博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
網曝央視女主播王小丫自殺 生死不明?(組圖)

54501

 

網曝央視女主播王小丫自殺 生死不明?(組圖)

阿波羅新聞網 2014-08-22 訊】
 

\

\

(網絡截圖)

19日,有網民傳央視著名主持人王小丫自殺身亡。(網絡圖片)

網絡熱傳央視主播王小丫自殺 微博急刪

【大紀元2014年08月21日訊】(大紀元記者劉曉真報導)自中共喉舌央視前副台長李東生去年底落馬後,央視淫亂醜聞不斷被曝光。多名女主播、女主持因捲入其中而被帶走接受調查,名譽掃地。

近日,久未露面的央視著名主持人王小丫被傳自殺身亡,但此消息在微博上已被刪除,王小丫是中共最高檢察院檢察長曹建明的第三任妻子,現在因周永康案的公開,已經成為網絡熱門人物。

網傳王小丫自殺流言

19日,網民「零下七度」在「QQ空間」中發信息:「網傳央視著名主持人王小丫昨天自殺身亡」,又表示:「因央視已淪為天朝高官後宮」,「王小丫的自殺,極有可能會牽出一隻更大的老虎,故事究竟如何發展?」

有網民將此消息上傳至微博以求證,但很快被刪除。近期,王小丫並未公開露面,加上央視有多名女主播涉周案被查,該消息出來後引起民眾關注。

幾天前的13日,中國青年報發表一篇題為《王小丫:在夾縫中捕捉希望》的文章,講述多年前4年級的小學生王小丫留守農村,怎樣在貧困的家境、落後的環境中面對困境的往事。在王小丫身陷周案醜聞之際,此文用意引人猜測。

王小丫,1968年出生於四川涼山彝族自治州,1990年畢業於四川大學經濟系,現就職於央視經濟頻道。2009年王小丫與中共最高檢察院檢察長曹建明結婚,是曹的第三任妻子。

曹建明是周永康執掌政法委期間最主要的政法官員之一,也是周永康幫派的主要成員之一。去年薄案庭審結束後不久,9月5日,北美新浪網曾引述《澳洲日報》報導稱,曹建明面臨調查。

央視淪為中共高層的「後宮」

自去年底央視前副台長李東生落馬後,央視的各種糜爛醜聞不斷傳出,多名女主播、女主持們接連被帶走。

李東生是中共前政法委書記周永康的心腹,任央視副台長時,為了向上爬,不斷開發央視美女資源送給高層官員,將央視變成「後宮」。

周永康現任妻子、當時央視的記者賈曉燁,就是時任央視副台長李東生性賄賂周永康的一部份。曹建明在任中共最高檢察長期間,娶央視最當紅主播之一王小丫為妻,也是李東生向高層性賄賂的一部份。


中共最高檢察院院長曹建明娶央視主播王小丫,是李東生向中共高層性賄賂的一部份。(網絡圖片)

有知情人士透露,李東生利用權力網羅美女,淫亂程度外界難以想像。

而近日,一名自稱央視前女主播更爆出,央視是性奴集中營,不少女主播必須陪高官吃飯、睡覺。

央視女主播接連出事

5月底,江澤民的姘頭李瑞英被強制退出央視《新聞聯播》,徹底失去露臉機會。李瑞英「退居幕後」被認為與江澤民的處境直接相關。

8月7日,鳳凰網報導,央視女主播葉迎春與前女主持沈冰因捲入周永康案,正在接受調查。其中葉迎春的微博在2013年9月13日後就沒有更新,而其他女主播則在央視傳出被調查後就不斷地更新微博,以證實自己沒受牽連。

此前有報導,曾主持央視《經濟半小時》、《新聞會客廳》的沈冰是周永康的情婦。沈冰為了幫助北京房地產開發商的丈夫賣樓,投進了周永康的懷抱,並在周的安排下,轉到政法委出任信息中心副主任。

曾主持央視《軍事報導》欄目的葉迎春是周永康的另一情婦。央視知情人士透露,葉一進央視就備受李東生關注,很快變成央視四台的台柱子。幾年前,李把葉介紹給了周永康,葉也像其他央視美女主播一樣,在中南海找到了靠山。

而周永康之妻賈曉燁曾經和葉迎春、沈冰等一起任職央視,關係如此混亂,引發網民三人共侍一夫的揣測。

去年12月李東生落馬後,央視地震不斷,眾多人員被抓、被帶走調查,兩「名嘴」劉建宏及王濤正式辭職。目前中紀委和大陸審計署各有5個小組針對央視,約談至少百名央視成員。隨著中共高層博弈加劇,央視的震盪還將持續。

責任編輯:謝東延

「王小丫自殺?夫最高檢察長曹建明疑受牽連」報導被刪

【大紀元2014年08月23日訊】(大紀元記者岳華報導)近日,央視主持人王小丫被傳自殺身亡,微博上相關帖文遭迅速刪除。王小丫是中共最高檢察院檢察長曹建明的第三任妻子。日前,陸媒一篇題為「王小丫自殺?老公是人民檢察院檢察長曹建明疑受牽連」的報導也被刪除。此前,王小丫與曹建明均傳出涉周永康案。

8月19日,網民「零下七度」在「QQ空間」中發信息:「網傳央視著名主持人王小丫昨天自殺身亡」,又表示:「因央視已淪為天朝高官後宮」,「王小丫的自殺,極有可能會牽出一隻更大的老虎,故事究竟如何發展?」

 


8月19日,有網民傳央視著名主持人王小丫自殺身亡。(網絡圖片)

近期,央視成員不斷被抓,有多名女主播涉周永康案被查。王小丫自殺傳聞引起外界關注。但微博上相關帖文很快被刪除。

8月21日,中國著名作家鄭淵潔在其新浪微博賬戶發表與王小丫的合照,表示偶遇。不過,照片上未顯示拍攝時間,並不能判斷消息的真實性。

近日,在百度搜索「王小丫」時,顯示的是「根據相關法律法規和政策,部份搜索結果未予顯示」。

與此同時,8月22日,大陸股城網題為「王小丫自殺?老公是人民檢察院檢察長曹建明疑受牽連」的報導被刪除,無法打開文章鏈接。

 


近日,央視主持人王小丫被傳自殺身亡,微博上相關帖文遭迅速刪除。陸媒一篇題為「王小丫自殺?老公是人民檢察院檢察長曹建明疑受牽連」的報導也被刪除。此前,王小丫與曹建明均傳出涉周永康案。(網絡截圖)

王小丫與曹建明頻傳被查

王小丫,1968年出生於四川涼山彝族自治州,1990年畢業於四川大學經濟系,現就職於央視經濟頻道。2009年王小丫與中共最高檢察院檢察長曹建明結婚,是曹的第三任妻子。

自去年底央視前副台長李東生落馬後,央視的各種糜爛醜聞不斷傳出,多名女主播、女主持們接連被帶走。李東生是中共前政法委書記周永康的心腹,任央視副台長時,為了向上爬,不斷開發央視美女資源送給高層官員,將央視變成「後宮」。

去年薄案庭審結束後不久,9月5日,北美新浪網曾引述《澳洲日報》報導稱,曹建明面臨調查。周永康現任妻子、當時央視的記者賈曉燁,就是時任央視副台長李東生性賄賂周永康的一部份。曹建明在任中共最高檢察長期間,娶央視最當紅主播之一王小丫為妻,也是李東生向高層性賄賂的一部份。

去年9月28日,有報導稱,王小丫突然取消前往美國的行程,原因王小丫涉周永康案,同時其丈夫曹建明也被列入調查之列,有關部門臨時通知她不能出國。同時在大陸的網絡微博之上,「王小丫」的名字曾一度被禁止搜索。

1999年8月,曹建明從華東政法學院院長被提升為最高法院副院長、兼任國家法官學院院長。曹建明在2008年成為中共最高檢察院檢察長,正是薄熙來唱紅打黑開始強盛的時期,也是周永康執掌中央政法委期間,最主要的政法官員之一,他是最主要的周永康幫派的主要成員之一。

港媒曾經發表曹建明的自述文章,從其自述「奮鬥史」中可以看出,曹建明擅長投機鑽營,利用「六四事件」回國撈官,緊傍江澤民踏上「青雲路」。曹的自述文章中還宣揚自己與江澤民的關係非同一般。因積極配合迫害法輪功,其被「追查迫害法輪功國際組織」列入「關於『610辦公室』的調查報告中的相關責任人」。

責任編輯:林詩遠

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>