博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  心靈體驗
時事隨感:反佔中遊行鬧劇 江又是全盤皆輸

54353

 

時事隨感:


  反佔中遊行鬧劇 江又是全盤皆輸

 

      ―有感江利用生日之際在港攪局

 

817是中共前黨魁江澤民88歲生日。當天,由香港親共陣營總動員的「反占中遊行」鬧劇,令香港中共地下黨以及以民間社團名目掩護下的中共外圍特務組織大曝光。獲悉,中共最近召集香港協會特務頭目深圳開會部署「大遊行」。

 

817,在香港特首梁振英親自簽名推動下,香港親共陣營總動員幾乎所有建制派組織,發動「反佔中游行」。主辦方稱有19.3萬人,1,500個團體參加。警方稱只有11.18萬多人。港大一學者估計遊行人數最多隻有63千人。

 

香港多家媒體披露,「反佔中游行」使出各種花招拉攏人們參與,參加的親共社團包吃、包喝、包接送,並出錢買人頭參加遊行,還送各種贈品。讓號稱19.3萬人參加的遊行如同一場鬧劇,醜態百出。同時,也使香港中共地下黨組織前所未有地大曝光;當中不少是以各類聯誼會、婦女會、商會等民間社團名目掩護下的中共外圍特務組織。

 

中共不做什麽事還好,做什麼事攪局一定是醜事敗事,只因天意要滅中共,這中共邪教還有幾天好挺?江派在中共習江內鬥中遭遇慘敗,目前蛛網已破,大小蜘蛛滅的所剩無幾。江自身難保正等著老天收拾。習的打虎棒直指終極老虎,反腐之火已燒到江家,二兒子被起底,上海江密友王宗南8.11被正式批捕,三大江派嫡系江之得意門生紛紛落馬。中紀委已在7.30開進上海江老巢。半死的蜘蛛望網興歎,怎麽能逃出天網呢?多行不義必自斃。

 

這次在其生日之日在港又大演,“反佔中遊行”大鬧劇,也是弄巧成拙,搬起石頭砸了自己的腳,那些中共燒錢買來的所謂參與者,有的人更不明白此舉之義,在走了形式之後,換上自己的衣服,那些血旗、橫幅則進了垃圾桶。該把中共這宇宙垃圾掃清了。江澤民這超級大醜惡心作秀,只不過是平衡落敗無力回天的妒忌不平的心理,他一天不亡,他的龐大人脈不完全清理都不會停止翻盤、攪局、反撲,試圖給習造成威脅,即便是強弩之末勢。可是誰又真的為其站臺呢?

 

  在危及個人利益,生死攸關時,人會本能地保護自己。三十六計,走為上計 。誰願意真的給江做墊背?

 

江派四面楚歌、分崩離析,江本人岌岌可危,早已被架空,廢了武功斷了後援,所有大將進了班房。那些下屬也在自找後路,紛紛倒戈反水。風向標已轉向,江用自己的88歲生日作為賭注,籌碼下的越大,輸的越慘,死的越快。在7.30有關“江澤民被帶走”的視頻在網路熱傳,雖然這是江在今年四月拜訪其表妹出門被多人架出的情景,其中的喻意明顯,天意昭昭。有網友爆料,説江在拜訪其表妹時找人看過手相,那算命者在江離去時才跟其表妹透出真情,江的手紋正提示江將死無葬身之地。這豈不是天意?

 

江的死期就在眼前,無論其怎麽折騰、造勢(610,中共江派拋出香港「白皮書」,激起港人怒火,「6.22」全民公投人數逼近百萬。71,超過51萬港人參加「七一」大遊行抗議中共的專制。萬慶良因參與港攪局被習迅速斬落馬下)、攪局,其最終結果都是一樣。難逃形神全滅無盡煉獄的天懲。

 這真是:

 

後庭花·有感妖蟾利用生日在港攪局

 

 

攪局依舊空江國。惡人本色。佔中晴日芳草碧。絕世難得。

 

 

   落紅凋落盡、更無人識。盪滌濁氣。法正穹蒼行天地。玉宇無極。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>