博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
宋祖英北京豪宅曝光 位處均價3000萬樓盤 組圖

54995

 

宋祖英北京豪宅曝光 位處均價3000萬樓盤

 
2014-09-09 01:26 AM
 0  New  0  0 
 
 
<
>
 

【新唐人2014年9月9日訊】(新唐人記者顧星音綜合報導)北京二環的邊上有一座小區曾被評為世界十大建築奇蹟之一,宋祖英、陳坤、周迅等大陸名人也在這座小區中扎堆。


在1萬6千平方公里的北京市裡,高檔小區不計其數,但明星們購房時的重點不是價格,而是交通的便利性、生活的安全性及隱私性等因素,在眾多高檔住宅區中,能完全滿足這些要求的小區也是屈指可數了。

位於北京市東直門香河園路的當代萬國城MOMA曾在2007年被評為世界十大建築奇蹟之一,該樓盤共有四期,每一期的顏色都有所不同。其中,第四期的當代MOMA由空中連廊將10座塔樓連接而成,相隔一條馬路的萬國城MOMA中則有18棟住宅樓,是一座綜合型的小區,每戶最高面積可達350平米,均價在3000萬元左右。

萬國城MOMA內還設有影院、圖書館、幼兒園、頂級健身房及空中游泳池等,因此備受中國富豪們的歡迎。在這裡,還聚集了一些大陸耳熟能詳的明星們。據悉,陳坤先在這裡買了房自住,隨後他的好友周迅也在同一棟樓內置了一戶房產。此外,李宇春、李宗盛及江澤民情婦宋祖英等都是這個小區內的業主。

據一名北京的中介介紹,當代萬國城MOMA物業管理相當嚴謹,要進入物業區,一共需要通過三道關卡,先是外保人員確認身份,其次是內保人員聯繫住戶,經過確認後才可放行。不過有陸媒記者實際走訪發現,由於小區內擁有電影院、咖啡館等綜合設施,門禁刷卡系統並非中介說的如此嚴密,想要進入小區並不算難事。只是每棟樓前都有警衛看守,沒有感應卡則難以進入住宅樓內。

 
相關標籤

- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/b5/2014/09/09/a1136676.html#sthash.6WzqIL8g.dpuf

李瑞英捲入更嚴重案件?離職真相「遠超傳聞」

 
2014-09-09 11:19 AM
 0  New  0  0 
 
点此看大图片
李瑞英離職真相「遠超傳聞」(網絡圖片) 

【新唐人2014年9月9日訊】(新唐人記者李昱報導)今年5月,央視主播李瑞英的離職,被中共官媒罕見密集報導。儘管李瑞英表示自己是「退居幕後」,但外界猜測,李瑞英「被離職」涉及更深層次的內幕。近日,海外媒體透露,李瑞英有可能是捲入了更嚴重的案件,所以被迫離職。


5月28日早上8點11分,人民網發表了題為《李瑞英張宏民告別新聞聯播?新人加入網友揮淚》的報導。報導稱有網民發布微博消息,已在央視工作近30年的張宏民和李瑞英「突然要退出《新聞聯播》」。

就在李瑞英離職前三天,5月24日,央視《新聞聯播》報導了習近平考察上海聯影醫療科技公司的消息,視頻中兩次出現江澤民之子江綿恆在現場向習近平做介紹的鏡頭,兩次都是一閃而過。但在新華網等大陸官方媒體的文字報導中,從未提到江綿恆的名字。

據《新紀元》報導稱,此次事件被當局視為重大新聞事故來處置。《新聞聯播》故意讓江綿恆「露臉」,違背了最高層的意願。讓江綿恆露臉是江派勢力擅自做出的決定。

亦有消息人士告訴《外參》, 李瑞英被踢出《新聞聯播》的確有政治原因, 但應該與江綿恆在新聞中露臉沒多大關係,而是她捲入了一起更大的更嚴重的案件。

李瑞英在接受某媒體記者採訪時被問及未來打算時表示,自己將去中央電視台播音員主持人業務指導委員會從事培訓工作,她還說「能讓年輕的主播們更好地成長。」

央視消息人士對《外參》分析說,有媒體稱李瑞英系主動要求退出《新聞聯播》,這種說法太冠冕堂皇了,「什麼主動申請隱退,什麼給新人騰出主播位子,都是騙人的,可別忘了李瑞英的月薪是28萬元,央視出事的人哪個跟錢無關呢?!」

2009年12月2日,「中國廣播網」曾發表《十四位名嘴工資遭曝光 李瑞英排名第一》的文章,稱李瑞英「月薪28萬,正高級別工資,一萬化妝費,18萬津貼」,也就是說,她一年的收入至少在355萬人民幣。

《外參》從央視知情人士和中紀委消息來源所獲得的最新消息顯示,李瑞英退出《新聞聯播》的真相已遠遠超出了媒體的相關報導和網上各種傳間,更與央視自2013年來所發生的重大事件的大背景有關。

李瑞英被辭職顯江派頹勢

據《江澤民其人》一書披露,江澤民在任時期,此女相貌平平,但會故作媚態,每年政協會議都缺不了她。李瑞英有幾年是江澤民出訪時必帶的央視女主播,白天在電視上當傳聲筒,晚上給江澤民擺脫寂寞。

報導稱,李瑞英是江澤民與宋祖英苟合之前的情人。李瑞英與宋祖英一次在中南海撞面,宋以死要挾要江立即將其趕出去,並且不得帶其出國做報導。從此,江出國再也看不見李瑞英隨往。

時事評論員唐靖遠認為,一個醜聞纏身的主播長期佔據中共非常看重的所謂「國臉」位置,估計黨內很多人也是難以接受的。所以,李瑞英的退場,實際上表明江澤民已經連照顧一下姘頭的工作都難以如願了。

自5月31日央視財經頻道總監郭振璽被吉林檢方帶走以來,央視財經頻道已有8人被帶走調查,包括央視財經頻道副總監李勇、節目主持人芮成鋼等。近日更傳出,央視台長胡佔凡將要下台,接任人選已經內定的消息。

8月18日,習近平主持召開了深化改革領導小組第4次會議。習近平在會上強調,「要著力打造一批形態多樣、手段先進、具有競爭力的新型主流媒體,建成幾家擁有強大實力和傳播力、公信力、影響力的新型媒體集團。」

外界分析認為,習近平已經表明要另起爐灶培植新媒體逐步解除代表據系集團劉雲山的話語權。

 
相關標籤
   李瑞英   退出   江澤民   宋祖英   央視   腐敗   張宏民  

- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/b5/2014/09/09/a1136695.html#sthash.zMlwPrxk.dpuf

江澤民傳病危 情人與央視男主播關係遭翻炒

 
2014-09-05 11:58 PM
 0  5  1  1 
 

【新唐人2014年9月5日訊】8月30日,多家日媒報導前中共黨魁江澤民因患膀胱癌,病危入院。消息被傳的沸沸揚揚之際,9月3日,中共新華網博客欄目發表了題為《李瑞英與張羽的隱秘關係!》博文。李瑞英是江澤民的舊情人,此博文在6月底已經發表過,在江澤民病危之際拿出來翻炒,頗為玩味。


該博文稱,張羽1992年進入中央電視台國際部《正大綜藝》擔任編導;1997年起任職央視評論部《新聞調查》主持人、記者。2000年9月至今,一直擔任《東方時空》主持人。

博文還表示,張羽不是播音主持專業科班畢業,曾有網友質疑他的播音功底。有網友認為他普通話不夠標準,也有人說他播音時身體會亂動,還有網友批評他思維邏輯有問題,評論缺乏深度。

文章披露,張羽在央視有超級一流的人脈,張羽的堂哥是中國社會科學院亞洲太平洋研究所研究員張宇燕,而張宇燕的妻子是央視主持人李瑞英

中共官媒人民網5月28日發表報導稱,在央視工作近30年的張宏民和李瑞英「突然要退出新聞聯播。據北京消息靈通人士向《新紀元》透露,李瑞英是犯了錯誤,「出了事故」被踢走的,據說「和政治有關」。

眾所周知,李瑞英是江澤民宋祖英苟合之前的情人,曾是江澤民出訪時必帶的央視女主播。

而在宋祖英得寵於江澤民後,爆出了宋祖英與李瑞英的爭風吃醋的醜聞。

有一次在江澤民出訪東南亞前,宋和李瑞英在中南海里撞了車。宋以死相逼,要江趕走李瑞英,並保證永遠不來往,不允許帶李瑞英出國做電視報導,表示有她沒我,有我沒她。據說江澤民一聲不出,李瑞英大哭而去。從此江澤民出國再也看不見李瑞英隨往,央視乾脆取消了播音員出鏡,只在播放江澤民的新聞片時加旁白。

江澤民傳病危入院 

8月30日,包括《東京新聞》等多家日本媒體報導引述消息人士的話稱,前黨魁江澤民因患膀胱癌,8月上旬病情急劇惡化而住進上海一家醫院,江澤民住院,與心腹周永康被調查有關。

8月30日,中共廣東省委管下的《羊城晚報》,也曝出一項大舉動。該報B5版以《歐美如何限制抗生素濫用?》為題發表文章,配了一張非常醒目的〝蛤蟆吊液〞漫畫,引起各界的聚焦並廣為轉載。

圖中,一隻奄奄一息的蛤蟆翻著白眼,身上掛滿了輸液用的吊瓶,異常醒目,右下角標題只有一個字:《治》。民間皆稱江澤民是蛤蟆。網民紛紛將該圖與江澤民聯繫起來。



8月30日,中共廣東省委管下的《羊城晚報》,配了一張非常醒目的「蛤蟆吊液」漫畫,引起各界的聚焦並廣為轉載。(網絡圖片)


近一個多月,上海海關四名官員被帶走調查。近日,江澤民發跡地一汽高管接連落馬。江澤民父子密友、上海光明集團原董事長王宗南因涉嫌挪用公款和受賄被帶走,8月11日被批捕。種種跡象,都顯示了習近平清剿江系動作越來越頻密,力度越來越大。

 

 
相關標籤
   江澤民   李瑞英   病危   宋祖英  

- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/b5/2014/09/05/a1135884.html#sthash.WBJTlVcL.dpuf

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>