博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
網曝成龍與周永康合照 “說明了房祖名為何出事”

54505

 

信息量超大!台前民進黨員臉書曝:要抓的是房祖名

 
相關專題:  [房祖名吸毒]   2014-08-22 06:54 PM
 0  New  0  0 
 
 
 
<
>
 

【新唐人2014年8月22日訊】(新唐人記者鍾離述綜合報導)柯震東和房祖名在中國大陸吸毒被拘的訊息8月18日公布後,至今熱度不減。台灣民進黨台北市黨部前副執行長日前在臉書的爆料:「要抓的是房祖名」,再度引起輿論對此案的熱議。


8月19日,民進黨台北市黨部前副執行長王威中在臉書PO文指:「不是要抓柯震東,要抓的是房祖名」,且中共真正要對付的是成龍

王威中分析說,成龍2014年3月,在中共全國政協會場公然強吻傳聞是中共前黨魁江澤民情婦的宋祖英,中共當然要讓成龍知道他最愛最擁護的非民主政體,是怎樣回應他的強吻的。

網友@有靈魂的中國難泯也湊熱鬧跟帖說,中共官場大家都清楚,有權力的人可以呼風喚雨,別說是吸毒了,就是殺了人都有可能開脫,看來成龍的上層關係已經不靈了;說白了,就是通過宋而熟絡的關係已經撐不住他了;成龍趕到北京欲聯繫習,但被拒。站錯隊,媚錯骨,這便是懲罰。

網友彭園vV揶揄說:一張強吻照所引發的吸毒案。



房祖名和柯震東合影。(網絡圖片)


成龍3月份強吻宋祖英。(網絡圖片)

根據央視報導,8月14日北京市公安局禁毒總隊,在東城區抓獲多名涉毒嫌疑人,其中包括房祖名和柯震東,兩人的尿檢都呈現大麻類陽性,同時兩人也對吸食大麻的違法行為供認不諱。

房祖名已向中共警方坦承,自己吸食大麻的歷史已有8年之久,打從2006年到現在,而且他獨自或與朋友曾多次在家中吸食大麻。隨後,警方在其住所內查獲大麻100餘克。

柯震東則供述,他是2012年在房祖名家裡,第一次吸食大麻,還表示:「第一次在他(房祖名)家看到他拿出來的時候,是有一點意外,但也因為是他的關係,所以我覺得好像吸大麻沒有關係的樣子,就很愚蠢地去吸了一口就離開。」

據傳,房祖名出事後,成龍想透過自己中共政協委員的身分,壓下此事不讓此曝光,未果。

而北京在14日就逮到2人,卻在4天後才公布,似乎證實成龍在房祖名被逮隔天,就開始運作救人的傳說。

此案目前仍被外界密切關注著。

 

 
相關標籤
   成龍   房祖名   宋祖英   江澤民  

- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/b5/2014/08/22/a1132276.html#sthash.IIBt6OKb.dpuf

網曝成龍與周永康合照 「說明了房祖名為何出事」

【大紀元2014年08月22日訊】(大紀元記者楊一帆綜合報導)香港明星成龍的兒子房祖名涉毒被抓後,外界持續關注。近日,網絡曝出成龍和周永康合照,並稱,這張圖說明了房祖名為何出事。而此前早有成龍為中共站台,與江派成員關係密切遭報應的說法。

8月24日01:29,博主「國際裝V犯陳牛」在新浪微博發出一張成龍和周永康的合影,該微博並稱,據說這張圖說明了房祖名為何會出事,而柯震東只是個倒霉鬼。該微博已被新浪微博屏蔽,但被海外自由微博網站收錄保存。

據公開報導顯示,這張圖片為2010年中共公安部春晚的錄製現場;成龍、劉媛媛攜新「七小福」演唱歌曲。演出結束後,周永康會見演員。

大陸媒體8月18日報導,8月14日,成龍的兒子房祖名、台灣藝人柯震東等涉毒人員在北京東城區被抓,在房祖名住所繳獲毒品大麻100餘克。房祖名、柯震東對吸食大麻供認不諱。房祖名因涉嫌容留他人吸毒罪被刑事拘留,柯震東因吸食毒品被行政拘留。

 


近日,網絡曝出成龍和周永康合照稱,這張圖說明了房祖名為何出事。而此前早有成龍為中共站台,與江派成員關係密切遭報應的說法。圖為成龍和周永康合照。(網絡圖片)


近日,網絡曝出成龍和周永康合照稱,這張圖說明了房祖名為何出事。(網絡截圖)

據大陸媒體8月20日報導,柯震東和房祖名的共同好友夏鷗(化名)表示,娛樂圈中所有人都覺得柯震東吸毒太意外了,他在圈內的口碑很好,不像是吸食大麻的。房祖名私下和他們說過,他找柯震東玩純屬方便藉著帥哥泡妞。

外界曝成龍與中共江澤民集團關係密切

8月19日,網民「江西巡府」微博發佈附照片帖文:「上圖:兒子7月26日發的微博,下圖:老子3月5日那天幹的好事。似乎明白為甚麼了。」所附兩張照片上面一張是房祖名用手機拍蛤蟆;下面一張是今年中共兩會上成龍與宋祖英貼面曖昧照。

 


網絡上熱傳兩張照片,影射成龍父子與中共江澤民集團的關係。網民評論稱,房祖名被抓「水很深」。(網絡截圖)


網絡上熱傳兩張照片,影射成龍父子與中共江澤民集團的關係。網民評論稱,房祖名被抓「水很深」。(網絡截圖)


網絡上熱傳兩張照片,影射成龍父子與中共江澤民集團的關係。網民評論稱,房祖名被抓「水很深」。(網絡截圖)

相關帖文和照片被新浪微博刪除,但被海外自由微博網站收錄保存。中共前黨魁江澤民被稱為江蛤蟆;宋祖英則是江澤民的姘頭。

有網民跟帖表示,「水很深」、「辣妹子不能親,老蛤蛤不能拍!」「這明明是成龍吸毒,把兒子坑了」。還有網民表示,「成龍完全兜不住的感覺,簡直細思恐極!」

據台灣《壹電視》19日報導,成龍交好的政治人物幾乎都是江澤民與周永康那一派的,和目前當權的習近平正好處於對立。據傳成龍在兒子事發後,甚至曾致電習近平求救,遭到狠狠的拒絕。

此前早有報導,成龍與多名江派人物關係密切,如成龍與薄熙來的兒子薄瓜瓜關係密切,曾到英國為薄瓜瓜競選牛津大學學生會主席站台。成龍還與涉周永康薄熙來政變的「小品王」趙本山多次互相捧場。今年3月中共兩會期間,成龍與江澤民姘頭宋祖英會上貼臉曖昧照網上熱傳。

(大紀元視頻 成龍“中共奴才”現形記)

(大紀元視頻:七一香港逾51萬人上街抗共現場精華)

網民稱成龍長期替中共站台遭到了報應

成龍長期替中共站台,引發大陸民眾憤怒指責和討伐。大陸網絡評選出2012年「十大人渣」中,成龍榜上有名。網民稱,成龍兒子出事,是成龍長期為中共站台遭到了報應。外界評論說,中港台那麼多影視明星吸毒,偏偏抓捕成龍的兒子,跟成龍捲入中共政治,為江派集團站台有關。

責任編輯:孫芸

成龍或大事不妙 被鳳凰網曝吸食大麻

【大紀元2014年08月22日訊】(大紀元記者楊一帆綜合報導)香港明星成龍的兒子房祖名涉毒被抓成外界關注焦點。近日港媒爆料,身為禁毒宣傳大使的成龍也吸食大麻。
 

8月21日,鳳凰娛樂深喉第144期報導,柯震東、房祖名14日案發到18日媒體曝光,四天時間不知有多少力量在暗地角逐。

報導稱,無數粉絲媒體度過17日一夜,事情的走向一直都是柯震東涉毒傳聞漸漸清晰,而房祖名甚至險些因為成龍前天還春風滿面為古巨基慶生而逃脫涉毒嫌疑。不過房祖名最終被警方證實吸毒。

而此前盛警方抓到的吸毒者,只要不涉及原則問題,通報不通報看具體情況,關押與不關押也是在警方的一念之間。

報導稱,房祖名事發後,從圈內資深人士口中得知,原來成龍也吸食大麻,與大麻頗有淵源。

 


香港明星成龍的兒子房祖名涉毒被抓成外界關注焦點。近日港媒爆料,身為禁毒宣傳大使的成龍也吸食大麻。(網絡截圖)


香港明星成龍的兒子房祖名涉毒被抓成外界關注焦點。近日港媒爆料,身為禁毒宣傳大使的成龍也吸食大麻。(網絡截圖)

大陸媒體8月18日報導,8月14日,成龍的兒子房祖名、台灣藝人柯震東等涉毒人員在北京東城區被抓,在房祖名住所繳獲毒品大麻100餘克。媒體披露房祖名吸毒已有八年。

(大紀元視頻 成龍“中共奴才”現形記)

成龍與江派成員關係密切為中共站台遭報應

房祖名涉毒被抓後,外界紛紛表示,成龍與江派成員關係密切,為中共站台遭到了報應。

8月24日01:29,博主「國際裝V犯陳牛」在新浪微博發出一張成龍和周永康的合影,並稱,據說這張圖說明了房祖名為何會出事。該微博已被新浪微博屏蔽。據公開報導顯示,這張圖片為2010年中共公安部春晚的錄製現場,演出結束後,周永康會見演員。

8月19日,網民「江西巡府」微博發佈附照片帖文。照片一張是房祖名用手機拍蛤蟆,一張是今年中共兩會上成龍與宋祖英貼面曖昧照。中共前黨魁江澤民被稱為江蛤蟆;宋祖英則是江澤民的姘頭。

網民跟帖表示,「水很深」、「辣妹子不能親,老蛤蛤不能拍!」「這明明是成龍吸毒,把兒子坑了」。還有網民表示,「成龍完全兜不住的感覺……」

據台灣《壹電視》19日報導,成龍交好的政治人物幾乎都是江澤民與周永康那一派的,據傳成龍在兒子事發後,曾致電習近平求救,遭到狠狠的拒絕。

此前早有報導,成龍與薄熙來的兒子薄瓜瓜關係密切,曾到英國為薄瓜瓜競選牛津大學學生會主席站台。成龍還與涉周永康薄熙來政變的「小品王」趙本山多次互相捧場。今年3月中共兩會期間,成龍與江澤民姘頭宋祖英會上貼臉曖昧照網上熱傳。

網民稱,成龍兒子出事,是成龍長期為中共站台遭到了報應。有評論說,中港台那麼多影視明星吸毒,偏偏抓捕成龍的兒子,跟成龍捲入中共政治,為江派集團站台有關。

成龍長期替中共站台,引發大陸民眾憤怒指責和討伐。大陸網絡評選出2012年「十大人渣」中,成龍榜上有名。成龍出道以來的十大醜聞也在網絡曝光。


責任編輯:肖笙

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>