博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
毛澤東最看重的人死後 江青狂喜?

54996

 

毛澤東最看重的人死後 江青狂喜?

 
2014-09-09 01:12 AM
 
点此看大图片
毛澤東的長子毛岸英,1950年在韓戰中,在美軍戰機轟炸中共軍方總部時死亡,得年28歲,留下新婚不久的妻子劉思齊(後改名劉松林)。 
 

【新唐人2014年9月9日訊】(新唐人記者唐音綜合報導)民間稱為「魔頭」的毛澤東,被中共贊美為「開創者」,他的最後一任妻子江青則被中共定為「文革」的責任人,判刑入獄,最後上吊自殺。圍繞著曾經的「中共第一家庭」,大陸官方一直篡改歷史,美化所謂領袖,醜化所謂敵人。近日,圍繞「毛澤東的長子毛岸英在韓戰中死後江青是否狂喜」,不同媒體又有一些報導。


毛澤東的長子毛岸英,1950年在韓戰中,在美軍戰機轟炸中共軍方總部時死亡,得年28歲,留下新婚不久的妻子劉思齊(後改名劉松林)。

據大陸多篇所謂回憶文章披露,毛岸英死後,江青經常口哼小曲兒。文章借劉松林之口說,毛岸英之死使江青「狂喜」,江日後還沒收了劉進出中南海的通行證。

大陸官方多將這些行為歸於江青自私自利的品質和怪異的性格。

毛岸英是毛澤東的長子,母親是被毛澤東拋棄而被殺的楊開慧。毛岸英也被毛澤東遺棄不管有許多年。

1949年中共建政後,毛澤東安排從前蘇聯莫斯科大學畢業回國的毛岸英,到農業、工業等多個領域工作。如1950年8月中旬,毛岸英任北京機器總廠黨總支副書記。

有學者分析,毛澤東是在各方面想培養毛岸英,將來做自己政治上的接班人。然而人算不如天算。1950年韓戰爆發,對未經歷戰爭、未曾有過軍功的毛岸英,毛澤東安排他參加韓戰,中共有高官也認識到這是要給「太子」「鍍金」。毛岸英具體的職務是中共侵韓軍隊的司令部俄文翻譯和機要秘書。

1950年11月25日,毛岸英違反中共軍內紀律,在總部開伙做「蛋炒飯」,被美軍飛機從空中發現,發起轟炸。缺乏軍事常識的毛岸英,在轟炸中不知疏散,反而鑽進總部,最後被燒死在倒塌的總部裡。倖存者從幾具屍體中有一個手腕上有名表而確定那是毛岸英。

毛澤東的算盤就這樣落空了。從此,他恨上了中共侵韓的總司令官彭德懷。

1959年中共廬山會議上,毛澤東借彭德懷提出的中共「大躍進」中的真實情況,將其定為反黨集團之首。期間,毛在哭訴彭的所謂罪行時,就提到了彭害死了「太子」——毛岸英。而毛澤東臨終前,把權力交給華國鋒,民間盛傳華是毛的私生子。

對於江青,中共高層「文革」中失事的一派,在1976年毛澤東死後不久,就發動政變,抓捕了她和她的政治小團伙。

1980年在中國電視還不普及的情況下,中共用電視直播了公審江青等人的過程。江被判死緩。官方公佈她的罪名是「反革命集團之首」,「文革」十年浩劫的重要責任人。

早有歷史學者研究得出:貪權、神經質的江青與好色、殘暴的毛澤東,是一拍即合,是彼此利用。而江在50年代未必有染指政治的慾望,是毛發動的「文革」直接刺激了江的權力欲,所以說毛岸英死去讓其狂喜,很可能是中共造假宣傳。

世人感慨:中共的歷史,是假中有假,戲中有戲。不過,大陸民間至今都有人經常感謝「蛋炒飯」,讓老天收走了毛「太子」,否則他們擔心,中國現在的生活還像北朝鮮那種「人間地獄」一般,由「金家」三代世襲控制。

 
相關標籤
   毛澤東   江青   毛岸英  

毛澤東最難看的幾張照片 網友:漏了一張

 
2014-09-08 11:56 PM
 0  1  0  0 
 
 
<
>
 

【新唐人2014年9月8日訊】(新唐人記者籃彩詳綜合報導)中共權斗掀起的反腐「排蠅打虎」運動中,落馬中共官員既貪且淫,難以計數,中共制度之丑之惡裸露無遺展現於世界各國眼前,已成為全世界的反面教材。


近期,有媒體別出心裁,將毛澤東以往非常醜陋的照片羅列網上,引起網友共鳴。

但是有網友覺得所列圖片還不夠全,應該把其「流哈巴水添馬科斯夫人玉手的那張照片」也加上,稱「那是多流氓的照片!」

資料顯示,1974年9月底,當時的菲律賓總統夫人伊梅爾達•馬科斯訪中共,為其丈夫馬科斯總統的正式訪問做準備。

據稱,馬科斯夫人會見毛澤東經歷了一番波折。當時毛澤東不在北京,而以伊梅爾達總統夫人的地位,不是國家元首,也不像美國國務卿那樣重要,外交部也沒有安排毛澤東會見。

曾任毛澤東章含之在回憶錄中記述,中共用專機把馬科斯送到武漢,與眼疾很重的毛會了面。

毛澤東的專職攝影師杜修賢回憶,當時毛澤東站在客廳的門口迎接客人,馬科斯夫人先上前和毛澤東握手,毛澤東的臉上隨即浮出笑容,托起馬科斯夫人的手擱在嘴邊輕輕地吻了一下,「瀟洒自如」地行了個「洋人」的禮節。



1974年9月底,毛澤東會見菲律賓總統馬科斯,毛托起馬科斯夫人的手擱在嘴邊吻了一下。(網絡圖片)


毛澤東生活荒淫糜爛與千名女性有染

近年來,有關毛澤東生活荒淫糜爛的消息,不斷在網路流傳。據悉,被毛澤東蹂躪的女兵、文工團員、電影明星、雜劇明星,服務員等高達近千人。

與毛澤東結婚的第一位女子姓李,比毛澤東大六歲,李姓女子是坐花轎來到毛家祀堂跟毛澤東拜了天地的,但毛澤東對李性妻子從無好感,當那位在美國當地 名聲不佳的記者斯諾後來在延安問及毛澤東時,毛澤東的口氣是不屑一顧的,毛澤東從小就缺乏對人起碼的同情、寬恕及容忍,最終冷落拋棄了第一位妻子。

毛澤東的第一位戀人是陶斯詠小姐,據悉,陶斯詠是湖南湘潭人,名門閨秀,溫柔善良,在湖南長沙第一師範和毛澤東是同學和同鄉。1919年至1920年間,毛澤東和陶斯詠在長沙共同開辦了「文化書店」,二人在此期間熱戀。不過,陶亦不堪忍受毛澤東激烈造反及暴力主張,同時發現了毛澤東專橫殘忍的性格及對楊開慧的移情別戀,憤而離開長沙。

毛澤東與楊開慧1920年結婚,在1922年至1926年間,楊開慧相即生下了毛岸英和毛岸龍。在毛岸龍出生後不久,毛澤東喜新厭舊,姦汙了同住在長沙清水塘院內的李立三的妻子。此事被楊開慧知道後,兩人大吵了一架。1927年秋天,毛澤東在江西井崗山于漂亮的賀子珍同居,並於1928年生下了第一個女兒。在這期間楊開慧隱居在長沙板倉老家避難,艱難度日,她一再向毛澤東請求去井崗山,但被毛澤東斷然拒絕。1930年10月楊開慧被何鍵逮捕,同年11月14日被槍殺。

1927年的賀子珍青春貌美,激情活力四射,與毛相識不久便結婚了。1934年10月,中共黨軍被國民政府軍趕出江西,在逃竄途中的一年期間,賀子珍三次懷孕,使她瘦弱多病,人老株黃。

毛澤東到達陝北後,跟北京來的女學生、身邊的英語翻譯吳廣慧及曲線分明最富性感的美國女記者史沫太萊勾搭成奸。被賀子珍撞見,毛澤東便將賀子珍驅逐出了延安。那幫中共黨頭們當時在延安有個口頭禪:「老子出生入死打天下,搞個女人算個啥。」

賀子珍被趕出延安後,懷著身孕去了莫斯科。最後賀子珍被關進了精神病院,並且一關就是六年。她先後六次懷孕生產,但只有李敏活下來。賀子珍於1984 年4月19日17時17分逝世。

江青,戲劇演員,1938年11月20日,與毛澤東結婚,並成為「共和國第一夫人」, 不久毛澤東強姦了馮風鳴。馮風鳴甚為氣憤,看穿了中共黨頭們的醜惡嘴臉,感到自己受到了極大的欺騙,憤而離開延安,不知所終。

1971年林彪事件後,她與張春橋、姚文元、王洪文結成聯盟,即後來被中共所批判的「四人幫」。1976年9月9日,毛澤東逝世。不久「四人幫」被逮捕、隔離審查。1981年江青被判處死刑,緩期2年執行。1991年5月14日江青于北京公安醫院上吊自殺。

張玉鳳, 1967年與同在鐵道部工作的劉愛民結婚。因得到毛澤東的欣賞而於1970年7月被調入中南海,隨後成為了毛澤東的生活秘書,後兼機要秘書,陪伴垂暮之年的毛澤東走完餘生。

毛澤東去世,江青以主席夫人的名義,提出要清理主席的私人財產。在江青向張玉鳳索要保險柜鑰匙時,張玉鳳不給,讓江青大為惱火,張玉鳳後來離開中南海。

據悉,被毛澤東蹂躪的女兵、文工團員、電影明星、雜劇明星,服務員等高達近千人,毛澤東的荒淫糜爛早就臭名昭著、遠近聞名了。正如署名「xuejinghui」的文章「毛澤東淫亂史——被他蹂躪過的女性高達千人」說的那樣:為掩蓋「黨的最高領袖」道德敗壞的醜行,「黨組織」或毛本人一定會對被毛玩弄過的女性作「善後處理」。

「若女方是有頭有面的人,礙於社會影響,不能把她殺人滅口,但通過層層『黨組織』監督、施壓讓她識趣自動閉口則不必說了。不走運的就在文化大革命中『被畏罪自殺』了 。」

而最不幸的是被地方官作「貢品」。文章說,上貢給毛的普通女性,被糟蹋完後就被送到東北大興安嶺或海南島五指山等與世隔絕的地方終其一生——「為黨保守最高機密」。


1913年長沙求學時的毛澤東。(網絡圖片)


1938年延安時的毛澤東。(網絡圖片)


1942年延安時期的毛澤東。(網絡圖片)


1944年延安時期的毛澤東。(網絡圖片)


晚年精氣神即將耗盡的毛澤東。(網絡圖片)

 

 
相關標籤
   毛澤東   荒淫糜爛  
- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/b5/2014/09/08/a1136567.html#sthash.DdwiJ5mm.dpuf
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>