博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
與曾慶紅胞弟有干係 傳軍中公共情婦被捕(組圖)

54768

 

與曾慶紅胞弟有干係 傳軍中公共情婦被捕(組圖)

 
相關專題:  [江澤民集團系列大案]   2014-09-02 04:09 AM
 0  New  0  0 
 
 
<
>
 

【新唐人2014年9月1日訊】(新唐人記者琮鈺綜合報導)8月31日,有大陸微博曝料稱,中共總政歌舞團歌唱演員譚晶被抓。而外媒曾披露,譚晶是江派二號人物曾慶紅胞弟、中共香港特務頭號人物、「文藝大亨」曾慶淮與前中共中宣部副部長申維辰的共有情婦。


網傳公共情婦譚晶被捕

《家有兒女》、《離婚了就別再來找我》等代表作的大陸編劇費明,8月31日上午10點44分在微博曝料:「歌唱家譚晶被抓。」

網友黎叔2025:「譚晶被抓了?軍中事真大啊….」

網友狐哥歸來:「日前,中國媒體人費明在新浪實名認證微博發帖稱,中共總政歌舞團的演員譚晶被抓。譚晶的朋友則出來闢謠。信誰呢?」

君映像導演宋健君在個人微博上留言道:「譚晶。完。求闢謠。」

網友廣州城堡堡主:譚晶是誰?[思考]

傳譚晶是曾慶淮申維辰共有情婦

香港媒體《蘋果日報》曾報導稱,譚晶是曾慶淮的情婦之一。

據香港媒體4月17日報導,譚晶在涉及一案件問話時,承認曾與申維辰「有關係」。

海外中文媒體也曾引用北京政界人士透露的消息,譚晶因捲入了貪腐案被問話時,交代曾與申維辰「有關係」。山西曾傳聞譚晶被前首富張新明包養,事實上是張新明為巴結申,曾一次斥資500萬人民幣贊助譚晶的演唱會。

2007年1月9日,譚晶新專輯《和諧之聲-譚晶維也納金色大廳獨唱音樂會》舉行首發儀式,該專輯的總策劃人之一就是曾慶淮,當時群星雲集,時任太原市委書記申維辰和山西省宣傳部長高建民也出席了儀式。

2007年9月,太原舉行了首屆國際煤炭與能源新產業博覽會。譚晶為與會者獻唱,由曾慶淮和申維辰共同擔任該組曲的總策劃人。

原《廣東公安報》採訪部主任周曉輝認為,申維辰與曾慶淮的關係值得深究。周曉輝調查發現,申維辰策劃、推動的2006年熱播電視劇《喬家大院》,主題曲歌手譚晶,是民間盛傳的曾慶淮的情人,譚晶的成名史,總有身為「中華文化促進會」副主席的曾慶淮左右相隨。

2007年9月,首屆「國際煤炭與能源新產業博覽會」在太原舉行,時任商務部長的薄熙來在開幕式上致辭,譚晶給與會嘉賓獻唱,而博覽會的總策劃就是申維辰和曾慶淮。而申維辰與曾慶淮乃至曾家背後有著怎樣的「利益交換」,不難想像。

傳譚晶因涉申維辰案件被捕

此前有媒體報導,譚晶是因申維辰貪腐案件而被捕。

4月12日,中共中紀委宣布申維辰因涉嫌嚴重違紀違法,被立案調查。據海外媒體消息稱,申維辰正是因為譚晶的揭發而被「雙規」的。

7月份有外媒消息稱,前中共國家副主席、政治局常委曾慶紅已經被關押,接受中紀委的秘密審訊。7月17日,台灣《蘋果日報》則直接發表曾慶紅胞弟、「文藝大亨」曾慶淮被逮捕的消息。



中共總政歌舞團歌唱演員譚晶被曝是曾慶淮的情婦之一。(大紀元資料室)


大陸編輯費明在微博爆料稱譚晶被抓。(網絡截圖)


费明微博(網絡截圖)

 

 
相關標籤
   譚晶   曾慶淮   申維辰  

- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/b5/2014/09/02/a1134847.html#sthash.KOp4fHFE.dpuf

曾慶紅家產至少200億 財產清單曝光

 
相關專題:  [江澤民集團系列大案]   [習近平王岐山打虎]   2014-09-01 11:57 PM
        
 
点此看大图片
傳出曾慶紅被迫上報財產清單,稱其家產至少200億人民幣。(網絡圖片) 

【新唐人2014年9月1日訊】(新唐人記者公孫覺綜合報導)繼中共前黨魁江澤民的得力幹將、中共前政治局常委周永康被立案審查,其另一位「最可靠又最得力的權謀高手」、前中共國家副主席曾慶紅,被各界認為是下一個要痛打的正囯級「大老虎」。就在被稱為曾慶紅得力馬仔、華潤集團宋林案不斷發酵,牽出曾慶紅愛子魯能千萬國產竊取案之際,又傳出曾慶紅被迫上報財產清單,稱其家產至少200億人民幣。


四次修改財產 越改越多

香港《爭鳴》雜誌9月號披露,8月中旬在北戴河召開的中共高層秘密會議,通過一項要求在任和離任的中共政治局委員2014年底前申報家產的決議。項目包括其個人、配偶、子女以及直系親屬持有的各種收入。

報導稱,曾慶紅自恃對政壇動態能把准脈,自2012年11月中共十八大後,老奸巨滑的他先後四次申報財產,但每次都不真實。

文章詳列曾慶紅四次申報情況如下:2012年12月,申報總值3700多萬元人民幣,住宅5套;2013年5月,申報總價8200多萬元人民幣,住宅11套;2013年11月,申報總值1億1500多萬元人民幣,住宅17套;2014年6月,申報總值2億8200多萬元人民幣,住宅27套。

而中共中央有關方面最新不完全統計,曾慶紅家族財產超過200億元人民幣,其中包括香港、澳門以及澳洲、新西蘭、英國等地財產和資金。

曾慶紅家屬財產概況

文章還概要羅列出曾慶紅家族在國內外的財產概況。

地產物業方面,在北京、上海、杭州、武漢、廣州、深圳、海口等地,有商用大廈100650平方米,市值72億至75億元人民幣;別墅、公寓等住宅82套,市值5億2200萬至6億1500萬元人民幣。

債券、證券等有價證券方面,持有21家上市公司證券,包括:中石油、中移動、騰訊、中人壽、財險等,市值68億至75億元人民幣。

另外,還包括金融機構賬號70個至75個,一半以上是假名,數額約12億4500萬至15億2200萬元人民幣;度假村、高爾夫球場、農場、汽車、遊艇等,約12億元5000萬至14億8000萬元人民幣。

而在港澳的地產物業中,香港有4套,澳門有2套,市值2億8000萬至3億2400萬元人民幣;在澳洲、新西蘭、英國等外邦,有8到10套住宅,1個果園,市值約2450萬至3150萬美元;海外債券、證券、存款等不詳。

曾慶紅家族鯨吞國產1100億 香港洗錢

大陸媒體《財經》雜誌早在2007年就曾披露,山東最大型國有企業魯能集團在轉制中,價值1100億的山東魯能國產,被曾慶紅的兒子曾偉和他的朋友趙君士鯨吞,已為海內外各界廣知。

而其操作環節,通過在山西太原低價購買煤礦,然後高價評估,再套換魯能的內幕,也隨著宋林案的深挖而日趨明顯。

另據《新紀元周刊》披露,2002年前後,曾慶紅手握港澳事務的大權,通過安排香港特首人選,把董建華換成曾蔭權;然後以招商引資為名,使台灣政經界的一位「通天大鱷」在2003年以低價買下香港的一家銀行。

從此,台資經由香港、澳門等地「大搖大擺」進入大陸,也給江、曾家族境外洗錢開通了大門。

此後,台灣「大鱷」手下的一家人壽保險公司又進入中國大陸與曾偉為後台老闆的東方航空合作,使他們家族中國國內的金錢可以明目張胆的經由東航洗到國外。

據悉,至2006年,曾慶紅家族的財富已經可以直接輸出到國外,在此基礎上,2007年山東魯能國有資產流失事件發生,同一年,曾偉獲得澳洲商業移民簽證,將絕大部分資產洗到國外。據中共內部會議透露,曾偉在澳洲擁有至少10億澳元的資產。

香港《爭鳴》雜誌刊文披露,曾慶紅之所以成為江澤民的紅人,是因為其熟悉權術,是被江澤民視為權謀高手。

 
相關標籤
   曾慶紅   財產申報  

- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/b5/2014/09/01/a1134782.html#sthash.NHDepL3Q.dpuf

缺席北戴河會議 曾慶紅失眠 最關心3大問題

 
相關專題:  [江澤民集團系列大案]   2014-09-01 11:01 AM
 0  New  0  0 
 

【新唐人2014年9月1日訊】(新唐人記者唐迪綜合報導)自2013年底大老虎周永康被秘密拘押調查的消息在海外被曝光以來,中共前政治局常委曾慶紅本人和其家族的腐敗傳聞也不斷被曝光。華潤集團前董事長宋林被抓後,牽扯出曾慶紅這個大後台,曾慶紅成為習近平鎖定的另一個「大老虎」的說法不脛而走。事實上,網上早就廣泛流傳曾慶紅是中共當局要打的「大老虎」之一,大有「山雨欲來風滿樓」的態勢。近日,有香港雜誌披露了有關曾慶紅的一些秘聞,顯示曾慶紅當前的處境十分「不妙」。


港媒披露曾慶紅秘聞

據香港雜誌《爭鳴》9月號報導,今年曾慶紅缺席北戴河會議,現在脾氣變得暴躁並且失眠。

報導披露,曾慶紅現在最關切的是想掌握中共中央上層動態,中共黨內對他的輿論評價,外部信息和網路有關曾家的新聞。曾慶紅要求工作人員對有關消息、資料要快、要全、要詳地報知。

報導直言不諱地寫道:「大老虎『政法霸王』永康落馬後,前中共國家副主席、政治局常委、中央黨校校長會慶紅已成了全黨、全國人民瞄準的第二隻大老虎。 」

山雨欲來 曾慶紅處境岌岌可危

據公開的資訊曾慶紅和周永康同出一門,均在石油系統工作逾30年,先後成為石油幫的掌門人。兒子曾偉也是有名的石油大亨,並且在房地產領域開拓巨大。此外,曾偉插手眾多項目,獲取巨額傭金,移民澳大利亞后更是一擲千金,買下最貴的豪宅,還要推倒重建,令當地媒體都瞠目結舌!而曾慶紅的弟弟曾慶淮亦官亦商,一直活躍于香港和大陸的政、商、文的圈子中。

2014年中共北戴河會議前夕,中共前政治局常委曾慶紅一直處於輿論漩渦之中,一個月前,還有香港媒體引述消息人士稱,曾慶紅已被控制,正在接受秘密調查。

近日,把中共山西官場弄得天翻地覆的山西巨賈張新明目前成為各界關注的焦點,有港媒報導稱,周永康、曾慶紅都涉入了張新明利益輸送到案情中。

中共官方媒體《北京青年報》8月30日的報導主動爆料稱,小名二漢的張新明,比黑社會老大劉漢更厲害,他不但涉黑、唆使殺人、騙貸、洗錢、巨額賭博、行賄、偷稅,甚至操縱司法買官賣官。

據稱,在這場席捲山西政界的肅貪反腐大海嘯中,不論是手握重權的中共省委常委,還是稱雄一方的中共公檢法系統,都隨處可見「二漢」張新明的烙印。

與此同時,香港《蘋果日報》報導稱,張新明不但是「華潤百億併購案」的受益者,還充當貪官洗錢白手套,與多位中共前領導人家族有利益輸送。

報導說,宋林與張新明聯手炮製的「百億併購」,部分款項滙入四川綿陽一個戶口,被懷疑是輸送給周永康。因為張新明當年能打贏與另一煤老闆的股權糾紛官司,是得到周永康的批示。

而張的另一貴人「山西聯盛能源集團」董事局前主席邢利斌,他不但促成「華潤百億併購」,還幫助張新明搭上曾慶紅家族。

曾慶紅與周永康的一次密會差點改變中共歷史 

此前,曾有法國中文網報導,曾慶紅和周永康之間的關係比預判的要鐵得多,他們之間的政變預謀更讓習近平、王岐山頭大。

《外參》月刊也曾引述一位熟悉江家情況的上海市委消息來源透露,2011年春夏之交,江澤民一度病危。就在此期間,時任中共中央政治局常委、中央政法委書記周永康與已經退休的曾慶紅進行了一次秘密會面,「商量並討論江澤民死後,立即把薄熙來調回北京一事」。

文章評論道:「周永康和曾慶紅的秘密會晤差點改變中共歷史。可惜江澤民仍不咽氣,使陰謀沒能實行。後來,前重慶市公安局長王立軍叛逃美領館致使江派政變暴露,招致江派大員薄熙來、周永康、徐才厚等雪崩式被清算,以至於反腐大火燒到江派核心。」

進入2014年以來,外界稱為江澤民「軍師」的曾慶紅,日子一天比一天不好過,四面楚歌,危在旦夕。

美國《大紀元》報導稱,曾慶紅目前已被監視居住,行動受到限制,已被禁止對外進行官式聯絡,再也無法直接對外施加其影響力。據悉,曾慶紅辦公室也受到控制,並處於癱瘓狀態。

該報導還分析稱,曾在香港的王牌特務方方被廉政公署拘捕;中旅集團董事長王帥廷被抓;港澳中聯辦被納入中紀委監管範圍內;中共審計署進駐國家電網,曾慶紅的兒子曾偉「魯能案」被當局擺上檯面;華潤集團前董事長宋林落馬,並被撤銷政協委員職務;曾慶紅妻侄女王曉林被實名舉報等事件接二連三曝出,顯示北京當局對曾慶紅的「多線圍剿之勢」已形成