江澤民情婦宋祖英正接受中紀委和軍方雙重調查。(網絡圖片)

【看中國2014年09月10日訊】(看中國記者李一鳴綜合報導)中共前黨魁江澤民上台之後以腐敗與淫亂著稱,其眾所周知的情婦就有宋祖英、陳至立黃麗滿和李瑞英等人。然而,究竟江澤民到底和多少女人有染,恐怕他本人也是一筆糊塗帳。目前中國社會道德淪喪,色情泛濫,淫邪思想和行為已經深入普及到各個社會階層。據中國人民大學危機管理研究中心主任唐鈞介紹,在被查處的貪官中,95%都有情婦。

近日,網傳宋祖英遭中共中紀委、中央軍委紀檢委雙重調查。中共國家審計署的調查顯示,黃麗滿每月福利三十萬元。黃麗滿在深圳灣、廣州、北京、上海各有一幢豪宅,市值共達一千四百萬至一千五百多萬。黃麗滿還被舉報以市委的名義長期包用十六套高級套房,年開支二千萬元。陳至立任教育部長期間,數度遭彈劾。清華、北大等幾十所大學校長給整天出國游山逛水的陳至立起個“歐美巡迴大使”的綽號,多次強烈要求陳至立下台。三情婦都遭到中紀委調查,凸顯江澤民大勢已去。稱霸一時連自己的情婦也無力保護,歷史上出現的霸王別姬,也將在江澤民身上重演。

宋、黃、陳顯赫一時 都是依靠江澤民起家

1991年春晚,宋祖英怯生生地上台演唱了一首《小背簍》,化妝后的宋祖英特別搶眼,被江澤民一眼看中。此後,她平步青雲,從一個唱通俗歌曲的流行歌手,一躍成為中國最耀眼的女歌星,完全是依靠江澤民捧紅了她。每逢重大節日晚會,宋祖英總會登台壓軸,江澤民也總會上台緊緊握住她的手。宋在得到江的寵幸后,被調到海政歌舞團。宋祖英在江澤民得勢時期同樣“紅得發紫”, 有“國家一級演員”頭銜,拿國家津貼,少將軍銜,軍長待遇……宋祖英曾在悉尼歌劇院、維也納金色大廳、肯尼迪藝術中心舉行獨唱音樂會,國內外出盡風頭。江澤民和宋祖英之間的淫亂醜聞也舉世皆知,即使在中國農村的田間小巷,人們也經常把江宋之間的醜聞當作笑談。

1982年,江澤民出任電子工業部第一副部長、部長,當時黃麗滿任電子工業部黨組辦公室副處級秘書、副主任(正處級),她深獲江澤民信任,並由此建立與江澤民彼此信任的緊密的上下級關係。兩人勾搭上之後,江澤民1984年當上海市長,臨走時提升黃麗滿當了電子工業部辦公廳副廳長。“六四”之後,江澤民又把黃麗滿調到深圳,曾任市委秘書長兼市委常委、市委副書記,後來黃麗滿又被躍升為廣東省委副書記。

陳至立曾與江澤民大兒子江綿恆同在中科院上海硅酸鹽研究所工作。江澤民任中共上海市委書記后,陳至立與江澤民一拍即合。1988年,陳被江委任上海市委宣傳部長。陳至立與江在政治上上演“生死戀”:凡是江要迫害的陳至立一定變本加厲去鎮壓;凡是江最愛的陳至立一定費盡心機去培植。陳至立與江澤民到底有什麼樣的關係?一個例子也許能說明問題。1988年春的一天,江澤民已有十來天沒有見到陳至立了,突然間,陳至立打來電話說她已出差 回來了,準備馬上來見他。江澤民聽到這個消息,高興地走到樓道上去等她,一看見陳至立,就用右手的中指和大拇指在空中打出一個響亮的“榧子”,欣喜之情溢於言表。1997年江澤民大權獨攬之後,陳至立進京任教委主任。1998年,陳至立任教育部長,卸任教育部長后,江澤民把她升為國務委員,統管全國及全軍的教育。

三情婦岌岌可危 江澤民自身難保

7月14日網絡熱傳,中共海政文工團團長宋祖英因違規動用軍費和文化部經費在海外舉辦個人音樂會,遭中共中紀委、中央軍委紀檢委雙重調查。據海外中國數字時代網站7月15日報導,中共中宣部密令查刪宋祖英被調查相關消息。

據多家媒體報導,中共中央檢查重點省市發現,深圳貪腐及“小金庫”情況嚴重。深圳市委書記黃麗滿掌控的小金庫無論怎麼花銷,總能保持五百個億。中共國家審計署的調查顯示,黃麗滿每月福利三十萬元。黃麗滿在深圳灣、廣州、北京、上海各有一幢豪宅,市值共達一千四百萬至一千五百多萬。黃麗滿還被舉報以市委的名義長期包用十六套高級套房,年開支二千萬元。

陳至立任教育部長期間,數度遭彈劾。一次八十多個大學的一千二百多名教授聯名寫信給中央,呼籲改革教育現狀 迫在眉睫。清華、北大等幾十所大學校長給整天出國游山逛水的陳至立起個“歐美巡迴大使”的綽號,多次強烈要求陳至立下台。陳至立對中國教育界的墮落負有不可推卸的責任。


網傳江澤民本人已被習近平陣營的人馬軟禁起來,也有傳聞說江已斃命。(網絡圖片)

最近,中紀委巡視組進駐上海,直搗江澤民老巢。習近平反腐已經指向江澤民,據悉,江澤民本人已被習近平陣營的人馬軟禁起來,自身難保,也更不可能給三個情婦提供保護。時政評論人士吳少華表示,在情夫、靠山江澤民大勢已去,被監視居住、隨時都可能被抓捕的情況下,宋祖英、黃麗滿和陳至立等江澤民的情婦,也都和江的命運緊密相連,最終難逃清算。

江派落馬官員也都涉淫亂醜聞。薄熙來落馬後,被曝其與上百女性有染,傳其包養知名影星、歌星等。周永康被立案審查后,媒體稱周至少有29個情婦,甚至有報周至少玩過包括女主播、模特兒等約400名女性。周永康還與薄熙來等共享情婦湯燦。

已落馬的中共前軍委副主席徐才厚被曝包養“軍中第一美女”張瀾瀾。江派鐵杆李東生任央視副台長期間,不但自己玩弄央視女記者、女主播,還開發央視的美女資源,向中共高層官員輸送。