博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
「政變名單」全盤大曝光 還有誰未落馬?

54565

 

「政變名單」全盤大曝光 還有誰未落馬?

 
相關專題:  [江澤民集團系列大案]   [周永康內幕]   [軍老虎徐才厚谷俊山]   2014-08-24 09:50 AM
 0  New  0  0 
 
 
<
>
 

【新唐人2014年8月24日訊】(新唐人記者琮鈺綜合報導)8月16日有網友在微博帖文稱四個大哥大級別的五毛「玩失蹤」,同一天「玩失蹤」的還有本應與習近平一同參加南京青奧會的江蘇省委書記羅志軍,回顧並盤點「薄周政變名單」,哪個已經落馬了,還有誰沒有落馬?網友不禁驚呼:謠言還是預言?


薄周政變組閣意向名單

7月18日,網民「尼牛入川」在新浪微博以圖片形式發布帖文:【一份牆外流傳的名單】。帖文內容涉及薄熙來、周永康政變大案的中共高層18人名單及他們政變後的職務。

名單包括:薄熙來(現已入獄)、劉雲山(現任中共常委,將出任中共常委、中紀委書記)、梁光烈(將出任政治局委員、軍委副主席)、黃奇帆(將出任中共常委、國務院總理)、蔣潔敏(將出任國務院副總理,現已被捕)、周本順(現任河北省委書記,將出任最高法院院長)、羅志軍(現任江蘇省委書記,將出任公安部長,最近「玩失蹤」)、夏德仁(現任遼寧省政協主席)、趙本山(將出任文化部長)、司馬南(將出任中宣部長)、孔慶東(將出任教育部長)、吳法天(將出任中央政法委委員)、張宏良(將在中共中央擔任重要職務)、薄瓜瓜(薄熙來之子)、劉樂飛(劉雲山之子,現任中信產業基金會董事長兼CEO)、穀開來(現被判死緩)、徐才厚(現已被捕)、徐明(現被調查)等。

2012年2月6日王立軍攜帶機密資料出逃成都美領館。美國《華盛頓自由燈塔》曝光了王立軍交給美領館材料中有關於薄熙來、周永康聯手圖謀發動政變,廢掉將在中共十八大接班掌權的習近平的計劃。2月14日,時任中共國家副主席的習近平抵達美國訪問。有報導稱,美國副總統拜登向習出示了薄、周政變密謀的鐵證。

政變大名單已有7人落馬

2012年9月24日,王立軍以徇私枉法、叛逃、濫用職權、受賄罪,一審被判有期徒刑十五年。

薄熙來的妻子薄谷開來因涉嫌謀殺英國商人尼爾.海伍德,2012年8月20日一審以故意殺人罪被判處死刑,緩期二年執行。

2013年9月22日,薄熙來以受賄、貪污、濫用職權罪,一審被判無期徒刑。

2013年9月1日,中共國務院國資委主任蔣潔敏被調查,並於2014年6月30日被當局宣布開除中共黨籍,並移送司法機關處理。

被認為是薄周政變「財政部長」的大連實德集團總裁徐明,在2012年3月15日因涉嫌經濟案件被相關部門控制。徐明案至今還沒有開庭審理。

2014年6月30日,中共召開政治局會議,決定對中共中央軍委前副主席徐才厚開除黨籍,並將案件移送最高人民檢察院授權軍事檢察機關處理。

2014年7月29日,中共當局公佈對前中共政治局常委、政法委書記周永康立案審查。

薄周內定「公安部長」羅志軍「玩失蹤」

8月15日,習近平現身南京探望青奧會中國代表團。16日,習近平出席南京青奧會開幕式。但作為江蘇省委書羅志軍卻缺席這兩次公開活動,黨媒也罕見沒有報導羅志軍。

按中共官場的慣例,身為江蘇省一把手,羅志軍如果不是身不由己,無論如何都應該出現在青奧會這樣的重要場合上,也同時應該出現在陪同習近平的名單裡。羅志軍從如此重要的場合消失,被外界認為是一種明顯的跡象:羅志軍或已「出事」。

薄周政變名單」人物結局不妙

8月16日,有網友在微博發文稱,微博中四個大哥大級別的五毛玩失蹤。戴旭8月3日後失蹤,司馬南8月5日後失蹤,吳法天8月7日後失蹤,胡錫進8月9日後失蹤!

據《大紀元》評論認為,司馬南、吳法天「失蹤」證明他們並非安好,趙本山近期醜聞不斷被媒體曝光,孔慶東的「低調」,周本順此前被習近平幾番敲打,遼寧官場的地震遲早牽出夏德仁,梁光烈傳被納入調查名單,與習近平針鋒相對的劉雲山受到了「不改革就入獄」的警告等,都在表明參与薄周「政變名單」上成員基本都是大事不妙,雖然目前尚「安好」,但出事不過是爭個早晚。

海外時政評論人士夏小強表示:除了江蘇省委羅志軍難逃一劫之外,接下來,雲南省委書記秦光榮、河北省委書記周本順、上海市委書記韓正等人處境可能也將不妙。



網友微博爆四大五毛失蹤消息。(網絡截圖)


網友微博稱四大五毛玩失蹤。(網絡截圖)


薄周政變組閣意向名單。(網絡圖片)

 

 
相關標籤
   薄周政變名單   五毛   羅志軍  

- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/b5/2014/08/24/a1132648.html#sthash.jmA3oVgg.dpuf

陳光標「煞筆」 弄臭「冰桶挑戰」 網民怒批(組圖)

 
2014-08-24 06:58 AM
 0  New  0  0 
 
 
<
>
 

【新唐人2014年8月24日訊】(新唐人記者葉清綜合報導)目前在全美科技界大佬、職業運動員中風靡的「ALS冰桶挑戰賽」,已擴散至中國,大陸的各界大佬們也忙不迭地往自己頭上潑冰水,其中自稱「中國首善」的陳光標的過火表演更是讓民眾厭煩--風靡歐美主流社會的「冰桶挑戰」終於讓大陸的土豪們弄變了味。


冰桶挑戰賽全稱為「ALS冰桶挑戰賽」(ALS Ice Bucket Challenge),要求參与者在網路上發布自己被冰水澆遍全身的視頻內容,然後該參与者便可以要求其他人來參与這一活動。活動規定,被邀請者要麼在24小時內接受挑戰,要麼就選擇為對抗「肌肉萎縮性側索硬化症」捐出100美元。該活動旨在是讓更多人知道被稱為漸凍人的罕見疾病,同時也達到募款幫助治療的目的。

陳光標弄臭「冰桶挑戰」 

8月22日,陳光標把小冰桶換成大垃圾桶,生猛地扎入其中,結結實實地泡了30分鐘,再用胸口碎大冰,助手掄起大錘,砰然秒殺一切冰桶秀。

陳光標表示,誰能挑戰這個紀錄,他將捐100萬。陳光標稱,他在「冰桶挑戰賽」中的捐贈目前應該是世界第一。

面對陳光標的表演,網民紛紛在微博吐槽。

孫褘:垃圾是該在垃圾筒里。誰他媽封你這**中國首善啊!要說最**你肯定是第一

二得出彩的二貨Tuzki:婊哥,你是煞筆

躍門:這種做法!好像有點過了,怎麼想也和慈善有點遠!用這樣的形式,是能鼓勵大夥慈善么?

嘿嘿ya小朋友:其實他的冰塊是假的。網上都爆出來了

天天無牌:偽慈善,沽名釣譽。

我是青蛙2010:傻標造假第一人!

河南正嚴重乾旱 平頂山居民抗議「冰桶挑戰」 

極為諷刺的是,河南正遭遇63年來最嚴重的乾旱。8月22日,據新浪圖片頻道報導,河南省平頂山市魯山縣民眾拿著水桶聚集在中原大佛前,抗議正在中國火熱進行的「冰桶挑戰」項目。

6月份以來,全省平均降雨量僅有90.2毫米,是1951年以來降水最少的年份;全省50%以上的中小河流斷流,35%的小型水庫基本乾枯,農業灌溉已無水可用,平頂山等中型城市甚至出現了歷史上第一次生活飲水困難。

敏感時刻 陳光標應景「裝瘋賣傻」

今年上半年,陳光標二次去紐約「裝瘋賣傻」,時間都選在江派要員被拋出,江習斗升級,中國政局極為敏感之時。2013年12月20日,610頭子李東生落馬,1月7日,陳光標在紐約露面。2014年6月14日副國級的政協副主席、迫害法輪功的惡人蘇榮落馬,6月25日陳光標再次在紐約露面。

陳光標第二次在紐約演戲完畢,大陸著名博主王思想發文表示:陳游標(指陳光標)又為國爭光了,拿回一個「聯合國」頒發的證書,再三強調,「我現在是『世界首善』了」。但是,還沒到24小時,陳光標就說:「我的『世界首善』稱號可能是受騙了。」他承認自己花3萬美元買的證書,以為賣方是聯合國。

不承認被騙不行。聯合國指出證書上「聯合國」英文名錯誤,少了個s,正確的拼法應該是united nations。隨後,陳光標氣急敗壞地公布了自己與聯合國某基金會周璐璐的聊天記錄,聲稱「騙子終於曝露,敗類不除不足以平民憤」。基金會的聊天記錄,聲稱「騙子終於暴露,敗類不除不足以平民憤」。基金會露露女士聲明女士則聲明,假證是陳光標自己做好,委託他們頒發……

陳光標兩次去紐約,都帶去那兩個毀容女人,在被騙來的媒體前炒「天安門自焚」偽案,污衊法輪功。

天安門「自焚」是江澤民為鎮壓法輪功而編造的理由根據,藉以煽動仇恨,迫害法輪功。但是「自焚」破綻百出,完全不能自圓其說,早已被認定是「偽案」。對此,中共始終在刻意迴避天安門「自焚」案。但陳光標在紐約,專炒這個「世紀偽案」,顯然又在用迫害法輪功捆綁習近平陣營,讓習背上「天安門自焚」偽案這口黑鍋。

陳光標幾次在國外胡鬧的報導,都被國內全網查刪,現在很多網站刊登抨擊陳光標的文章。中國時事評論員玉清心分析認為:由此看出北京的態度,陳第一次的紐約鬧劇就已經引得北京震怒。這次陳光標的「世界首善」瘋鬧,有攪局升級的味道。江澤民不但在國內搞事,還要在國際上搞事,在國際上鬧出「大動靜」,威脅習近平。

 








 

 
相關標籤
   陳光標   冰桶挑戰  

- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/b5/2014/08/24/a1132642.html#sthash.zFXK3k1B.dpuf

周永康完了 案子定性試水後被連批

 
相關專題:  [江澤民集團系列大案]   [周永康內幕]   [習近平王岐山打虎]   2014-08-23 02:08 PM
 0  New  0  0 
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>