博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
网曝江泽民五个死对头的名单(图)

55056

 

网曝江泽民五个死对头的名单(图)

2014-09-11 07:00
作者: 王秀雅
【字號】      

最近两件事 让“内奸”江泽民心慌

【看中国2014年09月11日讯】(看中国记者王秀雅综合报导)近期,不断传出中共前党魁江泽民已死的消息,与此同时,江泽民的死对头也引起外界关注。据传江泽民的死对头分别是胡锦涛李瑞环乔石朱镕基刘华清

乔石是江泽民的死对头

众所周知,乔石是江泽民的死对头,当年江泽民为逼迫比自己小两岁的乔石退出政治局常委,曾处心积虑的和时年89岁的薄一波一道将乔石劝退。但乔石也进行了反击,他和李瑞环、万里等人在不同场合公开了邓小平及政治局常委确立胡锦涛为第四代领导核心的消息,这使得江泽民意图废黜胡锦涛的想法一直无法实现。

文章《江泽民其人》揭示这一段历史时表述:十五大人事安排,在香港回归之后仍然没有明确。其中最不明确的,是乔石退不退的问题。89岁的薄一波哆嗦着行走不便的双腿去告诉乔石,十五大将重新规定留任年限,以70岁为死线劝退了乔石,而71岁的江泽民却仍留在了“核心”的位置上。

乔石答应退休,而且是全退,这完全出乎江泽民、曾庆红等人的意料,因为这事要搁在他们身上,玩命也不能答应。乔石的全退给江的十五大人事安排铺平了道路,此届光新任的中央委员就高达56%,他们都是通过总书记及其亲信考查、核准的。

江泽民还有一块心病就是自己没摸过枪,军队里没有人脉,再怎么提拔将军也没有邓小平给他安排的军事摄政杨尚昆、刘华清、张震他们的根子硬,人家那是拼出来的感情。薄一波出主意说:党指挥枪,那政治局常委会里有军人就不合适了。老规矩该改的还是要改。从十五大开始,军人被挡在政治局常委会之外,这又为江泽民解决了一个大难题。

江泽民欣喜万分,头上没了婆婆,心上又拔掉了钉子,他感觉自己终于当了个名符其实的“核心”。

乔石临退前,提出了两个条件,一个是让尉健行当中纪委书记,另一个是田纪云保持人大副委员长职务,江一口答应,对他来说,这个交易便宜得很。然而,乔石走得并不简单。临退前,他公开透露了一个消息:胡锦涛为第四代核心。

江泽民虽然以70岁为藉口逼退乔石,但乔石也提出建立一套“七十而退”的规则,要求江泽民再任一届就把权力移交给胡锦涛。

江泽民诱退李瑞环

由于70岁而退的规矩,到了2002年中共十六大,江泽民也必须退下,但江想幕后继续掌权,政治局常委里的李瑞环是个障碍。李瑞环资历与江泽民一样,1989年之前威望还比江高,李的能力比江强、民望民心远胜江泽民。

江泽民在1987年能得到政治局委员身份是沾了李瑞环的光。李瑞环是木匠出身,1987年前后在政坛上就斐声中外,1987年中共13大要进政治局,但是中共大老们觉得他最年轻,只是天津的市委书记,如果他单独进入政治局,会显得太突出,所以就让北京的书记李锡铭、上海的书记江泽民和最大省份四川的书记杨汝岱都跟随李瑞环一起进入政治局。

如果中共十六大李瑞环还留在政治局常委里,那江泽民就不可能当慈禧太后,江的军师曾庆红也就无法操纵书记处和政治局常委会,因此又操纵年纪问题诱李瑞环下台。2002年时李瑞环68岁,不到江泽民、曾庆红在1997年搞出的“70岁”的大限,所以江、曾只好新搞个“七上八下”,67岁还可以新任一届政治局常委、68岁就必须退休。这就是中共政治局常委“七上八下”的由来。

胡锦涛朱镕基让江泽民极度记恨

胡锦涛和江泽民之间的争斗在胡锦涛掌权后达到白热化,胡也曾被江泽民暗杀,但也拿下了陈良宇等江派要员。薄熙来被拿下实质也是江、胡两人搏击的延续。

朱镕基在1999年起的远华案中,更是决意想要把当时的江泽民亲信、时任政治局常委贾庆林拉下马,但最终在江泽民的阻挠下没有成行。朱镕基的心腹朱小华因此事被罗织罪名并入狱。朱镕基在2003年黯然离任。

江泽民借远华案报复刘华清

刘华清是邓小平当年留下的监军。1999年10月1日,江泽民搞阅兵,传令不许军队退休老军头穿军装,但是刘华清和江泽民同穿军装,还上了天安门,令江很窝火。

江泽民借远华案,把整治的矛头指向军队,因为军队一直不服江泽民,所以江泽民也不手软,特别是查到了原军委副主席刘华清的女儿、儿媳妇,以及总参情报部部长姬胜德的头上,江泽民决定拿他们开刀。刘家自此与江成为死对头。

刘华清的小儿媳妇不仅人长得漂亮,生意做得精明,还很会讨刘华清的欢心,她被捕后,由两个女兵日夜看守,她居然能乘上洗手间之机,逃了出去。她逃到了河南,给刘华清打了电话,问刘是否知道她被捕的事。刘回答知道,她才死了心,自动回到中调组去自首。

但是,到了后来,远华案案情持续发酵,牵扯到了江泽民的心腹贾庆林身上,江泽民就不再是“铁面无私”了,叫急刹车,死保贾庆林。

 

網曝芮成鋼涉諜或處死 還涉「賣淫」

 
相關專題:  [江澤民集團系列大案]   [央視窩案]   2014-09-11 12:48 PM
 0  1  0  1 
 

【新唐人2014年9月11日訊】(新唐人記者王海天報導)大陸央視名主播芮成鋼被帶走調查後,其所涉罪名及案情均不為人所知。日前,據微博實名認證為社科院副研究員的用戶、名叫「王國鄉」的人士爆料稱,芮成鋼罪名涉及貪腐及間諜罪,可能面臨死刑。


芮成鋼罪行「超乎想像嚴重」?網曝其間諜身份

央視名主播,自稱可以「代表亞洲」的芮成鋼被帶走調查以後,其所涉罪名為何,就一直是公眾關注焦點。曾有媒體披露其與家人擁有公關公司,利用央視採訪資源瘋狂斂財,並充當官場「掮客」,「明碼標價」向訪華的外國國家元首和高官收取公關費,幫助宣傳和介紹認識中央高官等。

當公眾都以為他是涉利益輸送被調查時,微博實名認證為「社科院副研究員,中東、軍事、反恐問題專家」的「王國鄉」在微博中大曝猛料,指芮成鋼涉及間諜罪並可能被處死,跌碎一地眼鏡。該博文稱:「在合家團圓的日子裏,身陷囹圄的人作何感想?可能面臨死刑的芮代表,你搞那麽多錢,還當特務,腦子壞掉了吧。這個世界很公平,付出總有回報,無論如何位高權重,都不要忘了你是中國老百姓養育的,你的一切都是這片土地給你的。人間正道是滄桑啊!」




王國鄉爆料芮成鋼涉間諜罪(網絡截圖)



也許因為信息量太大,有不少網友對此有所質疑,王國鄉表示自己「每半個月放些猛料以饗博友,信譽良好,從沒有假貨」。

令人倍感蹊蹺的是,在新浪微博這個敏感地帶,如此敏感的信息已獲得2700多條轉發,仍未遭刪除。

王國鄉還透露,芮成鋼事件不是一般的嚴重,是超乎想像的嚴重。正因為內幕太驚人,所以他也認同部分網友觀點,指芮成鋼一案可能「因為怕丟人,最後又以反腐為名了結間諜案」。

網曝芮成鋼涉「組織賣淫」央視成「行院」

今年6月1日,央視財經頻道原總監郭振璽涉嫌受賄被檢察機關立案偵查。作為被郭振璽極為看重的主播,芮成鋼7月11日和央視財經頻道副總監李勇以及一名製片人被檢方帶走。僅一天後即有海外網友樵夫引述消息人士的爆料指其涉及三宗罪名。



被民眾呼為“愛國賊”的前央視主播芮成鋼(網絡圖片)



據消息人士的爆料說,芮成鋼不僅涉及貪腐,還涉及洩漏經濟情報及「介紹和組織賣淫罪」。

消息人士還聲稱,根據芮成鋼和其他央視主持人的交代,央視早已淪為已經成為宣傳部主管及周永康所轄政法高官的「行院」,被牽涉其中的女性數以百計。此外,還有不少女主持人都吸毒,而且有些毒品來自於宣傳部內的渠道。



央視已經淪為中共高官買歡的“行院”(網絡圖片)



芮成鋼被曝借公關公司斂財

芮成鋼出事後,其借公關公司斂財的內幕被多家媒體曝光。報導稱,芮成鋼在主持工作之外,還創辦了公關公司帕格索斯(Pegasus),而該公司是全球最大的公關公司愛德曼(Edelman)在中國的子公司之一。據稱他在該公司長期持有7.92%到36%不等的股份,2010年芮成鋼撤資。在他擔任股東期間的2009年和2010年,該公司曾為央視財經頻道提供服務。

央視內部消息人士透露說,芮成鋼與家人成立公關公司後,還利用採訪資源牟利。芮成鋼的部分訪談對象包括外國國家元首和高官,其來華行程、見哪些官員、做甚麼宣傳,包括上多少分鐘央視,都明碼標價。消息人士還透露芮成鋼認識很多高官。其在自傳中也強調,在中國,關係很重要。

 

 
相關標籤
   芮成鋼   劉云山   央視   間諜  

- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/b5/2014/09/11/a1137289.html#sthash.dEHxsupj.dpuf

極不尋常 “趙紫陽”現身央視(圖)

2014-09-11 06:35
作者: 滿洪宇
【字號】      

趙紫陽 江澤民

【看中國2014年09月11日訊】(看中國記者滿洪宇綜合報導)近日多家媒體引述香港媒體報導稱,央視劇集《歷史轉折中的鄧小平》播出第39集,劇中出現前中共總書記趙紫陽。在外界紛紛傳揚中共黨魁江澤民已死的敏感時期,趙紫陽現身央視,耐人尋味!

9月11日,海外媒體紛紛引述香港《明報》報導稱,央視劇集《歷史轉折中的鄧小平》播出第39集時,有心觀眾留意到,在第23分鐘的中共十一屆五中全會時,劇中出現一個未標明姓名、職務的人物。由眼鏡、面型、髮型等特徵判斷,相信此人正是後來的中共總書記趙紫陽。

早在今年8月,就有媒體報導稱,據參與制作的內部人士透露,這部由中央文獻研究室指導的電視劇,在其後的劇情中,將出現中共前總書記趙紫陽的角色畫面。趙在八九學運中被指“支持動亂和分裂黨”,后被中共元老罷黜。消息透露,如果在播出前不作臨時刪改的話,這是大陸影視作品首次公開出現趙紫陽的鏡頭。

《真實的江澤民》一書披露,1989年的學潮一開始僅僅有學生參與,而從學生運動到全民運動的轉折點則是江澤民在上海整肅《世界經濟導報》事件。

胡耀邦去世后的第四天,《世界經濟導報》的編輯們舉辦了一個研討會開闢專欄悼念胡耀邦。時任上海市委書記的江澤民感覺這是方向標,決定對《導報》進行整頓。

江澤民及其親信對於導報的粗暴處理引發了一場席捲上海乃至全國新聞界的抗議。北京知識界和新聞界的著名人士致電江澤民,要求收回對欽本立及《導報》的處理決定。

江澤民害怕了。對於整肅《導報》引發的抗議聲浪,江澤民承認,“後果比我們預料的要嚴重得多。”有人指責他的行為引發了“上海大規模的示威”。事實上不止是引發了“上海大規模的示威”,而且促發了北京的大規模示威。

4月27日晚,江澤民在惶恐中打電話給原中共中央組織部常務副部長、當時的中顧委委員李銳,通話達四十餘分鐘,江在電話中既懇請李銳向北京有些朋友通融,又在電話里向李銳探詢北京情況。江在電話里還以“受不了啦”的口氣向李銳表示當時的心情。

4月30日,中共總書記趙紫陽訪朝歸來,當晚江澤民與曾慶紅飛赴北京,欲向趙紫陽彙報工作。趙很快接見他,江彙報完后問趙:“你對我在上海處理《導報》怎麼看?”趙並未即時表態,反問江澤民:“你看呢?”江澤民支吾其詞,趙紫陽看了一眼江澤民說:“現在沒有時間談這個問題。”江澤民幾乎要下跪,用乞求的語氣說:“紫陽同志若不拿出意見,我和慶紅同志就不好工作,也不好回上海交代。”

趙紫陽無奈表態了:“上海市委行事倉促地處理了《世界經濟導報》的問題,把小事化大,才讓自己步入了死胡同。”說完扭身便走了。據當時在場的人士透露,江獃獃地望着趙離去的身影足足有十分鐘沒有說出一句話來。

趙紫陽後來因同情學生運動,反對鄧小平武力鎮壓的決定,1989年6月被撤職。

江澤民落井下石  趙紫陽軟禁長達15年

隨後,江澤民成為“六四”事件中最大的受益者,掌控中共的黨、政、軍最高權力。

香港《蘋果日報》報導說,趙紫陽不曾被世人遺忘,而且一直成為中共前黨魁江澤民的心病。1999年以後,趙紫陽多次獲提名角逐諾貝爾和平獎,國際聲譽更隆,讓喜歡在國際舞台上出風頭的江澤民,如芒刺在背。

江最惱恨十幾年來人們對“六四”真相的了解,影射自己上台的不光彩。因此,在2002年卸去總書記和國家主席時,江澤民給政治局常委定了幾條規矩,其中一條就是不許給“六四”翻案。

當然,江澤民也不會忘記趙紫陽“六四”前對自己的批評,江對趙家的監視控制讓保衛部門的人都感到難以理解和不忍下手。

90年代初,親手將趙紫陽推下台的中共元老鄧小平,眼見江澤民無心推動改革開放,南巡之際高呼“誰不改革誰下台”,並派人找趙紫陽,希望他復出。由於趙紫陽堅持須先平反“六四”,以致未能復出,致使江澤民對趙的猜忌更加深了一層。

1997年鄧小平逝世后,趙紫陽當年的9月和10月分別寫信給中共十五大和中共中央政治局常委,要求恢復他的自由。趙紫陽還要求中共十五大審議重新評價六四事件。

為此,江澤民採取了懲罰性的報復行動,禁止趙紫陽會客,令趙的活動範圍,除了住宅外,縮窄至只有兩處:醫院和郊區一個由農民開辦的高爾夫球場。

趙紫陽被軟禁15年,直到2005年1月17日去世,期間再也沒有露過面。2013年12月25日趙紫陽的妻子梁伯琪在北京逝世,據外媒報導,直到她離世,都不知道被中共軟禁15年的趙紫陽,已經在2005年病逝。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   10/08/14 01:38:17 AM
大蛤蟆为什么还不死?看见它就恶心!你们想想力法让这个害人虫早点死吧!求求你们了!