博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
成龍父子兩張照片熱傳 網民:明白房祖名為甚麼被抓了

54355

 

成龍父子兩張照片熱傳 網民:明白房祖名為甚麼被抓了

【大紀元2014年08月20日訊】(大紀元記者岳華報導)日前,香港武打明星成龍的兒子房祖名因吸毒被抓,父子二人成外界關注焦點。成龍一直為中共站台。網絡上熱傳兩張照片,影射成龍父子與中共江澤民集團的關係。網民評論稱,房祖名被抓「水很深」,「可能就是沖成龍來的。」

8月19日,網民「江西巡府」微博發佈附照片帖文:「上圖:兒子7月26日發的微博,下圖:老子3月5日那天干的好事。似乎明白為甚麼了。」所附兩張照片上面一張是房祖名用手機拍蛤蟆;下面一張是今年中共兩會上成龍與宋祖英貼面曖昧照。

中共前黨魁江澤民被稱為江蛤蟆;宋祖英則是江澤民的姘頭。

有網民跟帖表示,「水很深」、「辣妹子不能親,老蛤蛤不能拍!」「這明明是成龍吸毒,把兒子坑了」。還有網民表示,「成龍、房祖名的事情一鬧,我突然想起來在兩會上,成龍對宋祖英貼臉的事情……再想想這次央視各種爆料,成龍完全兜不住的感覺,簡直細思恐極!」

相關帖文和照片被新浪微博刪除,但海外自由微博網站已有收錄保存。

 


網絡上熱傳兩張照片,影射成龍父子與中共江澤民集團的關係。網民評論稱,房祖名被抓「水很深」。(網絡截圖)


網絡上熱傳兩張照片,影射成龍父子與中共江澤民集團的關係。網民評論稱,房祖名被抓「水很深」。(網絡截圖)


網絡上熱傳兩張照片,影射成龍父子與中共江澤民集團的關係。網民評論稱,房祖名被抓「水很深」。(網絡截圖)

在新浪微博上,網民「三國誌微博」發表圖片帖文「老哥,走吧!……一起去撈兒子——取保候審」,圖片是成龍與大陸演員張國立的合照。此前,張國立兒子張默也因吸毒被抓。

有網民跟帖表示,這些惡少常年如此,要抓早就抓了,如果不是針對性強目標明確,想抓個普通人也不易,何況闖入名人私宅逮人。「可能就是衝他老子來的。」「看起來這次(撈人)恐怕會有點難度了。」

 


日前,香港武打明星成龍的兒子房祖名因吸毒被抓,網民評論稱,房祖名被抓「水很深」,「可能就是沖成龍來的。」(網絡截圖)

北京警方18日晚在微博發佈消息稱,房祖名持大麻100克,已超過警方認定自己吸食的50克標準,恐涉及刑事案件,同時因「容留」他人吸毒,遭刑事拘留。

諷刺的是,房祖名的父親成龍曾經擔任中國禁毒大使。成龍今年3月曾公開表示,他對兒子的教育有信心,還說房祖名如果「走了歪路,我必定報警抓他坐牢。」

成龍替中共站台 與江澤民集團人物關係密切

成龍本人作為一名有影響力的國際巨星曾多次為中共站台,成為民間討伐的對象;近年來霉事連連。大陸網絡評選出2012年「十大人渣」中, 成龍榜上有名。

成龍結交的都是江澤民集團的人物,比如成龍跟薄熙來的兒子薄瓜瓜關係密切,曾到英國為薄瓜瓜競選牛津大學學生會主席站台。成龍還跟涉周永康薄熙來政變的「小品王」趙本山關係密切,跟趙本山多次互相捧場。

今年3月中共兩會期間,一組江澤民姘頭宋祖英與成龍在會上的曖昧照片在網上熱傳,該組照片引發網民熱議、嘲諷。

外界評論說,中港台那麼多影視明星吸毒,偏偏抓捕成龍的兒子,料跟成龍捲入中共政治,為江派集團站台有關。

責任編輯:孫芸

 

外媒聚焦:成龍「送子坐牢」一語成讖

【大紀元2014年08月19日訊】(大紀元記者馬麗綜合報導)8月14日,房祖名、柯震東等人因涉毒被北京警方抓捕。海外媒體認為,跟江派關係很「鐵」的成龍這次兒子被捕,是因為中南海故意針對給江派站台的成龍,拿他兒子樹立「反面榜樣」。成龍當年說如果兒子走歪路,會親自送他坐牢,沒想到受到現世報。

《華爾街日報》:成龍「送子坐牢」一語成讖

在中共電視節目畫面上,成龍的兒子房祖名和台灣演員柯震東被警察審問,他們對吸毒供認不諱,柯震東還哭泣道歉。

根據《華爾街日報》報導,中國是一個靠「你懂得」運行的國家,一個眼色,一個點頭,就能讓有「關係」的人逍遙法外。在這方面,成龍似乎佔盡了天時地利,他是中共的當紅電影明星,並且是中共全國政協會議的委員。

然而,中南海似乎故意針對給江派站台的成龍的兒子,要把他們樹立為反面的典範。除了在電視新聞中曝光他們的醜行,還專門做節目採訪專家們,分析明星吸毒造成的惡劣社會影響。一位導演評論道:「藝術家應該全身心地追求藝術,並且對自己、對整個行業和對人民負責任。」

成龍曾在2009年的時候被中共任命為禁毒宣傳形象大使,一些媒體重播了2013年3月成龍接受採訪時的豪言壯語,他說:「如果他(房祖名)走了歪路,我會親自打電話叫警察來逮捕他,並送他去坐牢。」

《美聯社》:成龍兒子被人舉報 案情拖延公佈

成龍的兒子房祖名被逮捕,據悉這是在中共二十年來最大的禁毒運動中,最新落網、高調報導的名人。

據《美聯社》報導,今年6月份中共總書記習近平表示要消滅毒品,並嚴懲吸毒販毒者,話音剛落,成龍的兒子就「中槍」了。

房祖名和台灣藝人柯震東是上週四被拘留的,但是北京警方在本週一才公佈了這個消息。目前尚不清楚為甚麼要拖延幾天才公佈。警方透露這次拘捕行動是因為「有人舉報」。目前這兩個人被測試為大麻陽性,並供認了涉毒的事實。

房祖名的北京豪宅被搜出100多克大麻,他涉嫌容留他人吸毒罪。一旦罪名成立,他將面對最高刑期三年的懲罰,這是比吸毒更為嚴重的指控。柯震東被指控吸毒,另外兩個涉案人被指控販毒。

房祖名的經紀人公司群石國際(M''''Stones International)在他們的網站上,就房祖名造成的惡劣「社會影響」, 向公眾道歉。

《電訊報》: 兒子吸毒 「禁毒大使」成龍最尷尬

成龍在2009年曾被中共國家禁毒委員會辦公室聘請,當禁毒宣傳形象大使。2012年7月10日,成龍發佈微博稱,希望全世界的孩子不要吸毒。

兩年之後,成龍的兒子因涉毒被捕,據《電訊報》報導,現在最尷尬的非成龍本人莫屬。

成龍在中國大陸有豐厚的廣告合同,他本人一再發聲表示對中共的支持。

8月13日中國的娛樂機構簽署了一項協議,拒絕僱用吸毒的藝人。

責任編輯:李緣

 

兒子被抓 外媒關注成龍一再給中共站台

替中共站台 成龍上榜「十大人渣」
【大紀元2014年08月19日訊】(大紀元記者馬麗綜合報導)8月18日,香港武打明星成龍的兒子房祖名和藝人柯震東吸毒被抓,這對曾經擔任中國「禁毒大使」的成龍來說格外諷刺。英國《電訊報》報導,現在成龍是最尷尬的人。外界評論說,中港台那麽多影視明星吸毒,偏偏抓捕成龍的兒子,料跟成龍捲入中共政治,為江派集團站台有關。

「最尷尬的非成龍本人莫屬」

成龍在2009年曾被中共國家禁毒委員會辦公室聘請,當「禁毒宣傳形象大使」。2012年7月10日,成龍發佈微博稱,希望全世界的孩子不要吸毒。 2013年3月成龍接受採訪時談到怎麼教育孩子,他說:「如果他(房祖名)走了歪路,我會親自打電話叫警察來逮捕他,並送他去坐牢。」

一年之後,成龍的兒子因涉毒被捕,據《電訊報》報導,現在最尷尬的非成龍本人莫屬。

成龍在中國大陸有豐厚的廣告合同,他本人一再發聲表示對中共的支持。

8月13日中國的娛樂機構簽署了一項協議,拒絕僱用吸毒的藝人。

替中共站台 成龍上榜「十大人渣」

據《電訊報》報導,成龍在中國大陸有豐厚的經濟利益,他本人一再給中共站台。

成龍結交的都是江澤民集團的人物,比如成龍跟薄熙來的兒子薄瓜瓜關係密切,曾到英國為薄瓜瓜競選牛津大學學生會主席站台。成龍還跟涉周永康薄熙來政變的「小品王」趙本山關係密切,跟趙本山多次互相捧場。

成龍在民間名聲很差,多次由於支持中共的言論引來「拍磚」。2013年北京的霧霾天氣,老百姓怨聲載道,成龍卻在微博上說北京「天藍地綠」。

2012年7月,成龍在接受媒體採訪時說,「中國給我的感覺是中國五千年來最好的幾年。」聽者嘩然。

2009年成龍說他認為香港、台灣自由太多,所以才會亂起來。他的一句「中國人是需要管的」引來各界批評,被蘋果日報稱其為「奴才」。2004年成龍說台灣選舉是個笑話,引起台灣民眾不滿。

大陸網絡評選出2012年「十大人渣」中, 成龍榜上有名。

外界評論說,中港台那麽多影視明星吸毒,偏偏抓捕成龍的兒子,料跟成龍捲入中共政治,為江派集團站台有關。


責任編輯:李緣

成龍政治站隊殃及兒子? 拍錯馬屁代價大

【大紀元2014年08月20日訊】(大紀元記者馬麗綜合報導)8月18日,北京警方在拖延了四天之後,公佈了香港影星成龍之子房祖名和台灣藝人柯震東涉毒被刑拘的消息。這給曾經身為「禁毒大使」的成龍無疑是一個極大的諷刺,一時間成為網友的笑柄。也有人認為上樑不正下樑歪 ,並質疑成龍政治站隊的表現導致他的兒子被抓。有評論說,成龍拍錯了馬屁代價大。

房祖名8年癮君子 私生活糜爛

根據天空新聞網站(SKY NEWS)報導,房祖名被稱為中國的花花公子,他的生活方式非常奢侈。房祖名在洛杉磯出生和長大,想在電影和音樂界有所發展,但是並不那麼成功。

據大陸媒體報導,房祖名8年前就已經染上毒癮,第一次吸毒的地點是在荷蘭。而柯震東從2012年開始碰毒,地點則是在房祖名的家裏。原來房祖名早就涉嫌犯了「容留他人吸毒罪」。

成龍的私生活糜爛是有名的,不僅有私生女,還跟若干女星的關係「扯不清」。成龍公然在中共兩會上,強吻江澤民的情婦宋祖英搞曖昧。據說,房祖名也遺傳了成龍的「風流成性」, 吸引不少女人在他身邊團團轉,令緋聞真真假假不易辨別。

跟江澤民派系的人走的很近

據《紐約時報》報導,中共是個靠「關係」運行的國家。成龍在中共那裡混得不錯,是中共政協委員,一直給中共站臺。

成龍一直支持中共,並跟江澤民派系的人走得很近。薄熙來的兒子薄瓜瓜能把成龍這個「國際影星」呼之即來,到牛津大學發表演說。成龍跟江派的趙本山互相捧場,稱兄道弟,還跟江澤民的情婦宋祖英大玩曖昧。

如今成龍的兒子被抓,他的「關係」怎麼不靈了?有人士分析這是江派失勢的表現。中國知名網絡作家安替在推特上發表評論:「 成龍遭此難,以後還是轉為支持佔中吧,北京的馬屁拍錯了代價更大。」

上週42個北京演藝團體和劇團簽訂了承諾,保證不會聘請涉毒的藝人。 北京禁毒機構的人員說, 當局正在重點針對名人涉毒,因為「這些人有大量的粉絲,所以他們的行為往往對青少年造成巨大的影響力」。

責任編輯:李緣

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>