博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
周永康全招了? 對其處理或在加速

54765

 

8月31日,中共兩大喉舌高調報導,當局處理十八大後落馬的48名省部級及以上官員的速度明顯加快,目前只有周永康等6名官員沒有進一步的處理動態。跡象顯示周永康案可能被加快處理。(Photo by Feng Li/Getty Images)

周永康全招了? 對其處理或在加速

【大紀元2014年08月31日訊】(大紀元記者張頓綜合報導)8月31日,中共兩大喉舌高調報導稱,當局處理十八大後落馬的48名省部級及以上官員的速度明顯加快,目前只有周永康等6名官員進一步處理動態沒有公開。種種跡象顯示周永康案可能被加快處理。

對周永康案的處理或在加速

中共喉舌《人民日報》微信公共賬號「黨報評論君」8月31日刊發了題為<48個倒下的「打虎」該怎麼處理?>評論文章;同日,中共另一大喉舌《新華網》接連轉載了兩篇題為<「打虎」新特點:黨紀處分提速 與司法「無縫對接」>、<十八大後落馬「老虎」達48人 19人被立案2人獲刑>的文章。

中共十八大以來落馬「大老虎」的人數增加到了48名,除了李華林、韓先聰、周永康和剛公佈的白雲、白恩培、任潤厚這6人,其餘42名省部級及以上官員,中紀委均已公佈了案件的進展情況。顯示中共對落馬官員的處理在加快。

中紀委審查基地曝光 官方稱貪官不出3天全盤招供

近日,中共喉舌《人民網》刊登一組題為中紀委辦案基地的照片,報導援引中共官員的話稱,貪官進到基地接受審訊不出3天,就會全盤供出。

報導未說明基地的詳細位置,僅透露該基地位於荒無人煙的深山中,有荷槍實彈的武警重兵把守、戒備森嚴;辦案大樓有訊問室、詢問室、心理測試室、偵查指揮室等,監控攝影隨處可見。

進入基地,必須通過儀器先進行安檢,安檢通過後才能開始正常活動。辦案基地24小時監控接受調查的官員,並在詢問室及訊問室盤查。訊問室的牆壁由特殊材料製成、觸感柔軟,不但隔音,也防止官員自殘或自殺。心理測試室,有許多先進的儀器,如果撒謊一測就知道,非常靈敏。窗戶上安裝防護欄,室外是荒無人煙的深山。

該報導被海內外中文媒體大量轉載、報導,這也令人想起剛剛不久落馬的中共前常委、政法委書記周永康,他也全盤招供了?

 

网友说“蛤蟆不能死” 全国震动

北京时间: 2014-09-01 22:15:03 分享到:    

 

图片说明:人们期待凝聚一切正义力量,揭露江氏所有罪行,直至把江泽民送上良心、道义和法律的审判台。

【希望之声2014年09月01日讯】(希望之声记者李文隆综合报道)近日有外媒报道中共前党魁江泽民膀胱癌恶化住院,同日又有陆媒刊发蛤蟆病危内涵大图,引发网路持续热议。

江泽民住院消息遇上“蛤蟆救急图”

日本《东京新闻》30日报道说,已88岁的江泽民,本月初在上海住宅,疑似因膀胱癌严重病变,被紧急送院。

同日,大陆《羊城晚报》在B5版刊发文章《欧美如何限制抗生素滥用?》,并罕见配发了一张蛤蟆大图,蛤蟆显示翻着白眼,四爪伸开的病入膏肓状态,身上还挂了5个输液吊瓶。对此,网路热议不断。

网友说,抗生素和这只蛤蟆好不搭……此图信息量很大啊!看来蛤蟆生不如死。

还有网友说,庆父若死,鲁国必复!特大喜讯!

有网友说,“蛤蟆要肚皮朝天了。”,“祝病魔早日战胜蛤蟆!”

也有网友说,“我想看终极大戏《煮蛤蟆》。”,“这个时候只要给它们加点水加点火,就能慢慢煮成一锅汤。”

至9月1日希望之声记者网上查阅时,《羊城晚报》该文章已被删除。

江泽民长相极象蛤蟆,民间早就传说江泽民是蛤蟆精托生的。

蛤蟆好水性,而江泽民上台后,中国大陆水灾特别频繁。据称,江泽民出国去也显怪象,江去德国,广告牌会出现蛤蟆;去冰岛,报纸也刊出了蛤蟆照片;去访问美国的时候,中领馆旁边的一家餐厅也以大蛤蟆作为标志……

江家人当然早知道这些。江泽民之子江绵恒当年主管“金盾工程”屏蔽网络时,“蛤蟆”相关词成为网络封锁的最重要名词。江的假妹子江泽慧在农林口当权时,明文规定餐馆可以宰杀梅花鹿,但不许吃蛤蟆腿。

网友说“蛤蟆不能死” 江泽民最大罪恶被揭

陆媒刊发“蛤蟆救急图”后,在众多网友言论中,有一条颇为意外、令人震惊,却直揭江泽民与中共最恐惧的真相。

该网友说:蛤蟆不能死啊,蛤蟆死了的话,还审判不着了,让蛤蟆躲过审判关了;不能让蛤蟆死,还得让蛤蟆活着,等着受审,让全国全世界人们高兴高兴,出出气。

众所周知,江泽民是发起对大陆信仰团体法轮功的残酷迫害的元凶。1999年7月20日后,江密令在全国系统地对法轮功学员实行“群体灭绝”政策,导致上亿人被剥夺信仰“真善忍”的权利。近年,更传出中共活体摘取法轮功学员器官牟取暴利的惊天罪恶。

2003年9月30日,“全球公审江泽民大联盟”在华盛顿DC宣布成立。目前已获全球30多个国家共同推动。人们期待凝聚一切正义力量,揭露江氏所有罪行,直至把江泽民送上良心、道义和法律的审判台。

责任编辑:夏语冰 

報道指周永康具體罪名或在四中全會公佈

7月29日,中共前黨魁江澤民的心腹、中共原常委周永康被立案審查;同天當局宣佈中共四中全會10月在北京召開。

7月30日,《新華網》發表署名博客文章稱,周永康的立案審查,應該不會曠日持久;如果不出意外,對周永康的最後結論,說不定在中共四中全會期間,就會公諸天下。如果是這樣,也可以理解為是攤牌。

有中國學者認為,10月召開的四中全會上,應該會對周永康宣佈開除黨籍、移送司法等。

據悉,當局在查處原掌控整個中共公安、武警、司法部門等的周永康時,受到江澤民集團極大阻擾,這就是為甚麼外界瘋傳周永康被抓近1年而不公佈的原因。

據多方消息,周永康不僅貪腐上千億,還涉及政變、多次謀殺習近平;周永康作為「維穩沙皇」,身負大量血案,甚至大量活摘法輪功學員的器官等滔天罪行。民間要求槍斃周永康的呼聲甚高。

近日大陆《羊城晚报》一张蛤蟆输液的大图,引发外界关注。网民称,这张图是亮点,让人浮想联翩。(网络图片)

传江泽民癌症恶化紧急入院 微博乐坏了

【大纪元2014年09月01日讯】(大纪元记者刘晓真报导)8月30日,包括《东京新闻》等多家日本媒体引述消息人士的话称,中共前党魁江泽民因患膀胱癌病情急剧恶化,8月上旬住进上海一家医院,接受紧急治疗。消息传来,微博上网民一片欢腾,有网民开心地说:“蛤蟆要肚皮朝天了。”

传江泽民病危 民众欢腾

8月30日,《东京新闻》引述熟悉中日关系的消息人士的话透露,现年88岁的江泽民,于8月初,在上海住宅,因身体情况恶化而紧急住院治疗。

随后,南韩一些主流媒体引用了这则消息进行报导,并援引消息来源说,江泽民以前患的膀胱癌已经恶化,目前处于危重状态。

8月30日同一天,《羊城晚报》在B5版刊发一篇题为《欧美如何限制抗生素滥用?》的文章。不寻常的是,该文于版面正中配发了一张手绘大图,图中一只奄奄一息的蛤蟆翻了白眼,身上挂满了输液用的吊瓶,异常醒目,右下角标题只有一个简洁的《治》字。

江泽民病危的消息传出后,民众纷纷到微博上表达自己的喜悦之情。

“几乎十年没买过报纸,但是今天却跑了好几个报亭,终于买到了仅有的最后一份《羊城晚报》,仅凭B5版的这幅漫画,这份报纸就值得珍藏!为何?看看今早日本的《东京新闻》便知!在此,向伟大的小编致敬!”

“哈哈,媒体纷纷转载此文,一切尽在不言中。”“好有内涵的蛤蟆图。”“蛤蟆要肚皮朝天了。”“祝病魔早日战胜蛤蟆!”

“我想看终极大戏《煮蛤蟆》。”“这个时候只要给它们加点水加点火,就能慢慢煮成一锅汤。”

民间“抓捕江泽民”呼声不断

7月29日周永康被立案审查后,民间要求“抓捕江泽民”呼声不断。

8月17日江泽民生日这一天,一张被剥了皮的老虎的图片在网络上热传。这只老虎后背及腹部的皮被剥了下来,只剩下虎头、虎脚和尾巴,虎皮被晾在上方的绳子上,看了让人忍俊不禁。


8月17日江泽民生日这一天,一张被剥了皮的老虎的图片在网络上热传。(网络图片)

此时正值中共中纪委巡视组进驻上海、江苏、中科院、一汽等江泽民地盘展开巡查之际,民众对此心领神会,有人开心地说:“大老虎已经被剥皮了。”

8月26日,经常曝料一些敏感消息的“完颜阿修歌”在微博上发帖称:“捉拿它(蛤蛤)归笼只是时间问题,下一步,就是它怎么个死法。煮熟蛤蛤的过程可能比煮烂那碗面的时间要短。”这里的“面”指的是周永康。这句话的意思就是抓捕、处理江泽民的过程或比周永康要短。

目前,江派大员频频落马,江泽民的儿子、堂妹、孙子等不断被敲打,江泽民奄奄一息,大势已去。

责任编辑:刘毅

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>