江澤民,希望他們落馬。」

「還有上海各單位、倉庫、住宅小區的保安等這些人,平時公開場合不談論國家大事,因為怕丟工作,最多私下說說。現在連這些人都在大罵上海領導及江澤民。」

鄭恩寵表示,上海百姓談到下崗、醫保、法輪功等很多問題,都認為是江澤民干的壞事,也談江澤民兩個兒子貪腐問題,「這說明周永康下馬後,老百姓敢說話了。」

上海的一名陳姓男子在接受《大紀元》採訪時候說,現在上海人人知道江澤民、江綿恆的問題,都在看甚麼時候「老江」被捉。「現在網絡上的傳言很多,大部份都是真實的,老江進去的時間應該是快了。」

據自由亞洲電台報導,有上海訪民直接稱,中央巡視組來的目的「要的是江澤民、韓正他們的貪腐證據。」

《紐約時報》8月14日報導引述學者黃靖以「蜘蛛網」形容以江澤民為首的利益共同體,「江澤民雖是蜘蛛,但卻是半死的蜘蛛」。習近平這次矛頭指向「蜘蛛」—中國大陸前國家主席江澤民,其經營二十年之久的網絡需要被清理掉。

《清算江澤民迫害法輪大法國際組織》:迫害法輪功首犯江澤民罪狀公告

2014年7月20日,《清算江澤民迫害法輪大法國際組織》發佈<迫害法輪功首犯江澤民罪狀公告>。

公告稱,江澤民發動的對法輪功群體長達十五年的殘酷迫害,犯下了反人類罪、酷刑罪和群體滅絕罪。江澤民不僅違犯了國際法,也同樣違犯了中國政府的法律:《中國憲法》、《中國刑法》、《中國刑事訴訟法》等多部法律。這場殘酷迫害已構成江澤民違法違憲的多項犯罪。

公告列舉江澤民九大罪狀:

一、製造和推行國家恐怖主義,把政府淪為國家鎮壓機器。

二、以個人代法,以黨代法,摧毀國家全部法律體系。

三、在全世界進行輿論欺騙。

四、置於死地的「經濟上截斷。

五、滅絕性的「肉體上消滅」。

六、活摘法輪功學員器官。

七、超倫理、超人性的酷刑折磨。

八、思想專制,精神屠殺。

九、操控整個國家機器和社會資源,動用四分之一的國家財力鎮壓法輪功修煉群體。

附<迫害法輪功首犯江澤民罪狀公告>全文

江澤民發動的對法輪功群體長達十五年的殘酷迫害,犯下了反人類罪、酷刑罪和群體滅絕罪。江澤民不僅違犯了國際法,也同樣違犯了中國政府的法律:《中國憲法》、《中國刑法》、《中國刑事訴訟法》等多部法律。這場殘酷迫害已構成江澤民違法違憲的多項犯罪。

迫害法輪功首犯江澤民罪行如下:

一、製造和推行國家恐怖主義,把政府淪為國家鎮壓機器。利用手中獨攬的黨政軍大權,糾結黨羽,脅迫整個國家權力體系、操控整個國家機器瘋狂運作,把迫害迅速推向從中央到地方的黨政軍和社會各界各系統。把一億多無辜的法輪功群體連同他們幾億之眾的親屬推向空前絕後的巨難之中。

二、以個人代法,以黨代法,摧毀國家全部法律體系。另立一套超越國家法律體制、超越國家憲法、超越國家立法程序,凌駕於國家法律之上的「六一零辦公室」和「中共中央處理法輪功問題領導小組」。這個機構是由江澤民口頭下達迫害法輪功的殺人指令,從中央到地方、嚴密獨立運作的幫派權力體系、殺人機構、黑勢力流氓犯罪集團。

三、在全世界進行輿論欺騙。一九九九年,江澤民下令迫害法輪功之後,立即操控全國的輿論宣傳,在全世界對法輪功進行瘋狂的捏造誹謗和輿論傳媒欺騙。一九九九年底,江澤民在新西蘭亞太高峰會上,把中共特製的誣陷法輪功的小冊子,以市井小人的卑劣手法發給與會的十幾個國家元首,矇騙毒害了全中國、全世界各階層無數世人。

四、置於死地的「經濟上截斷」。這是對法輪功群體實施的全社會性的生存迫害,它牽連了所有法輪功學員和他們的家庭——一個廣大的社會層面。如下崗、開除公職、停發工資、罰款、敲詐勒索、搞垮學員家族企業、收回住房等等的邪惡迫害使無數家庭斷絕經濟來源,流離失所、孩子失學;無數家庭妻離子散,家破人亡,社會後果極大。

五、滅絕性的「肉體上消滅」。江氏瘋狂指令:「三個月內消滅法輪功」、「打死白打死」、「打死算自殺」、「不查身源、直接火化」……。這種瘋狂的滅絕性的具體屠殺指令,整個國家機器瘋狂捲入極端的殘酷迫害、酷刑和秘密屠殺的罪惡之中。

六、活摘法輪功學員器官。十五年來,大量失蹤的法輪功學員被活摘器官殺害。這一滔天罪惡是江澤民下令屠殺法輪功學員的一個最大黑幕,它同時牽涉制做人體標本、活體醫學試驗、販賣屍體、牟取暴利等秘密運作的一個連環殺人網。十五年來,大量的法輪功學員被活摘器官等方式,殺死在這張連環殺人網中。

七、超倫理、超人性的酷刑折磨。十五年來,江澤民指揮血債幫和「610」機構殘酷迫害法輪功群體,施用幾百種以上的精神和肉體摧殘的各種酷刑。其手段五花八門,極其殘忍。無數法輪功學員在酷刑下被折磨致瘋、致殘、致死。

八、思想專制,精神屠殺。江澤民「百分之百的洗腦轉化指令」使無數法輪功學員遭受巨大的精神和肉體的同步迫害。十五年來這種極端邪惡的精神迫害從未停止過;它的「百分之百轉化率」也是綁架國家機器、脅迫全國各級、各行業黨政負責人全面參與迫害的陰謀手段,把他們整體拖入迫害正信的罪惡深淵。

九、操控整個國家機器和社會資源,動用四分之一的國家財力鎮壓法輪功修煉群體。在海外,利用特務對法輪功活動進行干擾、攻擊。同時,為逃避國際社會的法律制裁和揭露其罪惡,以巨額經濟援助、巨額貿易交換和以奉送國土為代價,換取他國對其迫害法輪功的沉默和容忍。

綜上,江澤民於1999年7月發動並操控的這場對法輪功的殘酷迫害延續至今,據內部不完全統計,通過大面積迫害形式和各種迫害手段殘害致死的法輪功學員達到幾百萬之眾。江澤民罪惡纍纍,罪大惡極,它已觸犯了國際法。根據聯合國一九九八年頒布的《國際刑事法院羅馬規約》的第六條的「滅絕種族罪」和第七條的「危害人類罪」和聯合國《禁止酷刑公約》等相關條款,以國際法量刑,江澤民犯下了:群體滅絕罪、反人類罪、酷刑罪。

一、江澤民觸犯國際法中「群體滅絕罪」如下條款:

根據群體滅絕罪公約,「群體滅絕罪」指以下任何一種意圖全部或部份毀滅一個國家、民族、種族或宗教組織行為。如:

(一)殺害某組織之成員。(二)對某組織成員造成嚴重人體或精神傷害。(三)蓄意對某組織生命之生存條件製造不適而導致其身體全部或部份毀壞。

二、江澤民觸犯國際法中「反人類罪」如下條款:

「反人類罪」包括在知情前提下實施之以下任何一種對平民廣泛或有系統的直接攻擊行為:

(一)謀殺。(二)滅絕。(三)奴役。(四)牢獄。(五)酷刑。(六)強姦,或其它任何類似形式之嚴重性暴力。(七)對可識別組織基於宗教方面之迫害。(八)強迫人員失蹤。(九)其它類似故意造成極度痛苦或嚴重人體或精神傷害之非人道行為。

三、江澤民觸犯國際法中「酷刑罪」如下條款:

酷刑罪公約第一章———酷刑罪定義:

以從本人或第三者索取信息或供詞為目的,或因本人或第三者之所為或被懷疑所為而懲罰他(她),或恐嚇或脅迫他或第三者,或以基於任何形式之歧視為前提下之任何故意造成身體或精神上劇烈疼痛或痛苦的行為,且這種疼痛或痛苦是由公職人員或擁有公職人員同等權限的代理人所為,或在其默許或唆使下所為。這裡不包括由法律裁決本身自帶或附帶的痛苦。

江澤民十五年來對法輪功群體犯下的纍纍罪惡符合上述所有的定罪條款。

今天,我們依照國際法條款公佈江澤民的罪狀,希望能夠提醒和敦促中國現政權,審時度勢,在此歷史的關鍵時刻,把握最後的、還有尚可選擇的歷史時機,依照國內司法條款定罪江氏血債幫對一億法輪功群體長達十五年的殘酷迫害,追究他們迫害致死幾百萬法輪功學員的滔天大罪。立即全面停止迫害法輪功!參照國際法上述三項定罪,在國內司法範疇內立即逮捕江澤民流氓犯罪集團同夥;全面公佈它們迫害法輪功的所有罪行;依法起訴,公開定罪,公開判刑。這是功垂青史的歷史選擇,也是轉瞬錯過、絕不再有的歷史機緣。

歸還被中共殘酷迫害的法輪功群體以司法公正,盡早清算結束這場人類的浩劫,這是歷史的必然,這一天很快就會到來!江氏血債幫以及所有參與迫害者、那些犯下滔天罪行的人必將受到法律、道德和歷史的嚴懲!

《清算江澤民迫害法輪大法國際組織》將分批逐一公告江氏血債幫罪行。


《清算江澤民迫害法輪大法國際組織》
二零一四年七月二十日

 

責任編輯:林銳

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>