曾慶淮與前中共中宣部副部長申維辰的共有情婦總政歌手譚晶
曾慶淮與前中共中宣部副部長申維辰的共有情婦總政歌手譚晶

【看中國2014年08月20日訊】(看中國記者紀雪綜合報導)日前,外界紛紛傳揚前中共政治局常委曾慶紅傳已遭關押,而其胞弟、近期中共香港特務頭號人物、“文藝大亨”曾慶淮也處境不妙。更有傳聞稱,曾慶淮與前中共中宣部副部長申維辰的共有情婦總政歌手譚晶。近日,曾慶淮被逮捕的消息傳出后,譚晶的照片也被網絡曝晒。

今年7月外媒消息稱,前中共國家副主席、政治局常委曾慶紅已經被關押,接受中紀委的秘密審訊。17日,台灣《蘋果日報》則直接發表曾慶紅胞弟、“文藝大亨”曾慶淮被逮捕的消息。

傳譚晶是曾慶淮與申維辰共用情婦

2007年1月9日,總政歌手譚晶新專輯《和諧之聲――譚晶維也納金色大廳獨唱音樂會》舉行首發儀式,據悉,該專輯的總策劃人之一就是曾慶淮,此外,時任太原市委書記申維辰和山西省宣傳部長高建民也出席了儀式。

同年9月,首屆“國際煤炭與能源新產業博覽會”在太原舉行,時任商務部長的薄熙來在開幕式上致辭,譚晶給與會嘉賓獻唱,而博覽會的總策劃就是申維辰和曾慶淮。而申維辰與曾慶淮乃至曾家背後有着怎樣的“利益交換”呢?

原《廣東公安報》採訪部主任周曉輝對媒體透露,申維辰與曾慶淮的關係值得深究。據他調查發現,申維辰策劃、推動的2006年熱播電視劇《喬家大院》,主題曲歌手譚晶,是民間盛傳的曾慶淮的情人,譚晶的成名史,總有身為“中華文化促進會”副主席的曾慶淮左右相隨。

近日,曾慶淮被逮捕的消息傳出后,其情婦譚晶照片也被網絡曝晒。

中共香港特務頭號人物——“文藝大亨“曾慶淮

2004年11月,一篇《新華社長田聰明驚爆曾慶紅、鄧小平腐敗醜聞》文章透露的消息,這些年曾慶淮在兩岸四地大搞各種演唱會,賺了不少錢,這些活動有的是官方舉辦的,都是政府出錢;有些是他的公司主辦的,收入當然都進了他的腰包。“文藝圈內誰都知道曾慶淮是個大款,大腕歌星歌唱家都想巴結他,港台明星大腕也爭着與他合作,不但能名利雙收,還能打開大陸市場。曾慶淮有權有勢有錢,絕對是中國文藝界的‘大哥級’人物。”

報導稱,曾慶淮在中共文化部管文藝演出時,還大肆玩弄文藝界美女,原央視文藝部主任趙安經常為他選美女。後來,趙安得罪了曾慶淮,被曾慶淮送進監獄。為避免事態鬧大,曾慶紅把曾慶淮作為文化部特派員送到香港。

到了香港后,許多事情曾慶淮照樣干,不受影響。如原承包北京音樂廳的錢程,因沒有向曾慶淮送錢送禮,被曾慶淮以“侵吞公司財產罪“抓起來,最後被判8年徒刑。錢程的母親到處喊冤,曾慶淮不理。

此外,曾慶淮撈錢本事超一流。前中共黨魁毛澤東冥誕110周年,曾慶淮在人民大會堂搞大型文藝表演,並利用自己家族關係,把多位常委請到現場觀看,因這樣的排場,許多民眾不惜花大錢買票,曾慶淮從這個活動中一舉賺得1500萬元。

2003年7月1日,香港民眾50萬人參加遊行,反對中共“23條”立法。據《大紀元》消息,8月下旬,曾慶紅負責掌控港澳事物,唐家璇、廖暉等直接對曾慶紅負責。港澳事務決策方面,前中共海外統戰負責人廖承志之子廖暉、前中共中央組織部長安子文之子安民和曾慶淮,是曾慶紅掌控香港的三個關鍵人物。廖暉在2010年10月前擔任港澳小組下屬的實權機構港澳辦的主任,2005年10月28日前安民出任商務部副部長,1995年曾慶紅就安排曾慶淮進駐香港。在前二人相繼離任后,曾慶淮名正言順地成為當年港澳事務的特務頭子,收集港澳有關情報。

周永康被捕前兩天去車震的真實目地(圖)
 
姜青
 

 

周永康平時和央視女主播葉迎春鬼混,並給她好處。關鍵時刻她當替死鬼。

 

周永康緊急約葉迎春去商場見面,兩天后被捕。

 


【人民報消息】2013年3月兩會,周永康交出所有的職務,4月份他回老家一次。村民回憶,那天,在很多便衣警察的保護下,周元根微笑著和上百名鄉鄰握手。「和村民小聚的整個過程中,他只是微笑,沒說一句話。」也有村民說,那次回來,周元根曾感慨:「這可能是我最後一次來看望大家了。」周永康還是有自知之明的。 

2013年8月25日,薄案開審,終審無期徒刑。周永康「最後一次來看望大家」的預言越來越接近實現。 

周永康被捕的前兩天,2013年11月29日,約央視女主播葉迎春到北京一個商場的地下停車場玩車震。 

調查人員發現,周永康獨自驅車離開住所,前往北京百盛商場。周永康下車後坐上另一輛停在那裏的私家車,私家車主就是中央電視臺女主播葉迎春。根據遠距離竊聽,確信兩人在地下停車場車內進行了長達半小時的車震。 

這就奇怪了,周永康曾擔任公安部部長、中央政法委書記,還有其它的一堆與整人有關連的職務。每個職務都與盯梢、竊聽密不可分。他當然知道自己的一舉一動都在監控之中。 

在隨時都可能被捕的情況下,剛卸任的中央政治局常委周永康哪兒有閑心「二」的到商場的公共停車場玩車震! 

其實,周永康還真的不是去車震,這個時候他一腦門子想的是拖延、脫殼。周永康一邊讓葉迎春裝出忽大忽小的呻吟聲來掩蓋自己說的話,一邊向她交代任務,讓她馬上去某處找某人傳達自己的密令。 

葉迎春開車走後,還沒來得及完成任務,半路就被帶走去說清楚了。為了避免周永康再派別的姘頭去聯絡血債幫的其他頭目,兩天后,調查人員帶走周永康,隨後正式拘捕了他。△