博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
譚晶宋祖英成龍的靠山懸了 圖

54772

 

譚晶宋祖英成龍的靠山懸了 圖

阿波羅新聞網 2014-09-02 訊】
作者:楊寧
 
成龍與香港英皇娛樂的老闆楊受成有極深的利益關係,曾慶淮則與楊受成是密友。2011年中共建黨90年,楊受成的英皇等數十個中港電影商開拍吹捧中共的《建黨偉業》,由曾慶淮出任電影顧問。此外,成龍還表示自己與譚晶是「好友」,與曾慶淮等人共同參加了譚晶的「長城放歌會」,為其助陣。他更公開傾向支持曾慶紅在香港培植的中共地下黨員、香港特首梁振英,梁亦在2013年6月飛赴紐約參加亞洲電影節「成龍之夜」。

8月31日,大陸編劇費明在新浪實名認證微博發帖稱,中共總政歌舞團的歌唱演員譚晶被抓。雖然無法確認真假,但對於近來一直處於漩渦中的譚晶,其被抓並不出乎了解內情人們的預料。

早在4月,中國科協黨組書記、常務副主席、原中宣部副部長申維辰落馬後,山西籍的歌手譚晶就被曝出是其情婦。另據港媒早前披露,譚晶還是中共前國家副主席曾慶紅的胞弟曾慶淮的情婦之一。從三人的交集看,也可知關係不一般。

早在申維辰擔任山西省宣傳部部長之職時,就策劃、推動了2006年熱播的電視劇《喬家大院》的拍攝,而該電視劇的主題曲《遠情》正是由譚晶演唱。2007年1月9日,譚晶新專輯《和諧之聲―――譚晶維也納金色大廳獨唱音樂會》首發式在喬家大院舉行,該專輯的總策劃人之一是就曾慶淮。當時眾星雲集,而且已任太原市委書記的申維辰也出席了儀式。同年6月,譚晶在北京保利劇院首演《民族交響組曲――喬家大院》,總策劃也是申維辰和曾慶淮。

而查閱譚晶演出的相關新聞,總會發現曾慶淮的影子,無論是專輯策劃、深圳演唱會顧問還是長城放歌等一系列活動,曾慶淮都相伴左右,他甚至還公開講述譚晶的“非凡成長經歷”。以“貪色”為人所知的曾慶淮應不僅僅是因為“欣賞”譚晶而力捧其的吧。

顯然,在中共高層博弈習陣營將目標指向江派“大總管”曾慶紅、“老虎精”江澤民的最後階段,曾與申維辰、曾慶淮有過利益交換的譚晶被查,也是題中應有的步驟。

與譚晶被查情形相類似的是,7月間也曾傳出江澤民的姘頭宋祖英被調查的消息,但隨之其在劇院露面“闢謠”。露面並不等於無事,被查也不等於完全失去人身自由,從宋祖英近來的刻意“隱身”看,麻煩事還是有的。而作為江澤民風向標的宋祖英的處境,折射出的正是江的大事不妙。

同樣昭示着江澤民、曾慶紅及江派岌岌可危的是為其站台的香港演員成龍的醜聞不斷曝光。8月初,成龍之子房祖名因涉嫌容留他人吸毒罪被警方刑事拘留。成龍為救兒子,飛赴北京,卻連面也沒有見上,據說其向習近平求情也被拒。隨之,大陸翻炒成龍醜事,包括其婚外生女等。

阿波羅網配套:網友惡搞《建黨偉業》是《賤黨偽業》

\

一向在大陸一馬平川的“大哥”成龍遭遇如此不堪待遇,恐怕也是其始料未及的,而這與他和江派人物交好不無關聯。報導稱,成龍與香港英皇娛樂的老闆楊受成有極深的利益關係,曾慶淮則與楊受成是密友。2011年中共建黨90年,楊受成的英皇等數十個中港電影商開拍吹捧中共的《建黨偉業》,由曾慶淮出任電影顧問,成龍則客串了一個記者角色。

此外,成龍還表示自己與譚晶是“好友”,與曾慶淮等人共同參加了譚晶的“長城放歌會”,為其助陣。他更公開傾向支持曾慶紅在香港培植的中共地下黨員、香港特首梁振英,梁亦在2013年6月飛赴紐約參加亞洲電影節“成龍之夜”。

至於成龍與宋祖英的關係,大陸熱炒今年3月政協會議上二人貼臉打招呼的新聞就很有深意。而成龍的回應是:“習慣了,每次都這樣。”更有意思的是兩人同台表演的次數也不少。比如,2010年上海世博會兩人同唱一首歌拉開世博序幕;2009年,“劉老根大舞台”北京劇場開業,趙本山邀請了多個好友,成龍開場,宋祖英壓軸……

只是一切風光俱往矣。成龍因兒子吸毒被“狂打”,譚晶宋祖英被查傳聞不斷,都在證明着他們共同的靠山快要玩完了,不僅保不了自己的女人和馬仔,最終連自保也無法做到。

阿波羅網附圖:網友曝<建黨偉業>是一群大陸人出逃變成外國人拍的。

\

- See more at: http://hk.aboluowang.com/2014/0902/438734.html#sthash.b9bDJzN0.dpuf

成龍與女星曖昧合照被官媒曝光

【大紀元2014年09月01日訊】(大紀元記者楊一帆綜合報導)香港明星成龍的兒子房祖名涉毒被抓後,成龍的醜聞不斷被曝出。近日,中共官媒曝成龍與女星曖昧合照。

8月30日,中共喉舌新華網發展論壇轉載鳳凰博報的組圖文章,標題直接寫成龍與女星「昔日曖昧照」。文章稱,成龍在電影圈是「風雲」人物,在晚宴上同樣忙得不亦樂乎,一會與A女星桌下牽手,一會又坐到了B女星的大腿上面,再一轉頭,他又熱吻C女星去了。

網民跟帖稱,成龍是老色狼一個,名副其實的「採花大盜」,玩過的女人無計其數。「一家除了色就是毒!色毒」。還有網民說,成龍這個亂局不好收拾,「報應到了」。

鳳凰博報的這篇組圖文章還被其他大陸各大門戶網站轉載。

成龍兒子房祖名疑涉買毒案情恐生變

8月18日大陸媒體報導,成龍兒子房祖名、台灣藝人柯震東等涉毒人員8月14日在北京被抓。

8月30日,媒體報導北京警方29日官方微博房祖名的案情通報。通報除了確定房祖名容留他人吸食毒品罪名外,新增:房祖名的孫姓助理多次從販賣毒品的宋姓藥頭手裡購買毒品大麻,「提供給陳某某(房祖名)並從中獲利。」通報間接證實房祖名買毒。而房祖名被捕時對警方稱,毒品是朋友給的。報導稱,如果消息屬實,房祖名可能在拘留期間被判刑。

網民稱,成龍為江派站台,站錯了隊,靠山倒了,現在成龍的債全報在他兒子身上了。癮君子變毒販子,這是要嚇死成龍的節奏。

(大紀元視頻 成龍為中共站台厄運連連)

成龍為江澤民集團站台遭惡報

房祖名涉毒被抓後,關於成龍為江派站台的消息不斷被曝出。

近日香港《壹週刊》披露,成龍的靠山是隸屬江澤民系統的中共前國家副主席曾慶紅的人脈網,成龍是曾慶紅、曾慶淮兄弟在台前的頭號王牌。有消息稱,曾慶紅已經被關押,曾慶淮已經被抓。據傳成龍在兒子事發後,曾致電習近平求救遭拒。

此前早有報導,成龍與薄熙來的兒子薄瓜瓜關係密切,曾到英國為薄瓜瓜競選牛津大學學生會主席站台。成龍還與涉周永康薄熙來政變的「小品王」趙本山多次互相捧場。今年中共兩會期間,成龍與江澤民姘頭宋祖英會上貼臉曖昧照網上熱傳。

有評論說,中港台那麼多影視明星吸毒,偏偏抓捕成龍的兒子,跟成龍捲入中共政治,為江派集團站台有關。

房祖名事發後,鳳凰網還曝出,成龍也吸食大麻,與大麻頗有淵源。

在江派主政期間,成龍多次為中共站台批評港台民間的正義力量,被稱為「中共奴才」。大陸網絡評選出2012年「十大人渣」中,成龍榜上有名。成龍出道以來的十大醜聞也在網絡曝光。

媒體人微博曝總政歌舞團譚晶被抓

【大紀元2014年08月31日訊】(大紀元記者張頓綜合報導)日前,中國媒體人費明在新浪實名認證微博發帖稱,中共總政歌舞團的演員譚晶被抓。此前港媒披露,譚晶是中共前國家副主席曾慶紅的胞弟曾慶淮的情婦之一,已被調查。

8月31日,中國媒體人費明在微博爆料稱:「歌唱家譚晶被抓。」

費明是大陸編劇,其代表做有《家有兒女》、《離婚了就別再來找我》等。

 


8月31日,中國媒體人費明在新浪實名認證微博發帖稱,中共總政歌舞團的演員譚晶被抓。據稱,譚晶是曾慶淮和申維辰公共的情婦。(網絡截圖)

港媒《蘋果日報》8月19日也曾援引消息人士稱,中共總政歌舞團演員譚晶已涉案被調查,日前她的所謂朋友出來「闢謠」,企圖掩蓋事實真相,如同宋林被抓前的聲明。

譚晶是曾慶紅的胞弟曾慶淮的情婦

《蘋果日報》報導還稱,傳譚晶是曾慶紅的胞弟曾慶淮的情婦之一。

2007年1月9日,譚晶新專輯《和諧之聲――譚晶維也納金色大廳獨唱音樂會》首發式在喬家大院舉行,該專輯的總策劃人之一是曾慶淮。

大陸的影視圈熱傳曾慶淮搞「潛規矩」。圈內人盛傳,誰要想當女主角,「曾總策劃必須先過頭一遍手」。曾慶淮還兼顧著給曾慶紅拉皮條,這在北京高層也不是甚麼秘密了。

曾慶紅當權時,安排其弟曾慶淮任中共文化部特別巡視員,曾慶淮憑藉曾慶紅的關係,在幕後掌控中共文化藝術圈,成為大陸文藝界幕後的重量級大佬。

目前隨著習江鬥不斷加劇,據悉作為江派二號人物的中共前國家副主席曾慶紅已被關押,正接受中紀委秘密調查。而其胞弟、中共派駐香港的特務頭子曾慶淮處境也不妙,過去曾慶淮一直活躍於兩岸三地,近一斷時期「銷聲匿跡」,有媒體稱曾慶淮也被逮捕。

傳譚晶因涉申維辰案而被捕

今年4月,中共正部級官員、前中宣部副部長、科協黨組書記、常務副主席申維辰落馬後不久,就有報導稱譚晶與申維辰有染。

據報,譚晶是因涉申維辰案而被捕。中紀委調查譚晶時,譚交代了曾與申有過一段「私情」。申維辰在山西任職期間,山西前首富張新明為巴結申,曾一次斥資500萬人民幣贊助譚晶的演唱會。

譚晶曾是大陸2006年熱播的電視據《喬家大院》主題曲《遠情》的演唱者,而《喬家大院》是申在山西省委宣傳部長任上親自策劃並推動。

申維辰還出席了2007年在喬家大院舉行的譚晶新專輯《和諧之聲――譚晶維也納金色大廳獨唱音樂會》首發儀式。

 
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>