博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
央視淫亂不堪 陸媒問:沈冰丈夫究竟是誰?

54399

 

央視淫亂不堪 陸媒問:沈冰丈夫究竟是誰?

 
相關專題:  [周永康內幕]   2014-08-21 05:39 AM
 0  New  0  0 
 
点此看大图片
中共央視前女主播沈冰。(網絡圖片) 

【新唐人2014年8月21日訊】(新唐人記者琮鈺綜合報導)周永康秘密情人、中共央視女主播葉迎春和前主播沈冰,近期因涉周案而被調查。據大陸媒體報導,北京奧運會前,沈冰曾因結婚生女休假,但媒體至今依然在質疑:沈冰的丈夫究竟是誰?


中共央視前女主播沈冰

現年38歲的沈冰,於2001年進入央視,曾主持《對話》、《經濟半小時》、《新聞會客廳》等節目。2008年北京奧運會後在央視消失。2012年7月,她以中共中央政法委資訊中心副主任身份現身北京海淀法院,成為一名副廳級官員。

據歐美同學會官方網站2012年1月公布的一份簡歷顯示,沈冰自2009年2月起,擔任中共中央政法委資訊中心副主任。當時周永康任中共中央政治局常委、政法委書記。

周永康現任妻子賈曉燁曾與葉迎春、沈冰等同時任職央視,引起輿論關注。因「百雞王」周永康私生活關係混亂,多數網民認為,3人有可能是「共侍一夫」。

據大陸媒體消息,沈冰個人生活一直十分隱秘。2008年北京奧運會前,她曾因結婚生女而休假一段時間。而對于沈冰的丈夫是何人,媒體至今仍是一頭霧水。

前女主播揭央視成淫窩內幕

一位沒有署名的前央視女主播近期寫信給海外網站,披露了中共政治局高官與央視女主播淫亂的不堪細節。

該名女主播在信中說,媒體報導央視女主播與官員的「緋聞」,其實,那根本不是「緋聞」,甚至不是包二奶」,央視女主播長期以來就是中共黨政高官洩慾的工具,「我去之前就存在了」。

信中說,當時,這種現象還主要在中共中宣部系統,後來擴大到政法、廣電和組織部門,現在央視女主播會被輪番叫去陪領導吃飯、睡覺,而中共政治局或以上的官員看重的女主播,幾乎就成了洩慾的工具。

信中還敘述了很多不堪入目的淫亂事情。最後這位前女主播說,目前她本人已離開央視,因為她丈夫本身就是中共宣傳部門的官員,知道內幕,逼迫她離開的。

這封信引發網友一片怒斥:「變態,噁心,無恥!」有評論指,當今中國社會道德已下滑到了觸目驚心的地步,而且有愈演愈烈之勢。如倒下的官員中有幾個沒有情婦?如那些富豪巨賈,有幾個不是二奶成群?中共官場公共倫理淪喪,形成了「以包養情婦為榮,以不包養情婦為恥」的官場文化。

 
相關標籤
   沈冰   周永康   央視  

- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/b5/2014/08/21/a1131904.html#sthash.et1JyQYr.dpuf

房祖名是獻給江澤民生日的最好「禮物」

作者:武當劍
相關專題:  [江澤民集團系列大案]   [武當劍]   2014-08-20 06:10 PM
 0  1  0  1 
 
点此看大图片
成龍擔任中國禁毒大使在電視機前喊禁毒,日前還大談星二代教育,表示對兒子的教育有信心。兒子卻在他身後吸毒,世間最大的諷刺莫過於此。(網絡圖片) 

8月17日,是多次死去活來的中共前黨魁江澤民的88歲大壽。先是17日早上傳來雲南永善縣發生5.0級地震的消息;接著17日晚上又有網友爆料柯震東吸毒被抓,和其一起被北京警方控制的還有「中國禁毒大使」成龍的兒子房祖名。這無疑是獻給江澤民生日的一份厚禮。


今年兩會期間,成龍在大庭廣眾之下,把中共「兩會」視為「夜總會」,當著眾多代表委員的面公開與宋祖英親吻貼面。當時就有人替成龍捏了一把汗,成龍難道吃了豹子膽,竟然膽敢給當今太上皇戴綠帽子?!

俗話說:虎落平陽被犬欺,龍擱淺灘遭蝦戲。當年位居全國人大常委會副委員長、副國級的成克傑只因與「國母」宋祖英親近半步就導致小命不保;如今與成克傑同姓的成龍與宋祖英貼面後居然若無其事。難道老老虎被抽筋扒皮,真的已經江河日下,餘威無存,不行了?

不過,這次江派親信北京公安局長傅政華總算替老老虎報了一箭之仇,出了一口惡氣,解了心頭之恨。

有網友調侃稱,成龍在電視機前喊禁毒,兒子卻在他身後吸毒,世間最大的諷刺莫過於此。2009年6月26日,成龍被中國國家禁毒委員會辦公室聘請為中國禁毒宣傳形象大使。2012年7月10日,成龍在微博稱,希望全世界的孩子不要吸毒。早在2013年,成龍被問到星二代的教育時,拍著胸脯保證不徇私:「他要是走了歪路,我必定報警抓他坐牢。」兩年後,兒子房祖名在其位於北京東直門內大街9號的naga上院豪宅容留他人吸毒被抓,警方還從其住宅內繳獲100克大麻。

成龍還曾經回憶:「16歲時爸爸離開我去澳洲工作,在機場讓我答應他兩件事,第一不要吸毒,第二不要加入黑社會。那天我把這兩句話送給泰國的孩子,今天我要把它送給全世界的孩子。」可是,成龍這個不孝之子竟違背祖訓,兩件事全幹了。一是替中共黑幫站臺;二是放任兒子吸毒。

今年以來,大陸包含李代沫、張耀揚、張元、甯財神、張默(張國立之子)、何盛東、高虎等多位演藝界人士因涉毒被抓獲,截至目前,被北京警方確認抓獲的涉毒明星就有9人。從導演、編劇到演員、歌手,網友戲稱將上演「監獄風雲」。

由於首都變成了「首毒」,以致大陸42家經紀公司、演出團體集結,不得不簽訂《北京市演藝界禁毒承諾書》,表示「不錄用、不組織涉毒藝人參加演藝活動,淨化演藝圈。」

房祖名近年已被成龍視為自己演藝王國接班人,生肖屬馬的成龍在兒子房祖名被捕之時,正在倫敦為電影《十二生肖》宣傳。但如今兒子涉毒,有可能失掉做百億成龍王國接班人地位,斷送大好前程。8月18日,陳凱歌執導電影《道士下山》收尾,但因房祖名已經進入監獄,由演員變成了囚犯,致使該片無法收官。

這些年來,成龍出賣自己的良知,處處為中共月臺,並利用其港臺明星效應,充當中共代言人。在2009年4月博鼇論壇上,成龍指責臺灣、香港太自由了,所以變得很混亂。認為我們中國人還是需要被管的。此言一出,隨即在兩岸三地引起軒然大波。在2014年3月中共兩會上,成龍又為中共開脫罪責:霧霾這是全民的責任,不能全怪政府。再次遭無數網友吐槽。

也許大家還記得:成龍代言小霸王,小霸王倒閉了;代言愛多VCD,愛多老闆入獄了;代言汾皇可樂,汾皇可樂沒了;代言開迪汽車,全國才賣九百輛;代言格力空調,它世界名牌稱號被起訴;代言霸王洗髮水,被指致癌;代言思念水餃,被檢出含病菌而下架;擔任中國禁毒形象大使,兒子吸毒了;還有其他代言,也一個個都不行了……

於是,有人給望子成龍的成龍出了一個餿主意:你們再不放我兒子,我就正式申請加入中國共產黨,作為中共和「三個代表」的海內外代言人,讓中共和江澤民早日完蛋!

 
相關標籤
   江澤民生日   成龍   吸毒   房祖名  

- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/b5/2014/08/20/a1131725.html#sthash.UlHqgB0y.dpuf

【禁聞】房祖名涉毒被抓 內幕深

 
相關專題:  [江澤民集團系列大案]   2014-08-20 11:01 PM
 0  1  0  1 
 
 
240P觀看下載Embed 1:   Embed 2: 

【新唐人2014年08月20日訊】台灣藝人柯震東,日前傳出在北京吸毒被捕,隨後,更傳出香港武打巨星成龍的兒子房祖名,當時也在現場。18號晚,北京市公安局證實,房祖名、柯震東雙雙涉毒被拘。分析指出,成龍長期為中共江派站臺,隨著江派失勢,他的厄運才剛剛開始。


18號晚上9點,北京市公安局在官方微博發帖說,14號,香港演員房祖名、台灣演員柯震東等多名涉毒人員被查獲。房、柯兩人尿檢呈大麻類陽性反應,警方隨後在房祖名住所內查獲毒品大麻100多克。房祖名因涉嫌容留他人吸毒罪,遭刑事拘留,柯震東則因吸食毒品,被行政拘留。

房祖名持有100多克大麻,超過一般吸食份量。報導說,房祖名近年長居北京,許多藝人朋友都曾受邀到他的住所開派對,他因此被懷疑提供吸毒場所,甚至可能提供大麻給其他人吸食。而按中共當局的法律,販運50克以上毒品,最低量刑為3到5年有期徒刑,最高可以判處死刑。

成龍接獲兒子被捕的消息後,已在18號趕到北京營救。

諷刺的是,柯震東曾擔任台灣反毒大使,成龍也曾擔任大陸的反毒大使。今年3月,成龍還曾公開表示,對兒子的教育有信心,如果房祖名走了歪路,一定會報警抓他坐牢。

香港作家張成覺:「對成龍來說,的確是個諷刺,他經常把大陸說的怎麼好、怎麼好,結果他兒子這次出了這個醜聞。但是像成龍這樣的人,他是不會醒悟的,我相信他還是我行我素,他的本質,我們都看得很清楚了,他就是維護特權,維護極權統治。」

據了解,成龍一直為中共站臺。

去年8月,當民眾為北京持續性霧霾天氣抱怨連連時,成龍卻在個人微博中發了三張照片,並說:「誰說北京沒有藍天的?天這麼藍,地這麼綠……。」

去年1月,成龍在接受電視採訪時,批評美國是世界最大貪污國。而2009年,被香港政府委任為香港旅遊大使的成龍在「博鰲論壇」說,台灣、香港自由太多,所以亂,「中國人是需要管的。」

早前有媒體報導,成龍與中共前重慶市委書記薄熙來的兒子薄瓜瓜關係密切,成龍甚至遠赴英國,為薄瓜瓜競選「牛津大學」學生會主席站臺。

而成龍與大陸娛樂界「小品王」趙本山,多次相互站臺,兩人的親密照頻傳。傳趙本山涉周永康、薄熙來政變。

今年中共「兩會」期間,網上還熱傳成龍與前中共黨魁江澤民的情婦宋祖英一組曖昧照片。

時事評論員林子旭指出,成龍和中共高層的交情非常深,房祖名被抓這件事很蹊蹺。

時事評論員林子旭:「對於房祖名這樣有背景的人,就算是被抓到,北京警方也不敢輕易隨便處理,否則,很有可能會惹禍上身,這背後,我想很有可能有一只手在運作,說白了,就是中共高層已經有人看成龍不順眼,要搞他了,特別是北京警方在微博中強調,說房祖名的住所繳獲了大麻100餘克,這個就是故意要把事情往大了搞。」

美國《大紀元》新聞網專欄作者陳思敏指出,房祖名吸毒是事實,但不是今天才吸毒,警方也不是今天才知道,早不抓晚不抓而是現在抓,就是因為「養案」千日用在一時。這個時機就在於,香港8.17遊行之後的第一時間,立即引爆房祖名吸毒,目地是隔空警告成龍背後的江派。

林子旭:「中共官場大家都清楚,有權力的人可以呼風喚雨,別說是吸毒了,就是殺了人都有可能開脫,看來成龍的上層關係已經不靈了,說白了,就是江澤民已經撐不住他了。為中共站臺,和江派勢力攪在一起,成龍的厄運或許才剛剛開始。」

陳思敏指出,18號這天,除了房祖名吸毒,還有南京、江蘇兩地官員落馬的消息,而其中江蘇官員陸雲飛的另一職務是「連雲港市610主任」。此外,官媒《新華網》欄目還突出「將嚴查違法買賣人體器官」的報導。這些新聞合在一起,就有了完整的意義。

採訪/田淨 編輯/陳潔


Jackie Chan´s Son in Drug Arrest at a Sensitive Moment 

A short while ago, Taiwanese actor Ko Chen-tung was 
reportedly arrested in Beijing on drug charges. 
It seems that Hong Kong action superstar Jackie Chan´s son, 
Jaycee Chan (Fang Zuming) was arrested together with Ko. 
In the evening of August 18, Beijing police confirmed that 
Chan and Ko had been detained on drug charges. 
Commentators say Jackie Chan may be witnessing the start 
of his fall from grace since he has been a follower of Jiang 
Zemin, who is quickly losing his power right now. 

Beijing Police officially released a weibo message saying that 
Hong Kong actor Jaycee Chan and Taiwanese actor Ko Chen-
tung, had been put into detention on drug charges on Aug 14. 

Chan and Ko were both tested positive for marijuana.

The police found over 100 grams of marijuana 
in Chan´s home. 
Jaycee Chan was placed into criminal detention for 
harboring suspected drug users. 
Ko is under administrative detention now 
on charge of drug use.

Chan posessing 100 grams of marijuana, exceeds 
the amount allowed for personal use. 
Taiwanese media said, as Jaycee Chan stayed in Beijing in 
he had invited many actor friends to his residence to party. 
He was suspected of providing places for drug use, 
or even offering marijuana to others. 
According to the Chinese Communist Party´s (CCP) law, 
illicitly trafficking drugs of over 50 grams leads to a
minimum of 3 to 5 years in jail and even the death sentence
in the worst cases.

Jackie Chan landed in Beijing on August 18 after lea

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>