博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  心靈體驗
時事隨感:江澤民再傳死訊乃轉移視線之舉?

54984

 

時事隨感:

 

      江澤民再傳死訊乃轉移視線之舉?


此前8月30日日本東京新聞報導,中共前總書記江澤民因身體極度不適,在8月初住院治療。江澤民可能是因膀胱癌惡化而住院。但也有一種說法指出,江澤民的病情惡化是由於他的親信周永康7月底因“嚴重違紀違法”被立案調查一事,精神受到打擊。


博訊31日頭條全文:“日本媒體報道中共前總書記江澤民病重住院,博訊在日媒報道前也從有關人士處聽聞此傳聞。博訊從知情者求證,此是又一謠言。知情者透露,江澤民身體並無異常,他本人仍在北戴河,應該9月中左右回京。


日本「東京新聞」30日引述日本與中國大陸消息人士透露,88歲的中國大陸前國家主席江澤民本月上旬緊急住進上海1家醫院,他持續接受治療的膀胱癌病情惡化,病情嚴重。

報導指周永康是江澤民心腹,在周被立案調查不久,江澤民聞訊緊急住醫,可能是精神上受到打擊。


江澤民生病的消息尚未得到證實,可以説是目前中共內鬥升級的結果,屬於正在失勢的某派故意放風。



近日,Facebook上流传一则以《信报财经新闻》发出之「江泽民病逝」的消息,引發網絡熱傳。大陸微博6日也盛傳江澤民膀胱癌死亡的消息。不過,香港《信報》6日當天晚上就發出闢謠聲明。


8月30日,日本东京新闻报导,中共前总书记江泽民因身体极度不适,在8月初住院治疗。江泽民可能是因膀胱癌恶化而住院。


報導指,江澤民因為他的心腹周永康被密集調查,導致他精神極度緊張而病發入院。


江澤民究竟是死是活,中共官方沒有提供任何消息。就在外界還在猜疑之際,6日,大陸微博再度傳出江澤民已經死亡的消息。消息來源猜測與Facebook上流传的一则,以《信报财经新闻》发出的「江泽民病逝」有關。


不過6日當天晚上11點04分,《信報》發出如下闢謠聲明:


信報網站獲悉近期Facebook上流傳一則以《信報財經新聞》發出之「江澤民病逝」的消息,查《信報財經新聞》從未發出過此則消息,信報網站是在8月31日引述中央社引用日本《東京新聞》的消息報道,指前國家主席江澤民「本月上旬緊急住進一家醫院,病情嚴重」,Facebook上引述的「江澤民病逝」並非《信報財經新聞》的報道,《信報》在此作鄭重澄清,並對盜用《信報財經新聞》名義發放未經證實的消息保留法律追究的權利。


江澤民近年多次傳出病危消息,最近一次公開露面,是2012年11月初,中共十八大開幕時;今年8月初網路上則流傳一段江澤民疑似被帶走(調查)的消息。


2011年7月6日,香港亞洲電視于未得到官方證實的情況下,報導出江澤民逝世的消息。


中共習江內鬥乃是天象變化所致,習順天意得勢有神助,自然乘勝追擊,江派全盤皆輸一敗塗地。這隻半死的蜘蛛,在其龐大的人脈網沒有被完全清掃之前,是不甘落敗的。只要其有一息尚存,他還會繼續攪局造勢,不斷製造麻煩,這次再次放出死訊是轉移視線還是為了躲避抓捕,我想到了其大限來臨之際便是此大醜謝幕之時,其對天地神佛的滔天罪行會一一清算,最終逃不過歷史的審判。

点此看大图片

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>