博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
中紀委巡視組進駐上海 江澤民害怕被抓躲進醫院

54758

 

中紀委巡視組進駐上海後,江澤民害怕自己被抓,藉口病重住進醫院。(網絡圖片)

中紀委巡視組進駐上海 江澤民害怕被抓躲進醫院

【大紀元2014年09月02日訊】(大紀元記者唐文報導)大紀元獲悉,中共前黨魁江澤民害怕中紀委巡視組進駐上海後自己被抓,8月初藉口病重住進醫院。6月底以來,江澤民的心腹、前軍委副主席徐才厚、前政法委書記周永康以及江澤民父子密友王宗南等人紛紛落馬。

周永康、徐才厚的核心罪行是政變與活摘法輪功學員器官,其後台即是江澤民、曾慶紅與羅幹等迫害法輪功的江澤民集團血債幫核心成員。

由於國際國內一億法輪功學員堅持15年之久的傳播真相,江澤民集團犯下的反人類罪已全球曝光,中共高層分崩,不同派別開始各自留後路。王岐山中紀委巡視組也進駐中共前黨魁江澤民的老巢以及發跡地。種種跡象顯示,離最後「抓捕江澤民」的日子越來越近。

巡視組進駐上海 江澤民害怕被抓住進醫院

7月29日,中共前常委、原政法委書記周永康被公佈「立案審查」。當天,王岐山中紀委巡視組進駐中共前黨魁江澤民老家江蘇。次日,巡視組進駐江澤民老巢上海以及發跡地一汽等地。

《大紀元》獲悉,中紀委巡視組進駐上海後,江澤民害怕自己被抓,藉口病重住進醫院。

日本媒體之前也報道,江澤民病情惡化與上個月其心腹周永康被審查有關。據瞭解,江澤民一直反對調查周永康,因而受到精神上的刺激,病情陷於惡化狀態。

「江澤民被帶走」的視頻照片熱傳

7月30日,巡視組進駐上海。上海百姓獲悉上海被巡視後,街頭巷尾議論不止,要求「拿下江澤民」的呼聲高漲。

當天,有人在Youtube網站發佈了一段題為「江澤民被帶走」17秒視頻。發佈者聲稱:「最新消息網上有片段播放前中央軍委主席江澤民被帶走,有記者在現場拍攝。消息未經證實。」

7月30日同一天,新浪微博上有附照片帖文稱「被紀委帶走的一瞬間」,所附照片同視頻中一幕吻合。相關照片和帖文迅速被刪,但被海外自由微博網站收錄。

 


7月30日,王岐山中紀委巡視組進駐中共前黨魁江澤民老巢上海;當天,網絡熱傳「江澤民被帶走」的視頻。(網絡截圖)


7月30日,王岐山中紀委巡視組進駐中共前黨魁江澤民老巢上海;當天,網絡熱傳「江澤民被帶走」的照片。(網絡截圖)

上述視頻和照片,經查證,是4月下旬江澤民上海露面時候的視頻剪輯;敏感時間點被同時發佈,引發外界關注。

百度解禁江澤民活摘器官等敏感內容

9月1日前後,大陸最大搜索引擎百度網,鍵入關鍵詞「江澤民 摘器官」,出現大量與江澤民迫害法輪功相關的圖片。第一張圖片便是「阿根廷下令拘捕江澤民」,此外還有「揭開活摘器官黑幕」、西班牙以群體滅絕罪及酷刑罪起訴包括江澤民等5名高官等信息的大量圖片。

8月27日,百度網曾解禁了「法辦江澤民」、「法辦周永康」、「法辦羅幹」、「法辦劉京」這迫害法輪功的四大元凶的信息。

此前,每到中南海生死博弈重大時刻,百度都會解禁大量江澤民集團迫害法輪功、活摘法輪功學員器官罪行的內容。

 


搜索百度圖片網,鍵入關鍵詞「江澤民 摘器官」,出現大量與江澤民迫害法輪功相關的圖片。(網頁截圖)

江澤民親信密集落馬

6月30日,官媒報導,習近平主持召開中央政治局會議,決定給予徐才厚開除黨籍處分,移送檢察機關處理。

中共前軍委副主席徐才厚是由江澤民一手提拔起來的軍中主要代表人物,被稱為江的「軍中最愛」。

早在去年4月就有報導稱,徐才厚在中共兩會後被軟禁。同時,他被診斷出膀胱癌,已經到了晚期,在軟禁中入住301醫院做了手術,但手術不成功,仍在接受治療中。

7月29日,中共前常委、原政法委書記周永康被公佈「立案審查」。

7月28日,江澤民父子密友、上海光明食品集團公司前董事長王宗南被立案調查;8月11日,王宗南被逮捕。

周永康和徐才厚核心罪行是政變密謀與活摘法輪功學員器官。目前,江澤民迫害法輪功的血債幫重要人物——薄熙來被判無期、李東生和徐才厚被移送司法、周永康被立案審查、曾慶紅被扣押秘密調查,江澤民岌岌可危。

江澤民活摘器官罪行國際曝光

2012年重慶事件發生後,薄熙來、周永康等人的政變密謀曝光。據悉,王立軍交給美國官員的材料中,不但包括了中共最高層官員腐敗、策劃政變等等內幕材料,還包括了大量對法輪功學員進行迫害的材料,其中還有中共活摘法輪功學員器官的內幕資料。

由於國際國內一億法輪功學員堅持15年之久的傳播真相,中共活摘法輪功學員器官的驚人罪惡在國際廣泛被曝光。國際社會要求停止迫害法輪功和法辦元凶的呼聲越來越高。

周案被公佈前一天,7月28日,美國國務院發佈2013年度國際宗教自由報告。美國國務院助理國務卿Tom Malinowski在當天的新聞發佈會上,罕見公開譴責中共對法輪功的迫害。

7月30日,美國眾議院外交事務委員會審議通過由201名美國國會議員共同簽署的281號決議案,要求中共政府馬上停止強摘器官;要求中共立即停止迫害法輪功,並釋放所有法輪功修煉者和其他良心犯。

截至目前,全球法輪功學員以反人類罪、酷刑罪及群體滅絕罪,已在30多個國家及地區起訴江澤民、羅幹、周永康、薄熙來等50多名迫害法輪功的中共高官。

責任編輯:高靜

韓正遭到問責?習近平親信公開上海工作失誤

【大紀元2014年09月02日訊】(大紀元記者岳華報導)王岐山中紀委巡視組進駐中共前黨魁江澤民老巢上海之後,上海市委書記韓正的仕途命運被外界關注。日前,習近平親信、上海市委副書記應勇列舉上海政府工作失誤,近乎公開問責。近期,應勇接連缺席韓正領頭的上海市委行動,凸顯上海官場嚴重分裂。

應勇列舉上海政府工作失誤

據澎湃新聞網報導,9月1日,中共上海市委黨校新學期開學第一天,上海市委副書記應勇開講第一課。應勇稱,前上海書記俞正聲曾提問,上海為甚麼沒留住阿里巴巴?阿里巴巴最早是在上海,後來才移到了杭州,上海要研究為甚麼沒能夠留住馬雲。此前的報道稱,原上海市委書記俞正聲,曾多次在市政會議上提過一個相同問題:上海為甚麼留不住馬雲?

應勇稱,目前大陸互聯網的三巨頭——百度、阿里巴巴和騰訊,上海都沒抓住。應勇還分析上海對互聯網迅猛發展和科技快速變化帶來的挑戰和衝擊的不適應。

資料顯示,韓正從1998年到2003年之間擔任副市長。自2003年後開始歷任市長、市委書記。

馬雲在1999年將阿里巴巴總部從杭州搬到上海,此後又從上海撤離,回到杭州。

應勇是習近平親信

6月30日,江澤民「軍中的最愛」、前中共中央軍委副主席徐才厚落馬,與此同時,習近平親信舊部應勇升任上海市委副書記。

公開資料顯示,應勇為浙江仙居人。1999年至2007年曆任浙江省公安廳副廳長、紀委副書記、浙江高院院長等職務,之後轉任上海高院院長,2013年4月任中共上海市委常委、組織部長。

2002年10月,習近平轉任中共浙江省副省長、代省長,11月,任中共浙江省委書記,直到2007年3月,習近平被調任中共上海市委書記。此期間正是應勇在中共浙江省委工作期間。

此次習近平親信應勇公開列舉上海工作失誤,近乎公開問責上海;釋放的政治信號耐人尋味。

滬官場分裂 應勇與韓正不同調

8月22日,中共前領導人鄧小平110年冥誕之際,中共上海市委召開座談會。引外界關注的是,上海市委11名常委參加了會議,包括上海市委書記韓正,市委副書記、市長楊雄等人。而習近平的親信、現排名第三的上海副書記應勇和紀委書記侯凱沒有參加。

此前,7月24日,中共深圳市委書記王榮、市長許勤率深圳市代表團到上海考察;韓正、市長楊雄彙集上海市委常委尹弘、副市長時光輝接見。官方報導中,未見應勇與侯凱參加會見。

深圳是江派重要窩點之一,中共前黨魁江澤民姘頭黃麗滿等人曾長期經營深圳。現任深圳市委書記王榮是江澤民集團的地方大員。

韓正仕途命運成外界關注焦點

在會見王榮的第二天,7月25日,韓正為《解放日報》報社和上海市新聞出版局聯合出品的微信訂閱號「解放書單」撰文。該公號同步發佈第一張「解放書單」,第一本是習近平在浙江任職期間寫的《之江新語》。

韓正擔任市長期間,上海換了陳良宇、習近平、俞正聲三任市委書記。韓正過去十多年裡,在胡、習陣營和江派之間不斷玩平衡,想兩頭都得好;雖然一直當副手,但一直不倒,被人戲稱為上海「不倒翁」。

5月14日,久未露面的中共江派大佬、前政治局常委曾慶紅在韓正及中共前黨魁江澤民的兒子江綿恆陪同下,參觀了上海韓天衡美術館。曾慶紅的此次露面,被中共黨媒和官媒集體封殺、不予報導。

據悉,曾慶紅已被抓,現在正被關在天津,接受中紀委秘密調查。

種種跡象顯示習近平陣營要對江澤民老巢上海清洗之際,遊走在江、習兩大陣營中間的韓正的舉動和命運,成外界關注焦點。

王岐山中紀委巡視組進駐上海

7月28日,上海光明食品集團有限公司原董事長王宗南被立案偵查。據悉,王宗南是中共前上海市委書記陳良宇的秘書,與現任上海市委書記韓正多有交集,也是中共前黨魁江澤民的密友。

7月29日,江派大佬、前政法委書記周永康被立案審查。次日,王岐山中紀委巡視組進駐江澤民的老巢上海。

8月19日,原上海海關副關長卞祖耀等四名上海海關官員,被鄭州檢察院帶走調查。《財新網》援引消息稱,卞祖耀還供出了一些不正當利益輸送的情況,如「向某位領導贈送了多套房屋」。「某位領導」到底是誰,引外界關注。

王岐山加速查江澤民發跡地 周永康家族涉案

【大紀元2014年09月02日訊】(大紀元記者楊一帆綜合報導)近期江澤民發跡地一汽集團三名高管接連落馬。大陸媒體報導稱,一汽相關貪腐案件涉周永康家族,周永康三弟媳壟斷了江蘇江陰奧迪車市場。

巡視組進駐江澤民發跡地 王岐山打破慣例

中紀委第十三巡視自7月30日起對中國第一汽車集團公司(一汽)進行為期一個月的專項巡視,之後,一汽三名高管落馬。

據大陸官方8月29日報導,中國第一汽車集團公司原副總經理安德武因被調查。8月26日,中共中紀委公佈,一汽—大眾汽車有限公司原副總經理兼銷售公司總經理李武和奧迪銷售事業部副總經理周純被立案調查。

根據過去慣例,王岐山巡視組巡視期間往往按兵不動,對於問題官員,都是在工作結束離開並反饋後,才立案調查。這次巡視組在駐點期間就查辦一汽高管,開了國企「反腐」的首例。

一汽集團的前身是中國第一汽車製造廠,也是江澤民的第一個發跡地。江自1956年至1962年,先後任一汽動力處副處長、副總動力師、動力分廠廠長兼任黨支部書記等職務。

據報導,一汽長期被江派把持,掌權後的江澤民在中央部門大量起用一汽出身的高管,每次去一汽訪問,總聲稱自己是「一汽人」。

周永康三弟媳壟斷江陰奧迪車市場

據大陸《第一財經日報》8月31日報導, 多名業內人士認為,一汽集團落馬的三名高管都擔任過銷售要職,涉及腐敗問題的可能性較大。在中國車市高速發展的十幾年,曾一度出現只要拿到某些汽車品牌銷售權就可財源滾滾。

報導稱,李武掌舵一汽-大眾銷售公司最風光的日子是2005年新奧迪A6L的推出,而周純出事主要也是分管奧迪領域時期。此前幾起調查也傳出一汽與中國豪華車第一大品牌奧迪存在微妙關係。

報導稱,據媒體報導,周永康三弟周元青的妻子周玲英2010年出資1900萬元控股江陰奔躍,壟斷了江陰奧迪車市場,建起了江陰地區最大的汽車4S店。

周永康兩弟弟靠周永康權勢發跡

7月29日,中共前政治局常委周永康被立案審查。之後,周永康家族利用周永康的權勢在官場、石油和政法系統等領域建立龐大「黑金帝國」的黑幕被曝光。

大陸媒體總結周家「五大財源和四大斂財模式」。有報導稱,有關部門在全國7個省市共查抄了逾千億人民幣涉周永康及其家族的財產。

而周永康在老家江蘇無錫西前頭村的兩個弟弟周元興和周元青也靠著周永康發跡。

有報導稱,周永康三弟周元青家利用周永康的權勢富起來,周元青妻子周玲英和兒子周峰在無錫、北京、四川等地開公司,在無錫就有江陰的奧迪4S店。

據報,去年年底,周元青夫婦被帶走時,家裏被搜出黃金、珠寶、煙酒以及一大串奧迪車鑰匙。

周元青出事前開一輛牌照為「蘇B99999」的奧迪Q7上班。知情者透露,除了奧迪Q7,周元青家還有一輛奧迪A4和兩輛奧迪A8。

而周永康二弟周元興家則做了四川五糧液的代理,從此滾滾財源。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>