博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
【特稿】為何江系策劃的恐怖殺戮真相不被公開?!

55053

 

【特稿】為何江系策劃的恐怖殺戮真相不被公開?!

 

【大紀元2014年09月10日訊】7月29日,中共前政治局常委、前政法委書記周永康被立案審查。周永康的公開落馬,標誌著中共高層習近平陣營與江澤民集團分裂的公開化。在周永康被宣佈立案審查的同時,習近平陣營王岐山派出中紀委巡視組進駐江澤民老家所在地江蘇和其老巢上海以及江澤民發跡地一汽集團等,展開調查。

江澤民父子密友、上海光明集團原董事長王宗南在7月28日被立案調查,8月11日被捕,打「大老虎」行動步步逼近江澤民。與此同時,習近平針對江澤民集團各省市地方勢力的打擊也在進行,多個省市官場震盪,而曾慶紅勢力盤踞的山西省和張德江的吉林省尤甚。

但是,江澤民集團並沒有束手待斃,江澤民因恐懼失去權力罪惡被清算,也正在調動所有資源、採取「超限戰」的手段在對抗習近平。在近期發生的大部份重大國際和國內事件中,比如東海防空區的劃分、引起國際關注的南海爭端、中美戰鬥機險些對撞的事件等,都被外界質疑有江派在背後運作與激化矛盾的因素。特別是前段時間發生在香港的「青關會」攻擊法輪功學員和仗義執言的小學教師林慧思事件,以及如今發生在香港的重大事件:張德江掌控的人大審議香港政改提案,正式全面封殺港人爭取的真正民主普選,激化矛盾,引發香港民眾激烈反彈,局勢空前緊張。

其實,江澤民集團的「超限戰」早就已開始進行。2014年3月1日,中共兩會前夕,昆明發生了「3.01」恐怖襲擊血案,一群戴著黑面罩統一著裝、訓練有素的歹徒,手持長刀對平民大開殺戮,造成30多人死亡、100多人受傷的慘劇,舉世震驚,其血腥程度令人髮指。

3月7日,《大紀元》獨家報導,江澤民集團精心策劃了昆明恐怖襲擊事件。原本同時將在5個城市進行,但是出現意外之後,其餘四個城市並未有所動作。此前2月26日,香港《明報》前總編輯劉進圖突遭凶徒刺殺重傷入院,是江澤民集團二號人物曾慶紅雇凶所為。江澤民集團雇凶操控香港、昆明等惡性殺戮事件的目的是製造混亂,捆綁及威脅現任當權者,激發民眾對現任者的不滿,最關鍵還是在周永康案如何定性這類敏感問題上威脅現當權者。

《大紀元》獲悉,自從原「6‧10」頭目李東生被抓後,因為擔憂現當政者碰觸法輪功問題,並公佈周永康的反人類罪,失去軍權和黨務權力的江澤民集團近期正在試圖利用其它政變辦法。上述連續發生的重大殺戮事件,都是江澤民集團在背後策劃。江澤民集團通過收買武警和黑社會暴徒,還精心安排了系列的「報復社會」的行動。用殺戮百姓的方式,恐嚇民眾和國際社會,當多個省份都發生這樣的慘劇,所有的國際和國內輿論都會譴責現當權者。現當權者會因此倒臺,江派會順勢上臺。

在中共兩會後,習近平集中黨政軍大權於一身,除了擔任中共總書記、國家主席、中共軍委主席、國家安全委員會主席和深化改革領導小組組長之外,還擔任另外多個領導小組的組長,其權力超過中共歷任最高領導人。許多人因此會發出一個疑問,大權在握的習近平為何不公佈江澤民集團製造昆明、香港恐怖事件的真相呢?為什麼習近平不立刻把江澤民、曾慶紅抓起來呢?把他們抓起來不就立刻解決這些危機了嗎?要回答這個疑問,首先分析一下為什麼江、曾要製造恐怖事件。

江澤民、曾慶紅為什麼要製造恐怖事件?

江澤民、曾慶紅認為,如今用製造恐怖事件來逼迫習近平下臺,是他們唯一的活路,否則死路一條。

江澤民在位期間做的最大的一件事情就是發動對法輪功的殘酷迫害,為了維持這場迫害,江澤民集團必須保證掌握中共的實際最高統治權。其實,江澤民退位後,從中共的「十六大」到中共的「十八大」前,江澤民集團從來都沒有失去過對中共最高權力的掌控。中共「十六大」後是曾慶紅和羅幹掌權,「十七大」後是周永康掌權,江澤民一直在背後垂簾聽政。

周永康由於年齡問題將在「十八大」後退休,江澤民集團必須安排放心的接班人選來接替周永康,繼續掌握中共最高權力維持對法輪功的迫害。習近平原本只是江澤民集團選中的過渡人物,由於樹立接班人是一個複雜的政治運作,人選需要中共內部各個派別和利益集團的認可接受,由於習近平行事低調和無明顯派別色彩,暫時被各方接受。但是,江澤民真正安排的接班人選卻是薄熙來,只有心狠手辣與手上沾有法輪功學員血債的薄熙來才能讓江澤民放心。因此,就有了用薄熙來接替周永康然後替代習近平的政變計劃。

天意弄人,王立軍出走美領館、薄熙來下臺,不僅使得江澤民集團的政變計劃提前失敗,也使得這一計劃被美國從王立軍處得到,並告知習近平。中共「十八大」後的政局發展,就圍繞著習近平清除江澤民勢力從江派手中奪權展開進行,只不過習近平採用了反腐打大老虎的方式。薄熙來失去了中共接班人的機會之後,預示著江澤民集團失去了掌握中共最高權力的機會。隨著時間的推移、習近平打「大老虎」不斷推進,以及習近平改變江澤民制定的中共最高權力架構,在黨政軍各方面從江派手中收回權力,江系官員不斷落馬、罪惡不斷被曝光,發展到最後,江澤民、曾慶紅被清算是必然結局,他們只有死路一條。在製造恐怖事件之前,江派曾經對習近平製造多次暗殺,但未成功,因此只有冒巨大風險製造恐怖事件。

江、曾製造恐怖事件的結果和變數

江澤民、曾慶紅製造恐怖事件冒有風險。這個風險就是習近平可能會把他們拋出來,公佈出他們製造恐怖事件的真相,那麼江、曾立刻將全軍覆滅。但是這裡還存有變數,江澤民、曾慶紅把賭注下在了這個變數上。

一旦習近平在此時向外界公佈江澤民製造恐怖事件的真相,很大可能會用反黨集團對其治罪。由於江澤民、曾慶紅掌控中共最高權力十幾年,其培植的勢力遍佈中共黨政軍各階層。江澤民、曾慶紅將會動用他們掌控的一切資源,同時在全國許多城市製造恐怖,使國家陷入全面的混亂,並製造輿論稱是習近平執政無能造成社會混亂,逼迫習近平下臺。

在巨大混亂中,江澤民、曾慶紅將糾集人馬,要「撥亂反正」,造成中國分裂,在亂局中,可能掌控一半或者三分之一的江山,另立中央,聲討習近平,說習背離了馬列主義,通過內亂甚至內戰求得存活。在他們看來只有這樣一種生路。這就是他們在巨大風險下還敢於這樣幹的原因。

在江澤民、曾慶紅製造恐怖事件的同時,他們還安排了如何使習近平下臺階,比如聲稱昆明恐怖殺戮是新疆人幹的,案情、線索、罪犯都找好了。其實,習近平完全掌握證據。對於習近平來講,公佈恐怖事件是江澤民、曾慶紅幹的意味著什麼?意味著中共垮臺。

因為這絕不僅僅是公佈一條消息那樣簡單,公佈江集團製造恐怖真相之後,面對這樣的一個所謂「反黨集團」,要抓捕清算一大批與此相關的各級官員,包括江派的許多爪牙餘黨。那麼必然需要向外界交待為什麼要製造恐怖襲擊?當然是因為政變。那為什麼要政變?是因為江要奪權維持迫害法輪功,由此,迫害法輪功、活摘器官的罪惡將全面曝光,這必然涉及到法輪功真相,涉及到中共如何動用所有的媒體欺騙民眾,動用傾國之力迫害億萬民眾,也涉及到對法輪功的昭雪等。在習近平沒有做好應對這一系列變局的準備或者是他不想這樣做的時候,只好不抓他們,只有按照江派的安排來做。

在此局面下,保黨暫時壓倒了一切。中共把法輪功當成最大的敵人,所以繼續瘋狂迫害法輪功,但這樣做天意難容,中共無論怎樣都無法成功,每次對法輪功的攻擊搆陷,最後都變成了中共自己的醜事和敗事。

恐怖襲擊是對全人類公開的恐嚇和羞辱

其實,許多民眾和瞭解中國政治的人,都知道一段時間以來連續出現的一系列恐怖事件是江澤民集團幹的,江澤民集團自己也毫不隱諱,他們肆無忌憚地在向世界發出資訊:要是拋出他們,那麼恐怖、屠殺、混亂和魚死網破就是代價,你們敢付出這樣的代價嗎?其實這是對全人類公開的恐嚇和羞辱。

對於習近平來講,其實也面臨著天賜良機。習近平要是敢於拋棄中共,上天自有解決辦法。江派每一次魚死網破的瘋狂,就是上天給他的一次機會,只是目前習還不敢邁出那一步。這和當局不公佈周永康活摘器官是一樣的道理,一公佈中共就垮臺,為了保黨就要繞開。但是,中共再用貪腐治罪周永康已經無法服眾,也無法立威,薄熙來貪污2千多萬等於是清官,這樣處理周永康會讓外界和民眾認為是在掩蓋,會對中共政權造成衝擊,江派也會利用輿論來衝擊習近平政權。

在國際上也面臨著同樣的局面。其實美國政府早已掌握中共活摘法輪功學員器官的證據,但卻沒有公佈於世。因為美國擔心公佈真相後,中共邪惡集團狗急跳牆,世界局勢會大亂。北韓試射導彈、中國社會出現恐怖屠殺,中共江系支持的北韓、伊朗進入混亂,美國本土可能出現恐怖襲擊等一系列可能出現的亂局,都是美國擔心與忌諱的。由於美國以人權立國,超越人類底線的反人類的活摘器官罪惡一旦公開,美國必然會制裁中共。但是,對美國政治影響巨大的美國商業集團都無法接受,因為中共在有意圖的購買美國巨額國債、收買各國財團、滲透各國政要的同時,其實也向美國發出了「要死大家一起死」的信號。中共威脅全世界,幾乎全世界所有的國家政府都害怕,都在維持這樣的現狀。這也是江澤民集團敢於如此赤裸裸地用恐怖手段,對全人類公開恐嚇和羞辱的原因。這是一個人類最邪惡的流氓集團,一個經過了長時間處心積慮部署的陰謀,也是全人類面對的一個巨大劫難和考驗。

全世界面臨靈魂的拷問

現在世界正面臨著的局面,是人類歷史上從未有過的一個情況:由於中國經濟容量在國際經濟的重要比重,國際主流民眾都在找尋真實的中國新聞,真實的中國新聞關乎眾多國家、財團、投資者、學者、政府機構做決策的重要依據。但是直接影響中國政局走向的法輪功問題真相卻被國際主流媒體掩蓋過濾了15年。

法輪功群體涉及到幾億人,中共政府動用巨大國家資源迫害法輪功,中國的經濟容量世界第二,中共購買了大量的美國國債,中國如此巨大的經濟市場,加上掩蓋了迫害法輪功的這麼大的一件事情,利益使得世界上許多國家不敢在法輪功的問題上講真話,這種狀態衝擊著這些國家的立國之本。

在實行新聞自由的西方自由民主社會,如今幾乎所有的國際大新聞媒體的老闆都在中國有投資,這種情況造成國際主流媒體和國家也在掩蓋過濾真相。中共迫害法輪功這樣影響巨大的事件,全世界的國家和媒體都不敢去公開面對,成為了對世界所有國家和團體的考驗,造成了全世界都在打啞謎。馬航事件為何少有人對中共提出質疑,這樣沉寂?為何臺灣發生反服貿協議這樣的事情,外界大都繞開中共去說,都是因為巨大利益的誘惑與其自由人權基本原則的衝突,造成了現在的扭曲心理。國際主流媒體都用「你懂得」這種只能意會的方式報導新聞,造成人們得不到真相。

中共利用經濟利益脅迫,來維護其獨裁統治,幾乎全世界所有的國家、政府與團體,在經濟利益的誘惑與堅守自由人權的普世價值之間,都面臨著選擇,都處於煎熬之中。全世界都面臨著這樣一個靈魂的拷問。

但是,人算不如天算,不管惡人怎樣逞凶謀算,善惡有報的結果都是註定的。如果世界上的掌權者們,有誰公佈了真相,他就是具有道德勇氣良知的偉大政治家,就會得到上天的垂青和佑護,扭轉乾坤只是反掌之間。

事實上,15年來,千萬法輪功學員鍥而不捨地傳播真相,揭露邪惡,一億七千多萬退出中共,中共早已千瘡百孔,搖搖欲墜。越來越多的中國民眾已經開始站出來為正義發聲。識破中共的本質,走出怯懦,呵護善良,歷史就會進入新的一頁。


大紀元編輯部习近平无视江泽民生死? 三常委被列黑名单

北京时间: 2014-09-10 17:13:45 分享到: 

【希望之声2014年09月10日讯】(希望之声记者李文隆综合报道)有关中共前党魁江泽民病重住院及“已死”的消息近日一直在网路流传,也有海外媒体称江泽民已出院但被习近平控制。中共外交部日前罕见回应外界对江泽民死讯的查询,称“无法证实”。有分析指江泽民已是“死老虎”,习近平重点要对付的是另有其人。



中共外交部发言人华春莹9日在回答记者有关江泽民死讯的提问时表示,“第一次听到有关消息,无法证实”。英国BBC的报道称,“这是中共官员首次罕见地回应有关中共前最高领导人江泽民去世的传言,而且没有驳斥有关传言为谣言。”

过去几年,江泽民死讯曾多次传出,大陆民众放鞭炮庆祝,中共官方则采取了沉默和间接辟谣的方式应对。

2011年7月6日傍晚6时左右,香港亚洲电视台曾独家报道江泽民死讯。中共官方在沉默18小时后,新华社才以发送英文简讯的方式,低调回应西方媒体,称江泽民死讯“纯属谣言”。

中共外交部发言人洪磊在当年7月7日的记者例会上,没有正面回应记者多次提问,仅称“新华社已就此发布相关消息,请你查阅”。

这次官方既没有沉默,也没有驳斥有关传言为谣言,外界指蹊跷。

早前的8月30日,日本《东京新闻》报道,江泽民因患膀胱癌,8月初病情急剧恶化而住進上海一家医院,有报道指江因心腹周永康被抓而致病情恶化,也有报道称江泽民怕被抓才躲進医院。

同日,大陆《羊城晚报》在B5版以《欧美如何限制抗生素滥用?》为题发表文章,并配发了一幅醒目的“蛤蟆急救”大图,由于民间皆称江泽民是蛤蟆转世,该大图被网民视为暗讽江泽民危殆,引发热议。

上周末,大陆微博和微信中开始盛传“江泽民因为膀胱癌去世”,称有关消息是301医院传出的。

社交网站脸书上6日更流传了一条声称来自香港《信报财经新闻》发布的“江泽民去世”的消息,但《信报》随后于当日又发出声明否认消息与该报有关。

海外中文媒体《大纪元》8日报道说,获悉江泽民确未死,现已出院,目前由习近平阵营派人监视居住。

在这背景下,中共官方声称“无法证实”江泽民的生死,引外界猜测。时政评论员郑中原分析认为,这显示江泽民已没有多少影响力,其死活对习近平已无关紧要。现在习近平要重点对付的是曾积极追随江泽民迫害法轮功,并大搞贪腐,又处处与习近平作对的三个江派在任常委:张德江、刘云山、张高丽。

Read more at: http://www.soundofhope.org/node/506115

習近平釋放清洗上海信號 北京迅速表態響應

【大紀元2014年09月10日訊】(大紀元記者張頓綜合報導)8月底,陸媒披露中共前黨魁江澤民的老巢上海把小學古詩從一年級課本上全部刪除。9月9日,習近平公開稱,他很不贊成把古代經典詩詞從課本中去掉。9月10日,北京響應習近平,稱明年9月起,北京市小學一年級《語文》的古典詩詞,將由現在的6到8篇增加到22篇。

近期,王岐山中紀委巡視組正進駐上海;江澤民已被監視居住;習近平親信列舉上海工作失誤,近乎公開問責上海市委書記韓正。習近平陣營頻頻釋放清洗江澤民老巢上海的信號。

習近平表達對上海不滿 北京響應

據中共喉舌《新華網》報導,9月10日上午,北師大語文教育研究所所長任翔表示,她非常贊同習近平「要把經典詩詞嵌在學生腦子裡」的觀點。從明年9月起,由她負責主編的北京市語文教材中,小學一年級《語文》的古典詩詞,將由現在的6到8篇增加到22篇,整個小學階段不少於100篇。

9月9日,習近平到訪北京師範大學時曾表示,他很不贊成把古代經典詩詞和散文從課本中去掉,「去中國化」是很悲哀的,等等。

中共喉舌《新華網》、《人民網》,及《財新網》、《新浪網》、《搜狐》、《騰訊網》等網站紛紛對此予以高調報導。

8月26日,大陸媒體披露上海小學一年級《語文》課本刪除全部8篇古詩,引發很多家長的不滿與民眾的反對。《人民網》9月2日發表題為<上海小學課本刪除古詩:減負還是減傳統文化>文章,問責之意明顯。

韓正近期兩次替江派站台 習近平親信問責

9月3日,上海警方以「新聞敲詐」罪將廣東南方報業傳媒集團的21世紀網主編等8人抓捕。

外界認為,上海此次抓捕,應該與此前8月30日,廣東《羊城晚報》刊登暗喻江澤民的一張蛤蟆翻白眼打吊瓶的圖片有關。作為江派的上海市委書記韓正跨省抓人,等於是在挑戰習近平陣營的廣東省委書記胡春華。

5月14日,韓正高調陪同久未露面的中共江派大佬、前政治局常委曾慶紅參觀了上海韓天衡美術館。隨後不久,就傳出曾慶紅已被抓,現在正被關在天津,接受中紀委秘密調查。

9月1日,中共上海市委黨校新學期開學,上海市委副書記應勇開講第一課。應勇稱,前上海書記俞正聲曾提問,上海為甚麼沒留住阿里巴巴?目前大陸互聯網的三巨頭——百度、阿里巴巴和騰訊,上海都沒抓住,等等。應勇近乎公開問責上海。

應勇被指是習近平的親信,長期在浙江任職,與時任浙江省委書記習近平有交集。6月30日,江澤民「軍中的最愛」徐才厚落馬當天,應勇升任上海市委副書記。

巡視組進駐上海 江澤民被監視居住

6月30日,江澤民「軍中的最愛」徐才厚落馬當天,應勇升任上海市委副書記,成為上海市的第三手。應勇被指是習近平的親信,應勇出任中共上海市委副書記,被指做好了接替韓正的準備。

7月29日,中共前常委、政法委書記周永康被立案審查。次日,王岐山中紀委巡視組進駐上海,展開對上海為期兩個月的巡視。

《大紀元》獲悉,中紀委巡視組進駐上海後,江澤民因害怕自己被抓,8月初藉口病重躲進了醫院。江澤民現已出院,但被習近平陣營的人馬監視居住。

日前江澤民的密友、與韓正也有交集的原上海光明集團董事長王宗南「涉挪用公款、受賄」被逮捕,中共官媒稱,王宗南與政商界關係千絲萬縷,王宗南的落馬或揭開上海反貪風暴。

 
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>