博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
兩個涉周永康案的知名女性被網民緊盯

54618
8月18日,新浪網民「易凌會長」發佈帖文稱「網友@日本小郎花- 發博稱湯姓歌手目前在日本,由黑幫保護,大家圍觀。」並提供了三張湯燦的舊照片。(網絡截圖)

兩個涉周永康案的知名女性被網民緊盯

【大紀元2014年08月25日訊】(大紀元記者謝東延報導)近日,涉周永康案的兩個知名女性——央視女主播王小丫和有「軍中妖姬」之稱的湯燦分別傳出「自殺」和「被日本黑幫保護」的消息而受到網民關注。一度成為微博熱搜詞中排名前兩位。

王小丫被傳「自殺」

近日,央視著名女主播王小丫被傳「自殺身亡」。之後在21日,王小丫的丈夫,中共最高檢察院檢察長曹建明在北京現身,考察市檢察院。同日晚上22點5分,王小丫也在網絡上「露面」,被中國知名作家鄭淵潔「偶遇」,並將合照發表在鄭淵新浪微博上。

有意思的是,鄭淵潔在當天下午就在微博上說要「求偶遇,求合影」,結果「偶遇」了一批藝人,也包括王小丫。


21日晚上22:05分,中國知名作家鄭淵潔新浪微博發表與王小丫的合照,稱是「偶遇」。(網頁截圖)

湯燦被傳「受日本黑幫保護」

也就在王小丫被傳「自殺身亡」的前段時間,有一段時間下落不明的湯燦被傳在日本獲政治庇護並被日本黑幫保護,而且日本政府還拒絕中共秘密移交湯燦的要求。消息還稱,日本政府回應稱,待請求國和日本關係修復後再做考慮送還。帖文所附照片為湯燦的資料照。

王小丫和湯燦同涉周永康案

王小丫和湯燦都身涉周永康被查。王小丫被禁出境,湯燦曾被傳判刑,甚至傳被執行死刑。

王小丫是央視經濟頻道女主播。2009年與中共最高檢察院檢察長曹建明結婚,是曹的第三任妻子。有消息稱,王小丫也是「610特務頭子」李東生任央視副台長時被用作性賄賂中共高官的女主播之一。

2013年9月28日,有報導稱,王小丫因涉周永康案,被取消前往美國的行程。其夫曹建明也被列入調查之列。

湯燦則是江澤民集團的四大「公共情婦」之一,至今生死成謎、各種傳聞不斷已逾2年半。

據悉,湯燦捲入周永康、薄熙來政變,通過賣身拉皮條,為薄、周兩人收集高層情報和打通要害關節。

湯燦35歲時被中共江派人馬、前軍委主席徐才厚看中特招入伍,並享受副師級待遇。她同樣曾被李東生獻給周永康。

據報,湯燦被捕後,中紀委調查發現,湯燦和10多名中共高官有染,幾乎都是江派要員。

目前有關湯燦的傳聞甚多,很受網民的關注。

今年7月8日,中共喉舌《新華網》江蘇頻道曾轉載關於湯燦被執行死刑的文章,但隨後被刪除。

6月30日,中共前軍委副主席徐才厚落馬,當日,湯燦被傳與徐才厚一齊關在湖北咸寧市。

網上還有傳湯燦被判刑7年、15年等消息,還不止一次傳出湯燦被執行死刑的消息。

責任編輯:劉毅

 

中紀委秘密基地曝光 周永康全招了?

【大紀元2014年08月24日訊】(大紀元記者張頓綜合報導)日前,中共官媒披露了具有強大威懾力的中紀委辦案審查基地,稱貪官在基地接受審訊不出3天,就會全盤招供。報導立即引起外界關注,難道剛剛落馬不久的前常委、政法委書記周永康都招供了?

中紀委審查基地曝光 3天不出全盤招供

日前,中共喉舌《人民網》刊登一組題為中紀委辦案基地的照片,報導援引中共官員的話稱,貪官進到基地接受審訊不出3天,就會全盤供出。

報導未說明基地的詳細位置,僅透露該基地位於荒無人煙的深山中,有荷槍實彈的武警重兵把守、戒備森嚴;辦案大樓有訊問室、詢問室、心理測試室、偵查指揮室等,監控攝影隨處可見。

進入基地,必須通過儀器先進行安檢,安檢通過後才能開始正常活動。辦案基地24小時監控接受調查的官員,並在詢問室及訊問室盤查。訊問室的牆壁由特殊材料製成、觸感柔軟,不但隔音,也防止官員自殘或自殺。心理測試室,有許多先進的儀器,如果撒謊一測就知道,非常靈敏。窗戶上安裝防護欄,室外是荒無人煙的深山。

中共官場流行一種說法「天不怕、地不怕,就怕中紀委反貪局找談話」。

該報導被海內外中文媒體大量轉載、報導,這也令人想起剛剛不久落馬的中共前常委、政法委書記周永康,他也全盤招供了?

周永康家族擁有37家公司 坐擁資產900億元

8月8日,《南華早報》英文版起底了周永康家族成員利用周的權力聚斂財富,周家至少有37家公司。

報導稱,這些公司的業務範圍涉及石油、房地產開發、水電公司、旅遊等,周永康的名字未出現在這些公司的法定文件中;周永康把他自己和直接操作者之間設置了「絕緣保護層」。

周永康之子周濱,數十年來,建立起一個龐大而又隱秘的政商帝國,範圍從北京延及四川甚至拓展至海外。在全國尤其是在四川,周濱的生意涉及水電、石油、旅遊、投資等,依托其白手套、四川商人吳兵的「中旭系」以及石油系統,其商業帝國的價值以億萬計。

今年3月,《路透社》援引中共黨內人士報導,周永康家族成員坐擁資產900億人民幣;此前港媒報導稱,周永康貪腐金額高達上1,000億,足可判死。

同時,周永康小姨子賈曉霞至少斂財數10億美元;中石油前董事長蔣潔敏向周濱岳父母輸送上百億美元;周永康的二弟周元興獨家專賣「五糧液」致富;周永康弟媳周玲英是江陰市兩家奧迪4S店和一家汽車租賃公司的負責人。

周永康的核心罪是政變、活摘器官

其實周永康的罪行不只是貪腐上千億;周的真罪是密謀政變、多次暗殺習近平,是迫害致死上百萬法輪功學員、數萬法輪功學員器官被活摘的主要責任人。

在海內外法輪功學員堅持不懈15年的講真相,江澤民、周永康、羅幹、曾慶紅、薄熙來等的反人類罪、酷刑罪、群體滅絕罪等已大白於天下;江派50多名高官被法輪功學員在全球30多個國家或地區起訴。

美國、歐洲等國通過議案,要求中共立即停止活摘法輪功學員器官的罪惡,呼籲中共立即釋放無罪被關押的法輪功學員。

在外界強大的壓力下,此前有報導稱,習近平當局或以反人類罪、政變罪行起訴周永康。

責任編輯:孫芸

 

 

 

 

華潤集團原董事長宋林是江派二號人物曾慶紅的心腹,在香港為江派賣力。(大紀元合成圖片)

曾慶紅心腹宋林窩案涉竊取中共機密

【大紀元2014年08月25日訊】(大紀元記者方曉報導)華潤集團前董事長宋林窩案持續發酵,多名華潤集團高管陸續被帶走調查。一週前,華潤集團審計總監黃道國被抓,罪名是「涉嫌非法獲取國家秘密罪」。黃道國曾竊取中共審計署的審計報告交給宋林,宋林得以迅速反應。宋林是江派二號人物曾慶紅的心腹,在香港為江派賣力。

因竊取審計署報告被調查

中共官媒報導,華潤集團原審計總監(集團副總級別)黃道國一週前已被警方帶走調查。

8月13日,五家華潤繫上市公司共同宣佈,母公司華潤集團審計總監黃道國已到達退休年齡,由當日起不再擔任集團以及五家公司非執行董事的職務。

華潤集團內部人士稱,黃道國確實已經被帶走調查,他被帶走之前,華潤以「退休」的名義免掉其華潤系統內所有職務。

黃道國今年是59歲,還沒到60歲的退休年齡。

報導引述知情人士消息稱,黃道國涉曾經竊取中共「國家審計署」對華潤的審計報告,將報告給了宋林。宋林因此曾批示華潤煤業「做審計署太原特派辦工作」。

2012年,中共審計署對華潤收購金業資產包中的黑幕做出審計意見,暗指存在腐敗交易。黃道國於2012年7月8日在給時任華潤集團董事長宋林的報告上洩漏審計署調查報告部分內容,宋林迅速做出相應批示。

黃道國在加入華潤之前任職於中共「國家審計署」,先後擔任審計署辦公廳副主任等職。

2011年,黃道國加入華潤集團,任華潤集團審計總監,並陸續出任華潤創業、華潤電力、華潤水泥、華潤燃氣及華潤置地等上市公司的非執行董事。

中共高層要查宋林 華潤窩案爆發

黃道國被調查只是宋林窩案的冰山一角,黃被帶走之前,華潤集團原副董事長王帥廷、華潤金融CEO吳丁、華潤集團協同辦主任張春、華潤置地董事會副主席王宏琨等人也陸續被帶走調查。

5月16日,官方通報稱,香港中旅(集團)有限公司副董事長、總經理、黨委副書記王帥廷涉嫌在華潤集團工作期間「嚴重違紀違法」,目前正接受調查。王帥廷曾任華潤集團副董事長,並擔任華潤電力的董事長。

今年6月底,華潤集團協同辦主任張春被調查。華潤內部人士透露,張春是宋林的親信,是宋林一手提拔上來的。

在香港的中共境外國企華潤集團的董事長宋林今年4月17日落馬,引起外界廣泛關注。

香港媒體稱,宋林此番被查,是中共總書記習近平作出的相關指示。

據報導,2010年中共「國家審計署」已經掌握華潤收購煤礦弊案證據,但被某高層強行壓下。2011年,中央高層曾批示查處,調查也發現不少問題,但是此事卻在中共十八大前被人為制止。

隨後,中共官媒刊發《誰是嚴查華潤董事長宋林的「阻力」》評論文章稱,誰「頂」了高層領導的批示近一年?誰是嚴查宋林的「阻力」?這個或這些不辨是非、無視法紀、明裡暗裡和高層領導掰腕子的傢伙究竟是誰?他或他們哪來那麼大膽子,哪來那麼大底氣和力氣?

有消息稱,宋林案涉前中共最高層,背後還有3個關鍵人物。

最早舉報宋林的前《山西晚報》記者李建軍向媒體透露,中紀委已經將宋林案,列為繼周永康案件之後的第三號大案。而且宋林案背後涉及更大的老虎,即某中共退休政治局常委。

據悉,宋林是江派曾慶紅的心腹,也是中共在香港的地下黨主要負責人,控制中資在香港老牌企業華潤集團。在曾慶紅的授意下,宋林一直在香港力挺江澤民集團在香港扶植的特首梁振英,為將梁推上特首位置而賣力。

宋林與曾慶紅、薄熙來、太子黨陳元等關係密切,特別是他與薄熙來之間的合作足跡從大連一直到重慶。

今年6月,中共政協副主席蘇榮落馬後,報導指,蘇榮與宋林私交甚篤,蘇榮也是曾慶紅的心腹,是經曾慶紅一手提拔上來的江派官員。

責任編輯:劉毅

内部消息:共军暗中较量的两股势力 内耗战斗力为零
——尚尧:军报和军网是最大的造谣者 军媒全是徐才厚的心腹

阿波罗新闻网 2014-08-25 讯】
作者:尚尧
 
当今的中国军队,从上至下如一盘散沙,根本就没有什么战斗力可言。军委是摆设,总参不谋人事,总政满脑子坏水,总后一肚子大粪,国防部就是一头驴,这是当下社会对军队的真实评价。军队存在着两股暗中较量的势力,一股势力是徐才厚的党羽,另一股则是在徐才厚党羽们压迫下的有才干的官兵。这两股势力在徐才厚倒台后,成为军队改革中最大的矛盾体和斗争体。当年靠买官的将领们现大都盘踞在军中的要害部门,掌管着军中的政治,组成了庞大的“朋友圈“
 

\

自张阳主管总政事务以来,军报和军网都做了些改版,但其本质还是与先前一样没有太大的区别,只是更加唯心和独霸,垄断式的发布和选择式的批判令这两个自称是最权威的军媒成了最大谣言的制造机。

正如我的朋友刘文彦在军报上撰写的《“朋友圈”里有政治》一文中所指出的那样:“朋友圈里有较量”。每个生活在社会上的人都会有一些朋友,朋友多了则称其为圈。相对于陌生的人来讲,朋友是可靠的信任者,在一定程度上可以组成同盟或同党。在军队中,这样的“朋友圈”被称之为“山头”,首领则被称为老大。

当下的中国军队,存在着两股暗中较量的势力,一股势力是徐才厚的党羽,另一股则是在徐才厚党羽们压迫下的有才干的官兵。这两股势力在徐才厚倒台后,成为军队改革中最大的矛盾体和斗争体。

当年靠买官的将领们现大都盘踞在军中的要害部门,掌管着军中的政治,组成了庞大的“朋友圈“,对习近平改革军队起着相当大的阻碍作用,而另一些不得志的有为官兵们处在被压制的劣势状态下,很难释放出正能量来响应军队的改革工作,从而成为“山头”和“帮派”之间斗争的牺牲品。

在军报和军网中,有相当数量潜伏下来的“反动者”在从事着笔杆子工作,他们明里一套,暗里一套,表面上高度与党中央军委在思想上保持一致,但暗地里却继续结党营私,发布“谣言”,破坏军队建设,公开与人民为敌制造不和谐调子,给习近平新班子下绊子。这些“反动者”的笔触让我们嗅到了军中两股不可调和的势力厮杀的血腥味道正在迅速的蔓延着,如不能及时消除这股反动势力,这种内耗将使军队的战斗力降至为零。

谣言并不可怕,可怕的是当真相被冠以谣言的外衣并被徐党们加以利用时,这种“制脑权”将是可怕的,致命的。多年以来,总政下属的军报和军网一直被徐党们所控制。从徐党们掌握总政大权开始,官兵们就其腐败的行为曾多次向军头胡锦涛反映,但军媒全都是徐才厚的心腹,垄断式的新闻发布和有选择的批判使军媒成了徐党们的最大的保护伞,以致于到了最后敢于疯狂地迫害异己,就连刘源也敢追杀。

在徐才厚当台时期,徐才厚把其兄弟徐才坤安插在沈阳军区掌管军中财权,以瓦房店退役的将军谷善庆和郐万曾等人为下线,在社会上广泛收取贿赂,为徐才厚家族卖官寻找买家。

谷善庆在大连地区广泛认“干儿子”不下百人,这是人所公知的事情,据大连慈善总会的刁某所说,谷善庆的这些“干儿子”们的家庭都是拥有上亿资产的土豪和官豪,而之所以这些“干儿子”不惜重金认谷某为干爹,为的就是能在军队买个大官当。一次,谷的警卫人员开着无牌照沙漠风暴豪车从仙欲湾到北京为某“干儿子”办事,途经锦州时因违规被交警拦下,谷的警卫人员下车将该交警一顿暴打,并当场叫来交警队长将该交警革职。事后该交警多方投诉无门,都给当成“谣言”而不被理睬。

今天,在徐才厚倒台的日子里,徐党们基于“制脑权”的控制,频频抛出反动的烟幕弹来迷惑人们,把真相当作谣言来反击那些秉持正义的人们。军媒掩藏真相就是间接的在造谣。这种“制脑权”的工程在官兵的“朋友圈”里是不得人心的,是不会一帆风顺的,是终究要失败的。

当今的中国军队,从上至下如一盘散沙,根本就没有什么战斗力可言。军委是摆设,总参不谋人事,总政满脑子坏水,总后一肚子大粪,国防部就是一头驴,这是当下社会对军队的真实评价。

“朋友圈”里有政治,“朋友圈”里有较量,这种与生俱来的本能是任何防线也不能阻挡和抵制的。处于弱势的官兵们决不会和徐党们同流合污的。基于徐才厚给军队造成的伤害,彻底清除徐才厚在军中的党羽,将是军队自我净化血液的最好办法。否则,真相将会被当成谣言而广被传谣,军报和军网将沦为最大的造谣者和传谣者——因为隐瞒真相不报等同于造谣。(75260部队)

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>