博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
江澤民傳病危 情人與央視男主播關係遭翻炒

54909

江澤民傳病危 情人與央視男主播關係遭翻炒

 
2014-09-05 06:58 AM
 0  New  0  0 
 

【新唐人2014年9月5日訊】8月30日,多家日媒報導前中共黨魁江澤民因患膀胱癌,病危入院。消息被傳的沸沸揚揚之際,9月3日,中共新華網博客欄目發表了題為《李瑞英與張羽的隱秘關係!》博文。李瑞英是江澤民的舊情人,此博文在6月底已經發表過,在江澤民病危之際拿出來翻炒,頗為玩味。


該博文稱,張羽1992年進入中央電視台國際部《正大綜藝》擔任編導;1997年起任職央視評論部《新聞調查》主持人、記者。2000年9月至今,一直擔任《東方時空》主持人。

博文還表示,張羽不是播音主持專業科班畢業,曾有網友質疑他的播音功底。有網友認為他普通話不夠標準,也有人說他播音時身體會亂動,還有網友批評他思維邏輯有問題,評論缺乏深度。

文章披露,張羽在央視有超級一流的人脈,張羽的堂哥是中國社會科學院亞洲太平洋研究所研究員張宇燕,而張宇燕的妻子是央視主持人李瑞英

中共官媒人民網5月28日發表報導稱,在央視工作近30年的張宏民和李瑞英「突然要退出新聞聯播。據北京消息靈通人士向《新紀元》透露,李瑞英是犯了錯誤,「出了事故」被踢走的,據說「和政治有關」。

眾所周知,李瑞英是江澤民宋祖英苟合之前的情人,曾是江澤民出訪時必帶的央視女主播。

而在宋祖英得寵於江澤民後,爆出了宋祖英與李瑞英的爭風吃醋的醜聞。

有一次在江澤民出訪東南亞前,宋和李瑞英在中南海里撞了車。宋以死相逼,要江趕走李瑞英,並保證永遠不來往,不允許帶李瑞英出國做電視報導,表示有她沒我,有我沒她。據說江澤民一聲不出,李瑞英大哭而去。從此江澤民出國再也看不見李瑞英隨往,央視乾脆取消了播音員出鏡,只在播放江澤民的新聞片時加旁白。

江澤民傳病危入院 

8月30日,包括《東京新聞》等多家日本媒體報導引述消息人士的話稱,前黨魁江澤民因患膀胱癌,8月上旬病情急劇惡化而住進上海一家醫院,江澤民住院,與心腹周永康被調查有關。

8月30日,中共廣東省委管下的《羊城晚報》,也曝出一項大舉動。該報B5版以《歐美如何限制抗生素濫用?》為題發表文章,配了一張非常醒目的〝蛤蟆吊液〞漫畫,引起各界的聚焦並廣為轉載。

圖中,一隻奄奄一息的蛤蟆翻著白眼,身上掛滿了輸液用的吊瓶,異常醒目,右下角標題只有一個字:《治》。民間皆稱江澤民是蛤蟆。網民紛紛將該圖與江澤民聯繫起來。



8月30日,中共廣東省委管下的《羊城晚報》,配了一張非常醒目的「蛤蟆吊液」漫畫,引起各界的聚焦並廣為轉載。(網絡圖片)


近一個多月,上海海關四名官員被帶走調查。近日,江澤民發跡地一汽高管接連落馬。江澤民父子密友、上海光明集團原董事長王宗南因涉嫌挪用公款和受賄被帶走,8月11日被批捕。種種跡象,都顯示了習近平清剿江系動作越來越頻密,力度越來越大。

 

 
相關標籤
   江澤民   李瑞英   病危   宋祖英  

- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/b5/2014/09/05/a1135884.html#sthash.PmzIYeqX.dpuf

 

 

 

【禁聞】雲南退休紀委官員吁嚴懲江澤民

 
相關專題:  [江澤民集團系列大案]   2014-09-05 02:40 AM
 
 
320P觀看下載Embed 1:   Embed 2: 

【新唐人2014年09月05日訊】9月2號,雲南昭通退休紀委官員趙正榮,向中共總書記習近平和中紀委書記王岐山發出公開信,要求嚴懲腐敗治國的前中共總書記江澤民。趙正榮還在去年6月份,十八大召開前夕,和另外15名當地幹部聯名上書,要求撤銷周永康當時的政法委書記職務,但受到死亡威脅。


趙正榮在公開信中說,他在電視上看到了周永康被審查,感到萬分高興。整個病房、醫院的醫生、護士、病人都拍手稱快。他請出小酒痛飲,一解心中之恨,病痛也沒有了。 

趙正榮在公開信中的最後要求,「嚴懲腐敗治國江澤民」。

趙正榮對《新唐人》表示,江澤民給國家沒有帶來任何好處,退休之後還繼續干政。 

昭通退休紀委官員趙正榮:「退下來以後,就應該是普通黨員,他(江澤民)要干預胡錦濤和溫家寶。在中南海,在軍委設立辦公室,甚麼都要指手畫腳。」

江澤民退休之後,繼續通過親信徐才厚和郭伯雄掌控軍隊,以至於前總理溫家寶在汶川地震發生之時,調動不了軍隊。

趙正榮:「特別是汶川地震,部隊溫總理調動不起來。溫總理急了把電話都掛掉了。他(江澤民)控制了軍隊,他掌握了這個東西,誤了我們國家很多大事。」 

趙正榮表示,懲辦江澤民是全國人民的要求。

趙正榮:「這不是我個人的心願,是整個社會,整個我們昭通,我周圍的朋友,也是全國人民的要求,是該懲辦他的時候了。」

趙正榮向《新唐人》介紹了兩年前,他發表公開信,要求撤銷周永康的緣起。

當時,趙正榮和朋友提出,不能讓周永康藉著十八大「和平著陸」,並在應香港媒體邀請而寫的文章中,論述為甚麼必須要撤銷周永康。他指出,沒有周永康的支持,薄熙來在重慶所謂的「唱紅打黑」幹不起來。其次,周永康掌控的政法系統,每年維穩經費超過國防經費。再次,周永康的維穩,槍口對準老百姓,對像錯了。

在去年6月,趙正榮和昭通市15名當地幹部,寫公開信給當局,要求撤銷周永康政法委書記職務,劉雲山不能進十八大的政治局常委。

公開信發出以後,聯名的16個人所在的單位都受到了株連。趙正榮單位的「先進」稱號被撤銷,領導挨批。16個聯署人,一個一個被公安找去談話。趙正榮還收到死亡威脅電話。

趙正榮:「當時我們發出以後,也收到了周永康部門的威脅:你們是漢奸黨員,小心你的腦袋。要把我們殺掉。我當時聽清楚了,但我為了取證,我就說:我聽不清楚,你說甚麼?你最好發個信息來。他公然發個信息。就把「把我們殺掉」幾個字他不敢寫上。」 

趙正榮立刻把恐嚇的信息拿給公安,要求保護公開信的聯署人的安全。

趙正榮:「有個公安人員說,你就到派出所。我就火了,派出所沒有找我談話,沒找我蓋手印。是你們公安局找的。」 

江澤民曾任中共黨魁10年,隨後留任軍委主席2年。他以「腐敗」賄賂和挾持官員為手段治國,使中國社會深陷「無官不貪」的災難狀態。

另外,江澤民不顧其他中共政治局常委反對,在1999年獨斷髮起對法輪功的鎮壓,對上億中國主流社會民眾,造成了無法估計的傷害,尤其是活摘法輪功學員器官的惡行被曝光後,已經受到國際社會的強烈譴責,也給中共帶來前所未有的危機。他和薄熙來,周永康等積極迫害法輪功的官員,被外界稱為「血債幫」。

趙正榮在這次公開信的開頭就寫到「要求嚴懲腐敗治國血債幫頭目的江澤民」,結尾又再次重申,「嚴懲腐敗治國的江澤民」。

採訪編輯/秦雪 後制/舒燦

 
相關標籤
   嚴懲   腐敗治國   江澤民  

江澤民躲進醫院 朱鎔基「露面」

【大紀元2014年09月05日訊】(大紀元記者楊一帆綜合報導)中紀委巡視組進駐上海後,江澤民因害怕自己被抓躲進醫院。與此同時,習近平陣營的中共元老紛紛「露面」。繼萬里、田紀雲、劉華清之後,大陸媒體日前報導中共前總理朱鎔基捐稿費為學生提供營養餐的消息。

9月4日,大陸各大門戶網站以及香港《鳳凰網》等刊登題為「朱鎔基捐稿費設立基金會為900名學生供營養餐」的消息。報導稱,9月1日福建龍巖市長汀縣5所學校900多名學生、幼兒開學後,每天上午做完課間操,可以吃一個蛋、一塊麵包,喝一杯牛奶。這是朱鎔基捐贈其全部稿費成立的實事助學基金會在長汀捐助的營養餐項目。

中共官媒《人民網》等曾報導,7月10日上午,朱鎔基捐贈著書稿費、設立的實事助學基金會福建捐贈項目簽約儀式在福建龍巖長汀縣舉行。

近年來,在習近平陣營和江派日益激烈的博弈中,朱鎔基頻頻露面,為習李站台。

8月27日,有關萬里、田紀雲、劉華清等中共元老的一些不幹政言論及其退休生活的報導紛紛在大陸各大門戶網站轉載。此三人都是中共前黨魁江澤民的死對頭,曾在不同場合與江交鋒。

江澤民怕被抓躲醫院

8月30日,日媒報導稱,江澤民癌症惡化入院治療。

《大紀元》獲悉,在中紀委巡視組進駐上海後,江澤民因害怕自己被抓,8月初藉口病重躲進了醫院。江澤民已經被習近平陣營看住,但屬部份限制而不是正式的軟禁。

7月29日,江澤民死黨、中共政法委書記周永康落馬。次日,中紀委巡視組進駐江澤民的老巢上海。近日,江澤民發跡地一汽的高管接連落馬。

7月26日,江澤民父子密友、上海光明集團原董事長王宗南因涉嫌挪用公款和受賄被帶走,8月11日被批捕。

近一個多月,上海海關四名官員被帶走調查。有評論稱,這是習陣營清剿江派老巢上海的又一步驟。

「遠華案」朱鎔基與江澤民殊死之鬥

中共前總理朱鎔基與江澤民的權斗從上海延續至北京。據《江澤民其人》披露,1985年,江澤民升任上海市長,僅兩年就把上海人民拖入到需要解決「菜籃子問題」的困境。鄧小平急派「經濟沙皇」朱鎔基到上海當市長給江收拾殘局。朱鎔基在上海市的表現令江澤民妒恨不已。

1989年,江澤民因為支持中共六四鎮壓,當了中共總書記,但對經濟一竅不通。1991年4月,鄧小平又把朱鎔基調回北京任國務院副總理,掌管經濟大權。1998年,朱鎔基任中共總理。

1997年2月鄧小平去世後,江澤民的權力極速膨脹,並要奪他唯一不能掌控的朱鎔基的經濟決策權。1999年,江澤民借朱鎔基未獲美方支持中國加入世界貿易組織和中國駐南斯拉夫大使館被炸事件,奪去了朱的權力。

1999年廈門遠華特大走私案爆發,朱鎔基親自督辦。因多名「江系」核心捲入遠華案,朱鎔基以此打擊江澤民。但那次江、朱鬥,最後以朱鎔基失勢黯然而退為結局。

 
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>