公共情婦湯燦
公共情婦湯燦


【看中國2014年08月23日訊】(看中國記者揚帆綜合報導)隨着中共前軍委副主席徐才厚,以及前政法委書記周永康的相繼落馬,失蹤兩年多並與他們關係密切的公共情婦湯燦的去向,再次引外界關注。近期,網絡流傳湯燦藏在日本被黑幫保護。

網曝:公共情婦湯燦藏在日本

8月18日,新浪微博認證為“溫州市同心圓銀企發展促進會名譽會長”的網民“易凌會長”發布帖文稱網友@日本小郎花- 發博稱湯姓歌手目前在日本,由黑幫保護,大家圍觀。該貼同時附有湯燦的照片。

公共情婦湯燦

早在,7月13日,網民“日本小郎花”在新浪微博發布帖文稱:日本最新消息,不接受某國秘密移交請求,今日正式宣布對此人提供政治庇護延續一年。消息說這位亞裔女子手中掌握大量該國高官腐敗和通姦證據,並有日本松竹黑幫人員伴隨其左右。日本政府回應,待請求國和日本關係修復后再做考慮送還。該貼被新浪微博刪除,但在海外自由微博網站保存。

湯燦離奇失蹤兩年多 生死成謎

自2011年12月,素有“公共情婦、軍中妖姬”的湯燦最後現身大陸春晚綵排后,下落不明,至今已逾2年半。關於湯燦的各種傳聞不斷曝出,有說被判刑、被死刑等等,目前是生死未明。也有說法稱,她作為重要證人已被中共當局控制。

今年6月30日,中共前軍委副主席徐才厚落馬,與徐才厚案關係密切的湯燦再次成為媒體關注的焦點。大陸媒體記者在網絡上曝出湯燦與徐才厚同被關在湖北咸寧市的消息;7月8日,中共喉舌《新華網》江蘇頻道轉載關於湯燦被執行死刑的文章,但隨後被刪除。湯燦至今生死成謎。

湯燦握有大量中南海機密

自2012年王立軍投奔美領事館以來發生的一系列重大事件中,隨處都有湯燦的影子。

徐才厚直接參与到針對習近平的周薄政變計劃之中,他手上掌握着江澤民、曾慶紅與政變相關的重要證據。而湯燦不僅與徐才厚的關係密切,她與周永康、薄熙來的關係非比一般,她深度參與了周薄政變計劃中,是周薄政變的“聯絡員”,她手上同樣掌握着大量參與政變的高層名單,徐才厚和湯燦都是習近平手中打擊江澤民及江派勢力的重磅炸彈。