博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
江死滿天飛敏感時刻 江綿恆被封殺 慘到這樣露臉 組圖

55071

 

江死滿天飛敏感時刻 江綿恆被封殺 慘到這樣露臉 組圖

阿波羅新聞網 2014-09-11 訊】
 

\

近日,江澤民死亡的消息在海內外熱傳,而中共外交部不闢謠的態度更助長了媒體的報道和關注。在這敏感時刻江綿恆所在大學網站發圖文,稱江綿恆9日接待來訪外賓。而大陸媒體對此沒有報道。網友評論:他是真死,還是假死,這不是最重要的。人人都希望他死,這才是最重要的!正應了一句話,千夫所指,無疾而終。活到這份上,不死比死還可怕。

在這敏感時刻江子綿恆所在上海科技大學網站上,註明文章來源為“校長辦公室”的文章稱,29月9日,以色列前總理巴拉克到訪,校長江綿恆與副校長也參與接待。

文章還附有一張包括江綿恆在內的集體合照。

網友評論:千夫所指,無疾而終

華師歷史者:他是真死,還是假死,這不是最重要的。人人都希望他死,這才是最重要的!正應了一句話,千夫所指,無疾而終。活到這份上,不死比死還可怕。

焦振予artist:果真,今天〝蛤蟆〞成了新浪微博搜索的敏感詞

記者王憲輝:蛤蟆,竟然成了新浪微博的敏感詞。這是什麼節奏?

深南-大盜:一隻夢想成為青蛙的癩蛤蟆,最終還是只癩蛤蟆...

雪laohu:有誰知道那個蛤蟆到底死了沒?我很想放煙花!

不評則鳴:一直在傳此人肝癌晚期、膀胱癌晚期、梅毒晚期、花柳晚期的,那麼多種病上身,報應哪!

台州房票:【聲明】江澤民與沙俄簽署出讓海參崴的協議即未徵得中國大陸全體人民同意,又未徵得中華民國國民同意。世界上任何法律都規定未經授權任何人不能強行代表其他人的意見,江簽署的出讓海參崴協議不能代表全體中國人民的意志,簽署協議行為只能算屬於江的個人行為,該協議無效,特此聲明!

江死亡傳聞始末

有關江澤民去世的最新傳聞出現在上周末。當時,在中國社交媒體微博和微信中都不斷流傳一則消息,稱“江澤民因為膀胱癌去世”,並表示,有關消息是北京的301醫院(即解放軍總醫院)傳出的。

而中共外交部發言人華春瑩9日也罕見地回應了記者有關江澤民去世傳聞的問題,表示她“第一次聽到有關消息,無法證實”。

華春瑩當時不但沒有證實有關傳言,而且也沒有否認有關傳聞,更沒有如以往的做飯,嚴詞駁斥有關傳言為謠言。

而在8月30日,日本《東京新聞》曾經報道說,中共前總書記江澤民因身體極度不適,在8月初住院治療。報道還表示,江澤民可能是因為膀胱癌惡化而住院。

阿波羅網王篤若報道

\

人民網高級黑:你會寫“蛤蟆”嗎?

江澤民外號江蛤蟆,廣為人知。2013年,4月16日,新華網發一組動物圖片,包括一隻蛤蟆的“邪惡”表情照,並特意文字標註“笑得特別陰險”;被指新華網“高級黑”又來了

\


8月30日,大陸《羊城晚報》突然在B5版刊發一篇題為《歐美如何限制抗生素濫用?》的文章。不尋常的是,該文於版面正中配發了一張手繪大圖,圖中一隻奄奄一息的蛤蟆翻了白眼,身上掛滿了輸液用的吊瓶,異常醒目,右下角標題只有一個簡潔的《治》字。

- See more at: http://hk.aboluowang.com/2014/0911/442824.html#sthash.VnOG67TM.dpuf\

「水煮金蟾」與時局有關?傳紅二代達成一驚人共識

 
相關專題:  [江澤民集團系列大案]   [江澤民醜聞]   2014-09-11 10:45 AM
 0  New  0  0 
 
 
 
<
>
 

【新唐人2014年9月11日訊】(新唐人記者琮鈺綜合報導)在9月9日例行記者會上,對於江澤民死亡的傳聞,中共外交部發言人罕見以「第一次聽到有關的消息,無法證實」作回應。據中共黨媒近日稱,央視將播放片名異常敏感的《水煮金蟾》,展現了高級黑;也有傳聞說紅二代達成力挺習近平的共識,支持拋出江澤民。


水煮金蟾》即將登陸央視

9月4日,中共黨媒報導稱:「河北省電影《水煮金蟾》,近期將在央視電影頻道正式與觀眾見面。該片由承德廣播電視台,隆化縣委、縣政府,北京亞天盛世影視公司聯合拍攝,主創陣容強大。」

該片由河北省作家楊田林等任編劇。影片講述了蛤蟆村田勝家裡挖出一口溫泉,各色人等紛紛期望從中獲利,由此上演了一幕幕黑色幽默的鄉村喜劇。

金蟾又稱為蛤蟆,而「蛤蟆」二字近年來卻成為中共異常敏感的詞彙。中國大陸民間盛傳江澤民是「癩蛤蟆」轉世,其突出的蛤蟆眼、大嘴薄唇的外貌特徵酷似蛤蟆,更印證了這一傳聞的可信度。

近日被王岐山大力清洗的央視,突然要熱播片名異常敏感的《水煮金蟾》,算得上是高級黑。

前中共紀委官員呼籲嚴懲江澤民

據海外媒體報導,9月2日,雲南85歲中共退休紀委官員趙正榮在給習近平、王岐山和李克強的公開信中,揭露2013年他與15位民眾遭受周永康政法系統的打壓,並公開要求嚴懲「腐敗治國」的江澤民。

2013年5月,趙正榮等16人曾二度在網路上發表公開信,曆數毛澤東的罪惡,並谴责其繼任者制造「六四」天安門大屠殺,以及發動對法輪功修煉者的迫害,還揭露薄熙來、周永康在重慶復辟文革、密謀政變的黑幕,並指責劉雲山復辟毛澤東文革路線,阻撓中南海政治體制改革。公開信發出后,迅速引起西方主流媒體《紐約時報》、《洛杉磯時報》,BBC、法新社等的報導。

傳中共紅二代支持拋出江澤民

7月17日,《自由亞洲電台》資深評論人士林保華發表評論稱,中共紅二代已經達成一項驚人的基本共識:支持拋出江澤民,以此成全習近平。

據香港媒體引述多名知情紅二代透露的消息,在中共十八大前「消失」的13天中,習近平曾在北京與紅二代代表以及山東、華北等地的重要紅二代頭面人物會面。包括胡耀邦子女、葉劍英子女、徐向前之子等,他們所代表的紅二代家族成員總數超過1000人。其中80%以上的紅二代表態支持習近平。

據《大紀元》消息,2月15日數百名紅二代在北京一新年團拜會上,表態力挺習近平。此舉被認為是太子黨和紅二代集體向習近平表示效忠。



江澤民(Feng Li/Getty Images)


河北省電影《水煮金蟾》,近期將在央視電影頻道正式與觀眾見面。(網絡截圖)

- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/b5/2014/09/11/a1137354.html#sthash.TY8as8lB.dpuf

上海5年驚人發現:高層都辦綠卡!財富全流海外

阿波羅新聞網 2014-09-11 訊】
 
回顧這幾年的工作經歷,不由讓人生出這樣一種感覺:上海的精英階層,幾乎都具有海外戶口,而那些即將成為精英,或者正向高層精英挺進的熱血青年們,也無一 不是向移民這個目標不懈的挺進…… 內地我不清楚,希望這只是上海這個區域的獨特現象吧!每年中國到底有多少錢被富人帶走流向海外,無法統計,搜了一下,根據前年倫敦財富諮詢機構WealthInsight提供的數據,中國富人當前離岸資產約為6580億美元,折算人民幣超過38000億,這還是冰山一面而已……

\

中國大陸社會精英和富豪移民外國。(網絡圖片)

在上海工作5年多了,有國企,有私企,也有小外企,高層BOSS和公司精英也見的多了,滿口洋文,西方理念的白領和管理精英,在這個大城市實在太多。4年前,就有同事私下告訴我說,最近某某的法國護照又辦下來了,某某通過了美國的移民申請,神情滿是羨慕之色,甚至到有的企業,高管們互相開玩笑,某某明目張胆的說,公司一定要爭取上市,然後打包出售,最後席捲資金去加拿大過小日子,而這些某某,無一不是公司的高層主管經理,到別的企業,稍加打聽,也都聽到此類傳聞,這個月,因為關係又到浦東一家新公司上班,同事又告訴我說,董事長是英國某某知名學府的博士生,正在為全家辦理加拿大移民,這個董事長絕對高學歷,高素質,英文那叫一個流利!還曾上過《第一財經》,想想如果走掉,實在是可惜……

回顧這幾年的工作經歷,不由讓人生出這樣一種感覺:上海的精英階層,幾乎都具有海外戶口,而那些即將成為精英,或者正向高層精英挺進的熱血青年們,也無一不是向移民這個目標不懈的挺進…… 大陸我不清楚,希望這只是上海這個區域的獨特現象吧!

具有西方國家的戶口,也許這是地位的象徵,但是看到他們拿着這麼高的薪水,享受在公司企業里這麼高的位置,在社會上、官場商場,都有顯着地位,他們善於交際,諳熟人性,可以說是在中國各個高端領域都是遊刃有餘的“人精”,風風光光的實在想不出有什麼移民的理由,而更令人感慨的是,所有基層員工苦苦加班(要知道上海白領的加班強度和工作壓力堪稱全國乃至全球之冠),無數上班族血汗工作所創造的利益,其結果無一不是被這些高層精英收入囊中,最終轉移到國外,假設一個公司的年利潤70%被高層收入,在我現在這個公司就不低於400萬,那麼每年上海這麼多企業高管,能吸納多少上海上班族的辛苦勞動成果?這些錢最後都不是留在上海的,真是不可想像。

每年中國到底有多少錢被富人帶走流向海外,無法統計,搜了一下,根據前年倫敦財富諮詢機構WealthInsight提供的數據,中國富人當前離岸資產約為6580億美元,折算人民幣超過38000億,這還是冰山一面而已……

- See more at: http://hk.aboluowang.com/2014/0911/442531.html#sthash.gjem35C8.dpuf

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>