8月21日,凤凰娱乐深喉第144期报导称,身为禁毒宣传大使的成龙与其子一样也吸食大麻。(网络图片)

【看中国2014年08月26日讯】(看中国记者云天慧综合报导)近日,香港电影演员成龙的儿子房祖名涉毒在北京被抓的更多细节曝光。据知情人透漏,事发当日住在北京豪宅的人并不是只有房祖名、柯震东两人,而是共有男女6人。其中还有两名香港女艺人与房祖名同吃同住,涉嫌共同吸毒,房祖名是在北京的足浴店洗浴时被抓获的。

男女六人涉案 房祖名深夜进足浴店被抓

据大陆官媒8月25日报导,有知情人士透露,14日柯震东在房祖名北京豪宅吸大麻被抓。当日房祖名豪宅共有6人聚会,除房祖名、柯震东外,还有房祖名的司机与经纪人以及2名香港新生代女艺人。据称2女艺人所属的经纪公司在香港颇具知名度与规模。但是,房祖名经纪人朱陈鸿耀日前否认在场,称当天是房祖名的助理在场。

据报导,“房东” 房祖名在北京东直门一带的足疗洗浴中心被抓。事发附近足浴店的按摩师与服务生们都低调表示,仅听说“房东”吸毒的新闻。

一间具规模的5层楼足疗洗浴中心工作人员称,听说“房祖名、柯震东吸毒”,但他们没听说该店有人被抓。该店女按摩师说,听说房祖名、柯震东吸毒被抓的事,但不知在哪儿。男按摩师则透露客人多半在深夜进场,他认为,房祖名很可能是深夜进足浴店洗浴时被抓。

此前大陆媒体报导,8月14日,成龙的儿子房祖名、台湾艺人柯震东等涉毒人员在北京东城区被抓,在房祖名住所缴获毒品大麻100余克。房祖名、柯震东对吸食大麻供认不讳。房祖名因涉嫌容留他人吸毒罪被刑事拘留,柯震东因吸食毒品被行政拘留。此报导同时披露房祖名吸毒已有八年历史。此前有媒体报导,此案涉四人,另两人后台更硬,尚未完全曝光。

有其父必有其子 媒体曝成龙本人也吸毒

房祖名携女艺人吸毒被抓之后,其父成龙成外界关注焦点,丑闻不断被各大媒体曝光。许多港人称成龙是“臭虫”,其子房祖名是“幼虫”。

8月19日,网民“江西巡府”微博发布附照片帖文。照片一张是房祖名用手机拍蛤蟆,一张是今年中共两会上成龙与宋祖英贴面暧昧照。中共前党魁江泽民被称为江蛤蟆,宋祖英则是江泽民的姘头。台湾《壹电视》同日报导,成龙交好的政治人物几乎都是江泽民与周永康那一派的,据传成龙在儿子事发后,曾致电习近平求救,遭到严词拒绝。


中共官媒报道,成龙被国际禁毒委员会聘为中国禁毒宣传形象大使。(网络图片)

8月21日,凤凰娱乐深喉第144期报导称,房祖名事发后,从圈内资深人士口中得知,身为禁毒宣传大使的成龙也吸食大麻,与大麻颇有渊源。成龙此前与江派官员的密切关系也不断被曝出。

8月24日01:29,博主“国际装V犯陈牛”新浪微博发出一张成龙和周永康的合影,并称,据说这张图说明了房祖名为何会出事。

此前早有报导,成龙与薄熙来的儿子薄瓜瓜关系密切,曾到英国为薄瓜瓜竞选牛津大学学生会主席站台。成龙还与涉周永康薄熙来政变的“小品王”赵本山多次互相捧场。今年3月中共两会期间,成龙与江泽民姘头宋祖英会上贴脸暧昧照网上热传。

网民称,房祖名吸毒被抓,是成龙为长期江泽民集团站台遭到了报应。成龙长期替中共站台,引发大陆民众愤怒指责和讨伐。中国大陆网络评选出2012年“十大人渣”中,成龙榜上有名。成龙出道以来的十大丑闻也在网络曝光。

江澤民姘婦宋祖英、涉薄熙來周永康政變的趙本山,一向是江澤民失勢的風向標。二人之間的曖昧關係不斷被熱炒。最近,網絡熱傳趙本山宋祖英「兄妹」八大交往秘聞。圖為趙本山宋祖英合影。(網絡圖片)

網曝趙本山與宋祖英八大曖昧秘聞

【大紀元2014年08月26日訊】(大紀元記者楊一帆綜合報導)江澤民姘婦宋祖英、涉薄熙來周永康政變的趙本山,一向是江澤民失勢的風向標。二人之間的曖昧關係不斷被熱炒。最近,網絡熱傳趙本山宋祖英「兄妹」八大交往秘聞。

近期,大陸網站流傳一篇「趙本山宋祖英「兄妹」八大驚人秘聞」博文稱,在趙本山心中始終有一個重要的位置留給他的紅顏知己——宋祖英。文章問,他們的關係為甚麼這麼鐵?他們為甚麼24年來不離不棄?

文章盤點趙本山宋祖英「兄妹」八大交往秘聞:送關心,趙本山為宋祖英養胃,宋為趙治腳;療情傷,趙本山成名鬧離婚,宋祖英用歌聲安慰;享秘密,趙本山出車禍宋祖英看望,兩人分享新戀情;訴心事,二人土炕聊天共抗風言風語;度難關,趙本山父親去世宋祖英一路哭到趙老家;破首例,宋祖英為趙本山唱「二人轉」;獻專屬,趙本山用私人飛機接送宋祖英;互撐場,二人相互助陣。

此前,中共官媒不斷曝宋祖英和趙本山之間的曖昧關係。去年6月30日,新華網博客發表文章《宋祖英趙本山結拜兄妹有何隱情》;3月25日,人民網再度刊登博文: 「曝宋祖英與本山大叔鮮為人知的『那段情』」。2012年11月26日,中共新華網刊登題為《盤點趙本山的紅顏知己,最寵愛宋祖英》的一段視頻。

趙本山和宋祖英是江澤民失勢風向標

1991 年春晚,宋祖英怯生生演唱了一首《小背簍》被江澤民看中,從此宋祖英紅得發紫,江宋淫亂因此醜聞舉世皆知。

2000年春晚,二人轉出身的趙本山低俗的本事被江澤民發現,之後,趙本山多次在春晚表演詆譭法輪功的小品,欺騙民眾,助紂為虐。重慶事件後,趙本山被曝涉周、薄政變,是政變後的「文化部部長」。

中共十八大後,江系人馬紛紛遭清洗,趙本山和宋祖英被黨媒敲打成常態,醜聞不斷,成江澤民失勢風向標。今年以來,江澤民死黨密集落馬,外界指習近平反腐已直逼江澤民。


責任編輯:肖笙

傳成龍兒子足浴店被抓 兩名香港女星涉案

【大紀元2014年08月25日訊】(大紀元記者楊一帆綜合報導)近日,香港演員成龍的兒子房祖名涉毒被抓細節曝光。事發當日房祖名北京豪宅共有6人,除房祖名、柯震東外還有兩名香港女星涉案,房祖名是在足浴店被抓。

大陸官媒8月25日報導,有知情人士透露,14日柯震東在房祖名北京豪宅吸大麻被抓。當日房祖名豪宅共有6人聚會,除房祖名、柯震東外,還有房祖名的司機與經紀人以及2名香港新生代女藝人。據稱2女藝人所屬的經紀公司在香港頗具知名度與規模。

日前房祖名經紀人朱陳鴻耀否認在場,稱當天是房祖名的助理在場。

報導稱,「房東」房祖名據悉是在北京東直門一帶的足療洗浴中心被抓。事發附近足浴店的按摩師與服務生們都低調表示,僅聽說「房東」吸毒新聞。

一間具規模的5層樓足療洗浴中心工作人員稱,聽說「房祖名、柯震東吸毒」,但他們沒聽說該店有人被抓。該店女按摩師說,聽說房祖名、柯震東吸毒被抓的事,但不知在哪兒。男按摩師則透露客人多半在深夜進場。

此前大陸媒體報導,8月14日,成龍的兒子房祖名、台灣藝人柯震東等涉毒人員在北京東城區被抓,在房祖名住所繳獲毒品大麻100餘克。房祖名、柯震東對吸食大麻供認不諱。房祖名因涉嫌容留他人吸毒罪被刑事拘留,柯震東因吸食毒品被行政拘留。媒體披露房祖名吸毒已有八年。

此前有媒體報導,此案涉四人,另兩人後台更硬。

房祖名涉毒被抓成龍醜聞不斷

房祖名涉毒被抓後,其父成龍成外界關注焦點,醜聞不斷被曝光。

8月21日,鳳凰娛樂深喉第144期報導稱,房祖名事發後,從圈內資深人士口中得知,身為禁毒宣傳大使的成龍也吸食大麻,與大麻頗有淵源。

成龍與江派成員的密切關係也不斷被曝出。8月24日01:29,博主「國際裝V犯陳牛」新浪微博發出一張成龍和周永康的合影,並稱,據說這張圖說明了房祖名為何會出事。

8月19日,網民「江西巡府」微博發佈附照片帖文。照片一張是房祖名用手機拍蛤蟆,一張是今年中共兩會上成龍與宋祖英貼面曖昧照。中共前黨魁江澤民被稱為江蛤蟆,宋祖英則是江澤民的姘頭。

台灣《壹電視》19日報導,與成龍交好的政治人物幾乎都是江澤民與周永康那一派的,據傳成龍在兒子事發後,曾致電習近平求救,遭到狠狠的拒絕。

此前早有報導,成龍與薄熙來的兒子薄瓜瓜關係密切,曾到英國為薄瓜瓜競選牛津大學學生會主席站台。成龍還與涉周永康薄熙來政變的「小品王」趙本山多次互相捧場。今年3月中共兩會期間,成龍與江澤民姘頭宋祖英會上貼臉曖昧照網上熱傳。

網民稱,房祖名出事,是成龍為江派集團站台遭到了報應。成龍長期替中共站台,引發大陸民眾憤怒指責和討伐。大陸網絡評選出2012年「十大人渣」中,成龍榜上有名。成龍出道以來的十大醜聞也在網絡曝光。

(大紀元視頻 成龍為中共站台厄運連連)

責任編輯:肖笙