博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
百度開放大紀元報導 公開宣稱「漏風」

54965

 

薄熙來與其妻谷開來首先在大連開始活摘和販賣法輪功學員器官。圖為2006年7月23日,由澳大利亞維省墨爾本自由中國主辦的公眾集會,現場模擬演示中共活摘器官。(攝影╱陳明)

百度開放大紀元報導 公開宣稱「漏風」

【大紀元2014年09月08日訊】(大紀元記者郭惠報導)9月6日,大陸百度網解禁谷開來活摘法輪功學員器官,以及屍體展的諸多信息。

近日,《大紀元》持續報導了百度解禁法輪功敏感信息及迫害真相的大量內容與圖片。9月4日,《大紀元》報導「百度『四面漏風』江澤民集團活摘器官被持續曝光 」的文章,9月6日,百度網全篇轉載,公開承認江澤民、薄熙來、谷開來等活摘器官、迫害法輪功的事實真相。


在百度搜索「世紀瑞博百度『四面漏風』 江澤民集團活摘器官」的文章,可以全文看到轉載自大紀元的報導。(網絡截圖)

今年出現極為罕見的閏九月,閏九月在玄學上代表吉凶,易出現政局動盪。目前,中共政權如坐火山口,局勢或面臨巨變。百度網也頻繁解禁江澤民集團迫害法輪功的驚天罪惡。

百度釋放谷開來活摘 屍體展內幕

9月6日,在百度「網頁」欄目鍵入關鍵字「谷開來 活摘」或「谷開來 屍體展」,便出現大量江澤民集團活摘法輪功學員的真相內容。

搜索「谷開來 屍體展」,可看到「恐怖屍體展(圖)」、「谷開來、薄熙來參與活摘、販賣人體器官與屍體 (下) [中共的邪惡] 」、「百度再解禁任網民熱議薄谷與屍體展」、「人體塑化公司免責聲明:屍體來自中國警方(圖)」、「轉播新聞:薄熙來親批建廠 屍體剝皮剔肉後賣70萬元」等大量相關內容。


在百度「網頁」欄目鍵入關鍵字「谷開來 活摘」,看到的信息。(網絡截圖)


在百度「網頁」欄目鍵入關鍵字「谷開來 屍體展」,看到的信息。(網絡截圖)


在百度可看到轉載《大紀元》的「百度『四面漏風』 江澤民集團活摘器官」文章,此圖只截取文章部份內容。(網絡截圖)

值得注意的是,9月4日,《大紀元》報導百度解禁法輪功信息的文章,又被百度或有意圖地放出,百度搜索「世紀瑞博百度『四面漏風』 江澤民集團活摘器官」的文章,可以全文看到轉載自大紀元的報導。至發稿前,該文在搜索「谷開來 屍體展」時已被刪除,但直接搜索該標題,仍可在百度查到此文。

此外,海外中文媒體新唐人電視台有關活摘器官的視頻報導也被解禁。

(大紀元視頻 薄熙來自曝江澤民令活摘法輪功學員器官 )

谷開來死緩2年已期滿 再引關注

時至今日,江澤民集團極盡全力掩蓋的活摘法輪功學員器官的驚天罪惡已無法掩蓋。大陸最大搜索引擎百度網不斷「漏風」,活摘器官罪惡持續曝光。自8月27日開始,有關「活摘器官」、「法辦江澤民」、「三退保平安」、「神韻演出」等敏感詞相繼被解禁。

近日,大陸網絡熱傳中共前黨魁江澤民的「死訊」,「蛤蟆」被作為敏感詞遭封殺;前政法委書記周永康公審正臨近;香港佔中局勢緊張;8月20日,谷開來死緩2年期已滿,其命運如何外界紛紛觀望。敏感時刻,中共持續解禁法輪功敏感信息。谷開來參與活摘法輪功學員器官、販賣屍體的罪惡又成焦點。中共此時釋放谷開來的罪惡,耐人尋味。

谷開來與海伍德註冊公司非法販賣屍體

2012年8月9日,谷開來殺死海伍德案在合肥開庭。谷開來罪行涉及與薄熙來在中國大連從事器官販賣、活體摘除器官和非法販賣屍體等。英國人海伍德、王立軍等介入此內幕,為滅口,薄谷夫婦殺了海伍德。

大紀元獲悉,前些年大陸媒體曝光了有關大連屍體加工的事件,薄熙來批示在大連設立屍體加工廠。谷開來和海伍德聯手註冊公司,參與在國際上出售非法獲取的屍體、器官等黑幕。

薄熙來作為大連市長,為迎合江澤民鎮壓法輪功的政策,大量接收在北京上訪而被扣押遭遣返的法輪功學員,成千上萬法輪功學員成為犯罪的天然人體器官庫,谷開來聯合英國人海伍德,利用其熟悉國際貿易、法律運作,在國際上利用黑道非法販賣器官、屍體。

王立軍將活摘黑幕資料交予美領館

在海伍德因與薄熙來夫婦「離心」而遭殺害後,王立軍又被胡錦濤心腹、中央辦公廳令計劃盯上,中紀委多次秘密約談。薄熙來夫婦開始對王立軍戒備,王立軍深感將失去薄熙來夫婦信任後有可能被滅口,便將包括涉及薄熙來、谷開來殺死英國人海伍德內幕資料及相關活摘法輪功學員器官,及非法販賣屍體黑幕等資料交給了美國領事館,導致後來發生的薄熙來下台、谷開來被捕的骨牌效應。

遼寧一農家小院驚現30多具屍體

2006年5月20日《遼沈晚報》報導,遼寧丹東市郊區樓房鎮小孤山7組的村民向當地公安局報告,在村裡一個出租的農家大院裡發現了30多具人的屍體,主要是中年人和年輕人,男的女的都有,但沒有老年人的屍體。

這些屍體是從哪來的呢?官方稱是醫學標本,但一位曾在大連醫學院工作的醫生介紹,這絕對不可能。標本來源一般有三種,一是病人在醫院去世後,同意捐獻遺體, 二是由死刑犯捐獻的,三是公安提供的一些不明屍體。所有這些屍體都會在醫院及時處理,不可能流失到一個農家大院,而且數量如此之多,其中必有黑幕。

此前,《瞭望東方週刊》女記者於津濤先後兩次報導了大連有個神秘的屍體加工廠。在2003年11月的「屍體工廠調查」和2005年10月的「大連屍體工廠依然神秘」中,揭示了很多異常現象。

這家投資1,500萬美金的中外合資企業,座落在大連市高新技術開發區七賢嶺一帶,佔地近三萬平方米的廠房,六層行政辦公樓孤零零地矗立在荒草叢生的院落裡, 看不到人走動,工廠用圍牆圈著,也沒有掛任何廠牌,來往車輛都走地下通道,很神秘,連開通勤車的司機都經常更換,生怕外人知道。

公司對外宣稱是從國外進口屍體,在大連加工後再運出國,不過這家公司在沒有拿到衛生部及國家質檢總局的出入境批文的前提下,就已經完成了13批次的進出口業務,這是嚴重違規。

據中國人類遺傳資源管理辦公室及衛生部科教司的人介紹,當時中國還沒有任何一家從事人體生物塑化技術的生產廠家辦理過准出入境證明及《出入境特殊物品衛生檢疫審批單》,衛生部科教司衛生技術管理處的劉爽表示:「讓我們感到震驚的是,這些屍體公司為何能在中國海關和進出口檢疫部門如履平地,它們又是依據哪一條規則辦理通關和檢疫手續的?」

據悉,此事的背後就是大連市長薄熙來,薄熙來的太太谷開來。

大連屍體加工廠職工:薄市長的特批

2006年7月,一位曾在大連屍體加工廠工作過的職工投書明慧網:一家成立於1999年的外資企業,是由當年的大連市市長和市委書記薄熙來親自批准成立的,他們廠加工的屍體主要是來源不明的中國人,工廠利用地下通道運送屍體,浸泡屍體後的福爾馬林直接排到大連高新技術園區前面的大海裡,對當地海域造成極大污染。

該職工曾表示,為了保證屍體業務順利進行,聽說他們廠每年要花一百多萬來買通各級官員。

據國際媒體報導,近來在國際屍體展中看到不少中國人面孔的標本,展覽主辦者也承認相當部份是從中國購買來的屍體。據明慧網報導,中共對法輪功實施的多年的群體滅絕性迫害,數十萬的法輪功學員失蹤,這些都為器官摘除、屍體的黑市買賣提供了犯罪的天然人體庫。

薄熙來、谷開來自2000年之後,就參與偷盜法輪功學員器官,之後,還要用他們的屍體發財的罪惡。

薄、谷主動配合江迫害法輪功 遭惡報

早在1999年7月20日,江澤民對修煉「真善忍」的法輪功發起文革式的鎮壓時,中國很多省份的領導幹部都對迫害政策持保留態度,當時在中共政治局七個常委中,只有江澤民一人堅持要鎮壓法輪功,其他六人最初都是反對,只是迫於江澤民的獨斷專行,後來才被迫同意。

那時大陸很多省也持消極怠工現象,大家對迫害都不積極,但唯獨遼寧省與眾不同。遼寧省大連市長薄熙來在2000年主動配合江澤民,大量因去北京上訪而被捕、因沒報姓名而無法送回原住省份的法輪功學員,成批成批送往中國大連關押,這些法輪功學員後來成為活摘器官的對象。

谷開來為了讓其丈夫謀取高官厚祿,不顧起碼的良知,把更多心思用在殘酷迫害法輪功上。她知道,只有在鎮壓法輪功方面「脫穎而出」,薄熙來才能「鶴立雞群」。於是, 大連很快成為迫害法輪功的急先鋒,1999年冬,薄熙來被提拔進了遼寧省省委,2000~2001年薄當上了遼寧省委副書記,代省長,2002年成為省長。這一路都是踏著法輪功學員的鮮血爬上去的。

王立軍事件後,薄、谷夫婦因迫害法輪功遭惡報成為階下囚。目前,谷開來2年的死緩已到期,其命運被關注。

曾慶紅對習近平玩陰的 首開常委級高層賣官先河 圖

阿波羅新聞網 2014-09-08 訊】
作者:LAVA
 
去年在一幫自己圈子裡的人的酒會上,曾慶紅牢騷滿腹地抱怨反腐運動搞得讓人受不了,簡直沒法活。結果有不識時務者跑出來再拉一幫接着傳播曾的抱怨,引起習等的注意。精通中國政治且非常敏銳的人一眼就能就能看出 曾慶紅的算盤,這明顯是在為糾集力量問路投石,為尋機反擊習的反腐運動觀探形勢。v中國幾十年猖獗的腐敗,曾慶紅負有不可推卸的主要責任。在上世紀90年代,瀋陽軍代局的一位副局長為轉正,拎着百萬RMB上京面見曾,隨後就轉正局。曾最為政治局常委級領導首開買官賣官之先河,隨後軍隊買官賣官成風,地方上也雷厲風行。

去年在一幫自己圈子裡的人的酒會上,曾慶紅牢騷滿腹地抱怨反腐運動搞得讓人受不了,簡直沒法活。結果有不識時務者跑出來再拉一幫接着傳播曾的抱怨,引起習等的注意。

精通中國政治且非常敏銳的人一眼就能就能看出曾慶紅的算盤,這明顯是在為糾集力量問路投石,為尋機反擊習的反腐運動觀探形勢。當年陳勝、吳廣揭竿而起,說出“王侯將相寧有種乎”是玩明的,要和政府動刀明干,結果一呼百應;曾慶紅這種抱怨,就像溪水入澗,是陰的,但也是在彙集勢力。

曾雖然退休,但在中國經營了這麼多年,明的暗的都有,網絡的紡織廣度絕非一般人能想像到,估計連習近平心理也沒底。曾的網絡就是利用腐敗結織起來,而且這些人身居要職。在習近平反腐的衝擊下,這些人惶惶不可終日,因為領頭羊沒了,現在這種反腐對他們來講就是坐以待斃。在這種形勢下,曾的抱怨無疑是在向這些惶惶不可終日的人發出強烈信號。別小看這簡簡單單的不起眼但又顯得弱勢的怨言,它暗藏巨大玄機,退休的領導大多都回對現任發出過或多或少的這樣或那樣的怨言,曾的抱怨就不會引起現任領導的警惕;但在當時那種整治貪腐的分歧雲涌的形勢下發出抱怨,這完全和陳勝的“王侯將相寧有種乎”有異曲同工的效果,在當時的中國那種情形下,對那些掌握巨大權力的貪腐者來講具有極大號召力和凝聚力。可惜,習的大力反腐獲得中國民眾的廣泛擁護,腐敗勢力終究沒能成功彙集成有效形成反擊的力量,最終曾慶紅的家族不斷被媒體抖出腐敗內幕,鬧個自取其辱。

說到中國幾十年猖獗的腐敗,曾慶紅負有不可推卸的主要責任。在上世紀90年代,瀋陽軍代局的一位副局長為轉正,拎着百萬RMB上京面見曾,隨後就轉正局。曾最為政治局常委級領導首開買官賣官之先河,隨後軍隊買官賣官成風,地方上也雷厲風行。

特別值得一提的是,曾作為一個國家的高級領導,竟肆無忌憚地直接接受一個師級幹部的賄賂,開創了權錢交易使得高級幹部同低級幹部乾脆直接在交易市場上進行,致使中國的腐敗迅速在中國泛濫。

\
曾慶紅(右)擅長陰謀,當江澤民上台後,他就成了江的軍師。圖為1997年資料照。

- See more at: http://hk.aboluowang.com/2014/0908/441210.html#sthash.HYh3C1dV.dpuf

關鍵內容被刪除 誰敢動習近平的重要講話?圖
——誰敢動習近平的重要講話內容?

阿波羅新聞網 2014-09-07 訊】
作者: 吳祚來
 
宣傳系統完全可以不用刪除習關於依憲治國的文字,因為中國的憲法是中共帶領人民制定的,中共依自己制定的憲法行事,當然天經地義,如果一定要與知識界新聞界、民間社會的憲政夢相區分的話,對於中宣部也是小菜一碟:中共依憲,依的中國特色的憲法,用中國特色的憲法來指導憲政,與西方資本主義假民主憲政,是完全不同的。說這樣的政治謊言早已駕輕就熟,那麽,宣傳係為什麽還要強行刪除習講話內容呢?答案只有一個:宣傳系的「總統負責制」還存在着。

\

香港大學中國傳媒中心主任錢鋼先生最近研究發現,中共中央宣傳部主編的《習近平總書記系列重要講話讀本》中,習近平的一篇重要講話中的內容被刪除,被刪除的關鍵詞是“依憲治國”、“依憲執政”。錢鋼分析說,這本應是習繼“中國夢”講話之後最重要的講話,其依憲治國與執政理念,完全可以是繼胡錦濤提出的科學發展觀、依法治國等政治理念後的一次提升,甚至可以成為習新政的政治關鍵詞。

為什麽會遭到刪除呢,錢鋼分析是,南方周末的新年獻辭,將習所言的中國夢闡釋為憲政夢,引發一場新聞事件,甚至造成街頭抗議事件發生,憲政成為渴求政治變革的知識界、新聞界的精神追求,而保守的宣傳系通過行政權力,打壓與操控了南方周末及其它媒體,使知識界、民間社會對憲政民主的呼聲被封殺。

習近平的依憲治國與依憲執政,正好吻合了民主憲政派的政治理念,必然為保守的宣傳系所不容,將其刪除是必然的。但問題的嚴重性正在這裡,習近平作為黨和國家領導人,他關於紀念憲法頒佈的重要講話,說刪除了就刪除了,習近平自己知道嗎?習近平自己同意嗎?

一個人講過的話,並且變成了文字,其實已成為歷史,不可以篡改。有民諺說得好:寫在白紙上的字,就是拿最鋒利的斧頭,也砍不掉。中宣部亮劍,卻能把習近平的重要講話內容給砍掉了,這是怎樣的倚天神劍呢?

在我看來,宣傳系統完全可以不用刪除習關於依憲治國的文字,因為中國的憲法是中共帶領人民制定的,中共依自己制定的憲法行事,當然天經地義,如果一定要與知識界新聞界、民間社會的憲政夢相區分的話,對於中宣部也是小菜一碟:中共依憲,依的中國特色的憲法,用中國特色的憲法來指導憲政,與西方資本主義假民主憲政,是完全不同的。說這樣的政治謊言早已駕輕就熟,那麽,宣傳係為什麽還要強行刪除習講話內容呢?

答案只有一個:宣傳系的“總統負責制”還存在着。

人們記得,胡錦濤當政時,清華大學教授胡鞍鋼說過,中共中央是九總統制,比西方一個總統制更民主更有特色。九常委各管一攤,只要不出大問題,其它常委包括總書記都無權干預。就像皇權時代太學博士們守護儒家經典教義與禮規一樣,宣傳系在守護着原教旨馬克思主義的最後防線。正是這樣的原教旨守護,他們才敢斗膽刪除總書記的重要講話,使其講話符合中共宣傳系的統一口徑。

問題又來了,習講話中提出的依憲治國、依憲執政提出之時,沒有經過中宣部審核嗎?

中共最高領導人講話並沒有事先經中宣部審核的制度,像習紀念憲法頒佈的周年性紀念,應該是秘書組、中央政研室與司法部門合作寫作成文,在與憲法相關的紀念活動上,相關部門特別是司法系統定當以尊重憲法為最高追求,所以,在習的講話中出現依憲治國應該符合會議主旨。

但在中宣部的“敏感詞”詞庫里,依憲治國卻被敏感了,在保守的中宣部官員那裡,依憲治國就是憲政的同義詞,而憲政與黨政完全不是一條道上的車,憲政為大,黨政就必須為下,黨如果要依憲法,黨的至上權威在哪裡?特別是,政治改革派或“西方敵對勢力”都在大張旗鼓地宣傳憲政民主制度,如果習的講話中大談依憲治國,這與憲政民主派不就裡應外合了嗎?

更為致命的問題在後面:如果真的要依憲治國,憲法裡規定的言論結社信仰自由,還有示威遊行罷工自由,這些憲法賦予公民的權利,中共黨政體系通過各種行政規定,使憲法條文被虛置,如何落實憲法,又將考驗中共最高領導人的政治承諾與守法意識。

中宣部在為中共守一道“理論”防線呢,還是習近平並沒有完全掌控宣傳系呢?無論怎樣,中宣部編輯出版的相關習近平關於依憲治國被刪除,都是引人關注的事件。但中宣部會不會內部形成共識,或內容發佈通知,一律不允許出現依憲治國的說法呢?我檢索了國內的網站,近日出版的《黨建》雜誌上發表了習近平十八大以來關於依法治國方面的講話,這段文字還是例行刊登於這篇文章之中:

依法治國,首先是依憲治國;依法執政,關鍵是依憲執政。新形勢下,我們黨要履行好執政興國的重大職責,必須依據黨章從嚴治黨、依據憲法治國理政。黨領導人民制定憲法和法律,黨領導人民執行憲法和法律,黨自身必須在憲法和法律範圍內活動,真正做到黨領導立法、保證執法、帶頭守法。(2012年12月4日在首都各界紀念現行憲法公布施行30周年大會上的講話)

官方的人民網、新華網也照例刊登了這篇《習近平論依法治國——十八大以來重要論述摘編》文章,沒有任何刪節。誠如錢鋼先生所言,十八屆四中全會上,習會不會重提依憲治國,會不會將憲法的權威性看成高於一切,對習依法治國理念將是一次檢驗。

- See more at: http://hk.aboluowang.com/2014/0907/440966.html#sthash.oCdTfeZz.dpuf

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>