博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
曝房祖名女伴成群 曾帶17歲混血嫩模過夜

54694

 

曝房祖名女伴成群 曾帶17歲混血嫩模過夜

 
相關專題:  [房祖名吸毒]   2014-08-27 11:06 AM
        
 
点此看大图片
房祖名被曝泡妞一絕,酷愛流連夜店,被封「夜店導航王」,「集郵男」等。(網絡圖片) 
 

【新唐人2014年8月27日訊】香港武打明星成龍之子房祖名涉毒案仍在持續發酵,有關房祖名的緋聞不斷被媒體挖出。據報導,與房祖名傳過緋聞的女星、車模一打打,其被媒體嘲諷泡妞一絕,酷愛流連夜店,被封「夜店導航王」,「集郵男」等。8月27日,港媒再曝房祖名曾帶17歲混血嫩模回寓所過夜。


香港媒體報導,當年房祖名曾經與只有17歲的混血嫩模Nesha回寓所過夜,翌日行蹤敗露,女方大為驚詫。房祖名頂著「龍太子」的頭銜,在娛樂圈浮沉11年,身邊女伴團團轉是常事。

報導說,房祖名從緋聞女友薛凱琪到來自內地最會自曝緋聞的葉熙祺,以及混血嫩模Nesha等等,但這只是「冰山一角」而已。

此前曾有爆料者稱,2011年房祖名和當時只有17歲的未成年混血嫩模回家過夜。當時「東窗戶事發」,房祖名還大叫:「完蛋了,要被我母親罵慘了!」

8月27日有香港周刊報導說,房祖名去年曾經也同一位在圈子中不乏男性好友的嫩模成為好朋友,果然交友廣闊。

報導更指,此後該嫩模向好友透露懷孕喜訊,更傳出有人給了嫩模一筆可觀現金。

房祖名泡妞一絕 酷愛流連夜店

有消息爆料,房祖名泡妞一絕,酷愛流連夜店,被封「夜店導航王」、「集郵男」等。據網友統計,與房祖名沾上緋聞的女星至少高達14個。此外,香港、台灣多位歌手,內衣模特兒、大陸汽車模特兒等都與房祖名傳出過緋聞。

據悉,房祖名曾自認對多個城市的夜店有「研究」,覆蓋範圍不只是北京、台北、香港等中國地盤,日韓等地也是他的目標。

房祖名還曾經在錄影《康熙來了》時,對比北京、香港、台北等多個城市,以及日本、韓國等夜店的區別。

房祖名人脈很廣的,夜店當然是他招待朋友必然去處,還會「對症下藥」,針對有人愛喝酒、有人想泡妞,帶去的夜店有所區別。據說他泡妞也很國際化,去年被拍到帶烏拉圭混血洋妞回家過夜。

據房祖名友人透露,他曾在男性友人飯局裡,把手機電話本給友人看,問說這些女生認識嗎?因為他擔心跟友人撞了,先打預防針,泡妞專業程度,可見一斑。

北京警方18日晚在微博發布消息稱,房祖名持大麻100克,已超過警方認定自己吸食的50克標準,恐涉及刑事案件,同時因「容留」他人吸毒,遭刑事拘留。

成龍一向被指情史糜爛

網民嘲諷有其父必有其子。據悉成龍的情人也多如走馬燈。成龍自出道以來就和不少絕美女星傳過戀情和緋聞。

資深電影人杜惠東曾曝出成龍不為人知的風流韻事,包括曾暗戀米雪,因林鳳嬌 「美人計」而與鄧麗君分手等,除港台女星外,成龍更與日韓女星有過幾段情,可謂情史一籮筐。

今年3月中共兩會期間,一組前中共黨魁江澤民姘頭宋祖英與成龍兩人在會議上的曖昧照片也曾在網上熱傳。

外界評論說,中港台那麼多影視明星吸毒,偏偏抓捕成龍的兒子,料跟成龍捲入中共政治,多年來一直為江派集團站台有關。

 
相關標籤
   房祖名   嫩模   泡妞一絕   流連夜店  

成龍是曾慶紅兄弟在台前的頭號王牌

【大紀元2014年08月27日訊】(大紀元記者林鋒綜合報導)近日,港媒報導稱,香港著名影星成龍,其實是前中共副主席、前政治局常委曾慶紅兄弟等人手下在台前的「頭號王牌」。此前有消息稱,曾慶紅已經被關押,接受中紀委秘密審訊,現時成龍失勢也理所當然。
 

成龍是曾慶紅兄弟等人在台前的「頭號王牌」

近期的香港《壹週刊》稱,成龍的靠山,是隸屬江澤民系統的中共前國家副主席曾慶紅的人脈網。曾慶紅胞弟、掌控國家文化部門的曾慶淮,因捲入薄熙來周永康案,近日被指是習近平的頭號目標。

成龍與幕後老闆楊受成、同樣被指捲入周案的娛樂大腕董平,是大陸演藝界近年最具影響力的「娛樂大亨鐵三角」,而成龍就是三人在台前的頭號王牌。

曾慶紅與曾慶淮在香港的關係網

曾慶淮是中共前國家副主席曾慶紅的胞弟、前文化部駐港專員、香港中華文化城終身名譽董事長。他還是央視文藝節目主任朱彤的後台老闆,掌控央視的文藝中心,因此被稱為中國文藝界「幕後大亨」。

有報導稱,這名「文化大亨」在香港的實際任務,在2000年以後就已經變成:通過在香港的活動,負責收集在香港被中共列為「反對派」的團體和法輪功團體的情報、拉攏藝人搞統戰、在關鍵時刻為江澤民集團站台。

香港的娛樂大亨、英皇娛樂的老闆楊受成就曾經公開說,曾慶淮是他的老友。2011年中共建黨90年,楊受成的英皇等數十個中港電影商開拍吹捧中共的《建黨偉業》,由曾慶淮出任電影顧問。

楊受成被認為有黑道背景,其本人和香港青關會關係密切,青關會是曾慶紅與已經被立案審查的周永康一手扶植的中共特務黑幫組織。2012年,楊受成的《新報》連續發表了多篇誣蔑法輪功的文章,其標題和尺度甚至超過中共在港喉舌《大公報》、《文匯報》,淪為中共在香港打壓法輪功的頭號媒體打手。

而楊受成和成龍兩人更是香港娛樂圈內公認的鐵桿兄弟。一個是英皇娛樂的老闆,一個是英皇娛樂的大股東。楊受成藉成龍的名氣結交各方人物,成龍則靠楊受成的勢力在香港娛樂圈趾高氣揚,經常口出狂言。在1999年鬧的沸沸揚揚的「小龍女」事件中,成龍因背著妻子林鳳嬌「紅杏出牆」,和女星吳綺莉有過一段婚外情,並生下了「小龍女」,成為千夫所指。楊受成當時公然以「沒有男人不貪財好色」為成龍「打氣」。

成龍本人結交的大陸政商界人物多以江澤民集團的人馬為主,他本人的政治取向非常傾向江派。他曾經公開支持香港的23條立法,這條法例是江澤民集團專門針對香港法輪功制定的鎮壓惡法。在江派主政期間,成龍多次為中共站台,批評港台民間的正義力量,言論引起兩岸三地譁然,被形容為「中共奴才」。

成龍兒子吸毒事件顯示成龍失勢

7月份的消息指,現在曾慶紅已經處於被關押的狀態,正接受中紀委秘密審訊,其弟曾慶淮處境也相當不妙。台灣的《蘋果日報》更是在7月17日發出曾慶淮已經被抓的消息。

8月18日晚,「平安北京」 通報成龍兒子房祖名和演員柯震東吸毒。

成龍之子房祖名因吸毒被抓的事件持續受到全球關注。與房祖名一起涉嫌吸毒被拘留的台灣影星柯震東20日已經見到雙親,但據媒體21日報導,成龍曾前往看守所想探視房祖名但被拒。

據報導,成龍與多名江派人物關係密切,如成龍與薄熙來的兒子薄瓜瓜關係密切,曾到英國為薄瓜瓜競選牛津大學學生會主席站台。成龍還與涉周永康薄熙來政變的「小品王」趙本山多次互相捧場。今年3月中共兩會期間,成龍與江澤民姘頭宋祖英會上貼臉曖昧照網上熱傳。

責任編輯:孫芸

中红会欲搭〝渐冻人〞顺风车 收获一片〝滚!〞

 
2014-08-27 02:11 AM
        
 

【新唐人2014年8月26日讯】(新唐人记者田净采访报导)近一段时间,为〝肌萎缩侧索硬化症(ALS)研究〞筹款的慈善活动--〝冰桶挑战〞,已经红遍全球。也许是为了能够搭上这辆顺风车,中共〝红十字会〞在网上声称,开通了救助账户,为〝渐冻人筹集善款,引起了很多大陆网友的热议。

 


26号,大陆媒体报导,由中共医师协会和中共红十字基金会共同发起的中国〝渐冻人〞专项善款救助账号在今天开始启用,同时也公布了捐款的帐号及谘询电话。

《新唐人》多次拨打谘询电话,但是一直没有接通。

报导中提到,对于善款的监督问题,中共医师协会的一名负责人声称,做到善款公开。

这条消息发表出来以后,在网路上引起了大陆网友的热议,在8个小时之内,就有8万7千多人在网上留言。

网友屠龙术表示,红会嗅觉真灵,又发现机会了。上海一网友调侃,美美一进去,这边就开张了是吧?而更多的网友则是更直接,直接送上一个〝滚〞字。

对于这一现象,湖南网友公民小彪认为,在集权体制下,意识清醒的公民对所有中共官方的机构都是嗤之以鼻的。

他说:〝在正常国家做这些的事情,都是为了公益,很正常的,但在中共这个体制下,中共官方弄这个是值得质疑的,可能就是打着这个幌子,想在声誉上有所拟补。〞

哈尔滨民主人士于云峰表示,中国的所有会,他在很早以前就不相信了。

于云峰解释说:〝我觉得中国红十字会不仅仅是沽名钓誉,而且是臭名昭着了,这个东西不是民间发起的,只要是政府控制的东西,肯定就是不好,里面参杂在腐败的因素,而且这些东西是很重的。而西方的一些协会、基金会都是民间发起的,所以是不一样的。〞

于云峰认为,中共红十字会现在就是使出浑身解数,也没有办法挽回它的声誉。除非解散,从新定位,由民间团体自行组织,自己去发展,否则只是单凭政府一句话是不会有人相信的。

 
相关标签
   红十字会   渐冻人   筹集善款  

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>