博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
黃山老僧細說江澤民的來源與結局

54999

 

《江澤民其人》大結局:黃山老僧細說因緣 無間地獄江鬼數終(大紀元資料室)
《江澤民其人》 (191)

黃山老僧細說江澤民的來源與結局

大結局:黃山老僧細說因緣 無間地獄江鬼數終

【大紀元2014年09月09日訊】《江澤民其人》大結局《江澤民其人》大結局:黃山老僧細說因緣 無間地獄江鬼數終

乙酉年初春,韓國京畿道儀旺市冠岳山龍珠寺及全羅南道順天市海龍面之須彌山禪院佛像上有優曇婆羅花盛開。此花非同小可,自青銅佛像臉上生成。中國有成語曰「曇花一現」,此曇花實為優曇婆羅花也,三千年開放一次。按佛經記載:優曇婆羅花開乃法輪聖王,或曰轉輪聖王駐世說法之徵兆。

消息傳入中國安徽祁門縣,縣裡有一農戶姓文名傳燈。這文傳燈家無長物,孑然一身。聞知有優曇婆羅花異事,自思道:「人道優曇婆羅花開,應在彌勒佛出世。某虔心向佛已有多時,新近死了父母,不如趁此機會雲遊四海,尋個得道高僧剃度了,從此青燈禮佛,了卻一生。若有緣聽彌勒佛講法,則是天大幸事。」檢點家中,實在無甚值錢之物,唯有祖上傳下寶劍一口,長不過一尺二寸,鋒利異常,可做晉見之物。傳燈攜了寶劍,自思囊中羞澀,便就近往黃山上尋得道之人。

行至光明頂,見一導遊正向一群人解說道:「幾年前,在黃山發現一天然石窟,內有大廳、石柱、石室、水池、及壁畫,皆是天然生成,各位有空可以隨我前去賞玩。」這群人遊興正濃,聽導遊如此說,便轟然答應,隨導遊下山去了。傳燈左右無事,便尾隨著跟在後面。

進了石窟,導遊道:「這石窟十分靈異,1999年方被人發現。當時發現洞口處皆是碎石,遂不斷向內挖。孰料越挖越多,在清理碎石時亦發現碎石之中夾雜著很多牛骨,令工人們百思不解。若本來為洞,無論人工或天然,無人會有力有閒在廢棄此洞後再以碎石牛骨一點不差地填滿,當地人亦十分費解,故名此洞為『千年迷窟』。洞內壁畫更是無人能解。2001年,江澤民聽說此事,還專程來過一次。」

眾人聽說了,便四散去看那洞中的壁畫,皆不知所云。當時雖是初春,洞內十分陰寒。傳燈正看之際,忽覺腰間寶劍嗡嗡作響,不斷跳動,心知有異,取劍出來,但見劍身上文如流水,自柄至尖,連綿不斷,嗡嗡之聲越來越響,直欲脫手飛去。傳燈連打了幾個寒噤,怕人看到他寶劍之異狀,連忙還劍入鞘,急步出洞。

傳燈走得忙了,出洞口時向右轉,卻拌在甚麼東西上摔了一跤,爬起來回身一看,見一老僧身披黃色袈裟,正貼著洞口趺坐在地上,單手立掌於胸前。傳燈連忙道歉。那老僧也不惱,淡淡問道:「施主何故如此慌張?」傳燈道:「無它,洞內陰寒徹骨,出來曬曬太陽。」

老僧沉吟了一下道:「難得、難得。世人庸碌者甚多,渾渾噩噩,不知此洞之險,將其當作勝地遊玩,唯有施主根基非凡,能見微知著,及早抽身出洞。」傳燈見老僧話中透著玄機,知其非常人也,便道:「某亦不知凶險,惟家傳寶劍躍動鳴響,恐被他人看見,故此出洞。」老僧道:「且借劍一觀。」

傳燈捧出寶劍,交與老僧。那老僧拔劍出鞘,反覆看了片刻,問道:「施主可知此劍來歷?」傳燈道:「不知,此為我家世代單傳之物,據說已經兩千五百年了。」

老僧點點頭,問道:「施主可姓文?」傳燈大奇,道:「我便姓文,師父怎知?」

老僧道:「這把劍有些來歷,春秋年間有鑄劍師歐冶子,為楚王鑄了三柄寶劍,一曰龍淵、二曰太阿、三曰工布,後歷經楚平王、伍子胥與吳王夫差之手。吳越爭霸之際,越王勾踐曾被夫差俘虜,在石屋養馬三年,回國後臥薪嚐膽,欲報此仇。勾踐手下有兩個大夫,曰范蠡、文種。文大夫獻七策,勾踐只用三條便滅了吳國。范蠡領兵滅吳時,夫差以工布劍自刎,臨死前傳語范蠡,曰:『狡兔死,走狗烹;飛鳥盡,良弓藏;敵國破,謀臣亡。』范蠡得了寶劍,又聽了夫差遺言,便勸文種道:『越王為人,長頸鳥嘴,忍辱妒功,可以共患難,不能同安樂。你我大事已完,不如歸隱。』文種不聽,范蠡遂遺工布劍與文種,自己攜了西施,出三江,泛舟五湖。那勾踐果是個心胸狹窄之輩,妒忌文種大才,賜死了文種。老僧從寶劍上推斷,若為家傳,施主便該姓文了,此劍即工布也,頗有靈氣。」

傳燈聽老僧侃侃而談,心生敬仰,便問道:「此劍方纔為何在洞中躍動鳴響,師父適才言道『世人庸碌者甚多,渾渾噩噩,不知此洞之險』,此為何意?」

老僧道:「此為天機,唯虔心向佛者方可語之。」傳燈雙掌合十,道:「不瞞師父,此次在下攜劍出遊,便要找一方外高僧開示根本,指解源流。若師父不棄,願剃度在師父門下。在下別無貴重之物,謹以此寶劍為晉見之禮。」

老僧笑道:「若你果有此心,也是個不貪富貴不愛財之人。如此,說與你倒也不妨,只是我做不了你師父,世間只有一人能夠度你。」老僧抬眼望著天邊出了一會兒神,繼續說道:「韓國佛像上有優曇婆羅花開,應在轉輪聖王以彌勒佛乘下世傳法。那轉輪聖王無人知其來歷,釋迦佛當年稱他為『萬王之王的無上王』。釋迦佛在古印度傳法之時,稱印度為『五毒惡世』,如今兩千五百年過去,世間宗教皆走入末法,當代社會十惡俱全。人間不過是表象而已,從人、神界到法界,再層層往上皆在宇宙蒼穹之末劫之中。欲挽救宇宙,內部任何生命皆無能為力,惟有來自宇宙之外之神方有這再造乾坤之洪大法力。這轉輪聖王便是宇宙獲得拯救之唯一希望了。」

傳燈聽得出神,問道:「那轉輪聖王莫非如釋迦牟尼一般將要轉生人間了嗎?」

老僧道:「非也。世人見優曇婆羅花開,只道是轉輪聖王尚未出世,實則他已在世間講法十三年了。」傳燈掐指算去,失驚道:「師父說的莫非是法輪大法?」

「孺子可教,」那老僧笑道,「其中詳情還要你自己去看才會知道。如今且說說這『千年迷窟』。法輪聖王傳法,宇宙中敗壞的生命形成了一股極惡的舊勢力。為阻礙正法,造出了一個江澤民,在世間瘋狂對大法行惡。這江澤民元神本是個蛤蟆,剛才所進的迷窟其實是個蛤蟆洞。迷窟的入口扁扁平平,像個倒扣的盤子,就是蛤蟆嘴;迷窟本身就是蛤蟆的肚子;迷窟頂部圓鼓凸出,上有一圈圈綠色,那便是蛤蟆後背。剛才施主打寒噤,乃是因為洞中陰氣極重,聚集了不少肉眼凡胎看不見之爛鬼,寶劍跳動便是要斬妖邪啊。」

傳燈恍然大悟,回思適才在洞中所見壁畫,方知每一幅皆與蛤蟆有關,便問道:「導遊說江澤民來此遊玩,在洞中待了很久。」老僧道:「不錯。江澤民鎮壓法輪功元氣大傷。2001年5月,江澤民之皮囊奄奄一息,於是來到黃山這蛤蟆洞中補充黑色能量。暴君不顧民之疾苦,這江澤民游黃山乃五月下旬之事,花費了兩億元人民幣。黃山地區失業者甚眾,食不果腹,卻專為他來修築公路,空運水果花費數十萬元。上山動用保安武警不計其數,連他上山坐的滑竿兒皆是用進口的竹子和繩子特別定制的。」

傳燈對江澤民本無好感,便問道:「這江澤民結局如何?」

老僧道:「果報已在目前。那轉輪聖王是個慈悲無量的佛主,雖然江迫害法輪功,最初還是給了他一段悔過自新的機會。直到2000年9月,江惡貫滿盈,罪業彌天,這機會被他自己斷送了。要知道雖然佛法慈悲,但是威嚴同在!江澤民元神在2000年9月間既徹底被打入無間地獄了,現在世間上活動的,不過是江的人皮,以及操縱它的爛鬼而已。法輪功弟子洞徹天機,稱之為『江鬼』,準確貼切。這江鬼皮囊亦現黃斑病、黑腿病,眇一目、跛一足,更大業報源源不絕。自古迫害佛法,將入無生之門,永不得超生。」

傳燈道:「這江鬼卻好似聊齋誌異中披著畫皮的女鬼。」

老僧呵呵笑道:「那鬼也要披張美女人皮,只可惜江丑體態臃腫,肚囊肥大,活似直立蛤蟆,倒難為那些爛鬼了。」沉吟片刻,老僧又道:「這些爛鬼各有分工,有能說的、能唱的、會彈奏樂器的,平時無事,爛鬼也不理它。因江鬼魂魄俱喪,故素常神思恍惚,似隨時撒手人寰,一旦需要會見外賓、或為鎮壓法輪功造勢,爛鬼就會擺佈江鬼肉身,令其伶牙俐齒,又唱又跳。」

傳燈問道:「留此禍胎是何用意?」

老僧道:「人見目前,天見久遠。修煉有素之人,智慧朗照,掌上千秋史,胸中萬卷書,那時回顧人類歷史,如看一場大戲。現在這丑角還不到謝幕之時,只怕還有最後一場好戲上演。」

傳燈好奇,便問道:「好戲何時上演?」

老僧道:「天道微妙高遠,到時施主自然知道。」

傳燈又問道:「適才師父提到無間地獄,請問何為無間地獄?」

老僧道:「無間地獄極廣極大。無間者,地獄之刑罰永不間斷者也。無間有五:其一為『時無間』,即時間沒有間斷,日夜受罪,永無停止之時;其二為『空無間』,受刑者全身每一處皆在受刑,毫無間斷;其三為『罪器無間』,即刑罰的器具沒有間斷,不停用各式各樣的刑具用刑;其四為『平等無間』,無論男女,亦不論前世身份,同樣平等無間,同樣要受刑;其五為『生死無間』,受刑人每一刻既痛苦而死,但又活過來繼續受刑。生命在層層滅盡中的痛苦,永無停息。此為宇宙中最可怕之事了。」

傳燈還要再問,忽然一股冷氣從體內直衝出來,打了個寒噤。那老僧道,「施主剛才中了陰氣,此間人員嘈雜,不如到蓮花峰頂休息一下。今夜老僧權做護法,明日施主便下山找那法輪佛法去吧。」

傳燈次日醒來已是旭日初升之時,老僧早已不知去向,極目四顧,但見群峰挺秀,卓立雲海,天都絕頂,霞光萬道。傳燈知此為天地復明之兆。對老僧言語深信不疑,下山後,便找了本《轉法輪》,依法修行去了。

※※※

某年月日,全球公審江澤民大聯盟聯絡各國大法官組成陪審團,在天安門廣場對江澤民進行公審,其時法輪功真相已大白於天下,陪審團宣讀江澤民罪狀達上千頁,最後以叛國罪、貪污罪、酷刑罪、反人類罪、群體滅絕罪等等判處江澤民極刑。

話音剛落,半空中忽然降下來一根繩索將江澤民從頭到腳牢牢捆住,一只鉤子將江澤民倒掛在半空中,片刻之間,風雷大起。萬千閃電同時擊在江澤民的每一寸肌膚上,煙霧繚繞之際,江澤民的衣物、頭髮、肌膚、內臟、骨骼同時起火,整個身軀全被雷火消滅殆盡,未留一點殘餘。

彼時,文傳燈已修行了一些時日,親往天安門見證江澤民下場,愈加慶幸自己得法修行,不妄在法輪聖王傳法時得了人身,口占一詩以言志:

轉世人間不計春,幾回滄海變成塵,
幸結法緣朝佛主,忍苦精進喜歸真,
修得長生千古秀,煉就金剛不壞身,
助師轉輪了洪願,掃滅群魔正乾坤。

吟罷,心中甚喜,但聽得大街上爆竹響成一片,鑼鼓喧天。人人喜氣洋洋。傳燈至此方纔明白那黃山老僧所言「丑角謝幕」之意。正思索間,忽然半空中飄下一幅黃絹,剛好在傳燈面前盤旋,傳燈接絹在手,見上面有六句詩,其文曰:

丑角

三腳蟾蜍現世丑
十惡俱全盡陰謀
此邪盡做丟人事
無德無才裝風流
中華五千文物齊
只欠此醜戲中秀

(全文完)

(版權歸大紀元所有,歡迎轉載,不得更改)

責任編輯:肖笙

張德江佈局對抗習近平後王榮急會韓正 二人面臨清洗

【大紀元2014年09月09日訊】(大紀元記者岳華報導)中共江派常委張德江7月份南下深圳,佈局對抗習近平的行動;離開3天後,深圳書記王榮到江澤民老巢上海會見上海市委書記等人。近期,習近平親信列舉上海工作失誤,近乎公開問責韓正;王榮被傳深圳市委書記官職不保;外界關注,江澤民集團這兩名地方要員或面臨清洗。

習近平親信列舉上海工作失誤

9月1日,中共上海市委黨校新學期開學,上海市委副書記應勇開講第一課。應勇稱,前上海書記俞正聲曾提問,上海為甚麼沒留住阿里巴巴?阿里巴巴最早是在上海,後來才移到了杭州,上海要研究為甚麼沒能夠留住馬雲。目前大陸互聯網的三巨頭——百度、阿里巴巴和騰訊,上海都沒抓住。應勇還分析上海對互聯網迅猛發展和科技快速變化帶來的挑戰和衝擊的不適應。

資料顯示,韓正從1998年到2003年之間擔任副市長。自2003年後開始歷任市長、市委書記。馬雲在1999年將阿里巴巴總部從杭州搬到上海,此後又從上海撤離,回到杭州。

6月30日,江澤民「軍中的最愛」、前中共中央軍委副主席徐才厚落馬,當天,習近平親信舊部應勇升任上海市委副書記。應勇曾長期在浙江任職,與時任浙江省委書記習近平有交集。

此時習近平親信應勇公開列舉上海工作失誤,近乎公開問責上海;釋放的政治信號耐人尋味。

(大紀元視頻:反「佔中」遊行選擇江澤民生日舉行 撕裂香港)

張德江南下佈局對抗習近平 王榮急會韓正

8月17日江澤民生日當天,香港親共團體策劃了一個號稱十多萬人參加的「反佔中」遊行運動,反對香港市民提出的「佔領中環、爭取普選」的「佔中」運動。

據悉,這次遊行是中共江派政治局常委、人大委員長張德江拍板決定舉行的,張德江把中共前黨魁江澤民要求舉行這樣一場遊行的旨意當面傳達給了梁振英和其他相關人員。在習近平陣營高調「紀念」鄧小平之際,江派加緊活動生祭黑老大江澤民,擺出一幅要和習近平陣營打擂臺的姿勢。

消息稱,香港各種協會特務頭目被召集到深圳秘密開會,部署這次「大遊行」;與會者在開會前手機都被收走。

7月19日開始至21日一連三天,中共江派政治局常委、人大委員長張德江「秘密」南下深圳。7月19日,香港特首梁振英被張德江在深圳接見,同時被接見的還有香港六大商會代表。此後一連三天,香港建制派人物也被張德江接見。

張德江此次南下卻沒有獲相應的官式報導;當時即引起多方揣測。

張德江離開深圳第三天,7月24日,中共深圳市委書記王榮、市長許勤率深圳市代表團到上海考察;中共政治局委員、上海市委書記韓正,市長楊雄會見了王榮等人。

官方報導中,未見最近升任上海副書記的應勇以及市委常委、紀委書記侯凱出場。出席名單中,上海市委常委尹弘、副市長時光輝等人皆是長期在上海任職的本土官員。

(大紀元視頻 張德江南下挺梁振英 民主派斥失職)


韓正近期兩次替江派出頭 仕途不妙

上海是中共前黨魁江澤民的老巢。韓正1954年4月出生於上海,擔任市長期間,上海換了陳良宇、習近平、俞正聲三任市委書記。韓正在胡習陣營和江派之間不斷玩平衡,雖然一直當副手,但一直不倒,被人戲稱為上海「不倒翁」。但其近期替江派出頭的兩起事件,令外界關注其仕途命運。

8月30日,廣東《羊城晚報》在其版面中大幅刊登了一張蛤蟆翻白眼打吊瓶的圖片,引起網絡熱議,被指暗喻江澤民。9月3日,上海警方以「新聞敲詐」罪將南方報業傳媒集團的21世紀網主編等8人抓捕。外界認為,《羊城晚報》發此圖應獲廣東省委書記胡春華同意,作為江派的上海市委書記韓正抓人等於是在挑戰胡春華。

5月14日,久未露面的中共江派大佬、前政治局常委曾慶紅在韓正及中共前黨魁江澤民的兒子江綿恆陪同下,參觀了上海韓天衡美術館。曾慶紅的此次露面,被中共黨媒和官媒集體封殺、不予報導。

7月份有消息稱,曾慶紅已被抓,現在正被關在天津,接受中紀委秘密調查。

韓正高調陪同「高危」人物曾慶紅露面後,習近平親信應勇出任中共上海市委副書記,被指做好了接替韓正的準備。9月1日,應勇近乎公開問責上海,再度釋放政治信號。

傳王榮深圳市委書記官職不保

港媒《東方日報》9月2日報導,繼山西、吉林等省傳出高層人事變動後,傳深圳市委書記王榮將調職,由陝西省委常委、宣傳部長景俊海接任。

8月27日,中共當局突然空降天津市副市長任學峰出任廣州市委書記兼廣東省委常委,打破30年來廣州書記由本地官員出任之慣例。

《蘋果日報》報導稱,空降新書記利於北京當局動手收拾局面。因此有關任命被解讀為北京當局要對廣東官場大洗牌的徵兆。有消息稱,廣東官場將隨著此波新人事安排而震盪,包括深圳市委書記王榮在內都要重新調整,官場大洗牌在所難免。

深圳是江派重要窩點之一,中共前黨魁江澤民姘頭黃麗滿等人曾長期經營深圳。現任深圳市委書記王榮是江澤民集團的地方大員。早在王榮任無錫、蘇州市委書記期間,外界就盛傳王榮是江澤民妻子王冶坪的侄子。

現任中共國務院副總理、原廣東省委書記汪洋2009年在廣東清洗江派人馬,並延燒到周永康和江澤民情婦、前深圳市委書記黃麗滿。2009年6月,江澤民急「空降」王榮出任深圳市委副書記,阻止汪洋擴大查案;2010年4月,王榮升任深圳市委書記。

江派一政治局委員和四省一把手面臨清洗

【大紀元2014年09月09日訊】(大紀元記者楊一帆綜合報導)習近平陣營正在圍剿江澤民老巢和江派多個窩點。最近有跡象顯示,江派政治局委員、上海市委書記韓正和中共吉林省、河北省、雲南省和江蘇省一把手面臨清洗。

習近平親信問責上海工作失誤 韓正處境堪虞

9月1日,習近平親信、上海市委副書記應勇在上海市委黨校講課時稱,上海要研究為甚麼沒留住阿里巴巴;目前大陸互聯網的三巨頭——百度、阿里巴巴和騰訊,上海都沒抓住等等。應勇近乎公開問責上海工作失誤,釋放耐人尋味的政治信號。

近期,應勇還接連缺席韓正領頭的中共上海市委行動,凸顯上海官場嚴重分裂。

8月19日,原上海海關副關長卞祖耀等四名上海海關官員被帶走調查。外界關注,卞祖耀供出「向某位領導贈送了多套房屋」,「某位領導」到底是誰。

7月28日,上海光明食品集團有限公司原董事長王宗南被立案偵查。據悉,王宗南是江澤民父子密友,與上海市委書記韓正多有交集。

5月14日,韓正和江澤民的兒子江綿陪同中共江派大佬、前政治局常委曾慶紅參觀上海韓天衡美術館。而曾慶紅此次露面遭中共官媒封殺。

中共十八屆政治局委員韓正十多年一直在胡、習陣營和江派之間玩平衡,目前中紀委巡視組正巡視上海。有評論稱,應勇出任中共上海市委副書記,做好了接替韓正的準備,站錯了隊的韓正處境堪虞。

習陣營媒體財新網稱王儒林無醒目政績、反腐不力

8月31日,吉林省原省長巴音朝魯任省委書記;次日,吉林原省委書記王儒林接替袁純清任山西省委書記。

巴音朝魯仕途背景具有明顯的胡、習派系色彩。外界認為,習近平此舉令張德江為首的「吉林幫」失去了對吉林的控制。

大陸財新網8月31日報導稱,王儒林在吉林執政期間「並無醒目政績」。2013年中央巡視組對11個省市自治區的兩批巡視,迄今僅有吉林一地尚無副省級高官落馬消息。

今年3月中共兩會期間,王岐山參加人大吉林代表團的討論,王儒林的總結發言被王岐山指形式主義而直接「叫停」。有分析稱,王岐山公開「羞辱」王儒林是不給張德江面子。

周本順缺席京津冀會議官媒報導名單

9月4日,京津冀協同發展領導小組第三次會議在北京召開。官媒報導中,出席會議的高層人員名單未列出河北省委書記周本順。引發外界猜測和關注。

據報導,在中南海掌握的周、薄政變一份最高規格的組閣意向名單中,周本順出任最高法院院長。

周本順因積極追隨江澤民殘酷迫害法輪功而受到江派的賞識併發跡,曾任中共政法委秘書長等職,是周永康在政法系統的重要馬仔之一。中共「十八大」後,周本順被調離北京,空降河北任省委書記。

最近,河北省副省長楊汭調任黑龍江省委常委;中共遼寧省委常委、秘書長陳超英出任河北省委常委和省紀委書記。河北官場正被清洗。

官媒熱炒雷毅貪腐案 背後「老虎」是雲南省委書記秦光榮

大陸官媒8月27日熱炒雲錫集團原董事長雷毅貪腐案。而中共雲南省委書記秦光是雷毅的政治靠山。

在3月1日晚江澤民集團製造的昆明火車站血案定性上,秦光榮與中央公開唱反調。中共喉舌稱,事件已定性為「暴力恐怖襲擊事件」,但昆明市政府稱,事件是新疆分裂勢力策劃組織實施。秦光榮在中共兩會通報昆明事件時還用了「聖戰」的說法。

周永康落馬次日,秦光榮在省委中心學習會上稱,「雲南100封舉報信,可能6封是實的」,直接叫板習近平、王岐山的反腐行動。

秦光榮積極追隨江澤民殘酷迫害法輪功,並給周永康家族數百億的利益輸送。王立軍事件後,秦光榮還陪同薄熙來「考察」昆明。

江蘇省委書記羅志軍缺席青奧會官媒名單 頻傳被查

今年8月南京青奧會期間,習近平現身南京,但中共報導陪同出席的官員名單中,罕見未提江蘇省委書記羅志軍。

今年4月,有報導引述接近中紀委人士的消息稱,對羅志軍的調查正在進行,目前發現其嚴重腐敗問題和長期包養多名情婦。

今年初有報導稱,江蘇省委官員透露,中央已明令羅志軍不可隨意活動。去年12月有報導指,羅志軍因捲入周永康案被調查。

 
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>