博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
【微視頻】「習近平遺囑」傳出 背後黑手是誰?

54767

 

【微視頻】「習近平遺囑」傳出 背後黑手是誰?

再傳病危 中共恨不得江澤民死
相關專題:  [江澤民醜聞]   [新唐人記者報導]   2014-09-01 11:59 PM
 0  2  0  1 
 
 
320P觀看下載Embed 1:   Embed 2: 

【新唐人2014年09月01日訊】趙培:日本的報紙登出了一個條新聞說,8月上旬,中共前總書記江澤民病重緊急送到醫院。江澤民被傳出死亡、植物人都不是第一次了。2011年7月6日,香港亞洲電視於未有得到官方證實的情況下,於當日報導江澤民死亡的消息。2012年又流傳出江澤民變成植物人的消息。


從這些消息來看,每到中共內鬥到你死我活的時候,江澤民的死訊就會流傳出來。現在中共又到了這個時候,江澤民又病危一次也正常不過。最近,中共黨內流傳出來的死訊警告不光是江澤民,甚至包括了習近平。

網上流傳,習近平遭到了六次謀殺圖謀,甚至連遺囑都寫好了。習近平死後,李克強、張德江等5人組成臨時小組當權。這個消息可能是習近平派發出的嗎?不可能,只能是敵對派希望習近平死。對比來看,江澤民病危消息算是對習近平遺囑放風的一種反擊而已。

不過,中共這個時候真的是希望江澤民死。因為江澤民鎮壓法輪功失敗,中共無法跟天下交代。江澤民說「三個月戰勝法輪功」,中共對法輪功的滅決戰、攻堅戰,甚至2013年發動了到2015年的「決戰」。結果是法輪功走向了世界,中共也走向了世界,酷刑、群體滅絕、活摘器官等等罪惡走向了世界。

中共現在不得不繼續消耗著國力維持著這場已經失敗的戰爭。中共從2008年的十萬億救市資金開始,已經走向了經濟上的自殺之路。即使這樣,它也不敢停止了給國安、特務、政法委、大使館、媒體等等迫害工具輸血。

中共現在的處境就跟文革末期是一樣的,經濟上、政治上都已經到了臨界點。中共想要停止這場失敗的戰爭。怎麼結束呢?中共恨不得江澤民死。這個邏輯跟中共結束文革一樣,毛澤東死了,中共才能抓了毛澤東的老婆停止了文革。中共在政治上也經受不起再打倒一任總書記的風險,江澤民死是中共的希望。

江澤民死了,對法輪功學員的迫害也就死無對證的,中共也可以把責任推卸的干乾淨淨。中共從2013年開始也在不斷抹殺迫害法輪功學員的罪證。勞教所沒有了,馬三家的罪惡就被掩蓋了﹔參與活摘的周永康、薄熙來都被關起來了,就沒有了被告﹔具體迫害的責任人會被以貪腐的罪名都被處理掉,沒了罪證也沒了人證。

中共文革平反也是這麼做的,全國近3000多萬造反派受到嚴懲。光警察當中,僅北京一地就有至少700多人被秘密槍斃,家人只知道他們是「因公殉職」。

歷史走到了今天,人權立國已經是一個文明世界的標誌了,我們能允許這樣的事情發生嗎?不能!中共中的人權罪犯必須受到納粹式的審判,中共本身也必須解體才能阻止文革、迫害法輪功這種民族悲劇的上演。這裡也勸告參與過迫害的人,趕快到海外揭發迫害留下證據、戴罪立功,同時也是給自己保命。

 
相關標籤
   中共   江澤民   日本  

- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/b5/2014/09/01/a1134738.html#sthash.yciw1ZTb.dpuf

传习近平反腐六亲不认 拘捕涉贪表弟齐明

阿波罗新闻网 2014-09-01 讯】
 

31日网传习六亲不认拘捕涉贪表弟齐明,称“打铁必须自身硬,自己的亲属也要硬,只反别人不反自己是反不下去的,所以我要用黑布蒙眼揮大刀反腐,到时候如果砍中了你们,我会非常心痛,但请你们谅解,我别无他法。”同时香港前哨杂志9月号,也有文章称“习反腐六亲不认堂弟表弟一起抓。

网传毛左张宏良转发一位将军的微信,内容全文为:习总六亲不认拘捕涉贪表弟齐明(舅舅的儿子),事前不吹风,突然公布众常委震惊,杜绝贪營攪浑水,他早在立储之初就在母齐心召集的家庭会议上说“党和人民把我推上了这个位置,为了不当千古罪人,为了避免亡党亡国,我必须全力肃贪反腐,义无反顾别无他选!打铁必须自身硬,自己的亲属也要硬,只反别人不反自己是反不下去的,所以我要用黑布蒙眼揮大刀反腐,到时候如果砍中了你们,我会非常心痛,但请你们谅解,我别无他法。”

阿波罗网截图如下:

\

阿波罗网王笃若报道

阿波罗网编者注:万维网转载此文,把来源写成“前哨”。见下页截图。\

 

習近平你死我活困境 江系之外還有大危險

 


——法廣訪談:中共內部的權利鬥爭到了你死我活的階段

阿波羅新聞網 2014-09-02 訊】
作者:流芳
 
包括江澤民的上海幫、包括曾慶紅的家族、包括是不是還會走向政治局的現任常委像:張高麗、劉雲山等等其他的人。像賈慶林這些前政治局常委有沒有可能被調查?習一方面是強化對軍隊的控制,要他們對他表示無尚的忠誠;另一方面他也在用軍隊這張牌,在應對刀把子和筆杆子在失控的情況下,如何穩住自己的陣腳。中國的經濟不斷地下滑,就會帶來另外一個更大的問題在於,怎麼樣能夠動員它的黨員和幹部為它賣命的動員能力。這恐怕是對中國未來的執政、對中國共產黨的穩固都有致命的影響。

中國的政治情勢越來越成為受到各方關注的焦點。隨着前政法委書記周永康被立案調查,習近平展開的打虎運動不斷爆出新的看點。作為中共傳統中的政治旺季,今年的夏秋兩季更成為各種猜測和傳聞不徑而走的時刻。神秘的北戴河會議始終受到密切關注,會前輿論猜測將會風雲突起、習江兩派激烈交戰。儘管最終會議似乎平靜收場,官方沒有透出絲毫內情,卻不足以表明黨內鬥爭一帆風順。10月份,中共將召開18屆四中全會,此前這段敏感時期,一些較量是否會見分曉?我們請紐約市立大學教授夏明先生來分析一下中共當前的處境。

法廣:對於北京政府而言,今年的夏季似乎與往年有所不同:一是大老虎周永康被推出水面、二是軍演在大張旗鼓地進行,加上神秘的北戴河會議,北京的政治熱度似乎高於往年。您對中國當政者目前的處境作怎樣的推斷?

夏明:我們聽到了習近平在大談他的生死觀。他知道他在闖這個險灘是冒着生命危險的。另外我們也聽到各種傳聞,就是習近平、王岐山、還有其他一些領導,包括軍委的一些領導像劉源,在全國的巡視過程中都受到過威脅,包括生命的威脅,比如像暗殺等等。所以我們可以說,中共內部現在的權利鬥爭可以說到了你死我活的階段。我想對習近平來說,這是他大談生死觀的一個主要原因。總的來說在中國現在的權利場,已經變成一個生死場,我想這是目前的大背景。

法廣:北戴河會議真的會像表象那樣平靜地收場嗎?兩派勢力較量的結果雖然尚未顯露,但是有關習近平富有魄力的說法卻似乎受到越來越多的認可。你認為今後一段時間內,中共高層鬥爭的最大看點將是什麼?

夏明:我覺得目前來看,我們討論中共的反腐,其實很多東西在意料之中。如果我們想想在三年前,大家在談論王立軍案件的時候,其實當時已經很快牽涉到薄熙來。我記得我們在談論薄熙來的時候,當時其實已經牽涉到周永康。其實我們看到中國過去的政治發展,很多不在我們的意料之外。

同樣今天我們看到還有許多反腐的指向,現在也在媒體上得到廣泛的談論;這裡邊無論是從中共另外的那些高官,他們是不是還有更多的人涉入?包括江澤民的上海幫、包括曾慶紅的家族、包括是不是還會走向政治局的現任常委像:張高麗、劉雲山等等其他的人。像賈慶林這些前政治局常委有沒有可能被調查?所有這些,其實在媒體上、尤其在社交媒體和海外媒體都已經流傳了很久。而且他們的所作所為、這些劣行其實都暴露得非常地清楚了。

所以我們看中共目前下面的走向,最根本就在於習近平多大的程度上想繼續地往前走。

現在國內有這種風氣,有一種捧習的勢頭。顯然習近平非常注重打造自己的形像。我們看到各種社交團體、或者他的粉絲團等等,通過各種方式在社交媒體或者是海外,對習近平進行某種形像上的設計,對他賦予某種新的轉型的特定的含義。以此來把中國人的希望、或者中國夢紀錄在他的身上。

習近平到底能不能帶來真正的中國夢?我覺得這點是非常值得懷疑的。因為其中最重要的一點就在於,習近平無論做了什麼,他其實都沒有擺脫中國過去六十年、甚至中國過去千年的專制政治,或者近六十年的共產政治的根本框架即:完全靠人治、個人靠自己的權力、對政治忠誠和派系和個人清洗的方式,在政治生命上終結、同時在身體上進行傷害,以這種方式來進行權利鬥爭。

因為畢竟坐在他的職位中,其他的領導人是付出了政治生命的代價、甚至生理生命代價的。中共十大元帥中,有一大半死得非常悲慘。我們也知道中共最高的領導人之一像:劉少奇、鄧小平幾起幾落,最後劉少奇死在監獄裏邊。還有像華國鋒、胡耀邦和趙紫陽,他們都是中共最高領導人,他們最後都沒有得到善待。

我覺得這些都預示着在中共的歷史上不斷出現的一個主題,確實是中共的最高領導人是冒着生命危險,同時是冒着生死的。

法廣:中國軍隊從7月15日開始,展開了大規模的軍演。這次軍演恰逢周永康案公布以及北戴河會議的召開。您如何解讀軍隊在敏感時間的軍演行為?

夏明:我們看到的中共執掌政權的治理機器,或者說控制體系主要有三個成份:一個是槍杆子、一個是刀把子、另一個是筆杆子。我們看到過去,尤其是2012年到2013年這幾年,圍繞着十八大的接班,在輿論上展開了很多較量。薄熙來是利用利用輿論的老手。我們看到他在海外和國內發起的強大的輿論戰,對他的政治敵人進行輿論攻擊,或者從某種程度上進行的民意上的暗殺。

另外我們看到刀把子、周永康的政法系統跟薄熙來是捆綁在一起的。所以對習近平來說,他上台的重要的政治資本,一方面是他是紅二代、另外就是他在軍中的脈絡和背景應該說是高於其他幾個和他爭奪權力的紅二代的。

在這樣的情況下,我認為習近平的一個重點,當然是強化他對槍杆子的控制。使得槍杆子能夠成為他政治武器中非常穩固、牢靠的武器。我覺得習近平現在無論是在軍中反腐、還是進行軍演,還是不斷地強調反對軍隊國家化,其實最重要的因素就在於他想通過這種做法,繼續要獲得軍隊的政治忠誠,同時他也知道,在他政治牌局中,軍隊是他最重要的一張牌。

所以我相信他做的這些,一方面是強化對軍隊的控制,要他們對他表示無尚的忠誠;另一方面他也在用軍隊這張牌,在應對刀把子和筆杆子在失控的情況下,如何穩住自己的陣腳。

法廣:中國政治鬥爭高潮不斷,經濟層面卻寒流陣陣。深受民眾關切的房地產市場陷入低谷、經濟增速放緩以及債務風險等紛紛構成經濟下行風險。這些經濟和民生問題將對當政者產生怎樣的影響?

夏明:我們看到中共整個過去的三十年,它的合法性是建立在中國經濟的良性運行基礎上的。中國的經濟增長、尤其是國民生產總值,它的總當量的增長成為中共業績合法性的主要基礎。而業績合法性又成為中共執政合法性的基礎。那麼現在呢,如果中國經濟面臨下行、而且下行的壓力又非常大,而且全世界任何一個經濟實體都沒有維持過四十年以上的經濟的高速增長。

所有的經濟奇蹟在四十年以後,它因為內生的各種因素,因為經濟本身就會帶來自己勞動力的奇缺、帶來資源的貧瘠、帶來給生態各種壓力,最後其他的國家就會有更多的競爭優勢。這些都會帶來經濟奇蹟的最後放緩和常態化。所以中國經濟呢,其實現在是在經歷放緩和常態化的過程,從某種程度上來說,中國是在進入中等國家收入的陷阱。因為中國不僅資源貧瘠和它的環境化的壓力,另外中國的人口紅利也已經消失。所以在這種情況下,中國進入了一個老年社會。它的退休、養老、醫療衛生、各方面的壓力會不斷增加。這種釋放出的信息呢,我覺得最大的後果就是使中國的老百姓人心惶惶。具體的表現就是中國目前的通貨膨脹對老百姓的影響非常大。

另外我們看到,今年美國的海外投資移民在九月份,配額就完全用光。而主要原因就是有80%的投資移民配額都被中國大陸的人給用掉了。這種情況在十年前,中國大陸佔到美國投資移民只有13%左右。這種情況下我們可以看到,中國的經濟放緩和經濟危機不僅是帶來老百姓感受到的通貨膨脹的壓力,同時它也帶來中國政治和經濟權利的精英階層的恐慌和外逃。所以大量的移民就是這樣的反映。

第三,我覺得根本就在於中共原來所有這些鎮壓、維穩、國防所有的開支,中共所有原來的吃喝嫖賭全報銷,用來給它黨內的特權階級進行分贓和獎勵,全是建立在一個不斷擴張的一個財政收入基礎上的。如果中國的經濟不斷地下滑,就會帶來另外一個更大的問題在於,中共過去的伸張機制,如果根呢不會增多,餅呢不能做大,許多人跟隨共產黨的物質動力就會減弱。所以我覺得這會加重共產黨它的意識形態失去吸引力以後,它怎麼樣能夠動員它的黨員和幹部為它賣命的動員能力。這恐怕是對中國未來的執政、對中國共產黨的穩固都有致命的影響。

 

- See more at: http://hk.aboluowang.com/2014/0902/438796.html#sthash.t6Un4lu4.dpuf

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>