博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
最新消息:江澤民出院被監視居住

54994

 

最新消息:江澤民出院被監視居住

8月30日,日媒報導江澤民癌症惡化入院。同日《羊城晚報》便在8月30日的B5版正中配發了一隻奄奄一息蛤蟆翻著白眼的手繪圖。(網絡圖片)

【大紀元2014年09月08日訊】(大紀元記者謝東延報導)近日《大紀元》獲悉:害怕被抓而躲進醫院的江澤民已出院,江澤民目前由習近平陣營的人馬監視居住。

之前在7月29日公佈周永康立案審查的第二天,王岐山領導的中央第二巡視組進駐上海市進行巡視。上千上海訪民聞風每天上門喊冤,中央巡視組辦公地門外聚集大批訪民,有民眾打橫幅、喊口號以引起巡視組注意。

《大紀元》獲悉,江澤民因害怕自己被抓,8月初藉口病重躲進了醫院。

8月11日,江澤民父子密友、上海光明食品集團公司前董事長王宗南被批捕。

8月30日,日媒報導證實了江澤民入院的消息,不過稱是江澤民癌症惡化而入院。同一天,大陸《羊城晚報》刊發題為「歐美如何限制抗生素濫用?」的文章,文章罕見配發了一張掛了5個輸液瓶的蛤蟆圖,影射江澤民入院,該文被眾多媒體轉載。在網絡上的解讀更是露骨,直指這只蛤蟆就是江澤民。

近日,《大紀元》再次獲悉,有接近江澤民醫務人員的消息人士稱,江澤民現已出院,但被習近平陣營的人馬看管起來。

在這種形勢下,網絡上近日再度傳出江澤民的死訊,民眾知悉後都表示熱盼江澤民「快點死」。

現在從中共的「紅二代」到民間的百姓都已達成一個共識,支持習近平抓捕江澤民。因而不排除江澤民死訊是江澤民的對頭故意放出來的,用「你懂的」方式向外界傳遞江澤民已無還手之力的狀態。

責任編輯:劉毅

大紀元最新消息:江澤民出院被監視居住

阿波羅新聞網 2014-09-08 訊】
 

近日,大紀元獲悉害怕被抓而躲進醫院的江澤民已出院,江澤民目前由習近平陣營的人馬監視居住。

之前在7月29日公布周永康立案審查的第二天,王岐山領導的中央第二巡視組進駐上海市進行巡視。上千上海訪民聞風每天上門喊冤,中央巡視組辦公地門外聚集大批訪民,有民眾打橫幅、喊口號以引起巡視組注意。

大紀元獲悉,江澤民因害怕自己被抓,8月初藉口病重躲進了醫院。

8月11日,江澤民父子密友、上海光明食品集團公司前董事長王宗南被批捕。

8月30日,日媒報導證實了江澤民入院的消息,不過稱是江澤民癌症惡化而入院。同一天,大陸《羊城晚報》刊發題為《歐美如何限制抗生素濫用?》的文章,文章罕見配發了一張掛了5個輸液瓶的蛤蟆圖,影射江澤民入院,該文被眾多媒體轉載。在網絡上的解讀更是露骨,直指這隻蛤蟆就是江澤民。

近日,大紀元再次獲悉,有接近江澤民醫務人員的消息人士稱,江澤民現已出院,但被習近平陣營的人馬看管起來。

在這種形勢下,網絡上近日再度傳出江澤民的死訊,民眾知悉後都表示熱盼江澤民“快點死”。

現在從中共的“紅二代”到民間的百姓都已達成一個共識,支持習近平抓捕江澤民。因而不排除江澤民死訊是江澤民的對頭故意放出來的,用“你懂的”方式向外界傳遞江澤民已無還手之力的狀態。

- See more at: http://hk.aboluowang.com/2014/0908/441436.html#sthash.H75QMTKH.dpuf

新華社被刪蛤蟆挺屍照片 網絡熱傳 (圖)

阿波羅新聞網 2014-09-08 訊】
 
 

\

一張附有蛤蟆翻白的圖片的微博遭新浪微博屏蔽(網站截圖)

9月7日,一張附有蛤蟆翻白的圖片的被刪微博在網絡熱傳,圖片上印有官媒新華網的水印。近期,外媒都報道江澤民的外號是蛤蟆。江泽民“死而复活” 已被习近平控制奄奄待毙

北京时间: 2014-09-09 01:46:15 分享到: 

                                                    江泽民已被习李阵营软禁(网络图片)



【希望之声2014年09月08日讯】(希望之声记者李文隆综合报道)自日媒爆出中共前党魁江泽民病重入院后,近一个星期以来,江泽民的生死之谜成了各界人士关注的焦点话题。日前有媒体披露江的确未死,现已被习李阵营软禁。

江泽民“死而复活”之谜

最初是日媒《东京新闻》8月30日报道出江泽民入院的消息。该报道称,江泽民是因为其心腹周永康被密集调查,导致江的精神极度紧张而病发入院。

随后在脸书(Facebook)上流传一则由《信报财经新闻》6日发出的“江泽民病逝”消息。不过,香港《信报》当天晚上就发出声明辟谣。大陆微博上近一段时间也在盛传江泽民死讯。

海外中文媒体《大纪元》8日独家获悉:江泽民确未死,现已出院,但目前由习近平阵营的人马监视居住。

有分析认为,习近平阵营近日宣布对周永康案的公审在准备中,对江泽民造成极大威慑。江泽民是因害怕被抓而躲進医院。

江泽民究竟“死了”多少次?

江泽民近年来曾几度传出死讯,但最后都被证实其仍没死。

2011年7月6日,香港亚洲电视于未得到官方证实的情况下,报道出江泽民死亡的消息。

2012年初再传江泽民病危,同样是江泽民要死不活的传闻有好一段时间,外界盛传是江泽民相好之一的原深圳市委书记黄丽满,却突然现身网络辟谣说江身体很好,26日还在练大字。

此次江泽民再度被传出临死,与大陆《羊城晚报》8月30日刊发文章配发了一张蛤蟆急救大图有关。图中蛤蟆显示翻着白眼,四爪伸开的病入膏肓状态,身上还挂了5个输液吊瓶。

因江泽民长相极象蛤蟆,民间传说江泽民是蛤蟆精托生,该图刚刊发即爆红网路,引网友热议,网友都在欢庆“江蛤蟆快死了!”

在众多网友发的帖子中,有一条帖子颇为意外、令人震惊。该网友说:“不能让蛤蟆死,还得让蛤蟆活着,等着受审,让全国全世界人们高兴高兴,出出气。”

民众死也不放过江泽民,皆因其太邪恶,手中沾满人民的鲜血,做的坏事太多了。

责编:林莉

Read more at: http://www.soundofhope.org/node/505690

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>