【看中國2014年09月04日訊】近日,大陸網民發起推翻中共獨裁暴政的街頭運動,他們呼籲網友從9月7日開始走上街頭,團結起來,合力衝破中共這道柏林牆。

據海外媒體《新唐人》報導,大陸網友花滿樓9月3日發推文說:敬請關注,“南方盛會”將緊張開鑼。“抗爭者將從網路走到現實,從喊口號到付諸行動,從被動到主動。決裂抗爭敢於犧牲,前赴後繼無所畏懼,分工共進有所擔當,引領潮流爭取未來。”

他們的口號是:“網路牢騷已難平心中之恨,四處控告已無門。不願做奴隸的朋友們, 街頭是我們唯一的路。 讓我們彙集街頭。⋯⋯ ”
據悉,發動這次街頭抗爭,主要是因為自89年“六四屠城事件”后,過去的25年中,大陸所有的抗爭活動都沒有主動出擊的,因此,組織者想把國內的這些抗爭從被動推到主動。

組織者希望通過這次街頭運動,“喚醒更多中國民眾對民主、自由、人權的意識,用這種非暴力的抗爭手段,為民間贏得政治自由和人身權利,最終達到民主化的結果。”

花滿樓表示:“作為抗爭者,我想說的是我們受夠了,我們必須要站出來,而且我們要從過去這種被動的情況下,改變到主動,直接去挑戰獨裁暴政,主動去踩暴政的底線,去衝破它的’維穩’機制,當然每個人都會考量可能要承擔的風險。”

這次抗爭活動計劃於9月7日進行,號召網友們從網路走上街頭進行抗爭,目前已有60多人報名參與。

花滿樓表示,他和所有的參與者都已經做好了可能被抓、被拘、被判刑的準備。警方曾警告花滿樓不要發起這個活動,但花滿樓表示,不會被嚇倒。

傳中共海軍少將跳樓身亡 現場照片曝光 組圖

 

中國社交媒體9月3日流傳的消息稱2日在浙江省舟山市怡東凱麗酒店墜樓身亡者的身份被確定。網傳死者名叫姜中華,舟山人,身份為南海艦隊裝備部部長,銜至海軍少將,跳樓系政治原因造成。社交媒體還一同配出姜中華在任中國海軍第十五批護航編隊指揮員與外軍合影的照片。由於身份敏感,該消息可能無法得到證實。另網傳9月2日下午,在怡東凱麗酒店跳樓的男子年齡為57歲,被指吸毒過多跳樓自殺。

\

跳樓現場。從圖中的車輛的號牌看,該地應該在浙江省舟山市(車號字母代號為浙L)。由於網傳跳樓者身份敏感,到目前為止,當地警方和官方都沒有給出真實信息。這反而加重了外界的疑慮程度。

\

跳樓現場。據查證,網路有關姜中華的信息少之又少,目前只查到此人擔任中國海軍南海艦隊裝備部部長,此前曾任南海艦隊榆林保障基地司令員,銜至海軍少將。

\

跳樓現場。疑似死者家屬在哀嚎。另據此前日媒報道,榆林基地是中國海軍核潛艇基地。網路圖片顯示,該基地曾駐泊多艘094型戰略核潛艇和093型攻擊核潛艇。

\

\

跳樓現場。

姜中華(左一)在任中國海軍第十五批護航編隊指揮員時與外軍合影的照片。圖片來源中國海軍網。

\

- See more at: http://tw.aboluowang.com/2014/0904/439687.html#sthash.Ex8reCDp.dpuf