博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
宋祖英透视装上春晚 博啥?(图)

54696

 宋祖英透视装上春晚 博啥?(图)
北京时间: 2014-08-26 21:51:31 分享到: 



图片说明:江泽民与情妇宋祖英淫乱丑闻人尽皆知

【希望之声2014年08月26日讯】(希望之声记者李文隆综合报道)“透视装”被指诱人犯罪,令世风沦落,有大陆网站日前曝宋祖英1999年曾以透视装上中共央视春晚,“开了个坏头”。

宋是透视装“鼻祖”?又是一桩“高级黑”

大陆西陆网今日(26日)披露宋祖英在12年前穿透视装上中共央视春晚,被摄影师捕捉到的一张照片,并指宋是透视装的“鼻祖”。文章有意以《99年宋祖英透视装上春晚 你猜是为了吸引谁》为题,并称宋祖英成名晋升之路,背后推手来头不小,暗讽江泽民。

图片说明:宋祖英在15年前穿透视装上中共央视春晚

中共前党魁江泽民与情妇宋祖英淫乱丑闻人尽皆知。宋祖英在1991年中央电视台的春晚上,被爷爷辈的色中饿鬼江泽民相中,随后在江的暗中安排下当起了江的“第一爱妃”。

据称,江除了挪用巨款供宋祖英到国外搞个唱外,最大的礼物则是为宋祖英耗资数十亿元兴建了国家大剧院,被戏称是“国家”。

宋祖英穿透视装要吸引谁?1999年江泽民上台已十年,中国大陆在89年六四事件后,全面转向江家带头的“闷声发大财”,腐败日深,世风日下。据知当年江还做了一件大坏事,就是将对社会道德提升有益的法轮功强力镇压。相对应的是,宋祖英那年的淫荡着装,与江的邪性一拍即合。

近年江泽民势力式微,宋祖英频被大陆媒体以“高级黑”方式暗讽。早前有网友把杨澜、宋祖英、苍井空三年前同台亮相某活动的照片,加以趣味对联传至网上,暗讽江泽民和宋祖英淫乱。此次宋祖英被揭是淫荡透视装的“鼻祖”,显然又是一桩“高级黑”。

宋祖英自认“开了个坏头”

据报,江泽民当政时期曾动用国库资金,让宋祖英在悉尼、维也纳、美国华府举办个人音乐会。特别是2003年宋祖英在维也纳金色大厅举办的个人演唱会,首开中国大陆音乐团体到金色大厅“镀金”的先例。

在今年3月,北京交响乐团团长谭利华曾在中共全国政协会议上,炮轰所谓“金色大厅”镀金现象。宋祖英不得不在会上承认:“去金色大厅‘镀金’,我开了个坏头。”

大陆媒体7月9日报道,中共文化部发文称,将采取措施制止国内各级各类艺术团,到奥地利金色大厅等国外著名演展场所或国际组织总部办公场所“镀金”。矛头直指“金色大厅”的始作俑者宋祖英。

大陆网路与海外媒体早前盛传,身为中共海军政治部文工团团长的宋祖英涉嫌挪用公款,正接受中纪委和军纪委双重调查。

随后宋祖英多次亮相辟谣,包括日前有视频网以宋祖英度假回京的影像帮宋辟谣,但网路上关于宋祖英被查及其与江泽民的丑事依然持续发酵。

 

责编:夏语冰  网络图片

分享到: 

Read more at: http://www.soundofhope.org/node/502485

在江澤民迫害法輪功之後,教育界也被陳至立全面推到了迫害無辜、滅絕良知的這場空前的民族災難中。(大紀元資料圖片)
《江澤民其人》 (184)

江澤民姘頭陳至立對國人犯下的最大罪行

蓋棺論定清算江澤民(6) 教育危機:百年大計遭毀
【大紀元2014年08月27日訊】《江澤民其人》第廿四章:天地高懸陰陽寶鏡 蓋棺論定清算江賊(下)
 

5.教育危機:百年大計遭毀(3)

教育淪為政治迫害工具

尤為可悲的是,在江澤民迫害法輪功之後,教育界也被陳至立全面推到了迫害無辜、滅絕良知的這場空前的民族災難中。各級教育部門要求對法輪功進行大批判,強迫教師學生觀看誹謗、攻擊法輪功的電影,更有無數在大大小小的班會、校會上無端聲討的,煽動對法輪功的仇恨,並大搞「文革」式的人人表態過關。

2001年2月1日,教育部通知要求全國各級各類學校組織開展攻擊法輪功的簽名活動,在全國教育系統首推「百萬簽名」,以此來毒害數以億計的未成年學生。有的學生不簽名,班主任連拉帶拽,威逼利誘,逼迫學生簽名。《新生網》2001年5月5日報導:成都中醫藥大學已發出通知,強制每個學生在反法輪功的橫幅上簽名,否則將開除學籍。

陳至立還把對法輪功的誣陷攻擊內容編進中小學教材及各級考題,甚至高考和研究生的試題中。其中真相早已廣為人知的「自焚」偽案,竟赫然出現在六年制小學教科書《思想品德》中。書中假借12歲的小思影的嘴,大肆煽情,以圖製造學生們對法輪功的憎恨和恐懼。這一幕與文革時煽動一代人仇恨「地主婆」、「臭老九」、「走資派」、「孔老二」之手法驚人相似,只是「化妝技術」更加成熟了。

過去人們評價一個人單純老實,會說這個人離開學校後似乎沒有在社會上混過,亦即學校的環境單純。學校裡本應成為人間的一片淨土。但在中國目前的教育界,核心的教育被拋棄,學校鼓勵的不再是真與善,而是謊言與仇恨。政治迫害被放進了課堂,學生純淨的心靈被注灌了毒素,學校甚至遠比外邊社會還要烏煙瘴氣、道德淪喪,中國的教育走向全面沉淪。學校學生的主體都是青少年,他們心靈比較單純,在這種惡意宣傳的毒害之下,讓他們從小就接受謊言,學會仇恨,不辨善惡,這對他們的個人成長和國家的危害是何等巨大!如果說,教育將決定民族和人類的命運,那麼,當一個國家的教育體系竟然不能容忍「真善忍」的信仰時,這個民族的命運將走向何方?

陳至立還對拒絕參與攻擊法輪功和不放棄法輪功修煉的師生進行迫害。教師被開除,學生被學校除名、不能升學、畢業,把他們強制送入勞教所、精神病院和「洗腦班」,甚至被迫害致死。自1999年,僅清華大學就有300多名教授、教師、博士、碩士、大學生被非法關押,開除公職、學業,或直接送入勞教所。在江澤民的親信陳至立所領導的教育系統中,外界知道的就有72名教職員工和在校學生被迫害致死,年紀最輕的是只有17歲的佳木斯市樹人中學學生陳英,年紀最大的是68歲的哈爾濱市管理學院教授周景森。

重慶大學高級工程師、64歲的張優稿教授是光電學家、三峽工程某項目科研組組長,曾多次被評為「先進工作者」等稱號。因進京為法輪功請願,他被重慶市沙坪壩區白鶴林看守所折磨數月,後被綁架到重慶西山坪勞教所,未經任何法律程序被勞教一年,期間受盡殘酷迫害,期滿後又被無故延期半年。張被釋放後還被送往當地政府辦的「洗腦班」遭受新的迫害。

40多歲的法輪功學員吳儀鳳,是原長春建工學院建工系主任、東北三個著名橋樑專家之一,也遭到長春市公安局的嚴刑逼供,後被非法判重刑13年。

43歲的沈應柏博士是林業大學教授、系主任、優秀青年學者,發表學術論文居全校第一,因為煉法輪功被多次抓進看守所、洗腦班。

41歲的劉麗梅是東北農業大學副教授、獸醫系碩士生導師、前系黨支部書記。因堅持修煉法輪功多次被抓,先後被關押在萬家勞教所、萬家醫院,身體受到嚴重摧殘,2003年8月12日死於哈爾濱第二看守所。

35歲的林澄濤是中國醫學科學院基礎醫學研究所一位年輕的醫學專家,國家「863」計劃「瘧疾疫苗研製」、「新瘧原蟲抗原候選基因篩選」和美國中華醫學基金CMB項目的課題骨幹,因堅持法輪功的信仰被關到團河勞教所判1年半勞教,遭到長期熬夜、體罰、3萬伏電刑等方式殘酷迫害,最後被折磨得精神失常。

……

這些優秀人才,本是民族未來的希望,也是親人朋友的驕傲,但他們的悲慘遭遇,讓人痛心疾首。

段祺瑞政府時期,北洋軍閥想迫害學生,北大校長蔡元培挺身保護學生。但是在這場迫害中,教育界卻是第一個發起百萬簽名。迫害在北大、清華、中國科技大學、復旦大學、南開大學、吉林大學、重慶大學、浙江大學等名校無一倖免。

文革搞的政治運動,已經耽誤了中國整整一代人的教育,使中國落後了至少30年。今天中國學風敗壞,教師素質墮落,腐敗成風,政治迫害盛行,這又將耽誤中國未來多少年呢?在江澤民指使下,在陳至立的直接領導下,中國的教育正面臨另一場比薩斯更可怕的無形瘟疫,嚴重威脅著中國的未來,這絕非聳人聽聞。


(版權歸大紀元所有,歡迎轉載,不得更改)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   09/11/14 06:13:48 AM
有武松就行,否则,难