前中共政治局常委周永康即將面臨司法審判,罪名若成立將難逃一死。(網絡圖片)

【看中國2014年09月04日訊】(看中國記者雲天慧綜合報導)據港媒《明鏡郵報》報道,消息人士從中紀委獲悉,前中共政治局常委周永康即將面臨司法審判。中共檢察機關已開始與中紀委討論草擬起訴書。雖然其定性尚未最後確定,但有知情者判斷,相關罪名如果成立,周永康難逃一死。

從2013年12月1日被秘密強行帶走,到2014年7月29日被宣布立案審查,曾在中南海興風作浪多年的“政法王”周永康,成為中共改革開放以來第一個被問罪的中共中央政治局常委。 對於周永康的罪名及量刑,外界已有許多猜測,即使不以“策劃政變罪”或“反人類罪”來起訴他活摘人體器官的罪行,單就貪污受賄一項其金額就遠遠超過薄熙來一案高達上千億元。因此,消息人士透露,任何罪名一旦成立,周永康都是死刑難免。

周永康涉及至少13宗命案 情婦至少29

據明鏡新聞網2014年1月26日報道,周永康集團涉及命案至少13宗,而已落實的周永康情婦至少29人,大多數來自中央電視台,還不包括只有一夜情的關係者。多年來,外界對於周永康的口碑一直極差。據說周永康作風生硬,性慾也強過常人,素有“百雞王”之稱。石油系統中不時傳出周永康與女人的緋聞,上級也不時收到舉報,說他玩弄婦女、強姦婦女。

“康師傅”、“大老虎”、“你懂的”、“周元根”、“周濱父親”,過去的幾百天里,中共官方媒體都在煞費苦心地用這些中國式的“代號”,周旋於各式各樣的小道消息、網絡傳言之間。然而這一切的猜測、試探、隱喻,都在今年7月29日這一天戛然而止,一個集合著權力、金錢、慾望、陰謀的腐敗帝國,在這一刻轟然倒塌。

此外,周永康與央視美女主持人的曖昧關係,到目前為止還遠遠沒有徹查清楚。雖然情婦之一、原央視美女主持人沈冰被她的富翁老公保釋出來了,但另一位現任央視主播勞春燕又被卷了進去。知情人士形容說,勞春燕的央視之路,是走了一路睡了一路。而來自中紀委的消息稱,目前共有六位央視女主播捲入周案,但真實數字肯定更多。至於已經捲入周永康案的歐陽夏丹和勞春燕,北京消息來源並未詳述,只確定二人都跟李東生發生過性關係,李東生把她們玩弄過之後,又把她們轉手送給了周永康。

關押在秦城監獄 審薄原班人馬受命審周

自2013年12月初周永康被中央警衛局抓捕之後,海外各大媒體對於其關押地點眾說紛紜。海外媒體最早披露說,“周永康被關押在內蒙古包頭市一個軍事基地內,由重兵看守”;隨後又傳出周被關押在天津某秘密地點,由38軍看守;接著又有媒體透露周被關押在北京附近或甘肅某地等等……。

周永康被抓后,有關他的被秘密關押地點曾被媒體“洩露”多處,從北京到內蒙古,再從天津到甘肅,各種傳聞讓這位前中共中央政治局常委“身無定所”。據要求匿名的可靠消息來源透露,周永康的“老有所依”之地並非它處,而是著名的秦城監獄。目前審查周永康一案的人員也不是“外人”,正是去年審查薄熙來的原班人馬。

然而,導致周永康身敗名裂的不是周氏家族所坐擁的千億財富,更不是他的慾海縱情和手中的命案,而是他與薄熙來策劃政變意圖推翻習近平、奪取中共最高領導權,以及他長期以來支持政法系統的醫務人員活摘並販賣人體器官。

中國最高法院院長周強已經高度表態擁護中央查處中央政法委前書記周永康。外界分析認為,周永康的任何一項罪行如果成立,其嚴重性都遠遠超過薄熙來。由於薄熙來已經被判處無期徒刑,因此周永康最好的結局就是死緩了,如果審判時略微出一些狀況,周永康就難逃一死。

江澤民個人行為無效 特此聲明 今天被刪的微博精粹
——這種嚇唬人的話只對大陸有用 今天被刪的微博精粹

 
台州房票:【聲明】江澤民與沙俄簽署出讓海參崴的協議即未徵得中國大陸全體人民同意,又未徵得中華民國國民同意。世界上任何法律都規定未經授權任何人不能強行代表其他人的意見,江簽署的出讓海參崴協議不能代表全體中國人民的意志,簽署協議行為只能算屬於江的個人行為,該協議無效,特此聲明!————同意請轉

\

網路熱圖:江蛤蟆癟了。

\

網路熱圖:江蛤蟆不行了,沉底了。

台州房票:【聲明】江澤民與沙俄簽署出讓海參崴的協議即未徵得中國大陸全體人民同意,又未徵得中華民國國民同意。世界上任何法律都規定未經授權任何人不能強行代表其他人的意見,江簽署的出讓海參崴協議不能代表全體中國人民的意志,簽署協議行為只能算屬於江的個人行為,該協議無效,特此聲明!————同意請轉

楊-紹-政:馬列主義和共產黨組織是中華文化的產物?...共產黨是中華文化的產物?...工人階級的先鋒隊——共產黨有祖國嗎?...一個連祖國都沒有的政黨要求國民去愛國?...

張嬌嬌護士:不敢搞多黨制,其實怕失去專制政權;不敢搞司法獨立,其實害怕被正義審判;不敢搞憲政,其實怕不能以權謀私玩女人耍流氓;不敢搞軍隊國家化,是怕軍隊站在民眾一邊,推翻他們;不敢搞新聞言論自由,是怕民眾不再被他們忽悠而愚弄。不敢搞直接選舉制,是怕即得利益集團獨裁政權迅速垮台。

胤懿:支持香港普選,什麼霹靂手段的少說說,因為這種嚇唬人的話只對大陸有用,香港人知道什麼是法治的。殖民地100年人家還給你的可是個國際化的大都市,不要三十年就給搞的不像樣了。

假裝懂法律:陳方安生曾說,如果我們擁有的權利只是在三個傀儡人物中選出一個來當特首,那有什麼意義呢?香港人民要真普選,執政黨要絕對的權力控制。執政黨的問題在於絕不肯與人民共享權力。//@詩人沙光:讓香港人民依法普選,天塌不下來。

憤飛的麻雀:前面的普選掩人耳目,後面的提名才是本質,就這樣把普選搞成了變相的任命,和大陸的官員產生辦法接軌了,一國一制了,我是香港人也不會認可這種方案!

歷史作家金滿樓:一是全面落實憲法,尤其是八大自由中的新聞自由、結社自由,二是以法治黨,把黨放進法治的籠子。否則一切免談,不過苟延殘喘,蒙人罷了。

稻香湖馬夫:蛤蟆國賊!雖生猶死[哈哈]//@唐-維托://@華夏九劍:[哈哈][哈哈][哈哈]//@南音小炮二世:聽說某人又病了,,不會又是假的吧?[挖鼻屎]

春來寒歸:凌駕於國家組織之上的共產黨組織中的各級幹部沒有國家法制規範,其行為準則只能依靠上司臉色行事,按上級意圖工作,不能用國家法律來保障自己獨立自主的行為,這就容易產生奉上欺下、上級說一句、下面干一氣、官僚主義、浮誇虛假作風和瞎指揮等等。

 

王岐山李克強遇難題 王「難容忍」李「怒拍桌」

 
相關專題:  [江澤民集團系列大案]   [習近平王岐山打虎]   2014-09-04 03:00 PM
 0  1  0  0 
 

【新唐人2014年9月4日訊】(新唐人記者李靜報導)王岐山在8月25日的政協常委會議上回應「是否還有更大老虎」的問題後,「以後你就慢慢懂」立即成了網路熱詞。近日,北京消息人士向香港《明報》透露了王岐山在現場對官員的「不作為」、「不做不錯」等消極怠工等情況,作出了「寧願(官員)不作為,也不可亂作為」的回應。


消息人士向《明報》表示,原來召開政協常委會,與會者一般都有文件和會議議程安排。但這次只有一項議程,也沒有給與會者發文件。消息人士說,王岐山本來拿著稿子念,但念了幾句就念不下去了,他說:「這講話不夠神髓。」於是,王岐山就撂下稿子,開始即興發揮。

在常委提問環節,有常委表示,現在很多公務員都不敢做事,怕做錯事。王岐山則直言:「寧願(官員)不作為,也不可亂作為。」

一名與會的政協常委向《明報》證實,會上的確有人在會上向王岐山提到官員不幹事、不作為這個問題,王岐山則強調八項規定製止的就是「亂作為」,他無法容忍,亂作為一定要通過各種形式限制起來。

早前,另一名消息人士向《明報》透露,王岐山在會議當日回應有關打完周永康這隻「大老虎」後,還有沒有更大的老虎時,王岐山先是笑而不答,繼而笑說,「以後你就慢慢懂。」對此,北京消息人士證實確有此事,他表示,親耳聽到類似的對答。他說:「我印象中王岐山好像是說:『慢慢你就懂。』」

有一句俗語最能體現中共官員混日子的狀態:做多錯多,不做不錯,明哲保身。中共官員「不作為」與「亂作為」的行為屢屢披露于報端,積弊日久。

眾所周知,中共官員不想作為,不願作為,他們要麼消極拖拉,要麼相互推諉,使原本簡單的事情複雜化,原本可以辦到的事情最終不了了之。

反過來,倘若事情對某些地方政府及官員來說有利可圖,則一些官員就千方百計,巧立名目,迅速實施,把一些本該通過社會自我治理或市場自然調節加以解決的事項,硬是攬到政府權力籃子里。這就是「亂作為」。

中共官員為官不作為,亂作為已經成為了一個常態。不僅僅王岐山遭遇這個難題,中共總理李克強5月30日在國務院常務會議上怒拍桌子罵:「我在基層調研時注意到,有些地方確實出現了『為官不為』的現象,一些政府官員抱著『只要不出事,寧願不做事』,甚至『不求過得硬,只求過得去』的態度,敷衍了事。說得難聽點,這不就是尸位素餐嗎?」

不過,有評論認為,即使中紀委抓多少貪官,李克強拍多響的桌子,也無法扭轉中共官場普遍的官員不作為亂作為的現狀。中共一黨專制的體制決定了這個亂象是無法根除的。

- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/b5/2014/09/04/a1135697.html#sthash.ISlrMM1D.dpuf