博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
王冶坪對老姐妹訴苦:他都沒這樣看過我(圖)

54998

 

王冶坪對老姐妹訴苦:他都沒這樣看過我(圖)
 
姜平
 

 

2003年兩會,江鬼恨不得把倒水女服務員吞下去!

 


【人民報消息】老江愛漂亮小女人,這是海內外眾所周知的,特別是外國記者還給他攝影留證。 

2010年江更奮不顧身,不管去哪裏,藝術團體為他做的專場演出不能少。那年從4月20日至26日,僅7天,江宴請17次,席間邀請了南京軍區歌舞團分隊、海政文工團分隊、上海警備區歌舞團分隊、上海樂隊分隊、江蘇省民樂團分隊等,分別作了12次演出。 

7天換著樣兒的看美女12次,平均一天看美女群近2次! 

四年前的7月10日,江澤民去山東青島的嶗山避暑,7月16日又趕緊在嶗山舉辦了「嶗山之夏音樂會」,王冶坪也去了。事後她對老姐妹訴苦說:「都土埋脖梗子的人了,眼睛還這麼不老實!」「他都沒這樣看過我」。 

王冶坪說,老江有一種嗜好,就是喜歡眼角往上吊吊的女人,說好聽了叫「丹鳳眼」,說難聽了是「狐貍眼」。宋祖英、李瑞英都是這種眼,尤其是宋祖英吊的更厲害,「她肯定是一隻 騷狐貍變的!」這是王冶坪常對老姐妹罵的一句話。 

忿忿不平中,王冶坪無意中還透露了一個鮮為人知的大料,老江有一種怪病,一看到讓他心動的女人,就遺精。一般男人通常是晚上做夢時才可能有這種現像,但老江是不分晝夜,隨時發病,而且這病也不是一天半天兒了。 

2003年SARS蔓延時期下臺的衛生部部長、黨組書記張文康,從八十年代在上海第二軍醫大學任職時,就是上海市委書記江澤民的私人保健醫,張文康最知道江急需甚麼。江手握黨政軍大權後,張文康很快被調到北京,任衛生部長,經常帶著各種各樣的稀有珍貴補藥去江家。 表面上看這是好事,但其實不是好事。 

一位醫學專家說:有小病吃點普通藥能好的,千萬別小題大作去買貴重的、藥性強的藥,有錢也不能這麼幹!否則得了重病,真需要「大作」時,身體對那些強力藥已經有了抗藥性,那讓我們當醫生的也束手無策。 

老江的腎越虛越補、越補越虛,越老他還越不聽勸,像著了魔似的讓藝術團體派人給他做近距離演出。王冶坪說,「他的兩隻眼一分鐘都不離開女演員,服務員都不看演出,都偷偷看他笑,我這老臉都沒地方放!」 

王冶坪透露,老江不但腎更虛了,而且還得了一種怪病,一緊盯美女看,就像過電一樣,全身麻痹、四肢肌無力。後來病情有發展的趨勢。 

當時醫生也找不到原因,連下藥都難,只能委婉的勸江少看演出,多閉目養神。 

不過,說是閉目養神,但腦子裏亂七八糟的往起翻還是不行,最近聽說為了幫著徹底去掉病根兒,中紀委準備給老江辦個有正能量的輕喜劇專場,放映電影《水煮金蟾》。△ 

(人民報首發)

 

 

「蛤蟆」和「江澤民」連續數月登上自由微博的熱搜排行,近日「蛤蟆」甚至排到了首位。(網絡圖片)

「江澤民、蛤蟆」連續上大陸熱搜詞排行榜首

【大紀元2014年09月09日訊】(大紀元記者薛飛綜合報導)近期,關於前中共黨魁江澤民的醜聞讓人目不暇接,被嚇躲進醫院、病重,再到死亡傳聞熱傳。近日被習近平王岐山大力清洗的央視也要播《水煮金蟾》,體現了「蛤蟆」無論是民間還是中南海內部一定範圍內都在關切。蛤蟆和江澤民連續數月登上自由微博的熱搜排行,蛤蟆近日排到了首位。

周永康被審查 後台江澤民去向聚焦

自從中共江派常委周永康被拿下後,外界就聚焦到周永康的後台、前中共黨魁江澤民及其頭號軍師曾慶紅身上。近期,關於江的信息尤其多。周永康立案審查的第二天,王岐山的中央第二巡視組進駐上海市進行巡視。外媒報導江澤民病重住院的消息。大紀元當時獲悉,江澤民實因害怕自己被抓,8月初藉口病重躲進了醫院。

隨後,網絡上傳出江澤民的「死訊」,並在大陸網絡熱傳。近日《大紀元》獲悉:害怕被抓而躲進醫院的江澤民已出院,江澤民目前由習近平陣營的人馬監視居住。有民眾表示江真死假死都不重要,最重要的是人人都希望他死。江澤民及其代號「蛤蟆」連續多個月來上到自由微博熱搜詞排行榜。

「江澤民」連續入熱搜詞排行

今年兩會後,涉及到江澤民的醜聞接連不斷,大陸媒體連續翻炒前中共黨魁江澤民的三大姘婦。其中央視主播、江澤民姘婦李瑞英今年5月底被「離職」;江澤民與蘇聯克格勃女間諜淫亂賣國醜聞在大陸互聯網曝光;被稱為風向標的江澤民情婦宋祖英因為耗資巨額公費到海外鍍金今年中共兩會後成為媒體討伐的焦點,之後傳出消息稱其正在接受中紀委和軍方檢查機關雙重內部調查。

周永康7月29日被立案審查後,中紀委巡視組進駐江澤民的老巢上海。網絡上也在紛紛熱傳江澤民題詞有被拆除的照片,稱「大快人心的時候快到了」,在蒐集新浪微博用戶受當局審查後被刪除的微博內容的自由微博網站,「江澤民」三個字成了熱搜詞第一名。江澤民的代號 「蛤蟆」也榜上有名。此後,這兩個名字一直穩居自由微博排行前幾名。

有關評論也在網絡上密集出現。有評論稱,「七月吃麵條,八月吃海紅,九月吃蛤蟆。[饞嘴]大補!!!」「春吃薄餅,夏吃麵,秋吃蛤蟆,冬再看。」「先審判蛤蟆,但最終的目標是結束專制。」「聽說老大吃了面(周永康)想吃蛤蟆,這要刮目相看哦!」

近日江澤民的代號「蛤蟆」二字已成為微博敏感詞,同時也成為自由微博第一熱搜詞。「江澤民」三個字在熱搜詞排行中排名第二。

王岐山清洗後的央視播《水煮金蟾》

就在外界關注江澤民的「病情」、「死亡」等負面傳聞時,被習近平和王岐山大力清洗的央視也加入稱,將在電影頻道播放片名異常敏感的《水煮金蟾》,多家大陸媒體報導了這條消息,引起外界關注。

金蟾民間俗稱蛤蟆,民間盛傳江澤民是「蛤蟆」轉世,這一說法數月前在國際上也得到認同。

今年5月以來,由中共江派常委劉雲山把控的大陸頭號喉舌——央視連番「強震」,有近20名高層主管被帶走,上百人被約談。最新港媒披露,大陸央視台長胡占凡也因涉貪腐將被調職,並將接受調查。

據媒體報導,《水煮金蟾》由北京亞天盛世傳媒有限公司、總製片人陳久明、隆化縣委、縣政府和承德廣播電視台聯合拍攝。台灣第47屆金馬獎最佳新導演獎獲得者何蔚庭出任導演。影片講述了蛤蟆村田勝家裏挖出一口溫泉,各色人等紛紛期望從中獲利,由此上演了一幕幕黑色幽默的鄉村喜劇。

據媒體報導,該影片是去年8月8日在承德「隆重開機」。數月後,周永康被逮捕。今年6月,該片在江澤民老巢舉行的第17屆上海國際電影節上進行展映,「獲得了業內人士的高度讚譽」。

有揚州人對此表示:「你懂的!古有《金蟬脫殼》妙計流傳,今有《水煮金蟾》央視直播,眾友友們,佳節巨獻毋容錯過,擔張凳子排排坐,定定坐下來,看好戲啦。」

而早在今年7月,《紐約時報》、《法新社》、英國《BBC》和《電訊報》等外媒紛紛報導「蛤蟆」是江澤民代號後。大陸媒體也紛紛玩起了「打擦邊球」,最為外界關注的是《羊城晚報》日前刊文配圖「一隻身上掛滿各式輸液瓶,病入膏肓的蛤蟆翻白眼」,被認為是「高級黑」。

抓捕江澤民已經無阻力

近期,隨著江派核心人物徐才厚、周永康等先後落馬,曾慶紅傳被關押。《大紀元》獲悉,抓捕江澤民不是問題,在中共內部太子黨、紅二代、官二代等中已沒有阻力。目前江澤民已被習近平看起來。

7月17日,港媒引用資深媒體評論人的說法稱,紅二代基本達成共識,會站在習近平一邊對付江澤民。而太子黨、「紅二代」等已經成為習近平的支持者。

習近平現時的權力結構,背後有胡錦濤、溫家寶和「紅二代」們的支持。今年2月15日,數百名中共「紅二代」在北京的一個新年團拜會上力挺習近平。大會召集人是中共元老胡喬木之女胡木英,她在會中力挺習近平反腐「打老虎」,呼籲紅二代認清形勢,在這場鬥爭中擁護、支持習近平,並稱這是「一場你死我活的鬥爭」、「『紅二代』認清形勢,在這場鬥爭中,支持習近平,不打橫炮、不幫倒忙……」

當時,這個表態就被認為是太子黨、「紅二代」們在集體向習近平表衷心。

8月27日,中共最高法院就輿論關注的周永康案表態,稱周案暫未進入訴訟程序。25日中共政協常委會上,有政協委員當場問王岐山:打完周永康這只「大老虎」後,還有沒有更大的老虎?王岐山笑而不答。再問王岐山是不是「你懂的」時,他笑說:「以後你就慢慢懂。」給外界提供了無限的聯想空間,一切盡在不言中。

不過,江澤民利益集團在過去近25年時間內所建立的龐大網絡,仍然遍及中共官場。目前,這個利益集團中大小官員在中共內部的最高代言人是現任政治局三常委:劉雲山、張德江和張高麗。習近平上台後進行改革觸動這批人的利益,並正在各個領域展開激戰。在政治局層面,就是劉雲山、張德江和張高麗在對抗。

責任編輯:孫芸

敏感時刻 央視將播電影《水煮金蟾》

敏感時刻,被中紀委王岐山接連敲打的央視上,將播放河北影片《水煮金蟾》,把網上民眾給樂壞了,議論紛紛。(網絡圖片)

【大紀元2014年09月08日訊】(大紀元記者駱亞報導)近日,中共黨媒稱河北影片《水煮金蟾》將在央視頻道播放,網絡一片歡樂,紛紛稱導演有預見性、有膽識,央視高級黑。這些天被稱為「蛤蟆」的中共前黨魁江澤民的各種不利消息漫天飛,其「死訊」在網絡熱傳,「蛤蟆」已成為微博的禁詞,也是自由微博第一熱搜詞。人們認為江澤民真死還是假死不重要,重要的是大家都希望他死。

河北影片《水煮金蟾》陣容強大

9月4日,中共喉舌刊登一則消息稱:「河北影片《水煮金蟾》,近期將在央視電影頻道正式與觀眾見面。該片由承德廣播電視台、隆化縣委、縣政府、北京亞天盛世影視公司聯合拍攝,主創陣容強大。」

據悉,影片描述了蛤蟆村老實巴交的村民田勝在一塊沒有人要的爛地挖出一口溫泉,轟動全村,引起一些人的貪婪之心,紛紛想從中獲利,用各種手段逼迫、陷害田勝,要他交出溫泉,由此上演了一部鄉村喜劇。

 


敏感時刻,被中紀委王岐山接連敲打的央視上,將播放河北影片《水煮金蟾》,把網上民眾給樂壞了,議論紛紛。(網絡圖片)

央視播放《水煮金蟾》被指黑色幽默

金蟾民間俗稱蛤蟆,民間盛傳中共前黨魁江澤民是「蟾蜍」轉世,其臉部、肚子的特徵早就被民間一一對上號。而近日各種不利於江澤民的消息滿天飛。

中央巡視組進駐上海後,江澤民怕被抓8月初藉口病重躲進醫院。中共十八大以來,中共江澤民集團官員密集落馬。周永康案正被統計貪腐金額、準備公審材料之際,被中紀委王岐山接連敲打的央視將播放跟蛤蟆相關的電影,把網上的民眾樂壞了。

河北承德隆化社區官方微博也對此評論稱:「日前被王岐山大力清洗的央視突然要熱播片名異常敏感的《水煮金蟾》,算得上是大哥大級的黑色幽默」。南京一位教師讚賞道:「導演預見性真強,真有膽魄。」

有揚州人對此表示:「你懂的!古有《金蟬脫殼》妙計流傳,今有《水煮金蟾》央視直播,眾友友們,佳節巨獻毋容錯過,擔張凳子排排坐,定定坐下來,看好戲啦。」

網絡瘋傳江澤民「死訊」 蛤蟆成敏感詞

這些天,江澤民的死訊也在網上傳得異常熱鬧。廣東湛江的中學歷史教師認為:「他是真死,還是假死,這不是最重要的。人人都希望他死,這才是最重要的!正應了一句話,千夫所指,無疾而終。活到這份上,不死比死還可怕。」

目前「蛤蟆」二字也成為微博敏感詞,同時連續幾天成為自由微博第一熱搜詞。

王岐山釋放信號後 陸媒開始「打擦邊球」

時事評論員靜心表示,不久前王岐山在政協常委會會議上回應有關打完周永康這隻「大老虎」後,還有沒有更大的「老虎」時,王先是笑而不答,繼而笑說:「以後你就慢慢會懂」,被認為是一個暗示及釋放鼓勵的信號,民間對江澤民的積怨一發不可收拾,紛紛找機會渲洩。大陸媒體也紛紛開始「打擦邊球」,利用各種機會對江澤民的真實處境進行「高級黑」。

 


中紀委巡視組進駐上海後,江澤民害怕自己被抓,藉口病重住進醫院。(網絡圖片)

大陸《羊城晚報》不久前刊文配圖「一隻病入膏肓的蛤蟆翻白眼,身上掛滿各式輸液吊瓶」的報導,評論員靜心認為這是大陸南方系媒體的「高級黑」,其中副標題「治」字喻意深長,治療,整治,江蛤蟆作惡多端早已無藥可治。

充氣蛤蟆漏氣趴下擴散世界

7月19日北京玉淵潭公園安裝了一只高22米、底部長34米的充氣大「蛤蟆」,兩天後該充氣「蛤蟆」漏氣趴下了,令民眾浮想聯翩。當時粉絲超過一百萬的網絡大V轉發圖片時說:「玉淵潭的大蛤蟆剛登場兩天就漏氣趴下了!冥冥中網友的怨念發的力吧」。也有人說:「開始抓蛤蟆的意思嗎?」「江澤民危矣」。《紐約時報》、《法新社》、英國《BBC》和《電訊報》等外媒紛紛予以報導,江是「蛤蟆」的消息被擴散到世界各國。

 


北京玉淵潭公園展出的巨大充氣蛤蟆令大陸人一致聯想到江澤民,網絡上爆發各種嘲笑的段子。週末的暴風雨讓充氣蛤蟆癟掉,人們說這象徵江澤民奄奄一息。官媒急忙刪除有關充氣蛤蟆的報導。(網絡圖片)

雲南昭通85歲的紀委退休官員近日發公開信,呼籲習近平等人嚴懲腐敗治國的江澤民。海外民運領袖之一的魏京生認為,現在不僅是「紅二代」不喜歡江澤民,普通老百姓也不喜歡他,對他厭惡,江澤民很容易成為被拿下的下一個目標。

【禁聞】江澤民凶訊頻傳 各界盼嚴懲

 
相關專題:  [江澤民醜聞]   2014-09-09 08:00 AM
 0  New  0  0 
 
 
240P觀看下載Embed 1:   Embed 2: 

【新唐人2014年09月09日訊】最近,大陸網路熱傳前中共黨魁江澤民死亡的消息,引起議論紛紛。由於江澤民被民間戲稱為「蛤蟆」,連纍「蛤蟆」兩個字變成了微博敏感詞,同時也成為自由微博第一熱搜詞。另外,最近公開提出,要嚴懲江澤民的人,也不斷出現。


《東京新聞》8月30號報導,江澤民因膀胱癌惡化,8月初在上海緊急住院。由於正好在他的心腹周永康落馬之後,外界認為,江也受到了精神打擊。之後在9月6號,大陸微博盛傳江澤民膀胱癌死亡的消息。 Facebook上也流傳一則香港《信報》發出的「江澤民病逝」的消息,不過,當晚《信報》發聲明闢謠說,帳號被盜用。

消息立即引發大陸民眾議論紛紛,連纍「蛤蟆」二字都變成了國內微博的敏感詞,在「自由微博」上,反而衝到了「熱搜詞」的排名第一。 

被刪的微博中,嘲諷性質的甚至超過確認性質的。有網民寫:「他是真死,還是假死,這不是最重要的,人人都希望他死,這才是最重要的!活到這份上,不死比死還可怕。」

這並不是近些年,第一次傳出江澤民病危的消息,香港亞洲電視在2011年的7月6號,率先報導了江澤民的「死訊」,當時不少媒體跟進報導,當局同樣嚴密封殺國內網站相關訊息,但有得知消息的大陸網友表示,要放鞭炮慶祝。

大陸網路作家荊楚:「黨國領導人去世,過去來說是黨和國家的『重大損失』,現在就是作為老百姓的笑談。他把國家拖入了貪腐遍地,人騙人的境界,這個國家已經沒有道德倫理了。有的人就說,江澤民傳言死了,鞭炮預備好了,大家放鞭炮慶祝吧。」

不過,《大紀元》9月3號報導說,他們獲悉,由於中紀委巡視組在7月30號進駐上海,徹查上海幫官員,江澤民是害怕自己被抓,才藉口病重住進醫院。

旅美原大陸歷史學教授劉因全表示,江澤民一定非常害怕,因為他在軍中的「哼哈二將」,徐才厚落馬了,郭伯雄也被傳遭到調查。

原大陸歷史學教授劉因全:「江澤民就會被嚇死了,他知道這兩個人打掉了,自己軍中的愛將沒有了,自己的槍桿子被繳械了以後,他做了那麼多壞事,可以說是血債纍纍。在這種情況下,即使習近平不親自清理他,他自己也會驚恐而死。」

除了「死訊」頻傳,近期,公開呼籲懲治江澤民的人也不斷出現。

9月2號,雲南昭通的退休紀委官員,85歲的趙正榮,向習近平發出公開信,呼籲嚴懲腐敗治國的江澤民。

昭通退休紀委官員趙正榮:「退下來以後,就應該是普通黨員,他要干預胡錦濤和溫家寶的事情,在中南海,在軍委設立辦公室,甚麼都要指手畫腳,特別是最近在習近平反腐問題上他又干預,所以這個人是最壞最黑的人。」

而近日,湖南邵陽歷史學者呂加平的兒子於浩宸,呼籲當局無罪釋放父親,並披露有人專門研究江澤民的歷史問題,不久將有重磅資料問世。呂加平由於撰文揭露江澤民「二姦二假」等醜聞,被判有期徒刑10年。

於浩宸說,自己在為父親呼籲時接觸了一些太子黨,都對呂加平案表示關注。資深評論人士林保華也曾在評論中稱,「紅二代」之間已經取得了基本共識,會支持拋出江澤民來成全習近平。

- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/b5/2014/09/09/a1136747.html#sthash.spoZ7r5q.dpuf

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>