博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
聯手毒梟 秦光榮行賄周永康更多細節曝光(圖)

54395

 

江綿恆剛一露頭 黨媒臨頭潑「一瓢冷水」

 
相關專題:  [江澤民集團系列大案]   2014-08-21 07:09 AM
 0  New  0  0 
 
点此看大图片
精簡機構和「非升即離」,對於不學無術、只顧「悶聲發財」的江綿恆可不是好消息。(網路圖片) 

【新唐人2014年8月21日訊】(新唐人記者東方靖報導)8月20日,中共喉舌黨媒轉載北京晚報報導稱,「中科院將取消事業編製」是誤傳,不過中科院百餘科研機構將調整精簡。此次精簡機構和「非升即離」,對於不學無術、只顧「悶聲發財」的江綿恆可不是個好消息。


據悉,作為《率先行動計劃》的重要構成部分,中科院將對百餘所科研機構進行較大力度的系統調整和精簡優化,對特色優勢和成果產出不明顯、長期缺乏核心競爭力的研究所,將進行撤併剝離和結構調整。

中科院人事局局長李和風表示,根據科研活動規律,中科院將實行多樣化的用人制度,推行「有限期聘用」制度,即「非升即離」。但是,李和風也澄清,「有限期聘用」並不意味著此人失去編製。

而有意思的是,8月18日,親江媒體「僑報網綜合訊」剛剛對中共前黨魁江澤民長子、擔任中科院上海分院院長的江綿恆大吹特吹了一番。

此前,江綿恆曾擔任中科院副院長及中國載人航天工程副總指揮,後被胡錦濤給拿下來了。

特別是在2009年,兩年一度的中科院院士選舉結果揭曉,中科院副院長江綿恆落選。前中國林業科學院院長、江澤民的妹妹江澤慧也未能中選。
 

 
相關標籤

- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/b5/2014/08/21/a1131916.html#sthash.9PwR8WZQ.dpuf

聯手毒梟 秦光榮行賄周永康更多細節曝光(圖)

2014-08-21 03:40
作者: 雲天慧
【字號】      


雲南省委書記秦光榮聯手毒梟把上千億元的國有資產轉讓給了周永康家族。(網絡圖片)

【看中國2014年08月21日訊】(看中國記者雲天慧綜合報導)據云南知情人爆料,雲南省文山州馬關縣都隆鉛鋅礦在2008年-2009年的轉制過程中,價值數百億的國有資產被時任雲南省省長的秦光榮(現任雲南省委書記)以2000萬元的價格賤賣給雲南省最大的毒梟—馬應喜和馬英尊兄弟之後,又軟硬兼施逼迫毒梟把鉛鋅礦轉讓給了周永康之子周濱。

官商勾結 把國有資產作行賄的工具

雲南省馬關縣都隆鉛鋅礦的一位老工人說,馬關縣都隆鉛鋅礦的國有資源時價在300億元以上,此外當時該礦的國有設備和廠房等資產價值4億多元,在職員工和退休員工有近3000人。然而,當時的雲南省長秦光榮透過文山州委書記張田欣,非要把鉛鋅礦賣給自己從湖南老家帶到雲南省發財的蔣政江。後來因為許多人到北京告狀,秦光榮為了掩人耳目,暗渡陳倉指示文山州書記張田欣主導,把馬關縣多隆礦的巨額資產,以人民幣2000萬的價格,賣給了當時雲南省最大的毒梟——馬應喜和馬英尊兄弟。

由於時任文山州州長宋嘉林,不肯在這個出賣國有資產和廣大員工的利益的協議書上簽字,於是書記張田欣暗示馬應喜帶領黑社會數十人,拿着AK47頂着州長的腦袋硬是逼着宋嘉林把都隆鉛鋅礦轉讓給了馬應喜。鉛鋅礦的老員工們不肯接受由大毒梟馬應喜主導自己的後半生,開始到北京上訪。秦光榮讓當時的雲南省公安廳長孟鐵蘇找國家信訪局四處抓人打壓告狀。

因舉報毒梟原由中央政法委管轄,馬應喜經秦光榮介紹找到了周永康的兒子周濱,馬應喜趕到北京之後承諾只要不抓自己,願意說服張田欣,把雲南省馬關縣都隆礦以及自己經過張田欣之手掌控的馬關縣其他礦資源總價3000萬的資產全部全部轉到周濱指定的代理人名下,周永康和周濱父子滿口應承沒有問題。

雲南最大的毒梟馬應喜自從有了政法委書記周永康的保護,干起走私毒品的“事業”是要風得風,要雨得雨。中國大陸毒品屢禁不止,秦光榮、張田欣以及周永康父子罪責難逃。目前張田欣以及周永康父子都已落馬被抓,網傳雲南省委書記秦光榮也已被中紀委派員調查。

參與薄、周合謀的政變 秦光榮難逃其咎

雲南省委書記秦光榮與薄熙來以及周永康的關係非同一般。王立軍被薄熙來打了一記耳光、出逃成都美國領事館事件發生之後,2012年2月上旬,江派核心人物、時任重慶市委書記的薄熙來到昆明喂鳥,並視察解放軍第14軍顯示實力之時,秦光榮就曾一路陪同。有內情人士指出,由於秦積極投靠薄並效忠稱“把雲南打造成支持薄書記的堅實基地”,曾遭到中紀委的調查。

今年以來,與秦光榮關係親密的原昆明市委書記張田欣、雲南原副省長沈培平等雲南高官被中紀委查處,這兩人在受審查期間都交代了秦光榮巨額貪腐以及利用職權送給周永康家族價值上千億元錫礦資源等惡劣罪行,秦光榮的許多貪腐罪證已被中紀委所掌握。7月29日,前政治局常委周永康被立案審查之後。秦光榮硬着頭皮展開最後一擊,教訓並威脅下級官員說“不能因為一點自身利益就舉報,自身清白乾實事的也不要怕被舉報。”並說“雲南100封舉報信,可能6封是實的。”公然向習近平、王岐山的反腐行動叫板,他的發言雖然被報導隨後卻被陸媒迅速刪除。

混淆視聽 轉移公眾視線胡言亂語

2014年3月1日21時左右,雲南昆明火車站出現一群戴着黑面罩的兇殘殺手,訓練有素的砍殺買火車票的民眾,中共官方稱,事件造成29人死亡,143人受傷。
3月2日凌晨1點40分左右,中共官媒《人民日報》發布消息:昆明火車站襲擊事件已定性為“暴力恐怖襲擊事件”。隨後該報發表評論,但未提恐暴分子的具體身份。同一天,雲南昆明市政府新聞辦發布消息稱,昆明事件是新疆分裂勢力一手策劃組織實施。

據報導,3月5日中共國務院總理李克強在“兩會”做政府工作報告時,就昆明事件譴責暴恐分子,強調這是“挑戰人類文明底線的暴恐犯罪”和“暴力恐怖份子”,無一處提到昆明官方此前定性的“新疆分裂勢力”。

但是中共雲南省委書記秦光榮,卻在3月4日中共人大會議上向媒體提到涉案的八個人原先是想參加“聖戰”。曾報導秦光榮說法的中共喉舌《人民網》,後來又將之刪除。


據海外多家媒體報導,昆明事件是江澤民集團通過收買武警兇徒而精心策劃的一起惡性案件,其目的一方面是企圖以殺戮民眾方式攪局推習近平下台,另一方面是想脅迫習近平當局不以政變或者活摘法輪功學員的器官的罪名定罪周永康。

揭江澤民二兒子醜聞 鄭恩寵又被抄家(圖)

2014-08-21 05:48
作者: 端木珊
【字號】      


隨着周永康案的不斷發酵,中央巡視組進駐江澤民上海老巢,江家醜聞的關注度也日益上升。(網絡圖片)

【看中國2014年08月21日訊】(看中國記者端木珊綜合報導)曾多次揭發江澤民二兒子醜聞的上海維權律師鄭恩寵20日又被抄家。隨着周永康案的不斷發酵,中央巡視組進駐江澤民上海老巢,江家醜聞的關注度也日益上升。鄭恩寵曾多次因揭發江澤民二兒子江綿康醜聞,而遭到當局抄家、傳喚,鄭稱這已經是上海公安對其進行的第19次抄家。

參與網20日發布署名鄭恩寵、題為“揭江澤民二公子鄭恩寵又被抄家”的文章。文章說,鄭恩寵於19日晚接受自由亞洲電台採訪后,20日上午就有上海警察上門抄家。警察搜走了兩部手機,一塊手機電池板,兩個U盤,並用照相機和手機進行了大量拍攝。文中說,這是自鄭恩寵2006年6月5日出獄后,上海公安局對其進行的第19次抄家,迄今上海公安還對鄭恩寵進行了88次傳喚。鄭恩寵稱,此次抄家主要針對其近日揭露江澤民的二兒子江綿康,在上海擔任了鮮為人知而又涉及政府和官辦的六個房地產最高職務。

江綿康將其父“悶聲發大財”的策略靈活運用,併發揮到極致。“百度百科”顯示,江綿康擁有不少頭銜,但卻鮮見媒體對其報導。百度百科說:“江綿康現兼任城市發展信息研究中心主任、上海市城市經濟學會副會長、上海城市地理信息系統發展有限公司董事長(法定代表人)、《上海城市發展》雜誌社社長、中國GIS協會常務理事。上海市建設交通委正局級巡視員。”

針對“上海市建設交通委正局級巡視員”這個職務,鄭恩寵稱,巡視員不是正式職務,但是官位很大,職權相當於建設委員會主任。鄭恩寵介紹,自己出獄后曾連續多年從《解放日報》上看到官方評選的上海建設委員會勞動模範名單。多年來名單上總會有同樣的一個名字出現,就是江綿康。而且每年的報導都會配有兩位“模範”的圖片其它全是名單,保持在右邊的一張圖片就是江綿康。鄭恩寵還表示上海這麼大的城市,它的市政建設、交通各方面都涉及大的工程。上海每年搞幾千個工程,又挖這麼多的地鐵,江綿康涉及到這些項目中,是相當了不得的事情。

號稱上海首富的大地產商周正毅案曾轟動一時,也正是那時牽出了江綿恆、江綿康兄弟倆在上海黃金地段一分錢不花的圈地新聞。鄭恩寵在接受海外媒體採訪時透露,他曾經看過二十多份舉報材料,其中包括3名以上退休局級以上幹部,以及上海市政府法制辦官員提供的材料,都談到江澤民的兩兒子涉及周正毅案。

鄭恩寵說,上海幫安排周正毅以自己的名義拿下“東八塊”土地到香港圈錢,江澤民的大兒子江綿恆以上海聯合投資有限公司名義取得一塊,江澤民的次子江綿康以上海市政府建設委員會名義佔有一塊。鄭恩寵表示,周正毅其實是江綿恆、江綿康的借錢工具,江家幫透過周正毅到香港圈錢,到各地銀行借錢,然後分給江家幫,周正毅實際是江家幫的替罪羊。
 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>