博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
江派策動8.17行動後 江澤民馬仔迅速被重判

54394

 

江派策動8.17行動後 江澤民馬仔迅速被重判

【大紀元2014年08月20日訊】(大紀元記者張頓綜合報導)8月17日,江派人馬在香港發起「反佔中」遊行。8月20日,北京第二中級法院判處昆明鐵路局原局長聞清良死刑、緩期兩年執行;其情婦判15年徒刑。聞清良案去年9月26日在北京第二中級法院一審,距今近一年才宣判。

昆明鐵路局原局長聞清良被判死緩

據中共官媒報導,8月20日,現年55歲的昆明鐵路局原局長聞清良被北京第二中級法院一審以受賄罪判處死刑,緩期二年執行;其情婦、48歲的原太原理工大學校長辦公室副主任鍾華判處有期徒刑15年;並處沒收二人個人全部財產。

報導稱,2005年到2011年間,聞清良單獨或夥同其情婦鍾華,先後利用職務便利,收受多家公司負責人給予的款物共計折合人民幣2,000餘萬元。

聞清良案去年9月26日在北京第二中級法院一審,距今近一年才宣判。

官媒報導中稱,北京市二中院經審理認為,聞清良單獨或夥同其情人非法收受他人財物,受賄數額特別巨大,情節特別嚴重,論罪應當判處死刑,鑒於大部份贓款已追回等具體情節,對其判處死刑,可不立即執行。

現年55歲的聞清良此前一直在前太原鐵路局工作十幾年;2010年4月,聞清良調任昆明鐵路局局長;2011年8月16日,被免職;成為鐵道部窩案中又一名落馬的廳局級官員。

鐵道部數十名高官落馬

鐵道部此前一直被外界認為是江派的「獨立王國」,從部長到各級官員大多是江系人馬。原鐵道部部長劉志軍2003年掌權鐵道部至2011年被中紀委帶走,一直被認為是江澤民在鐵道部的代言人,是江澤民的心腹馬仔。

2011年2月,劉志軍落馬,隨後鐵道部不斷「地震」,截至2012年底,先後有11名高官落馬,其中包括原鐵道部運輸局長、副總工程師張曙光,原鐵道部運輸局副局長孫順虎,原中鐵集裝箱運輸集團董事長羅金寶等。

2013年7月,劉志軍因收受財物共計折合人民幣6,460萬餘元,被北京市第二中級法院一審判處死刑,緩期二年執行。

據陸媒報導,去年受審的鐵道部窩案中,除劉志軍被判死緩外,聞清良是北京市法院第二個判刑的,目前原鐵道部運輸局局長張曙光及情婦羅菲、被稱為「高鐵一姐」的丁書苗及女兒侯軍霞、原鐵道部運輸局副局長兼營運部主任蘇順虎及妻子葉曉毛均已開過庭,都在等待判決。

江澤民在香港攪局 中共局勢恐加劇

從聞清良被判處死緩的時間點看,正是江派人馬8月17日在香港發起「反佔中」遊行後的第三天。據悉,該次「反佔中」遊行是由中共前黨魁江澤民直接指使,中共江派現常委張德江直接部署,香港特首梁振英親自簽名推動下,由香港親共陣營動員幾乎所有建制派組織而進行的。

外界注意到,香港已成為中南海權斗的一個焦點,由張德江、梁振英策劃的「反佔中」遊行,勢必將進一步加劇中共政局的動盪。

今年6月10日,江派現常委張德江、劉雲山聯手推出的香港白皮書,變相改變港人治港,高度自治的政策,使整個香港「炸了鍋」,引髮香港局勢的升溫,有近80萬人參與公投,51萬人參加的「七一」大遊行;從而引發中共高層新一輪權鬥的高潮,導致江派人馬:中共政協副主席蘇榮,廣東省委常委、廣州市委書記萬慶良等先後落馬。


責任編輯:肖笙

 巡视组曝潜规则 逼近江泽民“二奸二假”
北京时间: 2014-08-20 19:00:51 分享到: 

【希望之声2014年08月20日讯】(希望之声记者李文隆报道)中共党媒日前刊发文章,引述中央巡视组反馈,大曝官场用人潜规则,其中官员身份档案造假被重点提出。中共前党魁江泽民的“二奸二假”问题再被敲打。



大陆党媒《人民日报》8月19日刊登文章《需破除哪些潜规则?中央巡视组反馈选人用人突出问题》,称据中央巡视组反馈突出问题,要破除用人潜规则。文章特别提到官员身份造假这一潜规则。

文章称,“除跑官要官外,一些地方存在着干部档案改学历、改履历、改年龄的问题。”“干部档案都是假的,诚信无从谈起,这样的人怎么能提拔重用?”并引述中国政法大学教授解志勇建议称,要对官员档案进行“排查清理”。

中共一贯被指“假、恶、暴”和“假、大、空”。前党魁江泽民更是带头造假,被大陆历史学者吕加平揭发“二奸二假”身份。

现年73岁的吕加平,是中国二战史研究会会员,民间战略研究者。2009年12月,他发表了公开信《关于江泽民的“二奸二假”和政治诈骗问题与要求调查的呼吁》。

“二奸二假”的“第一奸”,是指江泽民本人和亲生父亲都是日本汉奸;“第二奸”指江为俄罗斯间谍机构效力,出卖大片中国领土;“第一假”是指江谎称1949年加入中共地下党,是个假党员;“第二假”指江冒充“烈士”江上青的儿子。对江的造假身份,海外奇书《江泽民其人》也有详细述及。

吕加平在公开信中写道,江是一个“特大政治骗子、可怕内奸”,具有“极其高超狡滑的政治诈骗术和阴险弄权术”。

吕加平说:“我说的都是真话,分析得也透彻,人们一看就知道,江泽民假的一塌煳涂,体制内外的人都知道。所以人们都支持我的公开信,都在传,这说明江已经民心丧尽。”

据悉,因揭发江泽民造假,吕加平2011年被当局秘密判刑十年。


(责编 林冰)  图片说明:中共前党魁江泽民带头身份造假



Read more at: http://www.soundofhope.org/node/500991

近日,前中共總理溫家寶被放風稱其在被調查的貪官名單上,顯示溫仍是江澤民的主攻目標之一。圖為,2014年3月25日,大陸官媒高調報導《港媒:溫家寶致函陝西師大 鼓勵開展自由學術討論》。報導稱,溫家寶卸任後頻頻寫信表明心跡,此次回函,借對陝西師大出版社的鼓勵,再傳播「自由理念」。(網絡截圖)

溫家寶仍被江澤民攻擊 習近平抓人不停手

【大紀元2014年08月20日訊】(大紀元記者謝東延報導)近日,前中共總理溫家寶被放風稱其在被調查的貪官名單上,顯示溫仍是江澤民的主攻目標之一。而最近中共江派重要人物徐才厚、周永康等接連下馬後,習近平抓人已停不下了,僅8月份在中紀委網站上公佈被調查處理的官員就有55人。

溫家寶還在江澤民主攻名單上

自從2012年的王立軍事件後,前中共總理溫家寶一直主張調查前重慶市委書記薄熙來、前政法委書記周永康,結果薄熙來在2012年3月15日被拿下,周永康在今年7月29日被公佈立案審查。因而溫家寶就成了江澤民的眼中釘,一直被列為主攻的對象。

早在2007年中共十七大,薄熙來無法當上國務院副總理,就是因為溫家寶和吳儀的極力反對,以致中共江派不得不臨時選習近平作為過度的中共第五代領導人,然後策劃在「十八大」後讓薄熙來進入中共政治局常委當政法委書記,利用掌控的武警,用兩年時間做準備,然後逮捕習近平奪權。

然而,2012年2月26日王立軍逃到成都美國領事館後,王曝光了薄熙來、周永康的政變計劃。在此形勢下,胡錦濤、溫家寶、習近平、李克強結成政治聯盟在同年3月15日拿下了薄熙來,砍斷了中共江派權力繼承體系。

在3月19日晚,周永康與中紀委搶奪關鍵人物徐明,並且伺機行刺溫家寶,最後政變流產,周即失去了他在北京的權力。

最讓江澤民害怕的是,2012年王立軍事件發生後,中共活摘法輪功學員器官罪惡再次被曝光。有消息稱,當時溫家寶說:「前六七年,其實更早時候,鎮壓法輪功給中國帶來的可怕後果就已經看到了,我們經過調查發現江澤民使用令人震驚的國家財力去鎮壓一個手無寸鐵的民間團體,非常荒謬,一直到現在,這個問題中央都沒有去面對、去解決。」

溫家寶還曾在中南海內部會議上說:「不施麻藥,摘活人器官,還拿去賺錢,這是人幹的事情嗎?這種事情發生多年了,我們要退休了,還沒解決……」,「現在出來王立軍這件事,全世界都知道了,借處置薄熙來把法輪功的問題解決了,應該是水到渠成。」

法輪功問題是江澤民最害怕被提及的問題,江澤民害怕因迫害法輪功所犯的反人類罪、群體滅絕罪在失去權力保障後會在有生之年被清算。溫家寶如此大膽的言論,被江澤民視為眼中釘,把其列為主攻的對象。

最近,江派曾放風前中共總理溫家寶家族在山西的數十億生意涉前華潤集團董事長宋林案,據稱這是香港中旅副董事長王帥廷在被調查後交待的最新線索。但是接著就有港媒替溫家寶闢謠,稱經查詢證實是「純屬惡意造謠」。

其實早在2013年8月,在微博實名舉報華潤集團董事長宋林的大陸揭黑記者李建軍就在香港對大紀元表示,溫家寶曾經下過批示要查宋林案,但最終被「人為制止」。

近日,江派再度放風,稱溫家寶在習近平調查貪官的名單上,下一個「大老虎」就是溫家寶。然而,今年溫家寶數次高調露面,而且被媒體高規格報導。相比之下,江澤民在大陸的行蹤、露面都被官媒封殺,不予報導。


今年溫家寶數次高調露面,而且被媒體高規格報導。相比之下,江澤民在大陸的行蹤、露面都被官媒封殺,不予報導。圖為,2014年5月30日,中共黨媒《新華網》高級別報導了溫家寶28日在河北省一中學作地理講座。(網絡圖片)

習近平抓人停不下

7月份除29日周永康被中共中央公布由中紀委立案調查外,官方還公布被通報查處的官員有44名,分別來自22個省市、中央政法委、公安部和證監會。各地人大政協系統的落馬官員引人注目,其中有3人為省部級,均為省政協副主席;7人為廳局級。

到8月,僅中紀委在網站上公佈被調查處理的官員就有55人。再加上之前王岐山對央視的調查,帶走了原央視財經頻道總監郭振璽、副總監李勇,知名主持人芮成鋼,以及央視記錄片頻道(CCTV-9)總監、《舌尖上的中國》總製片人劉文和央視電視劇頻道(CCTV-8)副總監黃海濤等近20名員工。

之前,習近平曾在主持召開中共政治局會議的時候說:「清查周永康,不是反腐敗的句號」,這預示習近平抓人停不下來,並將反腐焦點指向周永康的後台老闆江澤民。

責任編輯:劉毅

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>