博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
【禁聞】徐才厚招了 與郭伯雄建攻守同盟

54766

 

【禁聞】徐才厚招了 與郭伯雄建攻守同盟

 
相關專題:  [江澤民集團系列大案]   [習近平王岐山打虎]   [軍老虎徐才厚谷俊山]   2014-09-02 06:16 AM
 
 
320P觀看下載Embed 1:   Embed 2: 

【新唐人2014年09月02日訊】前中共黨魁江澤民的軍中愛將----前軍委副主席徐才厚落馬後,日前港媒披露,江的另一軍中代言人----前軍委副主席郭伯雄也被拘押。報導說,徐才厚被中紀委拿下後,交代了郭伯雄的許多問題,甚至和盤託出郭伯雄要求和他建立「攻守同盟」。


香港最新一期《爭鳴》雜誌撰文披露,徐才厚在6月30號被開除黨籍接受調查後,交代了許多涉及郭伯雄的問題, 其中經濟違法部分主要是涉及買官、賣官,因中共軍隊實行雙首長制度,晉升將軍階,一定要兩人共同簽字同意,方能過關,所以郭伯雄也沾了大量錢財的光。

徐才厚招供,在此之前,兩人都對中共調查徐才厚一事有所聞,為避免落馬,自去年9月下旬至今年2月,郭伯雄先後4次到301醫院及徐才厚寓所,透露中共對徐審查的絕密內情,同時或明或暗的要求建立「攻守同盟」,渡過難關。郭伯雄多次提示徐才厚:問題到此為止,或者越扯越多、越遠、沒個底,會牽連更多人,並承諾自己會在內部活動,爭取讓中央對徐作黨內或軍內的紀律處分。

報導說,郭伯雄早已打聽到徐才厚問題的要害,甚至他自己也有與徐相同的罪責,所以為避免被動,一度主動檢查,力求早日脫身,但徐才厚的「交代」,最終給了郭伯雄致命一擊。

時政評論員林子旭指出,徐才厚供出郭伯雄,肯定是為了減輕罪行,找人墊背。

時政評論員林子旭:「中共黨、官之間根本就沒有任何道義可言,貪污腐敗,吃喝嫖賭的時候可以一起幹,一旦落難的時候,落水的就是拚命的拉別人下水,沒落水的就是拚命的落井下石,徐才厚和郭伯雄同為江澤民的馬仔,很多壞事兩個人肯定是一起幹的,現在徐才厚為了保命,為了減輕罪行肯定會不惜一切的找人墊背,那首選肯定就是郭伯雄了。」

《爭鳴》雜誌披露,8月12號在北戴河,中共組織部部長趙樂際、中紀委副書記杜金才、和總政治部主任張陽宣佈,由中央、中央軍委和中紀委簽署,對郭伯雄實施審查,當天下午,郭伯雄被送返北京,關押在中央警衛局第二療養院。

隨後,郭伯雄交代了自己在中國多地,有價值超過6000萬元的房產,以及12個銀行帳戶,存款870萬元﹔還有收藏12支手槍和100多發子彈等。

8月31號,有網友發貼文說,郭伯雄的兒子——浙江省軍區政治部主任郭正剛夫婦,也被帶走協助調查。貼文說,郭伯雄與徐才厚,相互配合,掘取巨額財富,郭家財產在2010年就超過百億元人民幣。

中國資深法學專家趙遠明說,徐才厚、郭伯雄一直是江澤民軍中的代理人,他們的罪行絕不只是貪污、受賄這麼簡單。

中國資深法學專家趙遠明:「這兩個人在軍中一個是東北虎,一個是西北狼,就是說在軍中為非作歹,無惡不作,在軍中培養了很多自己的勢力,而且就是誰想提升,得拿錢,就是說買官鬻爵,所以說,在軍中,他們的黨羽勢力幾乎遍佈全國各地,都有他們的爪牙。」

趙遠明指出,他們兩人過去還挾兵權自重,因此胡、溫在位10年,都是「政令不出中南海」。同時他們還捲入薄熙來、周永康政變,以及涉入軍隊系統「活摘法輪功學員器官販賣」等罪惡事件。

林子旭分析,習近平拿下兩人後,接下來的動作很有可能會越來越快,甚至可能出現類似拿掉「四人幫」,那樣的黨內高層大規模清洗動作。

林子旭:「目前中國社會危機四伏,習近平必須儘可能快的把政敵清洗乾淨,否則的話中國社會一旦出現大的變故,比如最有可能發生的經濟金融動盪,在大亂當中江派勢力很有可能捲土重來。」

林子旭說,徐才厚、郭伯雄只是小角色,目前大家最關心的還是如何處理江澤民。

採訪編輯/李韻 後製/陳建銘

 

港媒:郭伯雄北戴河驚魂 被押中央警衛局 罪行可斷命

 
相關專題:  [江澤民集團系列大案]   2014-08-31 11:40 PM
 
点此看大图片
徐才厚被中紀委拿下後,深知回天無望,「竹筒倒豆子」,一股腦兒交代了郭伯雄的許多問題,甚至郭要求與徐建立攻守同盟也被徐才厚和盤托出。 

【新唐人2014年8月31日訊】(新唐人記者東方靖綜合報導)中共前黨魁江澤民的「軍中最愛」徐才厚落馬後,相關話題成為外界關注的焦點。據最近一期爭鳴雜誌報導,徐才厚被中紀委拿下後,深知回天無望,「竹筒倒豆子」,一股腦兒交代了郭伯雄的許多問題,甚至郭要求與徐建立攻守同盟也被徐才厚和盤托出。


據報,8月12日下午北戴河第三小禮堂,離退休中共軍委委員被召集開會。3點整,中共中組部部長趙樂際、中紀委副書記杜金才、總政治部主任張陽露面,宣布一項由中共中央、中央軍委、中紀委簽署的,對郭伯雄實施三項組織措施:

1、送返北京,留地審查。

2、審查期間暫停和終止所享有的離退休副總理一級政治待遇。

3、停止與外界的一切聯繫、往來,包括電訊等工具的使用。

當天下午,郭伯雄被送返北京,關押在中央警衛局第二療養院。

郭伯雄隨後在檢查中交代:

1、除了在北京西郊公配的一座別墅外,他在蘭州、成都、廣州、深圳、南京、蘇州、濟南、青島各有一套別墅的業權,是由當地軍區分配的,據悉市價超過六干萬元。

2、收藏贈送的名家油畫十二幅、國畫十二幅。

3、在四家國有銀行開有十二個帳號,本人姓名四個、其它八個是假名,存款八百七十萬元(其餘均存在眷屬名下了)。

4、收藏八個國家的手槍十二支(部分是外國贈送的禮品),子彈一百多發。

文章稱,根據郭伯雌所交代的「罪過」,按現行軍法,已足以斷命。

據悉,郭伯雄、徐才厚的真正罪行豈止是巨額貪腐,昔日挾兵權自重、涉入薄熙來、周永康等的圖謀政變,才是習近平當局清洗他們的主要原因。

據傳郭伯雄被拘押的同一天,8月12日法新社發自香港的消息稱,中共中央前軍委副主席郭伯雄目前正因涉嫌受賄遭到調查。香港中國人權民運信息中心披露:中共中央前軍委副主席郭伯雄正接受調查。他被懷疑收受賄賂,協助他人晉陞職銜。

72歲的郭伯雄原在中共軍中地位高於徐才厚,僅次於軍委主席胡錦濤,軍中勢力主要集中在蘭州軍區,與發跡于東北的徐才厚並稱「東北虎」與「西北狼」。

據悉,因為中共軍隊是「雙首長」制度,軍職晉陞一定要經兩名軍委副主席同意才行,因此送賄賂的人,一定要同時將禮物送給兩人,所以郭伯雄也會跟徐才厚一樣受到調查。徐才厚已在今年六月因受賄嫌疑,被中共開除黨籍,移送檢察機關依法處理。

外界還注意到,此前據香港《明報》7月9日報導,郭伯雄的兒子和兒媳因涉及相關案件,已在7月初被軍隊紀律檢查人員帶走協助調查。此次郭伯雄被查再次發酵,實有「三人成虎」的意味,不過也非空穴來風。

 
相關標籤
   徐才厚   郭伯雄  

港媒:郭伯雄打探消息 八一招待會敬酒 范長龍不理

 
相關專題:  [江澤民集團系列大案]   2014-08-31 11:59 PM
 
点此看大图片
郭伯雄亮相「八、一」招待會,欲探究竟。 

【新唐人2014年8月31日訊】(新唐人記者東方靖綜合報導)據爭鳴雜誌最近一期報導稱,中共前政治局委員、中央軍委常務副主席郭伯雄亮相「八、一」招待會,欲探究竟。


今年「八、一」前夕,郭伯雄特地攜家屬亮相「八﹒一」招待會,藉此向外界表明他一切如常,仍享受副總理級政治待遇。在酒會上,郭伯繼特意走向張萬年、遲浩田,碰杯舉酒,以祝健康。

但是當他走向主賓席,有意與中共軍委常務副主席范長龍同飲時,范長龍卻轉臉向一名退休上將敬酒、互道節目快樂,沒有理會他,這一舉動是否意味著郭伯雄厄運已近?頗令在場目睹者思量。

在中共北戴河會議期間,8月6日,江派在海外放出流言稱,范長龍和中共總參謀長房峰輝、國防部部長常萬全正在策劃針對習近平的政變,背後的總策劃人是中共前軍委副主席郭伯雄。

8月8日,香港媒體《蘋果日報》分析稱,上述政變消息可信度甚低,是有人要衝擊中共高層在北戴河商討軍委人事布局。也有分析認為,江派此放風是想整掉胡錦濤的心腹房峰輝。

8月17日,中共喉舌報導,習近平16日晚出席第二屆夏季青年奧林匹克運動會開幕式並宣布開幕。報導中列舉出席開幕式的中方高官還有「王滬寧、劉延東、孟建柱、栗戰書、嚴雋琪、楊潔篪、郭聲琨、劉曉峰和中央軍委委員房峰輝」。

8月18日,中共軍方《解放軍報》報導,中共軍委副主席范長龍近日到駐西藏、青海部隊調研。范長龍在調研時,要求中共軍隊和武警部隊「貫徹」軍委主席習近平的「決策部署」,「擁護」審查中共前政法委書記周永康、查處中共前軍委副主席徐才厚。

房峰輝通過官媒高調露面,范長龍則通過軍報向習近平表忠,被認為是胡習聯盟回應江派放出的政變流言,以期穩定軍心的舉措。

范長龍是中共十八大中央軍委新班子中最大「黑馬」,從濟南軍區躍升中央軍委副主席一職。

范長龍曾執掌瀋陽、濟南軍區,以及總參謀部助理等職務。他既擔任過參謀職務,也有在集團軍、大軍區的主官職務上實際領導,指揮大部隊的經驗。在2005年8月中俄聯合舉行的「和平使命—2005」軍事演習中,時任濟南軍區司令員的范長龍擔任聯合戰役指揮部中方司令員。

另外,在2008年汶川大地震時,相對於時任總參謀長的陳炳德在救災中處處以「軍委首長」江澤民馬首是瞻,拖延救災時間,范長龍在救災過程中主動向胡溫請示,連夜受領救災命令;同時范長龍指揮濟南軍區部隊深入川北地區,並親自到一線指揮,為其最終獲得胡習信任有很大關係。

 
相關標籤
   郭伯雄   范長龍  
- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/b5/2014/08/31/a1134521.html#sthash.pCfxZXUP.dpuf

徐才厚招了:郭伯雄泄中央絕密內情

 
相關專題:  [江澤民集團系列大案]   [軍老虎徐才厚谷俊山]   2014-08-31 10:32 PM
 0  7  2  1 
 
点此看大图片
徐才厚捲入薄熙來政變、活摘黑幕(網絡圖片) 

【新唐人2014年8月31日訊】(新唐人記者王海天報導)中共前軍委副主席徐才厚被開除黨籍移交中共中央軍事檢察院查辦以後,外界盛傳另一軍委副主席郭伯雄亦遭到調查,但其內情一直不為外界所知。近日,香港新一期《爭鳴》雜誌撰文披露:徐才厚已經招供部分郭伯雄涉案事實,並指郭曾屢次暗示訂立攻守同盟。


《爭鳴》在文中報導說,徐才厚被開除黨籍接受調查後即交代了不少事涉郭伯雄的違法事實。其中經濟違法部分主要是涉及買官賣官,因中共軍隊實行「雙首長」制度,晉升將軍級、校級,一定要經由徐才厚和同任軍委副主席的郭伯雄二人共同簽字同意,方能過闕,所以郭伯雄也沾了大量「錢財」的光﹒




網友惡搞郭伯雄“化妝潛逃照”(網絡圖片)



報導稱,根據徐才厚的招供,此前徐、郭皆對中共中央調查徐才厚一事有所知聞,為避免落馬,自去年九月下旬至今年二月,郭伯雄先後四次以探望為由到301醫院及徐才厚寓所,透露中共中央對徐才厚審查的絕密內惰,同時或明或暗地要求建立攻守同盟渡過難關。

這四次會面的詳細情況如下:

1、二O一三年九月二十八日,郭伯雄攜眷屬到301醫院「探望」徐才厚;
2、二O一三年十一月二十日,郭伯雄與警衛員到301醫院與徐會面;
3、二O一四年一月十二日,郭伯雄趁徐請假返家過年之機,主動到徐才厚的西山寓所登門拜訪;
4、二O一四年二月二十六日,郭伯雄再次到301醫院見徐。

據徐才厚交待說,郭伯雄每次來探望都隨身攜帶偵防竊聽儀器,證實房間內確實沒有竊聽器後,才和徐在房間陽台上交談。郭伯雄談話中多次提示徐「問題到此為止,沒犯上天條,不至於坐牢。」、「問題越扯越多、越遠、沒個底,會牽連更多人,問題會更複雜。」同時還安慰徐:「軍隊上層出問題,只要不是亂軍叛國,不會移交法庭的。更何況你已患絕症。」,承諾自己「會在內部活動,做做工作,爭取作黨內、軍內紀律處分」。為了穩住徐才厚,郭伯雄甚至對徐發誓稱:「我不會在你身上踩一腳,你要頂住壓力,壓力再大也有時間性的。」

據悉,郭伯雄完全清楚中共高層已對徐才厚展開調查,也打聽到徐才厚問題的要害,甚至他自己也有與徐相同的罪責,所以為避免被動,一度主動檢查力求早日脫身,但徐才厚的交代最終給了郭伯雄致命一擊。

報導指,從事態發展來看,郭伯雄企圖脫身本屬無望,其「攻守同盟」的內容也不可能只包括受賄、分贓罪責這麼簡單。據信,徐、郭二人的真正的罪責,是往日曾挾兵權自重,捲入了薄熙來、周永康政變謀反一案,此外,還涉及到軍隊系統活摘法輪功學員器官販賣的驚天罪惡。



徐才厚捲入薄熙來政變、活摘黑幕(網絡圖片)
- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/b5/2014/08/31/a1134514.html#sthash.0giUt3O3.dpuf
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>