博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
大陆微信热传江蛤蟆刚死了 组图

54942

 

江澤民一秘密難以啟齒 中辦人人皆知

 
相關專題:  [江澤民醜聞]   2014-09-07 04:26 PM
 0  New  0  0 
 
点此看大图片
江澤民身患癌,中辦人人盡知。(網絡圖片) 

【新唐人2014年9月7日訊】(新唐人記者藍銘浩綜合報導)中共前黨魁江澤民近年來身體狀況越來越糟,屢次傳出病危消息。近日,江因心腹周永康被審查受到打擊,身體因患膀胱癌極度不適而緊急入院治療的消息又傳的沸沸揚揚。


8月30日,日本《東京新聞》引述消息人士透露,江澤民因患膀胱癌,8月上旬病情急劇惡化而住進上海一家醫院。

報導稱,江澤民病情惡化,可能與7月份其心腹周永康被立案審查有關。據了解,江澤民一直反對調查周永康,因而受到精神上的刺激,病情陷於惡化狀態。

韓國《聯合新聞通訊社》等多家媒體紛紛轉載了此消息,並指出江澤民今年5月在上海會晤俄羅斯總統普京之後,大陸媒體就再沒有公開過江澤民的動向。

江澤民身患 中辦人人盡知

而在多年前,江澤民還有一個難以啟齒的疾病就已經在民間廣泛流傳。

江澤民1987年在中共十三大上進入政治局,之後不久查出患了癌,由中辦直接安排治療,並摘除一個。因為當時只是地方領導(時任上海市委書記),政治空氣又相對寬鬆,保密並不嚴苛,在中辦工作人員中,屬於盡人皆知的消息。

除癌外,江還有其他眾多疾病,如面癱、糖尿病等也一直不斷被海外媒體披露。

今年7月20日前後,港媒等多家媒體紛紛報導稱,江澤民住院就醫,原因是右下肢曾患過怪病。

關於江澤民腿部問題,曾有外媒報導稱,2000年江澤民的腿突然患上很奇怪的病,右下肢微細血管堵塞、神經線壞死,據稱江澤民在同年8月接受華萊士訪問時也承認腳有問題。報導還稱,雖然江澤民的腿經過治療最後基本痊癒,但還是留下後遺症,在其後的亞太經合組織亮相時顯得步履蹣跚。

還有海外媒體觀察到,江澤民在近年明顯消瘦,面部和四肢尤其呈現出糖尿病人特有的乾枯,身體睏乏,腿部無力也是典型的糖尿病的特徵。

報導引述消息人士透露,江澤民攜帶胰島素泵已經好幾年,隨時根據身體胰島素的需要,自動注射適量胰島素。

2008年3月「兩會」時節,江澤民還曾突發面癱,致使其沒能出席當年的「兩會」開幕式。

2011年7月21日,韓國《中央日報》引述消息靈通人士曝,「江澤民得了帕金森和心血管疾病,體力正在逐漸下降,各種器官功能也在逐漸衰退。」

2011年7月6日,香港亞視還曾報導江澤民逝世的消息,引發震動。雖然後來被證實誤報,不過大陸媒體早已準備好發出「江澤民去世」的消息卻浮出水面。

一名大陸門戶網站編輯伯通爆料,對於各類重大新聞,大陸網站都是事先預測並準備好。不過人有失手馬有失蹄,誰也不能保證提前準備的內容不會失手發出去,比如「山東新聞網」就曾出了一個大簍子。

香港亞視報導江澤民逝世的消息當晚,「山東新聞網」在首頁顯著位置以黑底白字標出江XX永垂不朽的悼語,並配上了江澤民照片。

伯通稱,他們是把後臺準備好的專題頁面上線了。不過,在晚上8點多鐘,該新聞網就被強行關閉。

在「山東新聞網」被關後,伯通表示:「於是我的老大痛定思痛,立刻發布內部郵件,要求大家嚴守祕密,並指令專題策劃部將未上線專題的文字全部清理,封存加密。」

伯通說,如果他離職時的那臺電腦硬碟沒有格式化,裡邊應該還有他為專題寫的標題,具體的記不起來了,反正是有關江澤民死亡後回憶之類的。

自今年7月29日周永康被宣布「立案審查」後,「抓捕江澤民」的呼聲不斷高漲。

巧的是,當月北京玉淵潭公園湖面上擺出一隻高22米、底部長34米充氣黃色蛤蟆,但僅兩天便漏氣趴下,剛好與7月20日傳出江澤民病訊的消息相呼應。

「充氣蛤蟆」的泄氣被很多網友解讀為是江澤民大勢已去,處境岌岌可危的象徵。
 

 
相關標籤
   江澤民     

- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/b5/2014/09/07/a1136345.html#sthash.OQ8InLCD.dpuf

大陆微信热传江蛤蟆刚死了 组图

阿波罗新闻网 2014-09-07 讯】
 

网络热传,江泽民北京时间6日上午去世了,说是膀胱癌。好多人在转。

\

此前8月30日日本东京新闻报导,中共前总书记江泽民因身体极度不适,在8月初住院治疗。江泽民可能是因膀胱癌恶化而住院。但也有一种说法指出,江泽民的病情恶化是由于他的亲信周永康7月底因“严重违纪违法”被立案调查一事,精神受到打击。

博讯31日发头条:日媒曝江泽民病重紧急住院病重,其实他在北戴河

博讯头条全文:“日本媒体报道中共前总书记江泽民病重住院,博讯在日媒报道前也从有关人士处听闻此传闻。博讯从知情者求证,此是又一谣言。知情者透露,江泽民身体并无异常,他本人仍在北戴河,应该9月中左右回京。

日本「东京新闻」30日引述日本与中国大陆消息人士透露,88岁的中国大陆前国家主席江泽民本月上旬紧急住进上海1家医院,他持续接受治疗的膀胱癌病情恶化,病情严重。

报导指周永康是江泽民心腹,在周被立案调查不久,江泽民闻讯紧急住医,可能是精神上受到打击。

江泽民生病的假消息,应该是目前中共内斗升级的结果,属于正在失势的某派故意放风。

江泽民小档桉

1926年8月17日出生。江苏扬州人。

1946年加入中国共产党

1947年毕业于上海交大电机系

1985年任上海市长

1989年六四事件后成为邓小平接班人

曾任

中共中央委员会总书记(1989-2002)

中共中央军事委员会主席(1989-2004)

中共中央政治局常委(1989-2002)

中华人民共和国国家主席(1993-2003)

江泽民任内两岸四地重大事件:

1992年九二共识

1993年辜汪会谈

1994年3月千岛湖事件

1995年发表「和平统一进程的八点主张」(简称江八点)、台海飞弹危机

1996年中华民国第一次民选总统投票日前,解放军于台湾海峡进行「海峡九六一」军事演习

1997年7月1日香港回归

1998年获得2008北京奥运主办权

1999年澳门回归、获得2010年上海世博主办权

2001年中国加入WTO”博文全文到处为主

被指江系的博讯网发头条为江“辟谣”,结果适得其反,网友一面倒指博讯消息不可信,“看来博讯真是江蛤在海外的御用媒体!!”。对于博讯头条说江住院“属于正在失势的某派故意放风”,网友反驳:“失势的是江好不好,都这样了,还在胡说”。“博讯网的江派背景越来越明显了,总是传播有利于江派的假消息。庆父不死,鲁难未已!”

博讯头条版江泽民大事记

没卖国       没3个代表    没有六四血债   没有镇压法轮功

博讯此文发表江泽民大事记,网友指出,为何没有江的领土条约,没有3个代表。

网友纷纷表示:俄国国力最弱的时候签订领土条约怎么不提。当时中国国力比毛邓强很多。为什么邓小平去世没几年就签了卖国条约”。

江丑在博信这里好象是个美男哦!看看那奇丑无比的脸,看看中国的土地,看看被杀害的”

“怎么忘记了屁话一样的三个歹x!!!这可是江蛤蟆的功绩啊!是最大的专利!”

阿波罗网记者王笃若观察到此江泽民大事记没有提到六四和法轮功。江泽民六四前都到达北京,参与六四大屠杀,并主导六四后的秋后算账,不计其数的百姓被枪毙。对法轮功更是因残酷镇压,甚至活摘器官

网友嘲笑博讯:江泽民的海外御用媒体不过这等智商

“博讯啊博讯,你写这些是干吊的,这些简历都是江的“丰功伟绩”吗,你说的江都没死,好像出个讣告一样,瞻仰他这蛤蟆上任以来的创造的成就,笑死我了。”

江泽民的海外御用媒体不过这等智商。看看群众都怎么说吧,任凭你怎么辟谣,都改变不了江贼民一伙贼的颓势命运了。哈哈哈,笑死哥了”

网友指博讯欲盖弥彰       等于提前给蛤蟆发讣告

网友指出:“”江贼被你博讯这么一搅合,还真是像极了提早出来的讣告。看你主子不打断你的狗腿子,嘿嘿”;

“博讯欲盖弥彰,等于提前给蛤蟆发讣告.”

阿波罗网王笃若报道

网友的这些评论都有几个到近20的点赞,没有1个反对,见阿波罗网截图如下:

\\\\

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   09/27/14 12:37:35 AM