博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
房祖名昔日夜店狂歡照曝光 摟辣妹舉動曖昧 組圖

54561

 

房祖名昔日夜店狂歡照曝光 摟辣妹舉動曖昧 組圖

 

\

近日,房祖名因涉毒被捕後震驚娛樂圈,同時他昔日的夜店照遭網友們翻出,裏面不乏有辣妹、嫩模出鏡的畫面,一經發佈被網友們爭相轉載。據香港媒體報道,2007年房祖名與多名女子親昵的合照在網上被瘋傳,其中還有女子整個人賴在房祖名身上的畫面,這些圖片多數是房祖名在夜店派對上和辣妹美女的合照。(圖片來自雜誌翻拍)

\

據香港媒體報道,2007年房祖名與多名女子親昵的合照在網上被瘋傳,其中還有女子整個人賴在房祖名身上的畫面,這些圖片多數是房祖名在夜店派對上和辣妹美女的合照。(圖片來自雜誌翻拍)

\

據香港媒體報道,2007年房祖名與多名女子親昵的合照在網上被瘋傳,其中還有女子整個人賴在房祖名身上的畫面,這些圖片多數是房祖名在夜店派對上和辣妹美女的合照。(圖片來自雜誌翻拍)

\

2007年5月,香港名人林建岳和台灣演員謝玲玲所生的女兒林恬兒,存在個人電腦中的相片遭人盜出,其中一張就是和房祖名合照的近身照片。照片中林恬兒以右手緊摟房祖名的脖子,動作親密。(圖片來自雜誌翻拍)

\

圖為2012年04月7日,一向愛玩的房祖名在出席完父親成龍的生日會後,做東道主帶好友柯震東到蘭桂坊見識,沿途發現有性感洋妞。(圖片來自微博網友)

\

2011年9月,據香港媒體報道,成龍兒子房祖名被傳與一位台灣模特蘇子賢(Debbie)相戀,還發現兩人親密去夜店玩的照片,但兩人對於感情事十分低調。圖為房祖名與蘇子賢(左二)等一眾好友。(圖片來自微博網友)

\

2010年11月24日,北京,京城少爺之一王爍與房祖名、王力宏等一眾明星朋友赴夜店徹夜玩樂,不過有些意外的是在這群人中,還發現了安又琪與自己的富二代男友的身影。

- See more at: http://hk.aboluowang.com/2014/0824/434516.html#sthash.CQOE9Tfj.dpuf

 

成龍救子碰壁三大原因被曝光

【大紀元2014年08月23日訊】(大紀元記者莊正明報導)香港影星成龍之子房祖名因吸毒被北京當局抓捕後,港媒報導成龍曾想前往看守所探望其子被拒。近日,大陸官媒博客欄目發文披露成龍碰壁的三大原因,並稱「不要枉費心機」「否則絕後」。

官媒披露碰壁三大原因

近日,中共官媒博客欄目發表署名文章披露成龍碰壁的三大原因。

一:今非昔比,現在是「公事公辦」。

二:此案重大,必須「封閉」偵查。

三:明星吸毒層出不窮,必須立即遏制。

文中最後還奉勸成龍,不要再枉費心機,死了「撈人」的心,把兒子交給法律管,否則就徹底「絕後」了。

成龍與中共江澤民集團關係密切

近日,時政評論員周曉輝發文分析,房祖名事件背後不簡單。在官方主動披露消息後,各大媒體紛紛高調炒作,「父責難脫」等對他們的諷刺文章、各種小道消息大量出現在網絡上;如果沒有得到上邊的默許,一直被閹割的大陸媒體不大可能發動如此猛烈攻擊,並全面開放評論。

據報導,成龍與多名江派人物關係密切,如成龍與薄熙來的兒子薄瓜瓜關係密切,曾到英國為薄瓜瓜競選牛津大學學生會主席站台。成龍還與涉周永康薄熙來政變的「小品王」趙本山多次互相捧場。今年3月中共兩會期間,成龍與江澤民姘頭宋祖英會上貼臉曖昧照網上熱傳。

周指出,在中共高層博弈已進入決戰時刻,成龍作為跟隨江派人馬的藝人而被打也就絲毫不奇怪了。

也有網民稱,成龍兒子出事,是成龍長期為中共站台遭到了報應。大陸網絡評選出2012年「十大人渣」中,成龍榜上有名。

(大紀元視頻 成龍“中共奴才”現形記)

責任編輯:林銳

成龍之子房祖名因吸毒被北京當局抓捕後,成龍前往探望被拒。其愁眉苦臉的照片在網絡上瘋傳。此前,傳成龍曾「致電習近平」遭拒。圖為近日網上熱議疑似成龍接受周永康(右二)接見的照片。(網絡圖片)

探望兒子遭拒 成龍愁眉苦臉照網絡瘋傳

【大紀元2014年08月24日訊】(大紀元記者張頓綜合報導)日前香港影星成龍之子房祖名因吸毒被北京當局抓捕後,成龍因前往探望被拒,其愁眉苦臉的照片在網絡上瘋傳。此前,傳成龍曾「致電習近平」遭拒。

成龍愁眉苦臉照網絡瘋傳

據港媒《東方日報》日前報導,台灣藝人柯震東涉毒被行政拘留6天後,終獲與家人見面,而身為中共政協的成龍雖趕抵北京為同樣被捕的房祖名奔走,但有關方面堅持「公事公辦」,絕不因為身份特殊而開方便之門,連代表律師亦未能成功與房祖名接觸。

報導稱,成龍到看守所探望房祖名被拒後,晚上被發現與友人在會所傾談,估計是討論如何營救房祖名,成龍手托下顎,顯得一臉愁容,樣子也稍為消瘦。

日前,成龍這張滿臉愁容、樣子消瘦的照片在網絡上瘋傳。

傳成龍曾「致電習近平」遭拒

此前,台媒《壹電視》報導,成龍得知房祖名因涉嫌吸毒、容留台灣藝人柯震東吸毒被拘留後,第一時間趕赴北京。

報導稱,成龍身為中共政協委員,政商關係良好,但與他交好的政治人物,卻幾乎多是江澤民、周永康那一派的,和目前當權的習近平正好處於對立;據傳成龍在事發後,甚至曾致電習近平求救,但被拒絕。

成龍與周永康合照曝光

日前,網絡曝出成龍和周永康合照,並稱,這張圖說明了房祖名為何會出事,而柯震東只是個倒霉鬼。


成龍之子房祖名因吸毒被北京當局抓捕後,成龍前往探望被拒。其愁眉苦臉的照片在網絡上瘋傳。此前,傳成龍曾「致電習近平」遭拒。圖為近日網上熱議疑似成龍接受周永康(右二)接見的照片。(網絡圖片)

2008年,成龍還應薄熙來的兒子薄瓜瓜之邀赴英國牛津大學演講,並為薄瓜瓜競選牛津大學學生會主席站台。

成龍與薄瓜瓜的合影。(網絡圖片)

成龍還與江澤民的姘頭宋祖英,薄黨趙本山關係密切。

今年中共兩會期間,成龍與江澤民的姘頭宋祖英臉貼臉的曖昧照網絡流傳。(網絡圖片)

(大紀元視頻 成龍“中共奴才”現形記)


責任編輯:林詩遠

無法見到房祖名 成龍黯然離開北京 圖

 

\

為挽回形象,祖名經理人試圖為祖名「漂白」,昨日在fb發聲明強調祖名無出賣朋友,拘留期間還很關心父母,又怕被指有特權拒成龍營救。不過前輩歌手甄妮依然沒畀面,直斥「房東」明知故犯理應嚴懲!

 

 

  據悉成龍亦知道無法與兒子見面,只好黯然低調離開北京,交由律師團隊處理。

  成龍把工作放下趕抵北京,望見兒子祖名一面,不過因仍在追查階段拒破例安排會面,他亦深明若現時太高調並不是上策,故成龍已把營救兒子工作交由律師團隊,他亦暫離北京遙控此事。而林鳳嬌則在香港繼續等候消息,但阿嬌心情仍很低落,令成龍非常擔心。此際最諷刺的是忙於奔波兒子官司的成龍,卻被「新華社」員工點名挑戰冰桶,他至昨晚亦未回應是否配合行善。

  日前有指房祖名供出達120名到過其家中開派對、並涉毒的中港台藝人與富二代的名單;不過,昨日北京警方透過「平安北京」微博否認掌握120名吸毒藝人名單,強調對打擊涉毒違法犯罪,北京警方始終堅持以事實為依據,以法律為準繩,嚴格依法辦理每一宗案件。

  房祖名和柯震東本月14日在北京涉毒被捕,至今仍被拘留。但外間傳言不斷,一度傳祖名的大麻來自台灣饒舌歌手費聿鋒,又傳兩個C姓與一個H姓大牌男星涉案,並指祖名為自保,供出120名毒星名單,令不少人自危。

  在牢中的祖名不能出面回應,身為全國政協委員的成龍也因身分敏感,有傳短期內不會現身。不過昨早北京市公安局出面否認祖名供出「毒友」名單。

  祖名的經理人昨日在facebook試圖為祖名「漂白」洗底,強調祖名沒有出賣朋友:「這幾天看到每天鋪天蓋地說你對朋友的不義,沒想到你的真性情卻被背黑鍋,真的心好痛。」

  他又透露祖名前天首次見律師後,沒有顧慮自身,反而惦念父母、朋友,表現孝心:「面臨牢獄之災,你依然關心爸媽的健康,你還在擔心朋友有沒有受到連累,你面對律師卻還想着家人和朋友,好想請律師告訴你,多擔心自己吧!」由於怕父親受牽連,更自動放棄爭取基本合法權利,營造祖名乖乖仔形象。

  聲明中透露當成龍和林鳳嬌得知兒子吸毒被捕後,徹夜難眠兼以淚洗面,不少網友為林鳳嬌心疼,覺得她曾經歷老公有外遇及兒子吸毒等慘事,在微博有逾百萬名網友封她做「人生最苦的女人」。同時有人質疑成龍是否應自動撤銷禁毒大使稱號,不過一切仍無損成龍在影壇地位,昨日金雞百花獎公布,成龍憑《十二生肖》入圍影帝,與張家輝、黃曉明等爭獎。

  祖名落力洗底,網民卻仍未接受他的犯錯,一個在fb的「給房祖名機會」社群,截至昨晚9時只得47個like,另一個亦只得約千五人撐;「給柯震東機會」社群則有逾15萬人願意給予機會。

- See more at: http://hk.aboluowang.com/2014/0824/434494.html#sthash.OClRBULX.dpuf

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>