看中国2014年08月23日讯】(看中国记者黎姿曦综合报导)继上海海关副关长卞祖耀等4名上海官员8月19日被带走调查后,日前,中国大陆网络流传,卞祖耀案或牵出上海华亮建设集团、上海建工及上海帮政商大佬,并直指江泽民的次子江绵康


(网络截图)

8月21日,新浪网名‘红2011糖’发帖称,“抓上海海关的卞祖耀,今后可能的路径是卞祖耀-->华亮建设集团-->上海建工--->蛤(江泽民)的二儿子(江绵康)和寒症(韩正)。

随后马上有网友‘华夏正道’回帖表示赞同。并跟帖表示:“一切按照计划推进,不要和我说新闻联播,我一生最大的成就就是从不看新闻联播。目前,上海,蝌蚪(网友称江泽民的儿子),妹妹……一网打尽中。”

相关帖文被中共网管迅速屏蔽或删除。

据观察,网友‘华夏正道’早前不断在微博敏感敏字词遭删号,但随后马上更新网名出现在新浪微博。

回顾以往,7月29日晚6点左右,周永康被北京当局公布立案审查。但在29日下午2点24分,网友''华夏正道k5''就爆出周永康案的相关消息。

29日下午2点24分,他说:“下一步吃面”;下午2点34分,他说:“看看股市”;下午3点10分,他留言:“搞定蛤蛤,经济什么都有救。”

之后,中国网民大陆网友纷纷回帖表示,预测吃面……神人。


(网路截图)


(网络截图)

(网络截图)